Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, прям засмущали меня! :blush:

Светик, я рада, что все понравилось. Я слышала о твоей любви к вышитым игрушкам и поэтому решила подарить тебе набор со снеговиком :) Мне он показался очень милым :) Так же знала о твоей любви ко всяким кривулькам, поэтому и появилась бискорню :) Ну а в цветочки сыпанула веселящего настроения :wink:

Презентик, конечно, очень скромный. Я весь день крутила крокусы, потом торопилась на почту, и не все положила в посылку. В итоге она все равно все праздники пролежала у нас на почте :( Это вообще самая первая отправленная мной посылка.

Смотрю, что у тебя даже вазочка специально под эти цветочки имеется :wink: Очень здорово!

Ну а сейчас покажу, как я это все упаковала:

post-28316-1434969997_thumb.jpg

Целая коробка макулатуры! Так что можешь еще пойти и ее сдать :tatice:

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я рада, что все понравилось. Я слышала о твоей любви к вышитым игрушкам и поэтому решила подарить тебе набор со снеговиком :) Мне он показался очень милым :) Так же знала о твоей любви ко всяким кривулькам, поэтому и появилась бискорню :) Ну а в цветочки сыпанула веселящего настроения :wink:

Презентик, конечно, очень скромный. Я весь день крутила крокусы, потом торопилась на почту, и не все положила в посылку. В итоге она все равно все праздники пролежала у нас на почте :( Это вообще самая первая отправленная мной посылка.

Смотрю, что у тебя даже вазочка специально под эти цветочки имеется :wink: Очень здорово!

Олеся, знать не знаю не про какую макулатуру, подумаешь пару маленьких газеток, да и то они исполняли важную роль в защите моих КРОКУСОВ! Как достала их сразу поняла, что это они красавцы! :give_rose:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну тебе пора присваивать звание "главный немец форума" - потому что все партизаны к тебе :rofl: :rofl: Олеся замечательную посылочку сделала!!!! Чудесный сюрприз!!! А тюльпаны, тюльпаны-то какие!!! Просто восторг!!!

Надя,согласна,прямо в точку :rofl:

Поделиться сообщением

Светланочка, скока Щастья то!!!! Девчоночки,вы такие молодцы!Каждый подарочек с огромным желанием доставить радость сделан,по кратким фразам в переписке,подмечаете,что кому нравится,кто чем интересуется,что любит. Не забываете и столько приятностей доставляете одариваемому! :l_daisy: Все посылочки-прямо праздник какой то! :dance:

Поделиться сообщением

Светланочка, скока Щастья то!!!! Девчоночки,вы такие молодцы!Каждый подарочек с огромным желанием доставить радость сделан,по кратким фразам в переписке,подмечаете,что кому нравится,кто чем интересуется,что любит. Не забываете и столько приятностей доставляете одариваемому! :l_daisy: Все посылочки-прямо праздник какой то! :dance:

Ирочка, ты давай тоже к нам в сентябре присоединяйся, мы будем только за обеими руками! :10b: :wink: :connie: И спасибо нашей милой ЮЛЕЧКЕ(Riin) за то что придумала эту чудо- игру и нас так всех сдружила! :party: :friends: :l_dance: :take_example:

Zaia, Riin, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак фотоотчетик) Упакована "моя прелесть" была на славу, стопятьсот завертышей)) а в итоге красный подарочек перевязанный ленточкой) :tender:

post-25344-1434984196_thumb.jpg

А внутри еще конвертики и подарочки)

post-25344-1434984322_thumb.jpg

А там уже вся красота необыкновенная и рукодельная, сладкая пресладкая) открыточка ручной работы с летним платьицем и теплыми пожеланиями) бесподобная и нежная)) конфетки Брянские и крекеры, с удовольствием попробую) В пакетике конфетки с инжиром уже попробовала, они чудесные, прям тают на языке (люблю всякие такие с ягодками, с черносливом тоже) Наборчики из хочушек и сама рукоделочка.

post-25344-1434984395_thumb.jpg

Я теперь счастливая обладательница своей бискорнюшки и маячка))) Которую рассматривать и рассматривать и находить новые неизведанные крестики, бисеринки и бусинки)))

post-25344-1434984811_thumb.jpgpost-25344-1434984768_thumb.jpg

Оксаночка, спасибо тебе огромное за такую красоту и добрые слова!) :angel:

post-25344-1434984730_thumb.jpg

Riin, НатальяП, Ксен40 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак фотоотчетик) Упакована "моя прелесть" была на славу, стопятьсот завертышей)) а в итоге красный подарочек перевязанный ленточкой) :tender:

А там уже вся красота необыкновенная и рукодельная, сладкая пресладкая) открыточка ручной работы с летним платьицем и теплыми пожеланиями) бесподобная и нежная)) конфетки Брянские и крекеры, с удовольствием попробую) В пакетике конфетки с инжиром уже попробовала, они чудесные, прям тают на языке (люблю всякие такие с ягодками, с черносливом тоже) Наборчики из хочушек и сама рукоделочка.

Я теперь счастливая обладательница своей бискорнюшки и маячка))) Которую рассматривать и рассматривать и находить новые неизведанные крестики, бисеринки и бусинки)))

Татьяна, поздравляю с посылочкой и исполнением желаний, Оксана МОЛОДЕЦ, классную посылочку собрала! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девчонки, какие же у всех красивые сюрпризы получились!! :clapping: :clapping: одно удовольствие рассматривать!Еще и партизанить успеваете :good: А я все никак рукоделку не закончу :sorry: моя "веселая троица"(детишки) не поощряет мамины посиделки с иголкой :unknw:

Поделиться сообщением

Юль ,наводи порядок в своих рядах,моя посылка болтается аж 17 числа,пора девчонок в угол ставить...хотя хозяйка моего сюрпризика на форуме постоянно....

Пришла я наконец-то, простите меня, с четверга отчет задерживаю :blush:

Тут просто день медика, потом все выходные с телефона, фотки сюда выгрузить не могла, а без фоток писать не хотела :blush: А в онлайне муж из дома с моего планшета светится :unknw:

Как становится понятно из цитаты, я и есть та самая нерадивая хозяйка Марининого сюрприза :blush:

Четверг у меня начался с доброй новости от нашей феи, я руки в ноги (как работа отпустила) и бегом на почту. Наверное водители маршруток чувствовали мой порыв, так как летели с сумасшедшей скоростью. В итоге я на полчаса раньше обычного прискакала на почту, с нетерпением выстояла в очереди и красивая (в кои-то веки) тетя-почтальон (или как их правильно называть?) сказала что для меня есть одна! бандероль. И вынесла мою посылочку из Димшопа. Я в панике заметалась - как же быть, ведь есть же посылка, я знаю! Тётя сказала - ждите. - и равнодушно отвернулась к следующему жаждущему ее внимания. Но я так просто не сдалась! Я срочно написала нашей Юле, которая по счастливой случайности оказалась на форуме! И уже через 5 минут заветный трек-код был у меня :smile: Повторно отстояв очередь (увы, добреньких не нашлось), я таки получила на руки долгожданную посылочку :yahoo:

Как я дошла домой, не помню... Самый прикол в том, что в почтовом ящике лежали два извещения на обе посылки! Я такого чуда давно не припомню...

Дома дрожащими ручонками я вскрыла пакет и увидела чудо, заботливо завернутое в полупрозрачный мешочек

post-28883-1434987864_thumb.jpg

Я прям мечтала, чтобы это была куколка-оберег, такая же, как я видела недавно в одном из отчетов... И мои мечты сбылись! Вот она, моя красотуля:

post-28883-1434989002_thumb.jpg

Сейчас она висит у изголовья кровати и оберегает мой сон.

Следующим из пакета я вытащила целого слона! Слон уже присоединился к своему зимнему товарищу, одиноко скучающему в моих закромах, чем существенно приблизил его очередь на отшив :wink:

post-28883-1434989088_thumb.jpg

Вместе со слоном достались два моточка мягкой и теплой пряжи (буду вязать из нее палантин на работу, чтобы согреваться суровыми сибирскими зимами и вспоминать тепло брянской души)

Ну и на сладкое - сладости и КОФЕ. Марина, как ты узнала, что мне жизненно необходим кофе?!? Если тебе будет икаться по утрам, знай - это я пью кофе и посылаю тебе свои огромные благодарности!!! Шоколадки огромным усилием воли были съедены не прям сразу, а растянуты на два дня...

post-28883-1434988530_thumb.jpg

Напоследок общий вид сюрприза и мое большое спасибо Марине!!!

post-28883-1434988572_thumb.jpg

Простите за многобукаф, за выходные накопилось... :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки.... какие вы все счастливые ))) так по-хорошему вам завииииииидую, радуюсь каждой посылке, каждому исполненному желанию )))

Какая Юлечка молодец, что предложила такую замечательную игру!

Ксен40, Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут просто день медика, потом все выходные с телефона, фотки сюда выгрузить не могла, а без фоток писать не хотела :blush: А в онлайне муж из дома с моего планшета светится :unknw:

Как становится понятно из цитаты, я и есть та самая нерадивая хозяйка Марининого сюрприза :blush:

Четверг у меня начался с доброй новости от нашей феи, я руки в ноги (как работа отпустила) и бегом на почту. Наверное водители маршруток чувствовали мой порыв, так как летели с сумасшедшей скоростью. В итоге я на полчаса раньше обычного прискакала на почту, с нетерпением выстояла в очереди и красивая (в кои-то веки) тетя-почтальон (или как их правильно называть?) сказала что для меня есть одна! бандероль. И вынесла мою посылочку из Димшопа. Я в панике заметалась - как же быть, ведь есть же посылка, я знаю! Тётя сказала - ждите. - и равнодушно отвернулась к следующему жаждущему ее внимания. Но я так просто не сдалась! Я срочно написала нашей Юле, которая по счастливой случайности оказалась на форуме! И уже через 5 минут заветный трек-код был у меня :smile: Повторно отстояв очередь (увы, добреньких не нашлось), я таки получила на руки долгожданную посылочку :yahoo:

Как я дошла домой, не помню... Самый прикол в том, что в почтовом ящике лежали два извещения на обе посылки! Я такого чуда давно не припомню...

Дома дрожащими ручонками я вскрыла пакет и увидела чудо, заботливо завернутое в полупрозрачный мешочек

Я прям мечтала, чтобы это была куколка-оберег, такая же, как я видела недавно в одном из отчетов... И мои мечты сбылись! Вот она, моя красотуля:

Следующим из пакета я вытащила целого слона! Слон уже присоединился к своему зимнему товарищу, одиноко скучающему в моих закромах, чем существенно приблизил его очередь на отшив :wink:

Вместе со слоном достались два моточка мягкой и теплой пряжи (буду вязать из нее палантин на работу, чтобы согреваться суровыми сибирскими зимами и вспоминать тепло брянской души)

Ну и на сладкое - сладости и КОФЕ. Марина, как ты узнала, что мне жизненно необходим кофе?!? Если тебе будет икаться по утрам, знай - это я пью кофе и посылаю тебе свои огромные благодарности!!! Шоколадки огромным усилием воли были съедены не прям сразу, а растянуты на два дня...

Анна, поздравляю с посылочкой, Мариночка, умница, такую замечательную посылочку собрала, сладости, куколка оберег, все такое классное, подарила радость!

Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с исполнением желаний!

Танечка,очень рада,что тебе понравился мой подарок.Пусть приносит только хорошее настроение и радость)

Очень волновалась...

Упаковка-мой фирменный"закупорочно-крутелочный"))способ.Зато-надежно,что ничего не поломается и не побьется.Никакая поШтарка не догадается,что у меня в бандерольке)) Экономлю на тарифах)

А я сегодня совершенно случайно получила свой подарочек,целых кило шестьсот грамм!Воть. Зашла на почту по одному делу,в руках сумка,зонтик,два пакета... Получила то за чем пришла и так,на всякий случай поинтересовалась на предмет ещё одного пакета. Да,говорят,есть бандеролька.И выносит... коробку! Летела домой уже без зонта,но счастливаяяяя!

От души благодарю свою Фею за доставленную радость!Огромное спасибо за ягодный сюрприз!)

Фотоотчет постараюсь выложить завтра в обед с рабочего компьютера.

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с исполнением желаний!

Танечка,очень рада,что тебе понравился мой подарок.Пусть приносит только хорошее настроение и радость)

Очень волновалась...

Упаковка-мой фирменный"закупорочно-крутелочный"))способ.Зато-надежно,что ничего не поломается и не побьется.Никакая поШтарка не догадается,что у меня в бандерольке)) Экономлю на тарифах)

А я сегодня совершенно случайно получила свой подарочек,целых кило шестьсот грамм!Воть. Зашла на почту по одному делу,в руках сумка,зонтик,два пакета... Получила то за чем пришла и так,на всякий случай поинтересовалась на предмет ещё одного пакета. Да,говорят,есть бандеролька.И выносит... коробку! Летела домой уже без зонта,но счастливаяяяя!

От души благодарю свою Фею за доставленную радость!Огромное спасибо за ягодный сюрприз!)

Фотоотчет постараюсь выложить завтра в обед с рабочего компьютера.

Поделиться сообщением

ой,что-то аж 2раза отправилось,н да ладно..радости много не бывает?)

Поделиться сообщением

Анечка.поздравляю с исполнением твоих желаний. Мариночка молодец.ну а куколка оберег это очень здорово.пусть она тебе принесет только удачу.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка.поздравляю с прекрасной посылочкой.Ксюшка .умница.золотые ручки.такую прекрасную посылочку собрала.рукоделочки красивенькие нужные очень в хозяйстве.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь.ты молодец.хороший партизан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые, Я БАЛДА!!!!! Как вы уже знаете недавно я была счастливой обладательницей двойной посылки от девчат с Брянска Светика и Мариночки, но честно признаюсь, что после неё было предчувствие, что на этом чудеса не заканчиваются. Так вот сегодня в 8 часов вечера ничего не подозревающая я, заглядываю в свой почтовый ящик а там красивым почерком заполниный маленький бланк извещения- это посылка ПАРТИЗАН! Что я при этом испытала словами не описать, НО ЭТО Я :ea: :ea: Меня просто разрывало от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки не поверите летаю как бабочка, что творится в душе словами не передашь, :yahoo: :preved: Обещаю, завтра с утра побегу на почту, :la_horse: но надо как то ночь переспать! Кто моя волшебница пока не скажу :secret: !

Вы .девушка.пользуетесь спросом.прямо агент.партизаны так и бегают к тебе.Поздравляю с партизаном.Олеся молодец.хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Marina_19, вишенка аллая, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки.первая группа и вторая группа.ждите настоящие партизаны из города Брянска .города Партизанской славы отправляются в путь :party:

Ксен40, Riin, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Партизанское движение у нас просто процветает. )))

Всех получивших подарки поздравляю!!! Тема стала такая яркая и интересная благодаря стараниям наших фей!!! )))

Не успеваю циферки в статистике менять. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчонки.первая группа и вторая группа.ждите настоящие партизаны из города Брянска .города Партизанской славы отправляются в путь :party:

Даже страшновато стало... :D :D счаз как сыпанет из всех щелей всем посылок!!!!

Поделиться сообщением

Вы .девушка.пользуетесь спросом.прямо агент.партизаны так и бегают к тебе.Поздравляю с партизаном.Олеся молодец.хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Свет, да не говори! К ней уже дорога протоптана :tatice: Партизанок сейчас наберет и про основной подарок забудет :rofl:

Поделиться сообщением

Даже страшновато стало... :D :D счаз как сыпанет из всех щелей всем посылок!!!!

Прям хоть караул возле почтового ящика выставляй :tatice: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в