Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Непосредственно для жеребьевки - нет, но сразу после нее выдаются адреса, а желания нужны, чтобы по ним начать готовиться.

Про подготовку и желания - эт понятно ) просто народу не терпится начать думать - если уж совсем к спеху, выдать адресата, а там уж по ситуации ( есть желание или лет)

Я не про себя) потерпеть могу еще достаточно))

Поделиться сообщением

хотя бы в этот раз не надо будет волноваться что вкусняшка растает :)

Света, хоть ты в прошлый раз и волновалась - всё дошло в лучшем виде, это я как счастливый дегустатор заявляю! :ea:

Девочки! Волшебных минут подготовки сюрприза, отправки, радости от реакции получательницы и от исполнения собственных желаний! :tender:

svetikx и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, хоть ты в прошлый раз и волновалась - всё дошло в лучшем виде, это я как счастливый дегустатор заявляю! :ea:

Даша, так у тебя и не было шоколада в посылке :blum:

а сща можно будет положить израильский шоколад :)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, так у тебя и не было шоколада в посылке :blum:

а сща можно будет положить израильский шоколад :)

зато у меня теперь появился заказ для друзей, которые в гости из Израиля прилетят))) буду знать, что просить - шоколад! Кстати, вафли были божественно хороши, а уж чай... вкуснятина, да и только!

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, почему все именно на НГ заморочились? У меня, например, в желания вообще ничего про этот праздник не сказано. Я буду рада любому подарку. Тем более, что в ноябре я про НГ еще даже не думаю :lol:

Мне тоже необязательно новогоднее... Буду рада любому подарку!

И да тоже уже хочется начать творить! :ea: :D

Поделиться сообщением

Ой, девочки, адресата еще не знаю, но волнуюсь. Я неспециалист по сборке кривулек и т. п., а желание может выпасть именно такое.Задумки есть,а вдруг не получится, стыдно будет отправлять, нужно готовить запасной вариант. Давайте, уже побыстрее определяться. Надеюсь на Сашин магазинчик, самый быстрый. А там все как горячие пирожки разбирается. Надо торопиться. :la_horse:

Nadinka-Blondinka и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай, я сама не спец по кривулькам и вообще прикладным штучкам, поэтому долго думала. В прошлый раз у меня сразу идея была насчет подстаканника... Поэтому и в свои желания рукоделки не стала, например, бискорню писать- вдруг человек не сможет сделать, а нервничать будет... Я думаю, ничего страшного, если рукоделку другую сделаешь, я вот уже про фартучек для бутылки выше писала- если моя получательница его хочет, то мои большие извинения- но сделать не смогу, шить не умею, изнанка у меня вообще тушите свет, я хвосты оставляю... А так и наборов всяких сейчас много- и игрушки елочные, и очечники, и рамки для фото... Выбрать по силам всегда можно

вишенка аллая и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,

Надежда, спасибо, успокоила. Я вот тоже не мастер на всякие кривульки и т.д. Очень переживаю по этому поводу. Как посмотрю, что делают девочки, все мои рукоделки кажутся "детским лепетом".

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, читаю и понимаю, что не одна я такая замороченная по поводу рукоделки. Тоже не все получается. Мысли есть, еще бы руки как надо сработали. Но будем стараться не обидеть!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай, я сама не спец по кривулькам и вообще прикладным штучкам, поэтому долго думала. В прошлый раз у меня сразу идея была насчет подстаканника... Поэтому и в свои желания рукоделки не стала, например, бискорню писать- вдруг человек не сможет сделать, а нервничать будет... Я думаю, ничего страшного, если рукоделку другую сделаешь, я вот уже про фартучек для бутылки выше писала- если моя получательница его хочет, то мои большие извинения- но сделать не смогу, шить не умею, изнанка у меня вообще тушите свет, я хвосты оставляю... А так и наборов всяких сейчас много- и игрушки елочные, и очечники, и рамки для фото... Выбрать по силам всегда можно

Ой Надюш, не у тебя одной изнанка такая, я тоже хвостики оставляю. Да и всегда

можно найти иальтернативу изготовления другой рукоделки. Я вот хоть и портной со стажем, но времени вообще нет практически сидеть за машинкой, но постараюсь тоже исполнить все желания.

Поделиться сообщением

Я , вот, вроде много , что умею делать...Но сейчас машинки нет и многие работы уже не реализуешь. Стежки будут уже не те..Потому вчера до часа ночи просидела в инете, искала идеи на свою голову. Что-то нашла! Теперь хочется, чтобы мои идеи совпали с моей "миссис/мисс икс" :wink:

Утром поймала, когда проснулась, себя на мысли, что думаю о лавке желания, о сюре.. :blink: Поняла, что так нельзя..

Это мое второе участие в "общественной" игре, первое - в Хэллоуине , еще даже не началось...Получается, что я вся разнервничалась.... :shok:

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жеребьевка теперь уже будет не раньше понедельника, так как уезжаю на выходные, а все файлы остаются на домашнем компьютере. Дополнения в список тоже в понедельник, но за темой слежу.

Сегодня заедем на европейскую кукольную выставку, у нас во второй раз проходит, так что, кому интересно, ждите на следующей неделе (скорее всего тоже в понедельник) у меня в теме фотоотчет. Это как плюшка тем, кто очень адреса ждет. )))

Фро-J, Zaia и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, читаю и понимаю, что не одна я такая замороченная по поводу рукоделки. Тоже не все получается. Мысли есть, еще бы руки как надо сработали. Но будем стараться не обидеть!

А я тоже бискорню ни разу не делала, но парочку красивых схем уже прихомячила на всякий случай, попробую сделать, если будет такое желание у одариваемой, ну а не получится, буду что-то другое придумывать :victory:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо,успокоила. Посмотрела по списку, желания вполне реальные для исполнения.Если, что одаряемая, думаю, меня простит за мою вольную программу в рукоделке. В этой теме царит атмосфера предстоящего праздника. :good:

Поделиться сообщением

В этой теме царит атмосфера предстоящего праздника. :good:

Это правда! Вот сколько читаю сообщения ни в одном не прозвучало: "Ой как интересно, а что же получу я" Это все на втором плане. А самое главное, все заморочены на том, чтобы сделать подарок и порадовать получательницу. Вот это мне больше всего нравится в этой игре.

вишенка аллая, Zaia, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это правда! Вот сколько читаю сообщения ни в одном не прозвучало: "Ой как интересно, а что же получу я" Это все на втором плане. А самое главное, все заморочены на том, чтобы сделать подарок и порадовать получательницу. Вот это мне больше всего нравится в этой игре.

Леночка, атмосфера тут действительно праздничная и каждый хочет доставить радость одариваемой. Я сама когда смотрела на девочек с первой и второй группы то меня переполняла такое чувство радости за них, что мой хомяк умирал после каждого фотоотчета получательниц.

kolpluna, Zaia и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои желания:

1. В плане наборов и их тематики люблю природу, зверушек, разны. фруктово-ягодно-продуктовую тематику и детскую. Отдельно нежно люблю новогоднюю тематику. Буду рада малышкам от "Чудесной иглы", "Веселой пчелки" и других подобных. Или из своего списка желаний в пределах 500 рублей (максимум). Кроме наборов буду рада любым штучкам для рукоделия (ниточки, тряпочки, пяльца, маркеры, бобинки, коробочки, все, что захотите :) )

2. Рукоделки буду рада получить любые. Будет вообще чудесно, если это будет что-то на тему НГ и этой вещицей можно будет украсить дом или елочку. Очень хочется, чтобы в праздники радовал подарочек от рукодельницы с форума. Даже если придет подарок 1 декабря, он создаст мне и моей семье отличное начало праздника :)

3. Сластюшки люблю любые, за исключением тех, которые содержат кофе, на него аллергия :(

Больше информации можно посмотреть в профиле.

Вообще, я знаю, что у нас тут все мастерицы, поэтому я заранее рада сюрпризу, каким бы они ни был :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же все молодцы, заморачиваются, переживают... И четвертая группа как быстро набралась! А девочки из третей так уже вовсю готовят, а некоторые уже рукоделку сделали, а я, мне кажется, такой тормоз, самая последняя отправлю :not_i:

Кстати мне тоже не обязательна новогодняя рукоделка, так же как и наборчики

Поделиться сообщением

зато у меня теперь появился заказ для друзей, которые в гости из Израиля прилетят))) буду знать, что просить - шоколад!

Мед финиковый просите - вещь! Разный (там с грецким орехом, с кунжутом был). И хумус (всё, что покупала в Москве - ощущение, что лимонную кислоту от всей души забухали, толко один раз - на развес в молочном отделе - вкусный был)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же все молодцы, заморачиваются, переживают... И четвертая группа как быстро набралась! А девочки из третей так уже вовсю готовят, а некоторые уже рукоделку сделали, а я, мне кажется, такой тормоз, самая последняя отправлю :not_i:

Кстати мне тоже не обязательна новогодняя рукоделка, так же как и наборчики

Лена, не переживай :wink: самый тормоз-это я :blum: и в прошлый раз предпоследняя отправила, и в это раз боюсь что опять в последних рядах буду :unknw: мне моя команда не дает особо ничего делать :unsure:

Поделиться сообщением

Мед финиковый просите - вещь! Разный (там с грецким орехом, с кунжутом был). И хумус (всё, что покупала в Москве - ощущение, что лимонную кислоту от всей души забухали, толко один раз - на развес в молочном отделе - вкусный был)

хумус в посылке не послать, испортится 100%, это только просить чтоб привезли, а вот финиковый мед надо будет посмотреть, может есть в таком виде чтоб в сюрприз можно было положить :)

хотя лично мне он не нравится :)

Поделиться сообщением

хумус в посылке не послать, испортится 100%, это только просить чтоб привезли, а вот финиковый мед надо будет посмотреть, может есть в таком виде чтоб в сюрприз можно было положить :)

хотя лично мне он не нравится :)

про хумус потом сообразила

да там же человек хотел друзьям заказывать, поэтому и сказала

а так - да, шоколад. И кофе ещё неплохой покупала тогда (3 года назад), растворимый (банка на работе сахарницей служит)

EliteInstcoffee.jpg

Поделиться сообщением

про хумус потом сообразила

да там же человек хотел друзьям заказывать, поэтому и сказала

а так - да, шоколад. И кофе ещё неплохой покупала тогда (3 года назад), растворимый (банка на работе сахарницей служит)

я поняла,просто я заодно ворую идею, ведь надо будет что-то вкусное вложить в сюрприз :)

а кофе я такой каждый день пью :) хотя считается самым простым тут, но мой любимый

Поделиться сообщением

Что это за кофе - не знаю, но сколько за границей не покупала кофе, обычный, растворимый- с нашим реально не идет даже в сравнение. Он похож в общем- то на сваренный и аромат такой... Я была в шоке, когда впервые попробовала обычный Нескафе, но купленный в Финляндии...Причем упаковка была идентичная.. :unknw: Что у нас тогда за бурду продают и откуда ее берут, даже думать не хочется... К сожалению, из- за курса валют сейчас финские товары стали в дефиците, а раньше нам на работу носили на продажу и кофе я всегда покупала у них....

Поделиться сообщением

Мои желания (как сложно, не умею загадывать желания, но попробую):

1. Из вышивального: канвушки мелкого аккаунта, равномерочки, ниточек (хочется попробовать шелковые к примеру ТМ Sumiko Thread или ручного окрашивания), иголочек, тканюшек, кружев, ленточек, бисера. Наборчиков не нужно (есть запасы).

2. Из рукоделочки хотелось бы тоже вещицу радующую на праздники, чтоб с трепетом её доставать и украшать дом!)

3. Тематика: птички, животные, листочки-цветочки, ягодки, домики, узорчики, монохром.

Люблю не крепкие чаи с пряными вкусами и кофе с разными ароматами.

Из сладостей обожаю вафли и печенье, а также молочный шоколад и конфетки с черносливом и другими ягодами.

Есть небольшие коллекции мишек, слоников и верблюдов. Любимые цвета (природы и стихии земли) приглушенные и насыщенные оттенки оранжевого, желтого, красного, коричневого, зеленого.

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в