Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, а до раздачи адресов можно будет свой списочек подредактировать?

Поделиться сообщением

yult, да, можно.

Поделиться сообщением

а из других стран можно участвовать?

если да, то хочу тоже :)

Поделиться сообщением

svetikx, я сама не из России, а из Латвии, так что можно. Думаю, участницам, которые будут нам отправлять и от нас подарки получать, будет особенно интересно. ))) Записывать?

Поделиться сообщением

svetikx, я сама не из России, а из Латвии, так что можно. Думаю, участницам, которые будут нам отправлять и от нас подарки получать будет особенно интересно. ))) Записывать?

записывай :)

я подумаю над списком и попозже напишу его

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetikx, спасибо, записала!

Дорогие участницы!

Первая группа игры набрана!

С чем всех и поздравляю. :3

Еще пять участниц определяются с желаниями. Оксана (Meri Poppins) обещала написать свои желания в среду, поэтому следующий этап - раздачу адресов - начнем в четверг.

Тем временем, жду в личке адреса от тех, кто мне их еще не сообщил. Проверяйте свои три желания, создавайте метку "Лавка желаний" в списке с любимыми наборчиками, записывайте в профиле или здесь информацию о своих хобби, коллекциях, дополнительных предпочтениях, аллергиях и т.д. Редактировать можно вплоть до раздачи адресов.

Список всех участниц и их желаний к раздаче адресов выложу. Если к тому времени уже стану координатором, то в заглавном сообщении.

Набор во вторую группу открыт!

Набираем так же, до 20 человек или до 20 мая.

soln33, Marina_19, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж "дал добро" - я участвую!

Мои пожелания:

- коты (домашние или тигры)

- Аида 16 - Аида 20 - Хардангер 22 - Мурано 32

- Luca-S (серия феечек-настроений или серия цветов с бабочками)

Кажется, пойдет?..

Кое-что написала в профиле, но продублирую.

Из сувениров всегда рада кошкам, а недавно решили собирать маленьких черепашек (5-8см). Родители собирают магниты разных городов.

В отношении вышивок - от шерсти не фанатею, но некоторые наборы очень нравятся. Из сюжетов не очень люблю домики, маяки, цветы в букетах/вазах (за редким исключением), натюрморты (тоже с исключениями, например, панельки от Лука-С), людей.

Список желаемого сильно редактировать не буду - пожелания здесь написаны более-менее конкретно, да и в списке мне все нравится.

Иногда вышиваю по схемам, собственно, поэтому один из пунктов - тканьки любимые. Ниток запасы приличные (потихоньку 1,5 коробки уже накупилось), а вот канвы вечно не хватает.

Вроде все в общих чертах. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Snezhka, спасибо! Записала во вторую группу.

Уважаемые участницы!

Заглавное сообщение отредактировано. Если есть какие дополнения к правилам на основании наших обсуждений, вдруг забыла что, сообщайте.

Списки тоже составлены - если что-то неправильно записала, обязательно говорите.

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пишу свои желания, самые-самые :give_heart:

- наборчик на исполнение желаний (хочу вторую лялечку :wub: и свой домик )

- тканюшки и нитки для вышивания (Аида 16/18, цветная равномерка, нитки ДМС/СХС)

- дополнительные штучки для вышивки - маркеры, игольницы, маленькие пяльца и другие приятности

буду очень рада магнитику с городом :D

вот как-то так, надеюсь не сильно вас озадачила :unsure:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, у меня написано "бискорню и разные маленькие работы;", а я просила маленькие прикладные штучки, типа наборов для открыток, брелочков, подстаканников, игольницы, косметички... сразу всего и не вспомнишь. А мелких наборов у меня много :blush: просто в закромах не всё...

Поделиться сообщением

Юля.в своем списке я метки поставила.профиль немного дописала.короче я готова .жду адрес. Юль.только наши адреса не давай нам (Брянские)нас трое и мы все общаемся друг с другом.

Поделиться сообщением

Snezhka, спасибо! Записала во вторую группу.

Спасибо! Правда, мне казалось, что я укладываюсь в количество. Ну ладно, подожду...

Поделиться сообщением

Юля, можно и меня в компанию записать? Поучаствую с удовольствием. Правда со списком може проблема будет, потому что вышиваю только по наборам -подбор-не мое.... Люблю пейзажи, церкви, животных (кроме лошадей и диких агрессивных), романтические сюжеты, часики хочу все вышить...не люблю монохром, одиноких и обнаженных людей, не очень лежит душа к Риолис, зато люблю Панну, Овен и Лука-С.. Можно ножнички специальные и бискорнюшку... Аллергии вроде нет, люблю сладкое, особенно молочный шоколад, да и вообще что-то местное всегда пробовать стараюсь...Люблю магнитики, собираю тарелочки сувенирные и парные фигурки... Много что-то написала..Завтра еще раз тему прочитаю как следует и отметки в закромах сделаю..Если возьмете, конечно :wink: :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, давай Снежану нам 21-ой, а? первый раз, в виде исключения =))

а то чего она там одна....

Поделиться сообщением

Манюня, внесла в список.

Цветик-семицветик, прошу прощения, невнимательно записала. Теперь исправлено. ))

Дополнила свой профиль интересами и прочими хочушками. Думаю, от меня изменений списка желаний уже не предвидится.

Цветик-семицветик, пожелание учту. Постараюсь и впредь вообще не давать адреса из одного города. И заграничных по возможности раскидать так, чтобы между участницами из России были, так интересней.

Snezhka, Манюня, вон уже и Надя подтянулась, тоже пока во вторую группу попадает. Через недельку к нам думает присоединиться моя соседка по квартире (сейчас в отъезде), она по-русски довольно плохо говорит (не пишет точно), поэтому на форуме ее нет и я ее представлять буду. Давайте так, если к четвергу только пара-тройка человек подтянется, то и их добавим в первую группу в виде исключения. Если больше, то ждем добора второй группы, как и планировалось изначально.

Примечание: если кто-то хочет в двух или больше группах одновременно поучаствовать, то правилами это не запрещается. Только хорошо расчитывайте свои силы и возможности, чтобы никого не подвести.

Nadinka-Blondinka, Надя, берем конечно. Я тебя пока во вторую группу добавлю, а там посмотрим.

Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ошиблась с производителем! Пока писала, про Лука-С думала, да за дочкой следила, потому и не обратила внимания, что феечек тоже Лука-С'ом обозначила. А они же от ЛанСвит, как и детки (ковбои, индейцы, пираты) - эти мне тоже очень-очень нравятся, особенно девчонки.

Юля, можно исправить и добавить?

Поделиться сообщением

мой список желаний:

1. городская тематика, улицы, домики, городские пейзажи, желательно без церквей

2. цветочные композиции, без фонов ввиде столов, подокоников и подобного

3. рама для вышивания шириной 25-30 см, снапики

магнитики с разных городов собираем, алергии нет, список желаний можно использывать но не обязательно

вот как то так, надеюсь понятно :)

Поделиться сообщением

Snezhka, исправила.

svetikx, внесла в список.

Snezhka и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама напортачила, и тебя запутала :mosking:

Юль, прости, что напрягаю, но исправь еще раз:

серия цветов с бабочками от Luca-S или серии феечек настроений и деток (пираты, индейцы, ковбои) от ЛанСвiт.

Поделиться сообщением

Snezhka, теперь распутались :mosking:
Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, можно поменять третий пункт желаний? С утра резко пришло в голову, что мне очень хочется маяков... :rolleyes:

Поделиться сообщением

yult, конечно можно, меняю.

И спать, у нас тут глубокая ночь, а я все с работой вожусь.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, можно тоже тебя попросить уточнение сделать в моих желаниях, я там написала про цветные тканюшки, под этим я имела ввиду хлопчатобумажные ткани для лоскутного шитья (пэчворка). :blush:

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Таня, дополнила. :)

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы!

У нас тут в личке состоялось обсуждение предполагаемого партизанского движения в нашей игре.

Я пришла к выводу, что дабы хоть как-то соблюдать конфиденциальность личных данных участниц (в данном случае адресов), выдавать партизанкам буду только адреса конкретных лиц (а никак не оглашать весь список). И, соответственно, хранить в тайне, кому дополнительный сюрприз готовится.

Но есть еще один открытый вопрос по этом поводу: что делать с моим адресом? А то в противном случае сюрприз - не сюрприз. :)

Поэтому ищу ответственную участницу на должность "Хранителя" моего адреса. Я тогда свой адрес передам в личке ей, а она уже будет по требованию выдавать его партизанкам. И заодно обозначим сей факт в заглавном сообщении, чтобы все знали.

Жду ваши предложения! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в