21 апреля 2015 Юлечка, приветик! Я могу быть Хранителем твоего адреса Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 irinka-mandarinka, Ира, спасибо! Тогда пишу тебе свой адрес. Цветик-семицветик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот прочитала в интернете, мне кажется в тему ))) ЧТО ДАРИТЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ? 11. Изолированное от внешних сигналов помещение. Много солнечного света. Много воздуха. Никакого интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я наконец созрела для своих желаний. И решила загадать что никогда не пробовала. 1. Любую феечку от Лансвит 2. любой наборчик от Милл Хилл 3. рукодельные добавления - органайзеры, бобинки для мулине пяльцы-рамки Вкусности обожаю. Аллергии не на что нет. Но больше люблю темный шоколад. Хотя ем любой)))). поймала себя на мысли что и киндеру буду рада))) Буду рада и магинитику и любым сувенирчикам в виде кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Lanusyk, внесла в список ))) Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет тоже хочу поучаствовать, только меня сразу во вторую группу определяйте, мне времени побольше надо Желания: 1. Наборчик любимого MillHill (любой из списка желаний); 2. Набор Неокрафт на равномерке (любой из списка желаний), очень хочется попробовать; 3. равномерка, снапики. Аллергии нет, шоколад люблю молочный или белый ничего особо не коллекционирую,рада буду любым сюрпризикам Юля, спасибо за такую классную игру!! Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я тут по срокам посмотрела, получается получение посылок выпадает на июль, никто в отпуск не собирается? У меня с середины июля на месяц отпуск. Но если что, можно ведет заявление на почте написать, чтобы посылки тебя дождались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я тут по срокам посмотрела, получается получение посылок выпадает на июль, никто в отпуск не собирается? У меня с середины июля на месяц отпуск. Но если что, можно ведет заявление на почте написать, чтобы посылки тебя дождались? Маш.я думаю получится раньше чем на июль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девочки, а вторая группа на какие даты будет рассылку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Mavka4444, спасибо, в список внесла! Манюня, я тоже во второй половине июля на неделю в Париж пропаду. Но скорее всего подарки уже будут приходить немного раньше, так что не страшно. Пусть все заранее (как будет приближаться срок отдыха) пишут про свои отпуска. А я же буду знать, кому какие посылочки оправлены, буду иметь и номера на руках, чтобы отслеживать. Если что, смогу соответствующих людей предупредить, что во время отпуска может посылка на почте оказаться. Бондаренко, зависит от того, как скоро группа соберется. Если считать самый медленный вариант, то 20-25 мая адреса раздавать, посылки тогда до где-то 25 июля отправлять. Но с учетом отпусков можно даты подкорректировать. Mavka4444 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Маш.я думаю получится раньше чем на июль. Хорошо, бы. Просто в первом сообщении срок отправки указан до 23.06, т.е. на формирование посылочки 2 месяца дается. Ну, может, правда, раньше соберемся Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Манюня, да, два месяца. Но так как адреса уже будут розданы, каждый отсылает, как считает, что готов. Уверена, что очень быстрые тоже найдутся. ))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Бондаренко, зависит от того, как скоро группа соберется. Если считать самый медленный вариант, то 20-25 мая адреса раздавать, посылки тогда до где-то 25 июля отправлять. Но с учетом отпусков можно даты подкорректировать. Спасибо. Буду думать насчет участия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Хорошо, бы. Просто в первом сообщении срок отправки указан до 23.06, т.е. на формирование посылочки 2 месяца дается. Ну, может, правда, раньше соберемся Я думаю соберемся.вроде как не сложно исполнить желание наборчиком.сделать рукоделочку и вкусности.ну и вперед на почту.я в принципе готова буду через недельку отправляться Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я думаю соберемся.вроде как не сложно исполнить желание наборчиком.сделать рукоделочку и вкусности.ну и вперед на почту.я в принципе готова буду через недельку отправляться Ну ты у нас прямо с моторчиком,а я сегодня еще переберу свои желания..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Юля, запиши меня во вторую группу. Мои пожелания-хочу попробовать себя в новых техниках: 1)MillHill бисер 2)Ковровая техника 3)Неокрафт Работы можно небольшие и любой тематики. Буду рада магниту и вышитой открытке(или любой другой мелочи), из сладостей едим все. Список желаний из заявленного отредактирую. Девочки, надо над сладким сюрпризом подумать, все таки посылка уже летом поедет, не растаяла бы от жары. Как вы считаете? Ан4оус и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мои поЖелания: 1. Наборчик в смешанной технике от "Чаривна мить"( очень хочу ягодное ассорти...) 2. Мурано-32,можно Линду 27(предпочтителен цветной вариант:нежно голубая, нежно розовая,винтажная тканюшка), Аида14 цвет 3009 3. Кружавчики, шармики, не откажусь от мулине ДМС(металлик) и от крейника. Есть у меня одно, ну очень заветное, желание:"Лунный Ангел" от ДИМ.Но это раритетный и дорогой набор. Но мало ли... В качестве рукоделки буду рада любому подарку от души). Предпочитаю темный шоколад:классический и с добавками.Дети - всеядны). Подробности-в личном профиле и в списке желаний. Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Жилейка, Meri Poppins, спасибо, всех записала! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Список желаний открыла. Метку "лавка желаний" проставила. К старту готова. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Подскажите какие фирмы выпускают вышивку в ковровой технике/продергивание? написала что хочу, а примеры какие привести в списке желаний не знаю. В магазине видела небольшие коврики, по цене для нашей игры дорого выходит ведь? Может заменить желание?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Жилейка, Люба, если правильно помню, у Panna и вроде Дима были, только не знаю, есть ли они в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Жилейка, Люба, если правильно помню, у Panna и вроде Дима были, только не знаю, есть ли они в продаже. Спасибо, посмотрю сейчас, если что, желания подкорректирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вчера только видела небольшие работы у дима в технике продергивания в районе 700-1000 р. очень милые наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ну ты у нас прямо с моторчиком,а я сегодня еще переберу свои желания..... Давай скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Жилейка, вдруг отправителль с Дальнего Востока попадется, там китайские наборы, они дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение