Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У нас все эти штуки появятся в ноябре. Сейчас в октябре, по идее, будет тематика хеллоуина, а так только хеллоуин закончится, так на следующее утро как по волшебству начнут людей готовить к католическому рождеству и НГ. )))

Поделиться сообщением

У нас все эти штуки появятся в ноябре. Сейчас в октябре, по идее, будет тематика хеллоуина, а так только хеллоуин закончится, так на следующее утро как по волшебству начнут людей готовить к католическому рождеству и НГ. )))

а у нас только в декабре все начнется :((((

Поделиться сообщением

А не, вру, на самом деле только в конце ноября, еще же 11-го и 18-го гос. праздники. ))) Так что сначала все будет в оттенках флага. Но вообще они так делают - один праздник заканчивается, на следующее утро уже все готово к следующему. ))

Знаю, правда, один магазин, там что угодно из всяких декоративных ништяков найти можно. Туда со всех магазинов этой сети остатки свозят, так что там не по теме конкретного праздника, а все подряд есть.

Tatiana Vladimirovna и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а я вот ходя по магазинам жалею только о том, что так как еще рано новогодние товары еще не продают, а так уже хотелось бы: шарики, свечечки, разного рода сувенирчики прикупить!

Я тоже об этом думала. С новогодними товарами еще пока напряг.

Поделиться сообщением

А не, вру, на самом деле только в конце ноября, еще же 11-го и 18-го гос. праздники. ))) Так что сначала все будет в оттенках флага. Но вообще они так делают - один праздник заканчивается, на следующее утро уже все готово к следующему. ))

Знаю, правда, один магазин, там что угодно из всяких декоративных ништяков найти можно. Туда со всех магазинов этой сети остатки свозят, так что там не по теме конкретного праздника, а все подряд есть.

Юль, дело в том что у нас вообще Хэллуин за праздник не считается, у нас его не отмечают.

Поделиться сообщением

Юль, дело в том что у нас вообще Хэллуин за праздник не считается, у нас его не отмечают.

У нас бы тоже не отмечали, так как совсем не наши традиции. Ни латышей, ни русскоязычного населения. Но, с одной стороны, влияние Запада, с другой, - это же коммерция. Им дай только повод, чтобы что-то продать. Я, например, отчасти не люблю Рождество и День св. Валентина из-за этого. Идея хорошая, эмоции замечательные (за это как раз и люблю), но вот эта жуткая комммерциализированность... Куда ни плюнь, попадешь в декор или какую-нибудь еще финтифлюшку. ))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас бы тоже не отмечали, так как совсем не наши традиции. Ни латышей, ни русскоязычного населения. Но, с одной стороны, влияние Запада, с другой, - это же коммерция. Им дай только повод, чтобы что-то продать. Я, например, отчасти не люблю Рождество и День св. Валентина из-за этого. Идея хорошая, эмоции замечательные (за это как раз и люблю), но вот эта жуткая комммерциализированность... Куда ни плюнь, попадешь в декор или какую-нибудь еще финтифлюшку. ))

У нас даже Хеллуинские сувениры не купишь, нет таких товаров в продаже, поэтому в подобных играх не участвую.

Поделиться сообщением

у нас в городе в рукодельных магазинах видела такие)

Эх, а у нас таких нет ничего такого в магазинах, буду искать в интернет-магазинах, красиво в них бисер дарить и хранить:)

Поделиться сообщением

tessykat, это канва. Сочетание цвета канвы и ниток - очень, очень стильное. И, кстати, хочу сказать - это мои любимые цвета. Так что приятность ещё и в этом...:)

Мне тоже это сочетание безумно понравилось

Теперь хочу на будущее такую канву:-)

Поделиться сообщением

Так интересно наблюдать за сюрпризами от партизан :girl_smile: Что-то и мне захотелось порадовать кого-нибудь.... :girl_wink:

Ириночка это не возбраняется, а только приветствуется. Получить столько эмоций, и бежать на почту как дети за сюрпризом такая радость. Как будто машину выиграли)))

Поделиться сообщением

Что-то и мне захотелось порадовать кого-нибудь.... :girl_wink:

А у нас еще адреса неразобранные есть, если что. )) :wink:

Поделиться сообщением

Так интересно наблюдать за сюрпризами от партизан :girl_smile: Что-то и мне захотелось порадовать кого-нибудь.... :girl_wink:

Да, у меня тоже порыв творить и дарить.

...На всякий случай решила сообщить, что на ближайшие две недели осталась без паспорта, и не смогу ничего ни отправить, ни получить на почте.

Поделиться сообщением

Оксана, приняли ко вниманию. )))

Основной подарок в 4-й группе и еще две партизанки прибыли в место вручения.

M@rgarita и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основной подарок в 4-й группе и еще две партизанки прибыли в место вручения.

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, я сейчас УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, я получила извещение так скажем с очень существенным весом, наверно там едет СЛОН! И я даже уже догадалась кто из фей мне его прислал!

Сейчас дождусь мужа, а то маленький ребенок один дома и бегом на почту, лишь бы успеть, она у нас до 6 работает!

Я вот вам пишу, а у меня от радости треснутся руки и бьется сердце так, как будь то я кросс бежала!

Ксен40, Riin, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, я сейчас УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, я получила извещение так скажем с очень существенным весом, наверно там едет СЛОН! И я даже уже догадалась кто из фей мне его прислал!

Сейчас дождусь мужа, а то маленький ребенок один дома и бегом на почту, лишь бы успеть, она у нас до 6 работает!

Я вот вам пишу, а у меня от радости треснутся руки и бьется сердце так, как будь то я кросс бежала!

Света, как замечательно!очень радостно за тебя

Поделиться сообщением

ждем ждем)))

Поделиться сообщением

Ничего себе быстро извещение принесли. ))) Ждем отчета. )))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю!!! Партизан классный и душевный от Иринки! Ириша, молодчинка- не дала лавочке "закрытой" стоять и нас балует и радует партизанками (и это мамочка двоих малюток!где время берет?)

Как здорово, что оживилось все так у нас тут :) Короткими перебежками заглядываю сюда и радуюсь. Светик (Вишенка), давай-давай, беги-беги мы ж тут от любопытства изнываем, куда себя деть не знаем! :dance:

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем, ждем хвалюшек!!! :ea: Ты только долго нас не томи!

Поделиться сообщением

Процесс пошел!!!Ждем ждем, очень интересно посмотреть на слона :D

Поделиться сообщением

Ну где же наша Света с отчетом????? так охото лицезреть все!!!! сказала бы она мне, я ей помогла б посылку то донести до дома :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Девчат, простите, но отчёт будет позже, сели батарейки у фотоаппарата! Я же никак неожидала, что сегодня мне СУНДУК с таким количеством СОКРОВИЩ прибудет, вот и не подготовилась! Девочки, но я в ВОСТОРГЕ И даже от всего увиденного всплакнула! :smile:

Поделиться сообщением

Ну где же наша Света с отчетом????? так охото лицезреть все!!!! сказала бы она мне, я ей помогла б посылку то донести до дома :diablo_dobryi:

Тань, донести то донесла, а вот как всё это добро размещать для общей фотки ума не приложу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в