Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, проставила метки в "Списке желаний", но это примерно, чтобы было представление, чего мне вообще нравится... Потому что по ценам не очень смотрела и могла пометить что-то дорогое :unknw: :unknw: И, если не трудно, в пункт по наборам можно чуть отредактировать, еще вышиваю бисером, но только по рисунку, на канве счетом совсем не могу, так же как и плести из бисера совсем не умею.. А сюжеты те же... И с середины июля до середины августа буду в отпуске и не дома, поэтому или пораньше, или, может, кто из первой группы хочет во вторую, могу поменяться, потому что за пару недель, думаю, посылочку соберу.

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, я приприсала в дополнительную информацию про бисер. Про отпуск взяла на заметку. Или пусть кто-то из девушек уступит место в группе, или добавлю в первую в порядке исключения.

Еще жду всю инфоримацию от Даши (Whiskers) и адрес от Марины (1963630м). В остальном я готова в четверг раздавать адреса.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а можно и мне уточнение добавить плиз по второму пункту? что букеты в вазах тоже не надо, я просто не могу придумать как лучше описать что нравятся когда имено цветы в чистом виде.... :blush:

Поделиться сообщением

Света, дополнила.

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, если все мои желания озвучить, не хватит денег выполнить в ответ чужие ;-)

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, я приприсала в дополнительную информацию про бисер. Про отпуск взяла на заметку. Или пусть кто-то из девушек уступит место в группе, или добавлю в первую в порядке исключения.

Еще жду всю инфоримацию от Даши (Whiskers) и адрес от Марины (1963630м). В остальном я готова в четверг раздавать адреса.

Юля, спасибо большое, если в первую попаду! Не хотелось бы подвести своим отсутствием...

Поделиться сообщением

Юля,убери мне вот это пояснение( здания/строения; пернатые; новогодние игрушки и зимняя тематика (в любой технике)),у меня просто равномерка-нитки и любой набор из списка желаний ,там определена разная тематика

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, так ведь одно желание исполнять надо. И в ответ одно. Остальное по желаниям. И можно так раз за разом... )))

Nadinka-Blondinka, Надя, в виде исключения переношу в первую группу. Остальные участницы из второй группы, не обессудьте, но уже во втором туре играете.

1963630м, Марина, так и у всех остальных в списке желаний под меткой "разная тематика определена", у меня в том числе. Тем более есть отметка, что желательно нужно ориентироваться на наборы в списке желаний.

Nadinka-Blondinka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль.может и меня отредактируешь.у меня тоже можно ориентироваться на список желаний.там все меточки есть"лавка желаний"

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик, отредактировала.

В общем, адреса для группы 1 получила все, желания свои Даша обещала сообщить завтра, за завтра еще думайте все исправления и дополнения - внесу вечером разом, потом за первую половину четверга (по моему времени) раздам адреса.

Набор во вторую группу продолжается.

Если будут вопросы или темы для дискуссии, или я, или девушки ответят. :)

Поделиться сообщением

Вчера только видела небольшие работы у дима в технике продергивания в районе 700-1000 р. очень милые наборчики! :girl_in_love:

Жилейка, вдруг отправителль с Дальнего Востока попадется, там китайские наборы, они дешевые.

Ткните меня, пожалуйста, носом где смотреть. Или какие метки для поиска ввести.

Поделиться сообщением

Люба, я зашла в поиск, выбрала Дим,указала ценовую политику 500-700. На 32 странице такая прелесть и такая Там они ещё есть, это я для примера

Поделиться сообщением

Их нет в нашем поиске, чисто китайское пр-во, там же народ запросто в Китай ездит, прямо оттуда привозят, или в совм.покупках заказывают.

Поделиться сообщением

Люба, думаю надо просто в поиске в строку "описание" ввести слово "продергивание" и смотреть, что выдаст поиск. При необходимости обозначить ценовой диапазон в соответствующих строках.

Поделиться сообщением

Продергивание или ковровая техника? А то может я не про ту технику думаю.

Аха, только что попробовала ввести, вроде она самая.

Поделиться сообщением

Люба, Юля и Ирина, спасибо за быструю помощь :flirt: выбрала пару наборов, сама приобрету, вне игры.

Юль, все пересмотрела, внеси, пожалуйста, изменения. Мои пожелания:

1) елочная игрушка MillHill или Dim (а вдруг у кого завалялась :crazy: примеры в списке желаний под меткой)

2) Неокрафт или Марья Искусница (так же стоят метки)

3) бумага или картон, заготовки открыток и разные украшения к ним-ленты, кружева подвески, пуговки, лоскутки ткани, цветы...

Поделиться сообщением

Ура, я собралась с мыслями (как всегда в последний момент) :girl_crazy: и формулирую свои мечты-желания:

1. Морская тематика (море, побережье, пляж, прогулки, кресла на берегу, маяки, люди на берегу...)

2. Ножнички-цапельки (всё мечтаю, но никак не куплю) или органайзер для мулине, бобинки

3. Милые, нежные, акварельные дизайны (например, как у Ланарт) с силуэтами людей, цветами, птичками и всяким таким (в список желаний добавлю для примера)

Примечания: Не люблю вышивать бисером, в список желаний добавлю метки и отредактирую информацию в профиле.

У меня всё! Если сильно расплывчато - маякните, я поправлю!

Поделиться сообщением

И я поучаствовать хочу, очень уж нравится подарки дарить :blush:

Мои три желания:

1 Милл Хилл любой, не обязательно из списка желаний, мечтаю попробовать...

2 Ножнички, резачки для ниток (пытаюсь коллекцию собрать)

3 Равномерка необычных цветов, ткань для пэчворка, ленточки, кружавчики - в общем, любые девичьи радости :rolleyes:

ПыСы До начала игры обязуюсь сделать групповое фото имеющихся ножничков, чтобы минимизировать риск повторений :rolleyes:

Пока можно, внесу коррективы во второй пункт, чтобы немного расширить список возможного:

2 Ножнички, резачки для ниток (пытаюсь коллекцию собрать), бобинки, коробочки для ниток - любые полезные штучки для организации процесса вышивания.

обещанное фото ножничков выложу до конца недели в закрома. Интересы и предпочтения пропишу в профиле. Список желаний править не буду, хотя для общего обозрения предпочтений можно его посмотреть)))

Сладости ем все, люблю необычные чаи-кофе.

Особенно буду рада оригинальной местной открытке)))

Поделиться сообщением

Интересы вроде в профиле прописала, но добавлю немного и здесь:

Ко всем вышивальным аксессуарам отношусь с большим почтением. Другими видами рукоделия не увлекаюсь.

Аллергии ни на что нет, сладкое (шоколад, конфетки, булочки) не ем вообще. Люблю чаи с интересными добавками. Очень обрадуюсь различным местным полезностям.

На холодильнике места свободного практически нет, так что в магнитиках особо не нуждаюсь, но буду очень рада открыткам с видами вашего города.

Пометки в списке желаний делать не буду - им спокойно можно пользоваться, но истиной в последней инстанции он не является)))

Поделиться сообщением

Мои коррективы в список желаемого: коробочка для хранения мулине)

Поделиться сообщением

Юля, меня, пожалуйста, вычеркни из игры, я боюсь не справиться, желающих полно, а я поучаствую в следующий раз, если можно, конечно :) .

Поделиться сообщением

Жилейка, Whiskers, Ан4оус, yult, Meri Poppins, девушки, всё записала и дополнила.

belyasik, может тогда во вторую группу? Как раз получится, что с Надей местами поменялись.

Поделиться сообщением

Добавь и мне коробочку для мулине. А то сейчас перематываю все купленные ниточки на бобины и места уже не хватает :wacko:

Заранее спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в