13 сентября 2015 Таня, надо же 3 пункта вышивательных чтоб было из чего выбирать вроде... тут слишком мало помойму, еслиб мне надо было тебе по этому сюр собирать, я бы зависла наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Таня, надо же 3 пункта вышивательных чтоб было из чего выбирать вроде... тут слишком мало помойму, еслиб мне надо было тебе по этому сюр собирать, я бы зависла наверно Исправлюсь))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Мои желания: 1. Набор Милл Хилл, тематика - любая, можно и в виде игрушки на елку. 2. Пейзажи от "Риолис", вышивка шерстью, можно из Списка желаний. 3. Набор с маяком, любые. Из рукоделки предпочтительно елочное украшение на елку, но буду рада любой, если это не грелка на чайник... Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Все желания записала. Ждем желания Даши. НатальяП и Smetanka_ya, подтвердите, пожалуйста, что у меня ваши актуальные адреса в базе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 подтвердите, пожалуйста, что у меня ваши актуальные адреса в базе. )) Подтверждаю!) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Отлично, тогда еще одно подтверждение и еще один комплект желаний. И 4-я группа готова к старту. ) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я уже прямо дождаться не могу раздачи адресов!!! В выходные очень хотела пробежаться по рукодельным магазинам в поисках рукоделки, но сдержалась, чтобы не накупить то, что не пригодится... А то себе бы еще чего захомячила, а рукоделка не совпала бы с желанием моей одаряемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Все желания записала. Ждем желания Даши. НатальяП и Smetanka_ya, подтвердите, пожалуйста, что у меня ваши актуальные адреса в базе. )) И я подтверждаю! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Мдяяяя...нет ничего хуже томления и ожидания))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я тоже жду адрес Вчера грабанула бабушку свою на равномерку))) и ниточки недостающие)))) Я не нарушила правил, случайно, что сказала, на чем шить собираюсь? Есть пара идей, как только узнаю адрес сразу начну готовиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Да вроде никакого нарушения правил, все равно на этой равномерке что угодно быть может, да в любом оформлении. И даже мне неизвестно еще, кому достанется. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Извиняюсь, что самая последняя, но как-то не ожидала, что так быстро все соберутся Хотелось бы что-то из списка желаний, особенно под меткой "Лавка желаний", очень люблю серию мишек от Сделано с любовью (Русский фаворит). Из рукоделочек - хочется новогоднего, чтобы можно было украсить елочку, не обязательно вышитое. Дополнительно: собираю чайные ложечки с городами и странами, очень люблю лягушек в любых видах Предпочитаю травяной чай, меня порадуют обычные цветки липы, ромашки, ну и подобное. Из сладкого - молочный шоколад с орешками. Riin и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Даша, спасибо! Пойду разгребать информацию. За сегодня адреса выдам. вишенка аллая и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Жеребьевка проведена успешно. )) Отправила адреса половине по списку, остальным - вечером, так как бегу к врачу. Elvica, aleksaA, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой девчоночки, поздравляю вас с получением заветных адресов. Желаю всем творческого настроения и сил aleksaA, Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Жеребьевка проведена успешно. )) Отправила адреса половине по списку, остальным - вечером, так как бегу к врачу. Адресочек получила, УРА, стартуем! sheyla55 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 И я Всех поздравляю!!!! Адреса розданы,можно смело идти в рукодельный бой! Творить,фантазировать и получать огромное удовольствие от игры!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А я еще жду адресок Завтра проснусь утром и сюрприз будет Очень радостное ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Захожу на сайт и ...та-дамм! У меня есть адресок!!!! Теперь мысли разбежались, буду изучать свою девочку и ее желания! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я тоже получила заветный адресок))) пойду переоденусь в снегурочку и начну творить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 адрес оказался приятным сюрпризом =)) столько совпадений =)) потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А я уже развила бурную деятельность! Надеюсь все получится и все понравится!! Как же любопытно, кто кому достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 И у меня, и у меня есть теперь заветный адресок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение