14 сентября 2015 Вернулась в строй и к раздаче адресов. Как закончу, перезнакомлю фей с общим подопечным в обеих группах - у нас пять таких случаев. Чтобы волшебство темки не сработало криво-косо и не пришли одинаковые подарки. ))) вишенка аллая, Elvica и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Адреса 4-й группе розданы. Отправка подарков до 14.11.2015. Феи также скоординированы. Удачи и успехов всем с подготовкой! Настоятельная просьба: желания в списке в первом сообщении вы уже менять не можете, так как я его редактирую. Но, пожалуйста, сделайте две вещи, которые в ваших силах: 1. Проверьте, видны ли ваши метки в списке желаний другим пользователям, если создали специальную метку для этой игры (есть там такая опция в настройках). 2. Также не меняйте наборчики в списке желаний под соответствующей меткой, так как самые активные девочки могут уже сегодня-завтра сделать заказ. И им будет не очень приятно, если через пару дней они там увидят что-то кардинально другое. Так как все очень переживают, как лучше угодить Одариваемой. Спасибо! sheyla55, IDEN, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Вернулась в строй и к раздаче адресов. Как закончу, перезнакомлю фей с общим подопечным в обеих группах - у нас пять таких случаев. Чтобы волшебство темки не сработало криво-косо и не пришли одинаковые подарки. ))) Юля, а объясни мне, кто такие "феи" и "общий подопечный" и что за "пять случаев"..Ничего не поняла (сорри )..Я - новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Юля, а объясни мне, кто такие "феи" и "общий подопечный" и что за "пять случаев"..Ничего не поняла (сорри )..Я - новичок имеется ввиду что некоторые девочки участвуют в обоих групах, и чтоб те кто им посылают подарки между собой проверили что не посылают тоже самое, а то обидно будет получить тот же набор 2 раза наверно Riin и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Лен, это мы тут образно говорим. ))) Феи - это те, кто подарки готовят, потому что желания исполняют. Общий подопечный - это я так обозвала тех девочек, которые в двух группах играют одновременно, соответственно у каждой из них по две "феи". И таких девочек пять человек, кто в двух группах сразу. ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Спасибо, девочки, просветили "темную" личность" А на самом деле, ловлю себя на мысли, что есть азарт, есть чувство, что хочется что-то искать, творить , т.е. созидать , а с другой стороны - страх, что не понравится, что не угадаешь..Хотя по себе понимаю, что каждая так волнуется)) И еще у меня уточнение по дате: 14.11. - это крайний срок, если сделаю раньше, например, в середине октября, то могу отправить раньше? Для этого просто отправляю на почте и тебе, Юля, скидываю номерок? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Да, можно и раньше. По готовности. Отправляешь и мне номерок, я за всеми посылками сразу слежу и, когда нужно, приношу хорошие новости, что посылочка на почте ждет. )) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Спасибо, девочки, просветили "темную" личность" А на самом деле, ловлю себя на мысли, что есть азарт, есть чувство, что хочется что-то искать, творить , т.е. созидать , а с другой стороны - страх, что не понравится, что не угадаешь..Хотя по себе понимаю, что каждая так волнуется)) И еще у меня уточнение по дате: 14.11. - это крайний срок, если сделаю раньше, например, в середине октября, то могу отправить раньше? Для этого просто отправляю на почте и тебе, Юля, скидываю номерок? Лен, ты всё правильно поняла, конечная отправка до 14.11, но если всё готово можно отправить и раньше. А на счёт того, что не понравится посылка даже не думай, мы когда их получаем радуемся все как дети любой мелочи, плюс ко всему тут ещё срабатывает момент неожиданности. Ты вроде ещё пока не ждёшь, а тут бац и ГОРА РУКОДЕЛЬНЫХ БОГАТСТВ И СОКРОВИЩ! Ну а если ещё следом приходит партизанка, так вообще МОРЕ ВОСТОРГА! Ксен40, Riin, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 И я получила адрес! Думаю, мои идеи обязательно воплотятся в жизнь Еще просьба к девочкам, напишите в профиле побольше информации и себе любимой, если вдруг у кого-то маловато. Пожаааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Лен, ты всё правильно поняла, конечная отправка до 14.11, но если всё готово можно отправить и раньше. А на счёт того, что не понравится посылка даже не думай, мы когда их получаем радуемся все как дети любой мелочи, плюс ко всему тут ещё срабатывает момент неожиданности. Ты вроде ещё пока не ждёшь, а тут бац и ГОРА РУКОДЕЛЬНЫХ БОГАТСТВ И СОКРОВИЩ! Ну а если ещё следом приходит партизанка, так вообще МОРЕ ВОСТОРГА! Светик, полностью согласна с тобой, ПАРТИЗАНКА это убийственное действие. Действует моментально на человека, столько радости она приносит! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Я тоже в прошлой игре наблюдала за партизанками. Даже не сразу суть поняла. Но по-моему радости от партизанок у девочек было еще больше чем от основных подарков. Посмотрим как будет в этот раз! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Я тоже в прошлой игре наблюдала за партизанками. Даже не сразу суть поняла. Но по-моему радости от партизанок у девочек было еще больше чем от основных подарков. Посмотрим как будет в этот раз! Лена, я тоже наблюдала, поэтому и написала, что они тоже очень радуют эти ПАРТИЗАНОЧНЫЕ ПОСЫЛКИ. Думаю они тоже будут. Ведь как и писала Юля, что их можно отправлять неважно в какой ты группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Правильно. )) И, насколько мне известно, партизаны уже зашевелились. Если кому интересен отчет с кукольной выставки, о которой писала ранее - заглядывайте ко мне в тему, только что выложила. sheyla55, Lesya80, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Что-то не могу найти где редактируется видимость меток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Лена, у тебя все метки видны. А вообще это под сноской "Настойки аккаунта" - она наверху под заголовком "Список желаний пользователя..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девчата, всем доброго утра! Я пришла нарушить тишину! Сегодня моя посылочка отправилась в путь! Так что кому то уже из 3 группы едет груз. Надеюсь моей получательнице все понравится, я старалась от души! P.s сегодня еще случайно на почте узнала такую информацию, может кому то пригодится: Если в посылке есть ценный груз( имеется в виду хрупкий, ну например стекло) то посылку помечают грифом " ОСТОРОЖНО" Но эта услуга платная: при весе до 2 кг стоимость такой доплаты составляет 70 рублей. aleksaA, M@rgarita, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ура!!!! Первый пошел!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девчата, всем доброго утра! Я пришла нарушить тишину! Сегодня моя посылочка отправилась в путь! Так что кому то уже из 3 группы едет груз. Надеюсь моей получательнице все понравится, я старалась от души! P.s сегодня еще случайно на почте узнала такую информацию, может кому то пригодится: Если в посылке есть ценный груз( имеется в виду хрупкий, ну например стекло) то посылку помечают грифом " ОСТОРОЖНО" Но эта услуга платная: при весе до 2 кг стоимость такой доплаты составляет 70 рублей. Света, молодец какая!!) Спасибо за информацию про хрупкую посылку)) Я вначале даже запаниковала, что уже начали отправляться посылки, а я еще даже не приступила к процессу изготовления..но оказалось, что речь идет про 3 группу) фуф! можно выдохнуть пока облегченно))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Света, молодец какая!!) Спасибо за информацию про хрупкую посылку)) Я вначале даже запаниковала, что уже начали отправляться посылки, а я еще даже не приступила к процессу изготовления..но оказалось, что речь идет про 3 группу) фуф! можно выдохнуть пока облегченно))) Мне надо было цифру три жирно прижирно выделить, а то действительно народ пугаю! А время еще полно, все успеешь не переживай! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Молодец Светик!!! Первооткрывателем стала!!! Про посылочку с ценным грузом тоже впервые слышу, очень нужная вещь оказывается, спасибо за информацию!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Третью группу с почином. ))) И не переживайте, конечный срок обозначен, а дальше уже, как готовы будете. ))) Век живи - век учись. Скоро специалистами по почтовым отправлениям будем, не хуже самих работников почты. Ксен40, Mavka4444, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Третью группу с почином. ))) И не переживайте, конечный срок обозначен, а дальше уже, как готовы будете. ))) Век живи - век учись. Скоро специалистами по почтовым отправлениям будем, не хуже самих работников почты. И отправить и забрать, как правильно и быстро))) Меня уже на почте узнают и здороваются персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Светлана какая же ты молодец!!! Первая ласточка в нашей группе. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И отправить и забрать, как правильно и быстро))) Меня уже на почте узнают и здороваются персонально Марин, а мы то уже посылками набалованные, да сами тоже часто отправляем, так у меня на почте уже даже паспорт не спрашивают( смеются и говорят: а чего смотреть то, уже серию наизусть знаем). Вчера ещё над сыном смеялись, ему 3 года. Я вечером заказ получила и бегом за коробками, принесла две штуки ( но точно не знала какая лучше подойдёт), а сын как увидел и кричит УРА! Подарочки! У него теперь даже пустые коробки с подарками ассоциируются. Ксен40, aleksaA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Светлана какая же ты молодец!!! Первая ласточка в нашей группе. Ой, девочки, сдаётся мне что я не перавя! Тут и пошустрее меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение