18 июня 2015 Оксаночка,с подарками тебя!!! Сколько всего тебе привалило...эээх Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Оксана, поздравляю с подарочками! Светик, такую партизанку богатую заслала Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оксана, поздравляю с партизанской посылочкой, она супер! Света, ты молодец! вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 И опять немного информации о продвижении сюрпризов Две посылки первой группой были получены, но отчеты нам пока не показали. Ждем-ждем... ))) Четыре путешествуют. Вторая группа тоже может теперь ждать посылочку. sheyla55, soln33, Манюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Закончила сувенир, на недели постараюсь отправить посылочку. Riin, sheyla55, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Что то тишина в нашей лавочке, посылки вроде уже нашли своих адресаток, а никто ни чем не хвастает! Девочки, счастливые обладательницы показывайте уже свои присланные сокровища, не томите, интересно же! soln33, Ксен40, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Что то тишина в нашей лавочке, посылки вроде уже нашли своих адресаток, а никто ни чем не хвастает! Девочки, счастливые обладательницы показывайте уже свои присланные сокровища, не томите, интересно же! Да-да,получили уже аж как дня 3 назад,но видно что-то не понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Да-да,получили уже аж как дня 3 назад,но видно что-то не понравилось.... На дачах наверное "отдыхают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки милые, Я БАЛДА!!!!! Как вы уже знаете недавно я была счастливой обладательницей двойной посылки от девчат с Брянска Светика и Мариночки, но честно признаюсь, что после неё было предчувствие, что на этом чудеса не заканчиваются. Так вот сегодня в 8 часов вечера ничего не подозревающая я, заглядываю в свой почтовый ящик а там красивым почерком заполниный маленький бланк извещения- это посылка ПАРТИЗАН! Что я при этом испытала словами не описать, НО ЭТО Я Меня просто разрывало от радости Девочки не поверите летаю как бабочка, что творится в душе словами не передашь, Обещаю, завтра с утра побегу на почту, но надо как то ночь переспать! Кто моя волшебница пока не скажу ! Ксен40, Riin, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки милые, Я БАЛДА!!!!! Как вы уже знаете недавно я была счастливой обладательницей двойной посылки от девчат с Брянска Светика и Мариночки, но честно признаюсь, что после неё было предчувствие, что на этом чудеса не заканчиваются. Так вот сегодня в 8 часов вечера ничего не подозревающая я, заглядываю в свой почтовый ящик а там красивым почерком заполниный маленький бланк извещения- это посылка ПАРТИЗАН! Что я при этом испытала словами не описать, НО ЭТО Я Меня просто разрывало от радости Девочки не поверите летаю как бабочка, что творится в душе словами не передашь, Обещаю, завтра с утра побегу на почту, но надо как то ночь переспать! Кто моя волшебница пока не скажу ! Светик,поздравляю С нетерпением ждем похвастушек!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 А я знаааю... Но тоже никому не скажу. ))) По правилам сюрпризы остаются сюрпризами, особенно посылки-партизанки. ))) Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 На дачах наверное "отдыхают" Любочка, умница как точно предположила, мы как раз вчера на даче были, извещение я только сегодня увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки милые, Я БАЛДА!!!!! Как вы уже знаете недавно я была счастливой обладательницей двойной посылки от девчат с Брянска Светика и Мариночки, но честно признаюсь, что после неё было предчувствие, что на этом чудеса не заканчиваются. Так вот сегодня в 8 часов вечера ничего не подозревающая я, заглядываю в свой почтовый ящик а там красивым почерком заполниный маленький бланк извещения- это посылка ПАРТИЗАН! Что я при этом испытала словами не описать, НО ЭТО Я Меня просто разрывало от радости Девочки не поверите летаю как бабочка, что творится в душе словами не передашь, Обещаю, завтра с утра побегу на почту, но надо как то ночь переспать! Кто моя волшебница пока не скажу ! Светик, к тебе партизанки летят прям одна за другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светик, к тебе партизанки летят прям одна за другой Олеся, я сама в восторге, сама себе Завидую! Все девочки такие активные, все стараются, столько партизанок уже получено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем приветик!)))) А ко мне тут Meri Poppins прилетала, пока я была в отпуске!)))) Пришла на работу, а у меня посылочка))) Всю неделю гадала, кто это мог быть из Брянска!)) Оксаночка у меня нет слов выразить ту всю красоту, которую я получила, мне все-все-все понравилось!))) Очень душевненько и изыскано))) Фоточки только скидываю с телефона, поэтому фотоотчетик позже!))) irinka-mandarinka, Ксен40, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ну вот и начали наши отдыхающие появляться. ))) В заглавных сообщениях в статистике пока отмечаю только тех, кто отозвался, хотя дошло посылок больше. Первая группа - скоро еще один сюрприз дойдет, уже в городе получательницы. ))) И жду еще номера пяти посылок от первой группы. Завтра-послезавтра отмечаю наш летний праздник на природе, поэтому если вдруг отзываться не буду, не пугайтесь. Хотя это только "вдруг" - у меня планшет с собой. Все изменения тогда внесу 25-го утром, когда доберусь до нормального компьютера. НатальяП, вишенка аллая, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ну вот и начали наши отдыхающие появляться. ))) В заглавных сообщениях в статистике пока отмечаю только тех, кто отозвался, хотя дошло посылок больше. Первая группа - скоро еще один сюрприз дойдет, уже в городе получательницы. ))) И жду еще номера пяти посылок от первой группы. Завтра-послезавтра отмечаю наш летний праздник на природе, поэтому если вдруг отзываться не буду, не пугайтесь. Хотя это только "вдруг" - у меня планшет с собой. Все изменения тогда внесу 25-го утром, когда доберусь до нормального компьютера. Юль ,наводи порядок в своих рядах,моя посылка болтается аж 17 числа,пора девчонок в угол ставить...хотя хозяйка моего сюрпризика на форуме постоянно.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Юль ,наводи порядок в своих рядах,моя посылка болтается аж 17 числа,пора девчонок в угол ставить...хотя хозяйка моего сюрпризика на форуме постоянно.... О твоей уже 17-го сообщила, получена 18-го числа, как раз та вторая, по которой отчета нет. Пойду в личку стучаться, чтобы отчет выдали. ))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки всем привет, вот и я с очередным отчётом своей партизанки! Посылочка пришла из города Электросталь. Моей волшебницей на этот раз оказалась Олеся( Lesya80). Вчера у нас был очень удачный денёк: семьей ходили в магдональдс нас обсчитали на 200 в нашу пользу( прибыль заметили только дома), поиграли в тире выйграли приз, но и завершающим конечно была бомба-новость о пришедшей к нам посылки! Выглядело это примерно так! Ну а теперь торжественная часть! Вот общий вид партизанки! А теперь всё по отдельности! Вот такой миленький снеговичок от Панны, давно на него засматривалась, а теперь он у меня есть, вышью обязательно! В качестве рукоделки шикарная малюточка- бискорню, вышита на равномерке, вся такая миленькая и аккуратненькая, я не умею шить на подобного рода тканях, для меня это пока неизведанный КОСМОС, а тех кто уже вышивает считаю ГЕРОЯМИ! Как оказалось в посылке был очень хрупкий груз- шикарный букет цветов, всё тщательно было завернуто и упаковано, ничего не примялось, содержимое бутона в целости и сохранности! Не знала как лучше вам его показать, но он очень ярко- лилового цвета, причём это любимый мой цвет. Внутри каждого бутона шоколадные конфетки с фундуком, их можно достать не повреждая этой красоты! Что тут вроде говорят конфетки есть, сын Сеня внимательно рассматривает букет! А вот и первая жертва и её доказательство! Ну и напоследок! Не знаю что за чудо- конфетки, но сынишку просто прорвало на песни и пляски, ох мы с дочкой и насмеялись, цирк тут просто отдыхает! Олесенька, милая, родная, ты подарила нам праздник, Сеня выразил свой восторг за нас всех, лучше наверно ни какими смайликами и словами не объяснишь! Я от волнения и радости позабыла, как слова пишутся( уж простите меня за ошибки). Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ПРОГРОМНОЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, букетик будет стоять в вазочке и напоминать о тебе и твоих золотых ручках, о игольнице я мечтала (как говорится сапожник без сапог), но по назначению использовать такую красоту жалко, повешу как сувенир, снеговичок просто милашка, обязательно вышью! Благодарю тебя за эти сокровища от всей души, целую и крепко обнимаю! soln33, magik, НатальяП и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светик,поздравляю с тебя с такими великолепными сюрпризами!!! Олесечка,наша такая умничка,такие подарки наделала,какой букет шикарный,да еще и вкусный!!! Lesya80, вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки всем привет, вот и я с очередным отчётом своей партизанки! Посылочка пришла из города Электросталь. Моей волшебницей на этот раз оказалась Олеся( Lesya80). Вчера у нас был очень удачный денёк: семьей ходили в магдональдс нас обсчитали на 200 в нашу пользу( прибыль заметили только дома), поиграли в тире выйграли приз, но и завершающим конечно была бомба-новость о пришедшей к нам посылки! Выглядело это примерно так! Ну а теперь торжественная часть! Вот общий вид партизанки! А теперь всё по отдельности! Вот такой миленький снеговичок от Панны, давно на него засматривалась, а теперь он у меня есть, вышью обязательно! В качестве рукоделки шикарная малюточка- бискорню, вышита на равномерке, вся такая миленькая и аккуратненькая, я не умею шить на подобного рода тканях, для меня это пока неизведанный КОСМОС, а тех кто уже вышивает считаю ГЕРОЯМИ! Как оказалось в посылке был очень хрупкий груз- шикарный букет цветов, всё тщательно было завернуто и упаковано, ничего не примялось, содержимое бутона в целости и сохранности! Не знала как лучше вам его показать, но он очень ярко- лилового цвета, причём это любимый мой цвет. Внутри каждого бутона шоколадные конфетки с фундуком, их можно достать не повреждая этой красоты! Что тут вроде говорят конфетки есть, сын Сеня внимательно рассматривает букет! А вот и первая жертва и её доказательство! Ну и напоследок! Не знаю что за чудо- конфетки, но сынишку просто прорвало на песни и пляски, ох мы с дочкой и насмеялись, цирк тут просто отдыхает! Олесенька, милая, родная, ты подарила нам праздник, Сеня выразил свой восторг за нас всех, лучше наверно ни какими смайликами и словами не объяснишь! Я от волнения и радости позабыла, как слова пишутся( уж простите меня за ошибки). Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ПРОГРОМНОЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, букетик будет стоять в вазочке и напоминать о тебе и твоих золотых ручках, о игольнице я мечтала (как говорится сапожник без сапог), но по назначению использовать такую красоту жалко, повешу как сувенир, снеговичок просто милашка, обязательно вышью! Благодарю тебя за эти сокровища от всей души, целую и крепко обнимаю! Олеська молодец!!!!Светик,ты же любишь такие штучки вышивать,а букетик с конфетками то-же хорош(весь вечер наверно крутила старалась), а игольница вообще нужная штучка......Я смотрю самый главный товарищ уже оценил!!)))))Был букетик и нет букетика.... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Олеська молодец!!!!Светик,ты же любишь такие штучки вышивать,а букетик с конфетками то-же хорош(весь вечер наверно крутила старалась), а игольница вообще нужная штучка......Я смотрю самый главный товарищ уже оценил!!)))))Был букетик и нет букетика.... Девочки Маша, Марина спасибо за отзывы, но всё очень классное и нужное, а Сын до сих пор ещё веселится, не удивлюсь если ещё букет с собой в комнату унесёт, он у меня со всеми подарками спать ложится, один магнит так до сих пор под подушкой, все остальное рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Света, поздравляю с подарком! Букет просто ух!, слов нет, красота какая. ))) И игольница такая аккуратненькая. Олеся молодец! Мастерица! ))) вишенка аллая, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Браво, браво!!! Я всегда была поклонницей Золотых ручек, что бы они ни делали: шили, вязали и т.д. А когда эти произведения такую радость другим доставляют, это вообще - полный восторг! Lesya80 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Света, ну тебе пора присваивать звание "главный немец форума" - потому что все партизаны к тебе Олеся замечательную посылочку сделала!!!! Чудесный сюрприз!!! А тюльпаны, тюльпаны-то какие!!! Просто восторг!!! Lesya80, sheyla55 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение