Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все кипит, все бурлит в нашей лавочке, все заняты делом, как это здорово!

Поделиться сообщением

но я в принципе и не тороплюсь отсылать :lol: ,потом напишу почему)
девочки,я вот как раз под воздействием темы "Осенний сюрприз" хотела предложить и у нас в лавочке ввести традицию рассказывать о процессе формирования и сбора посылочки, о том, как ваялась рукоделка и т.д. (разумеется после получения сюрприза :wink: ).Мне кажется,это было бы очень интересно :smile: Как вы на это смотрите?

Ксен40, Riin и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки,я вот как раз под воздействием темы "Осенний сюрприз" хотела предложить и у нас в лавочке ввести традицию рассказывать о процессе формирования и сбора посылочки, о том, как ваялась рукоделка и т.д. (разумеется после получения сюрприза :wink: ).Мне кажется,это было бы очень интересно :smile: Как вы на это смотрите?

Юля, хорошая идея! Мне бы такое точно было интересно узнать

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я даже не знаю, что сказать. У меня такая обычная мелкая рукоделка... Я основной упор делала на исполнение желаний.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я даже не знаю, что сказать. У меня такая обычная мелкая рукоделка... Я основной упор делала на исполнение желаний.

я имела в виду просто рассказать о том как происходило это исполнение желаний...не только про рукоделку. Знаю по себе, концепция сюрприза неоднократно претерпевает изменения до тех пор, пока не будет запакована коробка :lol: Например, в прошлый раз я для Маши изначально хотела сделать "птичий сюрприз",т.е. наборы с птичками, рукоделка с птичкой, сладости, сувениры и т.д...потом "птичий сюрприз" трансформировался в "коричневый",т.к. в стране обнаружилась нехватка наборов для вышивания с пернатыми :rofl: потом и вовсе не получилось все выдержать хоть в каком-нибудь едином стиле, получилась эклектика :wink: в этот раз у меня снова грандиозные идеи, не знаю правда что из них в итоге вылупится :lol: Это я к чему-всегда есть что рассказать про подготовку и одариваемым это интересно было бы узнать, мне кажется.

вишенка аллая, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все совсем наоборот выходит) идея и задумка - сформированы. Подарки - закуплены. А до вышивальной части - руки, да и я сама - ещё не дошли. Хоть бы материалы (нитки) были в наличии дома и не пришлось бы тратить время на их приобретение (

Поделиться сообщением

Юля, на счёт твоей идеи: Думаю что после каждого вручения посылки девочки всё равно поделятся своими эмоциями, мыслями и вкратце расскажут как готовились.

Я вот сегодня сотворила две рукоделки для партизанки одной из девушек, так вот что хочу сказать: сделала я их на одном дыхании, ни разу нигде не ошиблась, нитки не петляли, причём обычно когда что то начинаю тысячу раз сомневаюсь( то цвета не нравятся, то материал, то сам сюжет). А здесь прям шила, как песню пела. Видимо эта девушка очень легкий и воздушный человек раз так у меня пошло. А имя героини узнаем потом!

aleksaA, Пикусёнок, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, на счёт твоей идеи: Думаю что после каждого вручения посылки девочки всё равно поделятся своими эмоциями, мыслями и вкратце расскажут как готовились.

Я вот сегодня сотворила две рукоделки для партизанки одной из девушек, так вот что хочу сказать: сделала я их на одном дыхании, ни разу нигде не ошиблась, нитки не петляли, причём обычно когда что то начинаю тысячу раз сомневаюсь( то цвета не нравятся, то материал, то сам сюжет). А здесь прям шила, как песню пела. Видимо эта девушка очень легкий и воздушный человек раз так у меня пошло. А имя героини узнаем потом!

Эх Светик, все успеваешь делать, а я вот завтра как засяду за производство свое, надеюсь все задуманное успею сделать.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна со Светой вишенкой, что идея хорошая, но не обязательная - те, кто хочет, может всегда о создании своего сюприза рассказать. Но соглашусь и с тем, что очень интересно было бы узнать о том, как сюрпризы собираются и рукоделки творятся. )))

Информация для партизанов: я тут свела воедино мне известную информацию о том, кому готовятся сюрпризы-партизанки, на основании запрошенных адресов. Если кто-то из вас еще желает доставить кому-нибудь дополнительную радость, но не имеет личных предпочтений - могу дать список тех, чьи адреса партизаны еще не разобрали. Обращайтесь в личку.

Lesya80, aleksaA, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

так в теме осеннего сюра они за это приз получают:) плюс там рукоделки гораздо сложнее, у нас не всегда есть что расказать, писать отчет типа "вышивала, отнесла в багетку, забрала..." как то глупо помойму :)

Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому пусть рассказывают те, кому есть что рассказать. Может казусы какие в процессе случились, анекдоты из жизни. )) Или может кто-то сделает такую рукоделку, что всем будет интересно узнать о создании. Так что по обстоятельствам, у нас же тут никакой обязаловки в этом плане. ))

Поделиться сообщением

Информация для партизанов: я тут свела воедино мне известную информацию о том, кому готовятся сюрпризы-партизанки, на основании запрошенных адресов. Если кто-то из вас еще желает доставить кому-нибудь дополнительную радость, но не имеет личных предпочтений - могу дать список тех, чьи адреса партизаны еще не разобрали. Обращайтесь в личку.

Юля, есть еще целая агентурная сеть с явками и паролями :ph34r: Так что ты не думай, не всегда тебя беспокоят по поводу адреса одного или другого человека. У кого-то с прошлых Лавок остались, кто-то кому-то присылал, у кого-то спросил, кто точно знает... Тут лазутчик на лазутчике и лазутчиком погоняет :ph34r:B)

Поделиться сообщением

то что в единственом магазине рядом было ровно 3 мотка дмс металик на весь магазин, да и то не того цвета, и теперь придется ждать пока по почте доедет чтоб рукоделку доделать считается казусом? :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Олеся, это я прекрасно знаю. Даже подозреваю, у кого на форуме довольно большие базы адресов для партизанок. ))) Но, по крайней мере, есть список "свободных" адресов относительной правдивости. )))

UPD: И мой список становится все короче, что не может не радовать. )))

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.всем.Девчонки вы молодцы.лавочка прямо живая такая.все стараются .умнички.Ну а девчонки со второй лавочки.такие закаленные уже. :party: Я то же жду ваших отчетиков.

давай те уж там побыстрей получайте :connie:

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх Светик, все успеваешь делать, а я вот завтра как засяду за производство свое, надеюсь все задуманное успею сделать.

Этот Светулек у нас наверное с моторчиком. :smile:

Поделиться сообщением

Привет.всем.Девчонки вы молодцы.лавочка прямо живая такая.все стараются .умнички.Ну а девчонки со второй лавочки.такие закаленные уже. :party: Я то же жду ваших отчетиков.

давай те уж там побыстрей получайте :connie:

Светик, что ж ты к нам не присоединилась в этот раз? С тобой и Мариной еще веселее было бы :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет Светик, моторчика нет, но я бы от него не отказалась! :smile:

Поделиться сообщением

Ага, Света, с реактивным моторчиком наверно !!!

Поделиться сообщением

Нет Светик, моторчика нет, но я бы от него не отказалась! :smile:

Да ладно не скромничай там :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, что ж ты к нам не присоединилась в этот раз? С тобой и Мариной еще веселее было бы :wink:

Да я что то как то прозевала весь этот процесс.ладно в следующую лавку приду :unknw:

Lesya80, Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я что то как то прозевала весь этот процесс.ладно в следующую лавку приду :unknw:

Следующая в январе стартовать будет! Запиши, чтобы не прозевать :gamer2: :friends:

Поделиться сообщением

Ой, сегодня могла бы перепугать своими восторженными криками весь дом, да одна была... :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Я так счастлива, так рада! Дело в том, что я оказалась счастливой получательницей Лесиной партизаночки. Олесечка, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Подарки-просто прелесть! post-24158-1442843513_thumb.jpg

Вот такой замечательный барашек у меня теперь будет, когда я его сошью. Тема овечек-барашков у нас в семье очень актуальна. Дочь в год овцы родилась, твердолобая девчонка, мы её любя барашком называем. post-24158-1442843657_thumb.jpg

Ещё мы очень любим ароматные вещицы, пробовать разное ароматное мыло...post-24158-1442843847_thumb.jpg

Не знаю, как Олеся об этом догадалась.

И ещё вот такая замечательная рукоделочка с магнитиком меня порадовали. post-24158-1442843923_thumb.jpg Внутри цветочков -конфетки. Пока боюсь их доставать, любуюсь цветочками.

Трудно подобрать слова, чтоб описать всё, что я сейчас чувствую.... Но всем желаю побольше таких вот счастливых и радостных мгновений!..

marysolga, M@rgarita, aleksaA и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Первый партизан добрался! Оксана, поздравляю с радостью! )) Олеся, какой замечательный "скромный" партизан. ))) Цветы как живые. :)

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в