Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я начинаю паниковать,оказывается, что тут уже у всех все готово. Мне будет стыдно быть в рядах отстающих.

Лен, не переживай! Партизаны всегда впереди основных посылок идут! А время для основного сбора еще полно!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я начинаю паниковать,оказывается, что тут уже у всех все готово. Мне будет стыдно быть в рядах отстающих.

не бойся, я тоже застряла на рукодельной части, жду пока нитки пришлют, а из за празников почта работает по 3 дня в неделю...

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не бойся, я тоже застряла на рукодельной части, жду пока нитки пришлют, а из за празников почта работает по 3 дня в неделю...

Ничего себе, какой режим работы у почты интересный :)

Поделиться сообщением

Ничего себе, какой режим работы у почты интересный :)

это не режим почты, это режим всей страны этот месяц :)

3 праздника один за другим которые в этом году попали на рабочии дни и поэтому они стали не рабочими :)

Поделиться сообщением

а я боюсь что мало собрано, посылка на стадии собирания, и каждый день думаю что бы еще доложить. ну и конечно - понравится или нет. :mosking:

Ой, у меня та же фигня!! Все время думаю, может еще что-нибудь доложить. Хожу по магазинам с ищущим взглядом!!!

Поделиться сообщением

Лена, давай паниковать вместе!!! У меня тоже еще не готово!! :friends: :blink:

Поделиться сообщением

Лена, давай паниковать вместе!!! У меня тоже еще не готово!! :friends: :blink:

Давай! Я так была уверена в рукоделке до раздачи адресов, теперь что-то сомнения одолевают. Специально выбрала мини-сюрприз, так сказать для первого раза, но ответственность та же что и при большом. Всем желаю удачи и творческих успехов!!!

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте, все будет хорошо! ))) Всем подаркам, которые готовятся от души, успех обеспечен.

И готовьтесь ловить партизана, один уже на подходе. ))) Там отряд вообще огого, растет не по дням, а по часам.

Ксен40, Loculus, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только еще в пути все, что я заказала для подарка, на неделе придет. Пока я рукоделку готовлю. Очень надеюсь, что получательнице она понравится! Правда, она небольшая будет :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте, все будет хорошо! ))) Всем подаркам, которые готовятся от души, успех обеспечен.

И готовьтесь ловить партизана, один уже на подходе. ))) Там отряд вообще огого, растет не по дням, а по часам.

Ого, ничего себе, партизанский взвод целый проснулся. Мне сегодня даже сон приснился про посылки наши.

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! А как быстро то, какие шустрые партизаны!

Поделиться сообщением

У меня только еще в пути все, что я заказала для подарка, на неделе придет. Пока я рукоделку готовлю. Очень надеюсь, что получательнице она понравится! Правда, она небольшая будет :blush:

Вот у меня рукоделка тоже маленькая, тоже переживаю.

Поделиться сообщением

У меня тоже маленькая

Поделиться сообщением

У меня тоже маленькая

Ну значит я не одна такая!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже маленькая

Девчат, размер рукоделки ведь не так важен, главное что он от души!

soln33, M@rgarita и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже маленькая :rolleyes:.Не переживайте девочки это же не сюрприз :unknw: ,как я правильно поняла в правилах же написано,что упор в игре все-таки на исполнение желаний своей подопечной)),а рукоделка прилогается,чтобы порадовать свою получательницу :wink: .

вишенка аллая и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже маленькая :rolleyes:.Не переживайте девочки это же не сюрприз :unknw: ,как я правильно поняла в правилах же написано,что упор в игре все-таки на исполнение желаний своей подопечной)),а рукоделка прилогается,чтобы порадовать свою получательницу :wink: .

Вот и я все силы бросила на исполнение желаний моей подопечной. Жду все составляющие сюрприза и буду отправлять.

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, размер рукоделки ведь не так важен, главное что он от души!

Абсолютно с тобой согласна Света, главное с душой, размер не имеет значения. Всегда можно найти ей применение.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что важнее, чтобы рукоделка была от чистого сердца:-)

А в этой игре именно так!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что важнее, чтобы рукоделка была от чистого сердца:-)

А в этой игре именно так!

Да здесь не только рукоделка, здесь весь сюрприз от чистого сердца! Только так.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да здесь не только рукоделка, здесь весь сюрприз от чистого сердца! Только так.

Это точно!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, признавайтесь кто ящик почтовый не проверял, у кого партизанка застряла? Юля вроде писала, что уже на подходе! Кто же счастливица?

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, признавайтесь кто ящик почтовый не проверял, у кого партизанка застряла? Юля вроде писала, что уже на подходе! Кто же счастливица?

Да-да, присоединяюсь)))

Очень хочется ещё отчётов:-)

Поделиться сообщением

Да-да, присоединяюсь)))

Очень хочется ещё отчётов:-)

Присоединяюсь, хочется новых эмоций. Кто проглядел извещение????

Поделиться сообщением

Моя рукоделка почти готова. В наборе не оказалось набивочного материала, пришлось сегодня идти за ним отдельно. Шла с пакетом домой и думала: "Мне теперь для "Лавки желаний" лет на 10 хватит, чтобы сюрпризы набивать" :wink:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в