18 сентября 2015 Да, уж хомяков придётся как то в узде держать иначе "мама не горюй"! Слюной все изойдём! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Скоро-скоро уже первые подарочки покажутся! Интересно - интересно Скажу по секрету: от меня улетел первый скромный партизан Тише, тише иначе всё к ящикам почтовым рванём! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Скоро-скоро уже первые подарочки покажутся! Интересно - интересно Скажу по секрету: от меня улетел первый скромный партизан Видимо, ключевое слово ПЕРВЫЙ... Олеся, у тебя список там, что ли, кому посылочки отправлять? Я уже жду первых отчетов с нетерпением, хотя мой хомяк еще после прошлого раза не отошел- впадал в кому от каждой посылки!!!! вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ничего себе-уже у всех почти все готово...а я черепашка, только рукоделку делаю, даже половины не выполнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, добро пожаловать в клуб черепашек. ))) aleksaA, Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, добро пожаловать в клуб черепашек. ))) о, нас много? прямо легче на душе стало Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, добро пожаловать в клуб черепашек. ))) И меня возьмите. Мой заказ только сегодня утром выслали, никак у нас не получалось его сформировать.... Первый вариант не прошел, пришлось переделывать. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А я сегодня после работы иду снова в Леонардо закупать материалы к рукоделке.. Так что, тоже пока в Клубе черепашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Скоро-скоро уже первые подарочки покажутся! Интересно - интересно Скажу по секрету: от меня улетел первый скромный партизан Олеся, ну ты и первый наш шустрый ПАРТИЗАН!!!!! Молодец, первооткрыватель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну ничего себе Вы скоростные Я никак рукоделку не начну все ищу ищу, думаю, думаю что сделать то, чем удивить Видать я большой черепах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ой девоньки у меня рукоделки готовы и 3 и в 4 группе,а вот заказанная часть еще неизвестно,когда до меня доберется ,но я в принципе и не тороплюсь отсылать ,потом напишу почему) Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 партизаны не спят) как же приятно наверное получать партизанки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 партизаны не спят) как же приятно наверное получать партизанки! Ирина, их не только приятно получать, но и СОБИРАТЬ одно удовольствие))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ирина, их не только приятно получать, но и СОБИРАТЬ одно удовольствие))) это точно))) я тоже собираю партизанки в 4 игре))) хочется побыть снегурочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 это точно))) я тоже собираю партизанки в 4 игре))) хочется побыть снегурочкой Ирина, партизанки можно собирать любому, не важно из какой ты группы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 это точно))) я тоже собираю партизанки в 4 игре))) хочется побыть снегурочкой Ира, полностью с тобой согласна. Снегурочкой побыть очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ирина, партизанки можно собирать любому, не важно из какой ты группы) Да? я просто не знала))в следующий раз буду знать! с одной стороны приятно собирать ,а с другой вдруг не понравится((( угодить ой как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Да? я просто не знала))в следующий раз буду знать! с одной стороны приятно собирать ,а с другой вдруг не понравится((( угодить ой как хочется Ирина, из прошлой игры, я сама не участвовала, но наблюдала за девчонками, все партизанки были шикарными, все оставались довольными). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Эх девочки какие вы молодцы все! А я кстати только начала рукоделок, поэтому принимайте, черепашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 У меня сегодня творческий зуд)))) весь день на работе ловила себя на мысли "скорее бы домой", вот сейчас поужинаю и за дело А партизанки можно в ноябре-декабре отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 tessykat, можно когда угодно. ))) Даже вне "игрового сезона", когда лавка на каникулах. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 я в принципе и не тороплюсь отсылать ,потом напишу почему) Ещё месяц-другой и все тайны будут раскрыты А пока можно мысленно перебираться гипотезы "зачем" и "почему", как будто детектив читаешь))))))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 tessykat, можно когда угодно. ))) Даже вне "игрового сезона", когда лавка на каникулах. Это очень хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А я сегодня тоже ведь день была в творчестве, так увлекательно была занята, что только к обеду поняла, что даже не ела. Во как захватывает! Zaia, M@rgarita и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А я сегодня тоже ведь день была в творчестве, так увлекательно была занята, что только к обеду поняла, что даже не ела. Во как захватывает! Что ж ты там такое "навытворяла"? Прямо фантазия зашкаливает... (я тоже так хочу... скоро с работы убегу, потом в рукодельный, потом будут "чахнуть" над приобретенным и рассортировывать по девочкам... ...) Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение