18 сентября 2015 Все кипит, все бурлит в нашей лавочке, все заняты делом, как это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 но я в принципе и не тороплюсь отсылать ,потом напишу почему)девочки,я вот как раз под воздействием темы "Осенний сюрприз" хотела предложить и у нас в лавочке ввести традицию рассказывать о процессе формирования и сбора посылочки, о том, как ваялась рукоделка и т.д. (разумеется после получения сюрприза ).Мне кажется,это было бы очень интересно Как вы на это смотрите? Loculus, Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 девочки,я вот как раз под воздействием темы "Осенний сюрприз" хотела предложить и у нас в лавочке ввести традицию рассказывать о процессе формирования и сбора посылочки, о том, как ваялась рукоделка и т.д. (разумеется после получения сюрприза ).Мне кажется,это было бы очень интересно Как вы на это смотрите? Юля, хорошая идея! Мне бы такое точно было интересно узнать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ой, я даже не знаю, что сказать. У меня такая обычная мелкая рукоделка... Я основной упор делала на исполнение желаний. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ой, я даже не знаю, что сказать. У меня такая обычная мелкая рукоделка... Я основной упор делала на исполнение желаний. я имела в виду просто рассказать о том как происходило это исполнение желаний...не только про рукоделку. Знаю по себе, концепция сюрприза неоднократно претерпевает изменения до тех пор, пока не будет запакована коробка Например, в прошлый раз я для Маши изначально хотела сделать "птичий сюрприз",т.е. наборы с птичками, рукоделка с птичкой, сладости, сувениры и т.д...потом "птичий сюрприз" трансформировался в "коричневый",т.к. в стране обнаружилась нехватка наборов для вышивания с пернатыми потом и вовсе не получилось все выдержать хоть в каком-нибудь едином стиле, получилась эклектика в этот раз у меня снова грандиозные идеи, не знаю правда что из них в итоге вылупится Это я к чему-всегда есть что рассказать про подготовку и одариваемым это интересно было бы узнать, мне кажется. Ксен40, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А у меня все совсем наоборот выходит) идея и задумка - сформированы. Подарки - закуплены. А до вышивальной части - руки, да и я сама - ещё не дошли. Хоть бы материалы (нитки) были в наличии дома и не пришлось бы тратить время на их приобретение ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, на счёт твоей идеи: Думаю что после каждого вручения посылки девочки всё равно поделятся своими эмоциями, мыслями и вкратце расскажут как готовились. Я вот сегодня сотворила две рукоделки для партизанки одной из девушек, так вот что хочу сказать: сделала я их на одном дыхании, ни разу нигде не ошиблась, нитки не петляли, причём обычно когда что то начинаю тысячу раз сомневаюсь( то цвета не нравятся, то материал, то сам сюжет). А здесь прям шила, как песню пела. Видимо эта девушка очень легкий и воздушный человек раз так у меня пошло. А имя героини узнаем потом! Пикусёнок, Ксен40, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, на счёт твоей идеи: Думаю что после каждого вручения посылки девочки всё равно поделятся своими эмоциями, мыслями и вкратце расскажут как готовились. Я вот сегодня сотворила две рукоделки для партизанки одной из девушек, так вот что хочу сказать: сделала я их на одном дыхании, ни разу нигде не ошиблась, нитки не петляли, причём обычно когда что то начинаю тысячу раз сомневаюсь( то цвета не нравятся, то материал, то сам сюжет). А здесь прям шила, как песню пела. Видимо эта девушка очень легкий и воздушный человек раз так у меня пошло. А имя героини узнаем потом! Эх Светик, все успеваешь делать, а я вот завтра как засяду за производство свое, надеюсь все задуманное успею сделать. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я согласна со Светой вишенкой, что идея хорошая, но не обязательная - те, кто хочет, может всегда о создании своего сюприза рассказать. Но соглашусь и с тем, что очень интересно было бы узнать о том, как сюрпризы собираются и рукоделки творятся. ))) Информация для партизанов: я тут свела воедино мне известную информацию о том, кому готовятся сюрпризы-партизанки, на основании запрошенных адресов. Если кто-то из вас еще желает доставить кому-нибудь дополнительную радость, но не имеет личных предпочтений - могу дать список тех, чьи адреса партизаны еще не разобрали. Обращайтесь в личку. aleksaA, Lesya80, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 так в теме осеннего сюра они за это приз получают плюс там рукоделки гораздо сложнее, у нас не всегда есть что расказать, писать отчет типа "вышивала, отнесла в багетку, забрала..." как то глупо помойму Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Поэтому пусть рассказывают те, кому есть что рассказать. Может казусы какие в процессе случились, анекдоты из жизни. )) Или может кто-то сделает такую рукоделку, что всем будет интересно узнать о создании. Так что по обстоятельствам, у нас же тут никакой обязаловки в этом плане. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Информация для партизанов: я тут свела воедино мне известную информацию о том, кому готовятся сюрпризы-партизанки, на основании запрошенных адресов. Если кто-то из вас еще желает доставить кому-нибудь дополнительную радость, но не имеет личных предпочтений - могу дать список тех, чьи адреса партизаны еще не разобрали. Обращайтесь в личку. Юля, есть еще целая агентурная сеть с явками и паролями Так что ты не думай, не всегда тебя беспокоят по поводу адреса одного или другого человека. У кого-то с прошлых Лавок остались, кто-то кому-то присылал, у кого-то спросил, кто точно знает... Тут лазутчик на лазутчике и лазутчиком погоняет Zaia, Tatiana Vladimirovna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 то что в единственом магазине рядом было ровно 3 мотка дмс металик на весь магазин, да и то не того цвета, и теперь придется ждать пока по почте доедет чтоб рукоделку доделать считается казусом? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Да, Олеся, это я прекрасно знаю. Даже подозреваю, у кого на форуме довольно большие базы адресов для партизанок. ))) Но, по крайней мере, есть список "свободных" адресов относительной правдивости. ))) UPD: И мой список становится все короче, что не может не радовать. ))) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Привет.всем.Девчонки вы молодцы.лавочка прямо живая такая.все стараются .умнички.Ну а девчонки со второй лавочки.такие закаленные уже. Я то же жду ваших отчетиков. давай те уж там побыстрей получайте Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Эх Светик, все успеваешь делать, а я вот завтра как засяду за производство свое, надеюсь все задуманное успею сделать. Этот Светулек у нас наверное с моторчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Привет.всем.Девчонки вы молодцы.лавочка прямо живая такая.все стараются .умнички.Ну а девчонки со второй лавочки.такие закаленные уже. Я то же жду ваших отчетиков. давай те уж там побыстрей получайте Светик, что ж ты к нам не присоединилась в этот раз? С тобой и Мариной еще веселее было бы Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Этот Светулек у нас наверное с моторчиком. Нет Светик, моторчика нет, но я бы от него не отказалась! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Этот Светулек у нас наверное с моторчиком. Ага, Света, с реактивным моторчиком наверно !!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Нет Светик, моторчика нет, но я бы от него не отказалась! Да ладно не скромничай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Светик, что ж ты к нам не присоединилась в этот раз? С тобой и Мариной еще веселее было бы Да я что то как то прозевала весь этот процесс.ладно в следующую лавку приду Riin, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Да я что то как то прозевала весь этот процесс.ладно в следующую лавку приду Следующая в январе стартовать будет! Запиши, чтобы не прозевать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Следующая в январе стартовать будет! Запиши, чтобы не прозевать Хорошо Nadinka-Blondinka, Lesya80 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ой, сегодня могла бы перепугать своими восторженными криками весь дом, да одна была... Я так счастлива, так рада! Дело в том, что я оказалась счастливой получательницей Лесиной партизаночки. Олесечка, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Подарки-просто прелесть! Вот такой замечательный барашек у меня теперь будет, когда я его сошью. Тема овечек-барашков у нас в семье очень актуальна. Дочь в год овцы родилась, твердолобая девчонка, мы её любя барашком называем. Ещё мы очень любим ароматные вещицы, пробовать разное ароматное мыло... Не знаю, как Олеся об этом догадалась. И ещё вот такая замечательная рукоделочка с магнитиком меня порадовали. Внутри цветочков -конфетки. Пока боюсь их доставать, любуюсь цветочками. Трудно подобрать слова, чтоб описать всё, что я сейчас чувствую.... Но всем желаю побольше таких вот счастливых и радостных мгновений!.. Tatiana Vladimirovna, kolpluna, Antarktida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ура! Первый партизан добрался! Оксана, поздравляю с радостью! )) Олеся, какой замечательный "скромный" партизан. ))) Цветы как живые. Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение