20 апреля 2015 Юля, а до раздачи адресов можно будет свой списочек подредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 а из других стран можно участвовать? если да, то хочу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 svetikx, я сама не из России, а из Латвии, так что можно. Думаю, участницам, которые будут нам отправлять и от нас подарки получать, будет особенно интересно. ))) Записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 svetikx, я сама не из России, а из Латвии, так что можно. Думаю, участницам, которые будут нам отправлять и от нас подарки получать будет особенно интересно. ))) Записывать? записывай я подумаю над списком и попозже напишу его Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 svetikx, спасибо, записала! Дорогие участницы! Первая группа игры набрана! С чем всех и поздравляю. :3 Еще пять участниц определяются с желаниями. Оксана (Meri Poppins) обещала написать свои желания в среду, поэтому следующий этап - раздачу адресов - начнем в четверг. Тем временем, жду в личке адреса от тех, кто мне их еще не сообщил. Проверяйте свои три желания, создавайте метку "Лавка желаний" в списке с любимыми наборчиками, записывайте в профиле или здесь информацию о своих хобби, коллекциях, дополнительных предпочтениях, аллергиях и т.д. Редактировать можно вплоть до раздачи адресов. Список всех участниц и их желаний к раздаче адресов выложу. Если к тому времени уже стану координатором, то в заглавном сообщении. Набор во вторую группу открыт! Набираем так же, до 20 человек или до 20 мая. soln33, Marina_19, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Муж "дал добро" - я участвую! Мои пожелания: - коты (домашние или тигры) - Аида 16 - Аида 20 - Хардангер 22 - Мурано 32 - Luca-S (серия феечек-настроений или серия цветов с бабочками) Кажется, пойдет?.. Кое-что написала в профиле, но продублирую. Из сувениров всегда рада кошкам, а недавно решили собирать маленьких черепашек (5-8см). Родители собирают магниты разных городов. В отношении вышивок - от шерсти не фанатею, но некоторые наборы очень нравятся. Из сюжетов не очень люблю домики, маяки, цветы в букетах/вазах (за редким исключением), натюрморты (тоже с исключениями, например, панельки от Лука-С), людей. Список желаемого сильно редактировать не буду - пожелания здесь написаны более-менее конкретно, да и в списке мне все нравится. Иногда вышиваю по схемам, собственно, поэтому один из пунктов - тканьки любимые. Ниток запасы приличные (потихоньку 1,5 коробки уже накупилось), а вот канвы вечно не хватает. Вроде все в общих чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Snezhka, спасибо! Записала во вторую группу. Уважаемые участницы! Заглавное сообщение отредактировано. Если есть какие дополнения к правилам на основании наших обсуждений, вдруг забыла что, сообщайте. Списки тоже составлены - если что-то неправильно записала, обязательно говорите. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 пишу свои желания, самые-самые - наборчик на исполнение желаний (хочу вторую лялечку и свой домик ) - тканюшки и нитки для вышивания (Аида 16/18, цветная равномерка, нитки ДМС/СХС) - дополнительные штучки для вышивки - маркеры, игольницы, маленькие пяльца и другие приятности буду очень рада магнитику с городом вот как-то так, надеюсь не сильно вас озадачила Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Riin, Юля, у меня написано "бискорню и разные маленькие работы;", а я просила маленькие прикладные штучки, типа наборов для открыток, брелочков, подстаканников, игольницы, косметички... сразу всего и не вспомнишь. А мелких наборов у меня много просто в закромах не всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юля.в своем списке я метки поставила.профиль немного дописала.короче я готова .жду адрес. Юль.только наши адреса не давай нам (Брянские)нас трое и мы все общаемся друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Snezhka, спасибо! Записала во вторую группу. Спасибо! Правда, мне казалось, что я укладываюсь в количество. Ну ладно, подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юля, можно и меня в компанию записать? Поучаствую с удовольствием. Правда со списком може проблема будет, потому что вышиваю только по наборам -подбор-не мое.... Люблю пейзажи, церкви, животных (кроме лошадей и диких агрессивных), романтические сюжеты, часики хочу все вышить...не люблю монохром, одиноких и обнаженных людей, не очень лежит душа к Риолис, зато люблю Панну, Овен и Лука-С.. Можно ножнички специальные и бискорнюшку... Аллергии вроде нет, люблю сладкое, особенно молочный шоколад, да и вообще что-то местное всегда пробовать стараюсь...Люблю магнитики, собираю тарелочки сувенирные и парные фигурки... Много что-то написала..Завтра еще раз тему прочитаю как следует и отметки в закромах сделаю..Если возьмете, конечно Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Riin, Юля, давай Снежану нам 21-ой, а? первый раз, в виде исключения =)) а то чего она там одна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Манюня, внесла в список. Цветик-семицветик, прошу прощения, невнимательно записала. Теперь исправлено. )) Дополнила свой профиль интересами и прочими хочушками. Думаю, от меня изменений списка желаний уже не предвидится. Цветик-семицветик, пожелание учту. Постараюсь и впредь вообще не давать адреса из одного города. И заграничных по возможности раскидать так, чтобы между участницами из России были, так интересней. Snezhka, Манюня, вон уже и Надя подтянулась, тоже пока во вторую группу попадает. Через недельку к нам думает присоединиться моя соседка по квартире (сейчас в отъезде), она по-русски довольно плохо говорит (не пишет точно), поэтому на форуме ее нет и я ее представлять буду. Давайте так, если к четвергу только пара-тройка человек подтянется, то и их добавим в первую группу в виде исключения. Если больше, то ждем добора второй группы, как и планировалось изначально. Примечание: если кто-то хочет в двух или больше группах одновременно поучаствовать, то правилами это не запрещается. Только хорошо расчитывайте свои силы и возможности, чтобы никого не подвести. Nadinka-Blondinka, Надя, берем конечно. Я тебя пока во вторую группу добавлю, а там посмотрим. Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ой, ошиблась с производителем! Пока писала, про Лука-С думала, да за дочкой следила, потому и не обратила внимания, что феечек тоже Лука-С'ом обозначила. А они же от ЛанСвит, как и детки (ковбои, индейцы, пираты) - эти мне тоже очень-очень нравятся, особенно девчонки. Юля, можно исправить и добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 мой список желаний: 1. городская тематика, улицы, домики, городские пейзажи, желательно без церквей 2. цветочные композиции, без фонов ввиде столов, подокоников и подобного 3. рама для вышивания шириной 25-30 см, снапики магнитики с разных городов собираем, алергии нет, список желаний можно использывать но не обязательно вот как то так, надеюсь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Snezhka, исправила. svetikx, внесла в список. Snezhka и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сама напортачила, и тебя запутала Юль, прости, что напрягаю, но исправь еще раз: серия цветов с бабочками от Luca-S или серии феечек настроений и деток (пираты, индейцы, ковбои) от ЛанСвiт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Snezhka, теперь распутались Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юля, можно поменять третий пункт желаний? С утра резко пришло в голову, что мне очень хочется маяков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 yult, конечно можно, меняю. И спать, у нас тут глубокая ночь, а я все с работой вожусь. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Юлечка, можно тоже тебя попросить уточнение сделать в моих желаниях, я там написала про цветные тканюшки, под этим я имела ввиду хлопчатобумажные ткани для лоскутного шитья (пэчворка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Доброе утро! Таня, дополнила. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Дорогие участницы! У нас тут в личке состоялось обсуждение предполагаемого партизанского движения в нашей игре. Я пришла к выводу, что дабы хоть как-то соблюдать конфиденциальность личных данных участниц (в данном случае адресов), выдавать партизанкам буду только адреса конкретных лиц (а никак не оглашать весь список). И, соответственно, хранить в тайне, кому дополнительный сюрприз готовится. Но есть еще один открытый вопрос по этом поводу: что делать с моим адресом? А то в противном случае сюрприз - не сюрприз. Поэтому ищу ответственную участницу на должность "Хранителя" моего адреса. Я тогда свой адрес передам в личке ей, а она уже будет по требованию выдавать его партизанкам. И заодно обозначим сей факт в заглавном сообщении, чтобы все знали. Жду ваши предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение