Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Предлагаю окончательный вариант правил и имена участников со списком желаний вынести в первое сообщение, чтобы не потеряться)))

И трек-коды отправлять только ведущему и сообщать получателю только если 3-5 дней посылку не забирают. Чтобы интрига сохранялась до последнего))))

Поделиться сообщением

Ан4оус, согласна. Правила в целом не менялись, просто разъяснять приходится (наверное я все же графоман и слишком много расписываю). Надо сделать в конце правил выдержку и коротенько еще раз все указать. Набор закончим, я попрошу модераторов дополнить первое сообщение также списком участников с их желанияими.

Про трек-коды согласна, погорячилась с пересыланием их сразу дальше получающему. )))

Ан4оус и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую,мои желания- поставлю метки для наборов,ещё хотелось бы равномерочки и ниточек.....

Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может все-таки будем темы озвучивать, а не ставить метки на конкретные наборы? Ну или желаемого производителя или аксессуары какие, если что-то хочется попробовать. Список желаний - просто чтобы задать общее направление, понять вкусы человека, а не как конкретное руководство к действию. Выбирать из пяти-десяти помеченных наборов - о какой фантазии тут будет идти речь... Получается просто купить человеку желаемый им набор и переслать его вместе с шоколадкой.

Или я немного неправильно поняла правила?

soln33, Ан4оус, arunrie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, в список занесу, но согласна с yult относительно тем/производителей. Все таки лучше, если у Дарящего остается чуть больше свободы действий и простора для фантазии. Метка в списке желаний - это хорошо, но скорее дополнительное условие, чтобы у участника была еще одна возможность узнать о предпочтениях его адресата.

Марин, можешь, пожалуйста, тогда уточнить желания? Одно из них, насколько понимаю, – равномерка и нитки.

yult, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, это сюрприз, о котором можно только мечтать... Юля, это отличная игра!

Я участвую, но пока подумаю о своих желаниях, ибо бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться :wink:

Юлечка Riin, тебе надо у модераторов или прямо у Саши, Алекса (точно не знаю) попроситься стать координатором текущих игр, чтобы была возможность редактировать сообщения и вынести в первое участников и ссылки на их сообщения с перечнем желаний.

А ещё предлагаю поконкретнее оговорить сроки начала игры - прямо сейчас или когда наберется достаточно желающих?

Riin и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется поучаствовать в этой игре, но я не понимаю в чем смысл дарить человеку набор которого нет в списке желаний? Ведь смысл игры заключается именно в том, чтобы подарить то, что человек хочет. Этим меня игра и привлекла. Почитав тему "закрома" я поняла насколько разные у людей вкусы. А фантазию можно в открытке выразить :l_daisy:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, в список занесу, но согласна с yult относительно тем/производителей. Все таки лучше, если у Дарящего остается чуть больше свободы действий и простора для фантазии. Метка в списке желаний - это хорошо, но скорее дополнительное условие, чтобы у участника была еще одна возможность узнать о предпочтениях его адресата.

Марин, можешь, пожалуйста, тогда уточнить желания? Одно из них, насколько понимаю, – равномерка и нитки.

Вношу уточнение в желаемую тематику:здания и строения,мир пернатых,новогодние игрушки,зимняя тематика(в любой технике),но я все же за то,чтобы дарить именно набор из списка желаний,девочкам просто можно увеличить список желаемого, для того чтоб было больше возможности отправителю подарка сделать выбор.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже участвую, до вечера попытаюсь собрать в кучу желания.

Поделиться сообщением

Whiskers, Даша, спасибо! Да, конечно, думай желания, будем ждать. ))) У меня самой их много, вот сижу и кумекаю, не стоит ли подкорректировать заявленное ранее.

Я Татусе уже написала с вопросом о том, как тут редактирование организовано, она меня направила к Александре - ей уже тоже написала. Как будет возможность, так первое сообщение (правила и список участников) и отредактирую. Сроки начала игры уже где-то упоминались - 20 мая, чтобы у всех желающих было время без спешки придумать свои желания и решиться на игру, подумать над рукодельной частью и остальными дополнительными подарками. Не ожидала, что так много людей буквально за день откликнется.

magik, Лена, можно дарить и из списка желаний, если этот список открыть для других пользователей. Это никто не запрещает. Есть люди, кому проще найти какой-то конкретный набор. А есть те, которые такой набор у себя в магазине не найдут. Тут-то и на помощь приходят общие темы, ведь каждый, как правило, какие-то определенные темы любит. Или хочет вышить, но набора такого не имеет. Как с Милл-Хиллом оказалось. Ну, и так элемент сюрприза еще больше делается. Может ты такого набора, как тот, который тебе подарят, никогда и не видел, а тут опа - сюрприз! )))

magik, 1963630м, думаю, что те, кто хочет дарить из списка желаний, и так это сделают. А те, кто предпочитает, чтобы им из их списков желаний подарок сделали, могут это указать дополнительно. А Дарящий уже постарается по своим возможностям.

1963630м, спасибо, записала!

Манюня, хорошо. ))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, если мы такими темпами набираться будем, мне кажется можно и пораньше игру начать))) Человек 20 набрать и закрывать набор в первую группу (например), раздавать адреса и готовится. А если будут еще желающие, из них следующую группу создавать...
Whiskers и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, подозреваю, что так и случится. )))

Поделиться сообщением

Я участвую,мои желания- поставлю метки для наборов,ещё хотелось бы равномерочки и ниточек.....

Марина,ну ты прямо настоящий хомяк,все ниточки и ниточки :blum:

Поделиться сообщением

Девчата, ещё одно есть предложение (из собственного небольшого опыта участия в сюрпризах).

Хорошо было бы, если бы каждая в своем профиле написала, что любит/не любит, коллекционирует/интересуется и т.д. Кто-то, например, кофе совсем не пьет, у кого-то на молочный шоколад аллергия, а кому-то не надо магнитика - подавай открытку с видом города. Такая информация очень поможет подготовить такую посылку, которая от души порадует получательницу.

Подумала, что мы как джинны - исполняем только три желания!

Marina_19 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,ну ты прямо настоящий хомяк,все ниточки и ниточки :blum:

Свет,в хозяйстве все пригодится,ты знаешь,я люблю подбором шить,а чем больше ниток тем лучше,устраивают любые производители и схс то-же ничего,бюджетный вариант)))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, хорошее предложение. Сама этим пользовалась, когда организовывала сюрпризы с сувенирами и продуктами питания/чаями, а тут подзабыла. Позже внесу примечание в отредактированную версию правил.

Аха, или как золотые рыбки. :3

В общем, нас сейчас 10 + 2, думающих желания. Раз так быстро все происходит, то набираем группу до 20 участниц, остальные уже в новую группу тогда. Думаю, что останемся в одной теме пока, потом станет проще, когда можно будет первое сообщение редактировать.

Обед закончился, отлучусь поработать, но одним глазом слежу за темой. )

Поделиться сообщением

Подумала, что мы как джинны - исполняем только три желания!

Ой, как я то тут в тему оказываюсь :mosking:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, хорошее предложение. Сама этим пользовалась, когда организовывала сюрпризы с сувенирами и продуктами питания/чаями, а тут подзабыла. Позже внесу примечание в отредактированную версию правил.

В общем, нас сейчас 10 + 2, думающих желания. Раз так быстро все происходит, то набираем группу до 20 участниц, остальные уже в новую группу тогда. Думаю, что останемся в одной теме пока, потом станет проще, когда можно будет первое сообщение редактировать.

Обед закончился, отлучусь поработать, но одним глазом слежу за темой. )

Юля,а рукоделки только вышитые или можно что то другое

Поделиться сообщением

Вот прочитала в интернете, мне кажется в тему )))

ЧТО ДАРИТЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ?

1. Миниатюрную китайскую женщину, чтобы поселить ее в кладовке и переложить на ее плечи все брошенные долгострои.

2. Сертификат в багетную мастерскую не менее, чем на 10 тысяч рублей. Гулять, так гулять.

3. Наборы Dimensions. Сюжет любой. Нравится/не нравится - дела нет. В мире вышивальщиц это сродни валюте и золотому резерву. Всегда можно перепродать и обменять.

4. 100 мотков ниток DMC. Цвета разные. Номера не важны. Рано или поздно всё пойдет в дело.

5. Щедрый подарок - самое удобное в мире кресло. Нюанс в подлокотниках: либо достаточно широкое сиденье, чтобы можно было развести локти и не упереться в подлокотники. Либо низкие подлокотники.

6. Хорошую лампу дневного света, которую можно крутить по всякому во все стороны.

7. Подставочку для ног.

8. Набор красок для ткани. С возможностью последующих стирок расписанной ткани.

9. Фломастеры более 20 штук разных цветов. Желательно прозрачных вроде текстовыделителя.

10. Дорожную сумку по диаметру любимых пяльцев/рам, больше формата А4 (чтобы схемы не мялись).

11. Изолированное от внешних сигналов помещение. Много солнечного света. Много воздуха. Никакого интернета.

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик, так как видела в сюрпризах рукоделки и в других техниках, то думаю можно и не только вышитые. Главное, что своими руками и от души для адресата.
Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с вами хочу :wub: Замечательная игра!

Мечтаю попробовать вышить небольшой сюжет на равномерке,типа неокрафтовских феечек или сов, но у самой никак руки не дойдут купить (да и нет у нас в городе подобного).

В качестве альтернативы буду рада красивому букету (но только не шерсть, с ней у меня дружба не получилась). И только сейчас поняла, что так и не обзавелась специальными ножничками :rolleyes: Такие вот у меня НЕскромные желания :rofl:

Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, спасибо, добавила!
Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень хочется поучаствовать! Интересно, приятно, не так трудоемко как большой Сюрприз, а эмоций и впечатлений, думаю, будет не меньше.

Вечером с мужем пообщаюсь на предмет возможности моего участия и отпишусь, ладно?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, хорошо, ждем. )
Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поЖелания:

1. Любой набор из списка желаний

2. Набор для творчества Филигрис (очень хочу попробовать)

3. Магнитная игольница

4. Маленькие пяльца

5. Канва aida 16

Чай/кофе не пью, только травки, но пить есть кому :). К открыткам, магнитикам равнодушна за редким исключением, но буду рада попробовать сладости местного производства.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в