Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Даже страшновато стало... :D :D счаз как сыпанет из всех щелей всем посылок!!!!

Надя, мне уже сыпануло, а я все спасибкаю, а вдруг...

От наших девчат все можно ожидать!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям хоть караул возле почтового ящика выставляй :tatice: :rofl: :rofl:

У меня уже зависимость от почтового ящика образовалась! Заглядываю утром и вечером, хотя вряд ли кто ночами мне будет извещения в него класть :D :D

Поделиться сообщением

Свет, да не говори! К ней уже дорога протоптана :tatice: Партизанок сейчас наберет и про основной подарок забудет :rofl:

Девочки, но совсем меня засмущали!

Поделиться сообщением

Пришла я наконец-то, простите меня, с четверга отчет задерживаю :blush:

Тут просто день медика, потом все выходные с телефона, фотки сюда выгрузить не могла, а без фоток писать не хотела :blush: А в онлайне муж из дома с моего планшета светится :unknw:

Как становится понятно из цитаты, я и есть та самая нерадивая хозяйка Марининого сюрприза :blush:

Четверг у меня начался с доброй новости от нашей феи, я руки в ноги (как работа отпустила) и бегом на почту. Наверное водители маршруток чувствовали мой порыв, так как летели с сумасшедшей скоростью. В итоге я на полчаса раньше обычного прискакала на почту, с нетерпением выстояла в очереди и красивая (в кои-то веки) тетя-почтальон (или как их правильно называть?) сказала что для меня есть одна! бандероль. И вынесла мою посылочку из Димшопа. Я в панике заметалась - как же быть, ведь есть же посылка, я знаю! Тётя сказала - ждите. - и равнодушно отвернулась к следующему жаждущему ее внимания. Но я так просто не сдалась! Я срочно написала нашей Юле, которая по счастливой случайности оказалась на форуме! И уже через 5 минут заветный трек-код был у меня :smile: Повторно отстояв очередь (увы, добреньких не нашлось), я таки получила на руки долгожданную посылочку :yahoo:

Как я дошла домой, не помню... Самый прикол в том, что в почтовом ящике лежали два извещения на обе посылки! Я такого чуда давно не припомню...

Дома дрожащими ручонками я вскрыла пакет и увидела чудо, заботливо завернутое в полупрозрачный мешочек

post-28883-1434987864_thumb.jpg

Я прям мечтала, чтобы это была куколка-оберег, такая же, как я видела недавно в одном из отчетов... И мои мечты сбылись! Вот она, моя красотуля:

post-28883-1434989002_thumb.jpg

Сейчас она висит у изголовья кровати и оберегает мой сон.

Следующим из пакета я вытащила целого слона! Слон уже присоединился к своему зимнему товарищу, одиноко скучающему в моих закромах, чем существенно приблизил его очередь на отшив :wink:

post-28883-1434989088_thumb.jpg

Вместе со слоном достались два моточка мягкой и теплой пряжи (буду вязать из нее палантин на работу, чтобы согреваться суровыми сибирскими зимами и вспоминать тепло брянской души)

Ну и на сладкое - сладости и КОФЕ. Марина, как ты узнала, что мне жизненно необходим кофе?!? Если тебе будет икаться по утрам, знай - это я пью кофе и посылаю тебе свои огромные благодарности!!! Шоколадки огромным усилием воли были съедены не прям сразу, а растянуты на два дня...

post-28883-1434988530_thumb.jpg

Напоследок общий вид сюрприза и мое большое спасибо Марине!!!

post-28883-1434988572_thumb.jpg

Простите за многобукаф, за выходные накопилось... :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Анечка,мне приятно ,что тебе понравилось,я уже сижу и думаю "куда же эта Анечка делась",а вот тебе раз день медика отмечала,вот наверно утром кофе то что надо))))))Кукла-веснянка это символ весны ,а весна всегда ожидание чего-то нового ,теплого и хорошего,пусть у тебя в душе всегда светит солнце......

Цветик-семицветик и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак фотоотчетик) Упакована "моя прелесть" была на славу, стопятьсот завертышей)) а в итоге красный подарочек перевязанный ленточкой) :tender:

post-25344-1434984196_thumb.jpg

А внутри еще конвертики и подарочки)

post-25344-1434984322_thumb.jpg

А там уже вся красота необыкновенная и рукодельная, сладкая пресладкая) открыточка ручной работы с летним платьицем и теплыми пожеланиями) бесподобная и нежная)) конфетки Брянские и крекеры, с удовольствием попробую) В пакетике конфетки с инжиром уже попробовала, они чудесные, прям тают на языке (люблю всякие такие с ягодками, с черносливом тоже) Наборчики из хочушек и сама рукоделочка.

post-25344-1434984395_thumb.jpg

Я теперь счастливая обладательница своей бискорнюшки и маячка))) Которую рассматривать и рассматривать и находить новые неизведанные крестики, бисеринки и бусинки)))

post-25344-1434984811_thumb.jpgpost-25344-1434984768_thumb.jpg

Оксаночка, спасибо тебе огромное за такую красоту и добрые слова!) :angel:

Татьян с подарочком,Ксюша молодец!!!я эти рукаделки в руках держала,а плптице на открытке чудное.....

Девчонки.первая группа и вторая группа.ждите настоящие партизаны из города Брянска .города Партизанской славы отправляются в путь :party:

Ага Светик,щасссссс в землянках покопаемся и вперед партизанить,как-же я без тебя...)))))

Поделиться сообщением

Девочки, мой сюрприз тоже отправился в путь. Заранее извиняюсь перед будущей хозяюшкой сюрприза за огроооомную коробку, просто на почте совсем никаких пакетов не было, а откладывать отправку посылки еще на один день не хотелось :unknw: Теперь и я скрестила пальцы и волнуюсь :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с получением посылок. отправительницы, вы просто чудо!!!!

как приятно с утра почитать отчетики :girl_dance:

Я то же как иду в ящик почтовый заглядываю и по утрам, а то на днях в 18-00 домой заходили, почтальона впустили и 2 извещения у него забрали, правда на налоги, а так хотелось бы :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

У меня уже зависимость от почтового ящика образовалась! Заглядываю утром и вечером, хотя вряд ли кто ночами мне будет извещения в него класть :D :D

Я однажды застукала почтальона за работой в 21.30. Очень удивилась, но, может, ей днем по жаре неохота было ходить...

Поделиться сообщением

Свет, да не говори! К ней уже дорога протоптана :tatice: Партизанок сейчас наберет и про основной подарок забудет :rofl:

Не не не забудет,это не возможно забыть!!!!!!!!!!!! :party:

Поделиться сообщением

Татьян с подарочком,Ксюша молодец!!!я эти рукаделки в руках держала,а плптице на открытке чудное.....

Ага Светик,щасссссс в землянках покопаемся и вперед партизанить,как-же я без тебя...)))))

Марина,сегодня вечером едем на нашу партизанскую поляну,набираем боезапасы и в путь :dance: :connie: :ph34r:

Поделиться сообщением

Даже страшновато стало... :D :D счаз как сыпанет из всех щелей всем посылок!!!!

Представляю эту картину,сидит Светулек дома,а тут из всех щелок партизаны щемятся :preved: :loll:

Поделиться сообщением

Не не не забудет,это не возможно забыть!!!!!!!!!!!! :party:

Светик, это точно- ЭТО НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!! Мы до сих пор ещё сладости кушаем! :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry::sarcastic_blum::laugh3:

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, это точно- ЭТО НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!! Мы до сих пор ещё сладости кушаем! :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry::sarcastic_blum::laugh3:

Я в этом и не сомневалась!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Марина,сегодня вечером едем на нашу партизанскую поляну,набираем боезапасы и в путь :dance: :connie: :ph34r:

Ага,только каску и саперную лопатку прихвачу,чтоб мешочки откопать....,а потом по ходу на кондитерку заскочем ......

Поделиться сообщением

Ага,только каску и саперную лопатку прихвачу,чтоб мешочки откопать....,а потом по ходу на кондитерку заскочем ......

Да да я погнала шнурки гладить :search:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы, Брянск, даете. )))

Интернет в деревне есть, так что продолжаю следить за тем, как посылки в первой группе отправляются в путь (осталось три), правда выходить на связь буду нерегулярно.

Поделиться сообщением

Ой, девчонки юмористки такие вы. Сижу читаю сообщения и настроения прям поднимается сразу. Точно придется наверное записаться в следующую группу в сентябре. Молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Устраиваемся поудобнее, готовимся к просмотру)

"Краткость-сестра таланта"-это точно не про меня.Поэтому буду писать МНОГО.

Получила я вчера свой привет от волшебницы Дашеньки, Whiskers, из Барнаула.

Вот общая фото подарка(расскраску Макарик спрятал, не могли уговорить отдать для фотосессии):post-12785-1435056870_thumb.jpg.

Подробности: совершенно потрясающая коробочка-шкатулочка с наливным яблочком, вышитым на равномерке и меланжем.post-12785-1435056968_thumb.jpg. Ей уже нашлось применение: сложила свои бисерные цацки-пецки.

В шкатулочке лежали не менее чудесные и милые вещицы: ленточки...очаровательнейших оттенков, шармики,пуговички, 2 моточка металлика DMC. Все моих любимых оттеночков.post-12785-1435057028_thumb.jpg

Сласти: post-12785-1435057503_thumb.jpg

Дашуль,как ты угадала,что я люблю именно халву в шоколаде? Просто сама нежность эти конфетки! Рекомендую всем барнаульцам и гостям этого города) волшебное лакомство.

Вьетнамский кофе под кодовым названием"Мишка в памперсе")) ,у меня такого НИКОГДА не было!Изучу способы заваривания и обязательно поделюсь впечатлениями.

Целый пакетище алтайского травяного сбора! Баночка ароматного меда. ВСЕ припрятала до холодов, буду наслаждаться под завывание ветра и снегопад.

И... "Ягодное ассорти",давно желаемый аппетитный наборчик от ЧМ.post-12785-1435057839_thumb.jpg.

На все упаковочные пакетики были наклеены сердечки, так мило и приятно!

Дашенька,солнышко! Спасибо тебе за ягодный сюрприз! Все очень понравилось, полный восторг!

Да,совсем выпустила, в конверте обнаружила большущее письмо,пропитанное душевным теплом, и открыточки.

Кажется ВСЕ!

Эльфрашка, Elvica, Ан4оус и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с получением подарочков!!! Вот и сбылось твое желание насчет ягодного ассорти!!! Чудесная посылочка!!!!

Поделиться сообщением

Устраиваемся поудобнее, готовимся к просмотру)

"Краткость-сестра таланта"-это точно не про меня.Поэтому буду писать МНОГО.

Получила я вчера свой привет от волшебницы Дашеньки, Whiskers, из Барнаула.

Вот общая фото подарка(расскраску Макарик спрятал, не могли уговорить отдать для фотосессии):post-12785-1435056870_thumb.jpg.

Подробности: совершенно потрясающая коробочка-шкатулочка с наливным яблочком, вышитым на равномерке и меланжем.post-12785-1435056968_thumb.jpg. Ей уже нашлось применение: сложила свои бисерные цацки-пецки.

В шкатулочке лежали не менее чудесные и милые вещицы: ленточки...очаровательнейших оттенков, шармики,пуговички, 2 моточка металлика DMC. Все моих любимых оттеночков.post-12785-1435057028_thumb.jpg

Сласти: post-12785-1435057503_thumb.jpg

Дашуль,как ты угадала,что я люблю именно халву в шоколаде? Просто сама нежность эти конфетки! Рекомендую всем барнаульцам и гостям этого города) волшебное лакомство.

Вьетнамский кофе под кодовым названием"Мишка в памперсе")) ,у меня такого НИКОГДА не было!Изучу способы заваривания и обязательно поделюсь впечатлениями.

Целый пакетище алтайского травяного сбора! Баночка ароматного меда. ВСЕ припрятала до холодов, буду наслаждаться под завывание ветра и снегопад.

И... "Ягодное ассорти",давно желаемый аппетитный наборчик от ЧМ.post-12785-1435057839_thumb.jpg.

На все упаковочные пакетики были наклеены сердечки, так мило и приятно!

Дашенька,солнышко! Спасибо тебе за ягодный сюрприз! Все очень понравилось, полный восторг!

Да,совсем выпустила, в конверте обнаружила большущее письмо,пропитанное душевным теплом, и открыточки.

Кажется ВСЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ТАКОГО БОГАТСТВА. ПОСЫЛОЧКА ПРОСТО УХХХХХХ, А НЕ СКАЗАКА.. ДАША ПОСТАРАЛАСЬ НА СЛАВУ. :connie: ВСЕ ТАКОЕ НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ.

Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой подарок сегодня отправился в путь. Надеюсь, что всё дойдёт в целости и сохранности.:)

Поделиться сообщением

Ой, девчонки юмористки такие вы. Сижу читаю сообщения и настроения прям поднимается сразу. Точно придется наверное записаться в следующую группу в сентябре. Молодцы!!!!

Танюшка, давай к нам, знаем твои золотые ручки, девчата только рады будут твои рукоделки получать, уже заранее им завидую! :smile:

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с получением БОГАТСТВ!!!! Мой хомяк увидев шармики, ниточки, пуговички чуть не лопнул от зависти! :girl_cray2: :acute: Часто вышиваю всякие поделки и для меня это настоящий Клад!!! Всё остальное тоже классное!!! :good:

Даша, Молодец! Посылочка шикарная! :good3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в