20 апреля 2015 мне тоже интересно, но я к концу недели сформулирую свои хотелки) Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 dolli7, в группе уже 15 человек. Набор просто в рекордные сроки, не ожидала такого. Если быстрее, чем до конца недели, будут все 20 человек, то набор в первую группу закрою, как Аня (Ан4оус) посоветовала. Но ничего страшного, сразу же начнем набор во вторую группу. Думаю, раз уж желаний у всех просто не счесть, то и участники найдутся. ))) Так что можно без спешки желания обдумывать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я готова,и с хотелками и с рукоделками,давайте уже скорей начнем Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Цветик-семицветик, ))) Терпение, терпение... ))) Ждем 20 человек, потом я, скорее всего, дам сутки времени, чтобы участники могли вдохнуть-выдохнуть. Как раз дособираю адреса, все смогут еще раз обдумать желания, сделать метку в списке желаний, дописать интересы/предпочтения/аллергии и прочее, и тогда начнем перетасовку и раздачу адресов. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Riin, а ты будешь назначать кто чье желание исполняет? или я смогу сказать, - вот мне очень близки хотелки определенного человека, и готова ему дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 dolli7, планирую перемешать адреса произвольным образом, что-то на подобие генератора чисел или просто лотерейки в шапке. В том числе и себе. Так что кто кому выпадет, пока не знаю, оставим это на волю случая. ))) Мне кажется, что так интересней, и неожиданность, и испытание - найти нужные вещи, чтобы исполнить желание. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вот прочитала в интернете, мне кажется в тему ))) ЧТО ДАРИТЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ? 1. Миниатюрную китайскую женщину, чтобы поселить ее в кладовке и переложить на ее плечи все брошенные долгострои. 2. Сертификат в багетную мастерскую не менее, чем на 10 тысяч рублей. Гулять, так гулять. 3. Наборы Dimensions. Сюжет любой. Нравится/не нравится - дела нет. В мире вышивальщиц это сродни валюте и золотому резерву. Всегда можно перепродать и обменять. 4. 100 мотков ниток DMC. Цвета разные. Номера не важны. Рано или поздно всё пойдет в дело. 5. Щедрый подарок - самое удобное в мире кресло. Нюанс в подлокотниках: либо достаточно широкое сиденье, чтобы можно было развести локти и не упереться в подлокотники. Либо низкие подлокотники. 6. Хорошую лампу дневного света, которую можно крутить по всякому во все стороны. 7. Подставочку для ног. 8. Набор красок для ткани. С возможностью последующих стирок расписанной ткани. 9. Фломастеры более 20 штук разных цветов. Желательно прозрачных вроде текстовыделителя. 10. Дорожную сумку по диаметру любимых пяльцев/рам, больше формата А4 (чтобы схемы не мялись). 11. Изолированное от внешних сигналов помещение. Много солнечного света. Много воздуха. Никакого интернета. А ещё Маш,попросить" небесную канцелярию" чтоб снизошел до нас и подарил 48 часов в сутки....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вот мои хотелки: 1 Mill Hill (желательно тот, что не надо вырезать, а вставлять в готовую рамку) 2 ВЫШИТАЯ открытка/картина с парой (люди/животные) пусть хоть 5*5 )) 3 Ниточки DMC / небольшие мини-рамки/пяльцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, я тоже хочу к вам! У вас еще не набралось 20 человек? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А ещё Маш,попросить" небесную канцелярию" чтоб снизошел до нас и подарил 48 часов в сутки....)))) Да да,это точно,и отдельный городок с магазинчиками ,нас всех туда переселить,и будем мы там со своими ниточками и крестиками,бусинками ходить к друг другу Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А ещё Маш,попросить" небесную канцелярию" чтоб снизошел до нас и подарил 48 часов в сутки....)))) Это точно, мне так жалко время, которое я бесцельно трачу на работе.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Это точно, мне так жалко время, которое я бесцельно трачу на работе.. Я с тобой согласна,нет работы сидишь в пустую за компом ,а лучше дома шить какую-нибудь красотищу, Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я с вами,список оглашу в среду) Цветик-семицветик, Riin и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Крутая вещь! Я с вами! Список вечером оглашу Marina_19 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 dolli7, записала, спасибо! soln33, пока еще нет, последние места в первой группе. Затем сразу открываю вторую. Meri Poppins, спасибо, ждем список! irinka-mandarinka, спасибо, аналогично ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 soln33, пока еще нет, последние места в первой группе. Затем сразу открываю вторую. Ура-ура! Тогда оглашаю список моих желаний: 1) лошадка или что-нибудь лошадковое; 2) маленький ланартик; 3) ножнички или какая-нибудь другая рукодельная приятность Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я с вами,список оглашу в среду) Ксюша ,ты с нами УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 soln33, спасибо, записала! В первой группе осталось два места! Остальные уже в следующую группу. Работаю я, называется... Аха, как же... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А можно и меня записать? С желаниями я чуть попозже определюсь. Только хочу уточнить. Обязательно что- то уже готовое отправлять? Или нет? Вот с с наборчиками могу спокойно расстаться с вышивкой.... тут подумать надо да и времени что-то другое вышивать как-то не хватает. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Lanusyk, записала. Да, готовое - это часть сюрприза. На оформление подарка будет два месяца. Очень большое не надо, главное, что с душой. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ксюша ,ты с нами УРА! Да, разве можно устоять?!!!И Мариночка утром расписала все так заманчиво) Только интересуюсь: нас трое из Брянска и все подружки...родственники,как адреса раздавать будут?))) А если попадем друг другу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 У меня готов список 1. Наборчики с животными (приветствуются кошечки, лошадки), пейзажи с осенью 2. Хотелось бы попробовать гобелен Лука-с вышить. 3. Ку-снапы, органайзер дубко, деревянные пялицы от 15 до 20 см, ниточки, отрез тканюшки Аиды 16 или 18 каунта. Не любитель вышивать шерстью. Буду очень признательна за магнитик, на сладкое аллергии нет (а только большой аппетит ) Надеюсь, я не сильно много всего указала, а то определиться не могу Зато выбор большой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Да, разве можно устоять?!!!И Мариночка утром расписала все так заманчиво) Только интересуюсь: нас трое из Брянска и все подружки...родственники,как адреса раздавать будут?))) А если попадем друг другу?! Ладно уж, могу постараться перетасовать адреса так, чтобы два человека из одного города друг другу не попались. ))) У нас тут, как говорится, ваши желания для нас закон. ))) Лавка желаний, как-никак. irinka-mandarinka, все записала. Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А можно и меня записать? С желаниями я чуть попозже определюсь. Только хочу уточнить. Обязательно что- то уже готовое отправлять? Или нет? Вот с с наборчиками могу спокойно расстаться с вышивкой.... тут подумать надо да и времени что-то другое вышивать как-то не хватает. В первом сообщении Юля специально оговорила, что "рукоделочка не должна быть слишком большой, чтобы ее создание вдруг не стало в тягость, – это может быть маленькая вышитая картинка или открытка, игрушка-бискорнюшка-игольница или еще какая-нибудь приятная мелочь". На маленькую рукоделочку по любому два месяца хватит Цветик-семицветик, Riin и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение