22 июня 2015 Даже страшновато стало... счаз как сыпанет из всех щелей всем посылок!!!! Надя, мне уже сыпануло, а я все спасибкаю, а вдруг... От наших девчат все можно ожидать! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Прям хоть караул возле почтового ящика выставляй У меня уже зависимость от почтового ящика образовалась! Заглядываю утром и вечером, хотя вряд ли кто ночами мне будет извещения в него класть Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Свет, да не говори! К ней уже дорога протоптана Партизанок сейчас наберет и про основной подарок забудет Девочки, но совсем меня засмущали! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Пришла я наконец-то, простите меня, с четверга отчет задерживаю Тут просто день медика, потом все выходные с телефона, фотки сюда выгрузить не могла, а без фоток писать не хотела А в онлайне муж из дома с моего планшета светится Как становится понятно из цитаты, я и есть та самая нерадивая хозяйка Марининого сюрприза Четверг у меня начался с доброй новости от нашей феи, я руки в ноги (как работа отпустила) и бегом на почту. Наверное водители маршруток чувствовали мой порыв, так как летели с сумасшедшей скоростью. В итоге я на полчаса раньше обычного прискакала на почту, с нетерпением выстояла в очереди и красивая (в кои-то веки) тетя-почтальон (или как их правильно называть?) сказала что для меня есть одна! бандероль. И вынесла мою посылочку из Димшопа. Я в панике заметалась - как же быть, ведь есть же посылка, я знаю! Тётя сказала - ждите. - и равнодушно отвернулась к следующему жаждущему ее внимания. Но я так просто не сдалась! Я срочно написала нашей Юле, которая по счастливой случайности оказалась на форуме! И уже через 5 минут заветный трек-код был у меня Повторно отстояв очередь (увы, добреньких не нашлось), я таки получила на руки долгожданную посылочку Как я дошла домой, не помню... Самый прикол в том, что в почтовом ящике лежали два извещения на обе посылки! Я такого чуда давно не припомню... Дома дрожащими ручонками я вскрыла пакет и увидела чудо, заботливо завернутое в полупрозрачный мешочек Я прям мечтала, чтобы это была куколка-оберег, такая же, как я видела недавно в одном из отчетов... И мои мечты сбылись! Вот она, моя красотуля: Сейчас она висит у изголовья кровати и оберегает мой сон. Следующим из пакета я вытащила целого слона! Слон уже присоединился к своему зимнему товарищу, одиноко скучающему в моих закромах, чем существенно приблизил его очередь на отшив Вместе со слоном достались два моточка мягкой и теплой пряжи (буду вязать из нее палантин на работу, чтобы согреваться суровыми сибирскими зимами и вспоминать тепло брянской души) Ну и на сладкое - сладости и КОФЕ. Марина, как ты узнала, что мне жизненно необходим кофе?!? Если тебе будет икаться по утрам, знай - это я пью кофе и посылаю тебе свои огромные благодарности!!! Шоколадки огромным усилием воли были съедены не прям сразу, а растянуты на два дня... Напоследок общий вид сюрприза и мое большое спасибо Марине!!! Простите за многобукаф, за выходные накопилось... Анечка,мне приятно ,что тебе понравилось,я уже сижу и думаю "куда же эта Анечка делась",а вот тебе раз день медика отмечала,вот наверно утром кофе то что надо))))))Кукла-веснянка это символ весны ,а весна всегда ожидание чего-то нового ,теплого и хорошего,пусть у тебя в душе всегда светит солнце...... Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Итак фотоотчетик) Упакована "моя прелесть" была на славу, стопятьсот завертышей)) а в итоге красный подарочек перевязанный ленточкой) А внутри еще конвертики и подарочки) А там уже вся красота необыкновенная и рукодельная, сладкая пресладкая) открыточка ручной работы с летним платьицем и теплыми пожеланиями) бесподобная и нежная)) конфетки Брянские и крекеры, с удовольствием попробую) В пакетике конфетки с инжиром уже попробовала, они чудесные, прям тают на языке (люблю всякие такие с ягодками, с черносливом тоже) Наборчики из хочушек и сама рукоделочка. Я теперь счастливая обладательница своей бискорнюшки и маячка))) Которую рассматривать и рассматривать и находить новые неизведанные крестики, бисеринки и бусинки))) Оксаночка, спасибо тебе огромное за такую красоту и добрые слова!) Татьян с подарочком,Ксюша молодец!!!я эти рукаделки в руках держала,а плптице на открытке чудное..... Девчонки.первая группа и вторая группа.ждите настоящие партизаны из города Брянска .города Партизанской славы отправляются в путь Ага Светик,щасссссс в землянках покопаемся и вперед партизанить,как-же я без тебя...))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, мой сюрприз тоже отправился в путь. Заранее извиняюсь перед будущей хозяюшкой сюрприза за огроооомную коробку, просто на почте совсем никаких пакетов не было, а откладывать отправку посылки еще на один день не хотелось Теперь и я скрестила пальцы и волнуюсь вишенка аллая, Пикусёнок, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, поздравляю с получением посылок. отправительницы, вы просто чудо!!!! как приятно с утра почитать отчетики Я то же как иду в ящик почтовый заглядываю и по утрам, а то на днях в 18-00 домой заходили, почтальона впустили и 2 извещения у него забрали, правда на налоги, а так хотелось бы Ксен40, вишенка аллая, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 У меня уже зависимость от почтового ящика образовалась! Заглядываю утром и вечером, хотя вряд ли кто ночами мне будет извещения в него класть Я однажды застукала почтальона за работой в 21.30. Очень удивилась, но, может, ей днем по жаре неохота было ходить... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Свет, да не говори! К ней уже дорога протоптана Партизанок сейчас наберет и про основной подарок забудет Не не не забудет,это не возможно забыть!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Татьян с подарочком,Ксюша молодец!!!я эти рукаделки в руках держала,а плптице на открытке чудное..... Ага Светик,щасссссс в землянках покопаемся и вперед партизанить,как-же я без тебя...))))) Марина,сегодня вечером едем на нашу партизанскую поляну,набираем боезапасы и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Даже страшновато стало... счаз как сыпанет из всех щелей всем посылок!!!! Представляю эту картину,сидит Светулек дома,а тут из всех щелок партизаны щемятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Не не не забудет,это не возможно забыть!!!!!!!!!!!! Светик, это точно- ЭТО НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!! Мы до сих пор ещё сладости кушаем! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Светик, это точно- ЭТО НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!! Мы до сих пор ещё сладости кушаем! Я в этом и не сомневалась!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Марина,сегодня вечером едем на нашу партизанскую поляну,набираем боезапасы и в путь Ага,только каску и саперную лопатку прихвачу,чтоб мешочки откопать....,а потом по ходу на кондитерку заскочем ...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ага,только каску и саперную лопатку прихвачу,чтоб мешочки откопать....,а потом по ходу на кондитерку заскочем ...... Да да я погнала шнурки гладить Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну вы, Брянск, даете. ))) Интернет в деревне есть, так что продолжаю следить за тем, как посылки в первой группе отправляются в путь (осталось три), правда выходить на связь буду нерегулярно. вишенка аллая, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ой, девчонки юмористки такие вы. Сижу читаю сообщения и настроения прям поднимается сразу. Точно придется наверное записаться в следующую группу в сентябре. Молодцы!!!! Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Устраиваемся поудобнее, готовимся к просмотру) "Краткость-сестра таланта"-это точно не про меня.Поэтому буду писать МНОГО. Получила я вчера свой привет от волшебницы Дашеньки, Whiskers, из Барнаула. Вот общая фото подарка(расскраску Макарик спрятал, не могли уговорить отдать для фотосессии):. Подробности: совершенно потрясающая коробочка-шкатулочка с наливным яблочком, вышитым на равномерке и меланжем.. Ей уже нашлось применение: сложила свои бисерные цацки-пецки. В шкатулочке лежали не менее чудесные и милые вещицы: ленточки...очаровательнейших оттенков, шармики,пуговички, 2 моточка металлика DMC. Все моих любимых оттеночков. Сласти: Дашуль,как ты угадала,что я люблю именно халву в шоколаде? Просто сама нежность эти конфетки! Рекомендую всем барнаульцам и гостям этого города) волшебное лакомство. Вьетнамский кофе под кодовым названием"Мишка в памперсе")) ,у меня такого НИКОГДА не было!Изучу способы заваривания и обязательно поделюсь впечатлениями. Целый пакетище алтайского травяного сбора! Баночка ароматного меда. ВСЕ припрятала до холодов, буду наслаждаться под завывание ветра и снегопад. И... "Ягодное ассорти",давно желаемый аппетитный наборчик от ЧМ.. На все упаковочные пакетики были наклеены сердечки, так мило и приятно! Дашенька,солнышко! Спасибо тебе за ягодный сюрприз! Все очень понравилось, полный восторг! Да,совсем выпустила, в конверте обнаружила большущее письмо,пропитанное душевным теплом, и открыточки. Кажется ВСЕ! Манюня, Marina_19, Эльфрашка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оксана, поздравляю с получением подарочков!!! Вот и сбылось твое желание насчет ягодного ассорти!!! Чудесная посылочка!!!! Meri Poppins, Ксен40, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Устраиваемся поудобнее, готовимся к просмотру) "Краткость-сестра таланта"-это точно не про меня.Поэтому буду писать МНОГО. Получила я вчера свой привет от волшебницы Дашеньки, Whiskers, из Барнаула. Вот общая фото подарка(расскраску Макарик спрятал, не могли уговорить отдать для фотосессии):. Подробности: совершенно потрясающая коробочка-шкатулочка с наливным яблочком, вышитым на равномерке и меланжем.. Ей уже нашлось применение: сложила свои бисерные цацки-пецки. В шкатулочке лежали не менее чудесные и милые вещицы: ленточки...очаровательнейших оттенков, шармики,пуговички, 2 моточка металлика DMC. Все моих любимых оттеночков. Сласти: Дашуль,как ты угадала,что я люблю именно халву в шоколаде? Просто сама нежность эти конфетки! Рекомендую всем барнаульцам и гостям этого города) волшебное лакомство. Вьетнамский кофе под кодовым названием"Мишка в памперсе")) ,у меня такого НИКОГДА не было!Изучу способы заваривания и обязательно поделюсь впечатлениями. Целый пакетище алтайского травяного сбора! Баночка ароматного меда. ВСЕ припрятала до холодов, буду наслаждаться под завывание ветра и снегопад. И... "Ягодное ассорти",давно желаемый аппетитный наборчик от ЧМ.. На все упаковочные пакетики были наклеены сердечки, так мило и приятно! Дашенька,солнышко! Спасибо тебе за ягодный сюрприз! Все очень понравилось, полный восторг! Да,совсем выпустила, в конверте обнаружила большущее письмо,пропитанное душевным теплом, и открыточки. Кажется ВСЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ТАКОГО БОГАТСТВА. ПОСЫЛОЧКА ПРОСТО УХХХХХХ, А НЕ СКАЗАКА.. ДАША ПОСТАРАЛАСЬ НА СЛАВУ. ВСЕ ТАКОЕ НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ. Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оксана, поздравляю с получением подарочков, Даша молодец, шикарная посылочка! Meri Poppins, Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Мой подарок сегодня отправился в путь. Надеюсь, что всё дойдёт в целости и сохранности. Ксен40, Riin, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оксана, поздравляю с полученным подарочком! Он волшебный! Даша большая молодец, видно, что старалась Meri Poppins, Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ой, девчонки юмористки такие вы. Сижу читаю сообщения и настроения прям поднимается сразу. Точно придется наверное записаться в следующую группу в сентябре. Молодцы!!!! Танюшка, давай к нам, знаем твои золотые ручки, девчата только рады будут твои рукоделки получать, уже заранее им завидую! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оксана, поздравляю с получением БОГАТСТВ!!!! Мой хомяк увидев шармики, ниточки, пуговички чуть не лопнул от зависти! Часто вышиваю всякие поделки и для меня это настоящий Клад!!! Всё остальное тоже классное!!! Даша, Молодец! Посылочка шикарная! Цветик-семицветик, Ксен40, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение