Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

P.s сегодня еще случайно на почте узнала такую информацию, может кому то пригодится:

Если в посылке есть ценный груз( имеется в виду хрупкий, ну например стекло) то посылку помечают грифом " ОСТОРОЖНО"

Но эта услуга платная: при весе до 2 кг стоимость такой доплаты составляет 70 рублей.

Света, спасибо за эту интересную и полезную информацию

Эх, в третьей группе наверное уже все скоро всё отправят, кроме меня

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я скорее всего в октябре отправлю....

Света ну шустрик!!!!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не все :smile: у меня тоже процесс формирования сюрприза на начальной стадии. Работы столько - хоть плачь. Но ведь времени еще достаточно - полтора месяца. Так что успеем!!!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я скорее всего в октябре отправлю....

Света ну шустрик!!!!

Лен, это не я шустрик, а наша Юлечка ВОЛШЕБНИЦА! Так подгадала мне с адреском, что собрать посылку быстро получилось.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем доброго утра! Я пришла нарушить тишину! Сегодня моя посылочка отправилась в путь! Так что кому то уже из 3 группы едет груз. Надеюсь моей получательнице все понравится, я старалась от души!

Какая ты быстрая, Света :rolleyes: . У меня рукодельная часть почти готова, а вот остальное только к октябрю соберется.

Поделиться сообщением

Танюш, не переживай! Я основную составляющую подарка жду. Время для подготовки и отправки еще полно :wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты быстрая, Света :rolleyes: . У меня рукодельная часть почти готова, а вот остальное только к октябрю соберется.

Евгения, мне ведь ещё надо в 4 группе посылочку собрать, порадовать свою получательницу, расслабляться то нельзя. :rofl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, успокоили меня:-) но все равно конечно, немного переживаю из-за того, как медленно у меня дело идёт

Рукоделку решила все же новую начать, не нравятся как крестики ложатся

Когда ле,том читала разные темы форума, натыкалась, бывало, на упоминания рыхлой канвы и думала "что это за канва и почему её все ругают". Теперь знаю)))))

Поделиться сообщением

Светик, шустра! :blink:

А мы тут все пока думаем, раскачиваемся, бросаем в корзину - обратно перекладываем...

Но все равно, процесс пошел)) :wink:

Поделиться сообщением

Света, брависсимо !!!

А я вся в растрёпанный чуйчствах. Основной сюрприз прибудет на следующей неделе. Но вчера в магазине прикупила наборчик и весь сюрприз поменялся в корне. Думаю время еще есть, а тут народ уже готов к новым подвигам!

Поделиться сообщением

Светик, шустра! :blink:

А мы тут все пока думаем, раскачиваемся, бросаем в корзину - обратно перекладываем...

Но все равно, процесс пошел)) :wink:

Леночка верно подмечено про корзину, то убираем то снова кладем, глузюки разбикаются что же взять.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка верно подмечено про корзину, то убираем то снова кладем, глузюки разбикаются что же взять.

Ой, Танюша, не говори)))

Да еще когда хочешь и партизанки закинуть, порадовать кого-то))) (правда, цены сегодня... :blink: ..) Но нас ничто и никто не остановит! :drinks:

Поделиться сообщением

Света, брависсимо !!!

А я вся в растрёпанный чуйчствах. Основной сюрприз прибудет на следующей неделе. Но вчера в магазине прикупила наборчик и весь сюрприз поменялся в корне. Думаю время еще есть, а тут народ уже готов к новым подвигам!

Ой, Свет насмешила меня! Пришла вот я с почты и у меня всё по новой как у вас, и те же корзины и те же чуйчства и тоже думки! :wackol: :dw: Так, что я с вами! :party:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, не говори)))

Да еще когда хочешь и партизанки закинуть, порадовать кого-то))) (правда, цены сегодня... :blink: ..) Но нас ничто и никто не остановит! :drinks:

Лена, верно, ничего не остановит!!! Партизанки это вещь, небольшой сюр вроде, а столько радости приносит :la_kach:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(правда, цены сегодня... :blink: ..)

Про цены и не говорите, смотрю на ваши цены в российских интернет-магазинах и плачу... У нас тут все раза в 2-2,5 дороже... а сева вообще ужасный "показатель", у них раза в полтора дороже, чем у нас... если вообще не заоблочные. -_-

"Но нас ничто и никто не остановит!" - это правда. )))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, молодец! Я вот тоже не раньше октября отправлю. Хотя самая главная часть сюрприза уже ко мне приехала. Надо еще рукоделку до ума довести.

Поделиться сообщением

Светик- передовик!!!! Молодец, на этот раз ты первая!!!! :good: :good: А я вся в делах, люди пишут, что рукоделки не доделаны- а у меня- основное не собрано!!! Просто времени нет хотя бы по нашим магазинам походить, чтобы посмотреть, есть что то в наличии без заказа...

Поделиться сообщением

Ничего себе скорости тут развиваются! Света - метеор. Мне еще материалы не пришли для рукодельной части! :blink:

Поделиться сообщением

Ой, девочки спасибо за комплименты и как только вы меня не назвали: шустрик, метеор, передовик, читаю и смеюсь!

Поделиться сообщением

Ой, девочки спасибо за комплименты и как только вы меня не назвали: шустрик, метеор, передовик, читаю и смеюсь!

Ха Светик, мы еще и не так можем назвать, уменьшительно-ласкательно)

Поделиться сообщением

ой, девочки ,какие вы все молодцы! я рукоделки уже сделала ,осталось только заказ основной получить и тоже буду отсылать)))

Поделиться сообщением

А я почти всю рукоделку сделала и тоже самую основную часть подарка жду :rolleyes: Как получу, буду отправлять. :girl_witch:

Девочки, как вы думаете, уже можно начинать палаточный лагерь возле почтовых ящиков разбивать или еще рано? :girl_haha:

Поделиться сообщением

Какие все молодцы, так активно готовятся. )))

С сюрами я свой палаточный лагерь и не сворачивала особо. ))) Но раз у многих уже рукоделки готовы и ожидаются остальные части подарка, то думаю, что еще немного, и палатки можно будет опять ставить, и валерьянкой для хомяков запасаться. )))

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже рукоделочка уже готова, жду основной заказик и тоже буду отправлять, как же это здорово, столько эмоций испытываю когда перебираю все подготовленные аксессуары.

Юля, у меня валерьянка еще с прошлой Лавочки прикуплена, когда я смотрела на это все, мой хомяк тихо умерал в углу.

Riin и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро-скоро уже первые подарочки покажутся! :ea: Интересно - интересно :dance:

Скажу по секрету: от меня улетел первый скромный партизан :ph34r:

tessykat, M@rgarita, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в