Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю с таким замечательным партизаном! И Полину тоже с такими сокровищами! )))

Девочки, вы огромные молодцы, так держать! )))

вишенка аллая и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю тебя с таким замечательным партизаном! Мне Светик такую же феечку прислала, только уже в готовом виде :rolleyes: А ты давай вышивай и будут у нас феечки - Светочки :wink:

Светик, Танюша, молодцы девчонки! :good:

Поделиться сообщением

Маша, я очень рада что резиночки дошли в целости и сохранности, и что с ними ничего не случилось! очень переживала как же они до тебя доберутся, главное чтоб без повреждений!!! и УРА!!! они дошли отлично... Пусть Полиночка носит их с удовольствием и будет красоткой на всем праздниках!!!!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТаДаДаДаДамммммм!!!!

Девочки,получила я свой долгажданный партизан. Это просто такое счастье,а что самое главное,от всего подарка шло такое тепло,добро и радушие! Это так волнительно,не описать словами,мне до сих пор не верится,что такое вообще возможно,ни разу не видеть человека,общаться только заочно и испытывать такие родные и нежные чувства,я так благодарна за этот форум,который подарил мне таких вот замечательных подруг и "боевых" сестер!

А теперь к подаркам,ура,ура,ура

Вот такое СОКРОВИЩЕ ко мне приехало из Татарстана

post-32029-1443771103_thumb.jpg

Вы только посмотрите какое все классное,аааа я до сих пор не верю,что все это мне

Светочка(вишенка аллая) спасибо,спасибо большое тебе,дорогая за такое волшебство!!!

post-32029-1443771431_thumb.jpg

Вот такие замечательные книжечки для моей Полиночки! Она у меня их просто обожает! Света,спасибо,спасибо!!!

post-32029-1443771533_thumb.jpg

Ааа,феечка,теперь она у меня тоже есть!!! Такая она клевая,мне прямо захотелось тут же ее разупаковать и вышить! Как же она мне напоминает тебя,обязательно в ближайшее время ее отошью и будешь моим Ангелом-Хранителем!!!

Замечательный блокнотик со сладкими вишенками,обожаю блокноты!!!

И куда же без вкусностей!!! Ммммм

post-32029-1443771774_thumb.jpg

Какая красотища,пироженое просто обалденное,для меня это конечно высший пилотаж,Свет супер просто!!! :good: Шоколадка же смогла только выдержить фотосессию,как тут же муж ее открыл и с кофейком утащил к себе под бок,сейчас пойду и требовать свою половинку :blum:

А вот это,просто что-то не реальное! Света,спасибо тебе за этот сюрприз,он просто Чумовой! Я так рада этому фарточку,он шикарен!!!

post-32029-1443772064_thumb.jpg

Еще там был магнит,но мне даже не дали его сфоткать:

post-32029-1443772143_thumb.jpgpost-32029-1443772168_thumb.jpg

Вы думаете это ВСЕ....ан нет!!! У меня два партизана из Татарстанааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Танечка (Tatiana Vladimirovna) дорогая моя,какую же ты нам прислала красоту!

post-32029-1443772438_thumb.jpg

Эти резиночки,Таня сама делает из лент! Я сначало даже и не поняла,пока не прочитала письмо! У меня просто нет слов,как это круто,Браво!!!

Девочки,дорогие мои! Спасибо Вам огромное-приогромное за ваше волшебство!!! Мне безумно приятно! Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Вроде ничего не забыла...

Машуня, рада что тебе всё понравилось! Мы с Танюшкой больше всего за банты переживали, как бы их не помяли. Ну вроде всё благополучно дошло, спасибо почте!

Смотрю дочурке твоей больше всех магнит приглянулся, да они детишки такие! Мой сынок уже второй день с присланным Ирочкиным брелком ходит. Вчера в автобусе ехали, так он его аж двумя руками держал, боялся потерять. :smile:

Носите банты, читайте книжки и самое главное не болейте.

P.S Заметила, что в последнее время блуждая по магазинам не важно каким продукты это или вещи, выбираю товары с изображением вишни, причём это происходит не специально, а на подсознательном уровне. Вот и в этот раз купила блокнот с вишней. :l_cherry::laugh3:

Наверно уже сказывается мой пятилетний ник "Вишенка аллая" :rofl: :acute:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с таким замечательным партизаном! И Полину тоже с такими сокровищами! )))

Девочки, вы огромные молодцы, так держать! )))

:take_example:

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю тебя с таким замечательным партизаном! Мне Светик такую же феечку прислала, только уже в готовом виде :rolleyes: А ты давай вышивай и будут у нас феечки - Светочки :wink:

Светик, Танюша, молодцы девчонки! :good:

Феечки от Светочки, прикольно, мне нравится!

Пока тут комментарии писала, мой сынок достал мою сумку и губы себе накрасил, ой умрёшь!

Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с подарочками!!!!

Партизанки наши молодцы!

Зиночка, мы со Светой очень старались :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

:o вот это да! Каждый день в нашей темке теперь праздник! Светочка молодец! Фея фей)
вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТаДаДаДаДамммммм!!!!

Девочки,получила я свой долгажданный партизан. Это просто такое счастье,а что самое главное,от всего подарка шло такое тепло,добро и радушие! Это так волнительно,не описать словами,мне до сих пор не верится,что такое вообще возможно,ни разу не видеть человека,общаться только заочно и испытывать такие родные и нежные чувства,я так благодарна за этот форум,который подарил мне таких вот замечательных подруг и "боевых" сестер!

А теперь к подаркам,ура,ура,ура

Вот такое СОКРОВИЩЕ ко мне приехало из Татарстана

post-32029-1443771103_thumb.jpg

Вы только посмотрите какое все классное,аааа я до сих пор не верю,что все это мне

Светочка(вишенка аллая) спасибо,спасибо большое тебе,дорогая за такое волшебство!!!

post-32029-1443771431_thumb.jpg

Вот такие замечательные книжечки для моей Полиночки! Она у меня их просто обожает! Света,спасибо,спасибо!!!

post-32029-1443771533_thumb.jpg

Ааа,феечка,теперь она у меня тоже есть!!! Такая она клевая,мне прямо захотелось тут же ее разупаковать и вышить! Как же она мне напоминает тебя,обязательно в ближайшее время ее отошью и будешь моим Ангелом-Хранителем!!!

Замечательный блокнотик со сладкими вишенками,обожаю блокноты!!!

И куда же без вкусностей!!! Ммммм

post-32029-1443771774_thumb.jpg

Какая красотища,пироженое просто обалденное,для меня это конечно высший пилотаж,Свет супер просто!!! :good: Шоколадка же смогла только выдержить фотосессию,как тут же муж ее открыл и с кофейком утащил к себе под бок,сейчас пойду и требовать свою половинку :blum:

А вот это,просто что-то не реальное! Света,спасибо тебе за этот сюрприз,он просто Чумовой! Я так рада этому фарточку,он шикарен!!!

post-32029-1443772064_thumb.jpg

Еще там был магнит,но мне даже не дали его сфоткать:

post-32029-1443772143_thumb.jpgpost-32029-1443772168_thumb.jpg

Вы думаете это ВСЕ....ан нет!!! У меня два партизана из Татарстанааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Танечка (Tatiana Vladimirovna) дорогая моя,какую же ты нам прислала красоту!

post-32029-1443772438_thumb.jpg

Эти резиночки,Таня сама делает из лент! Я сначало даже и не поняла,пока не прочитала письмо! У меня просто нет слов,как это круто,Браво!!!

Девочки,дорогие мои! Спасибо Вам огромное-приогромное за ваше волшебство!!! Мне безумно приятно! Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Вроде ничего не забыла...

Поздравляю с таким чудесным подарком))) банты просто супер!!! я как мама дочки умираю от зависти( носите с удовольствием)))

Девочки, вы такие молодцы, феечки) Так держать и мир станет краше)

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким чудесным подарком))) банты просто супер!!! я как мама дочки умираю от зависти( носите с удовольствием)))

Девочки, вы такие молодцы, феечки) Так держать и мир станет краше)

Спасибо Ирочка, нам есть на кого ровняться! :D :not_i:

Поделиться сообщением

Маша, я очень рада что резиночки дошли в целости и сохранности, и что с ними ничего не случилось! очень переживала как же они до тебя доберутся, главное чтоб без повреждений!!! и УРА!!! они дошли отлично... Пусть Полиночка носит их с удовольствием и будет красоткой на всем праздниках!!!!

Резинки просто обалденные,так хочется ей их одеть,но она пока мне вообще не дает никакие хвостики делать,хорошо если заколочку приколю,а то бывает и ее не дает одеть! Но я так просто приложила их к ее голове,она такая сразу классная стала! Вот в садик пойдем,будем плести косы с бантами! Ни у кого таких не будет! Спасибо!!!

Машуня, рада что тебе всё понравилось! Мы с Танюшкой больше всего за банты переживали, как бы их не помяли. Ну вроде всё благополучно дошло, спасибо почте!

Смотрю дочурке твоей больше всех магнит приглянулся, да они детишки такие! Мой сынок уже второй день с присланным Ирочкиным брелком ходит. Вчера в автобусе ехали, так он его аж двумя руками держал, боялся потерять. :smile:

Носите банты, читайте книжки и самое главное не болейте.

P.S Заметила, что в последнее время блуждая по магазинам не важно каким продукты это или вещи, выбираю товары с изображением вишни, причём это происходит не специально, а на подсознательном уровне. Вот и в этот раз купила блокнот с вишней. :l_cherry::laugh3:

Наверно уже сказывается мой пятилетний ник "Вишенка аллая" :rofl: :acute:

Светик,она до сих пор с ним играет! Я прилепила его на холодильник и ей уже его тяжело снять,он же плоский,не поймет еще как...вот и сидит его по холодильнику гоняет туда сюда,верх,вниз :rofl:

Поделиться сообщением

Феечки от Светочки, прикольно, мне нравится!

Пока тут комментарии писала, мой сынок достал мою сумку и губы себе накрасил, ой умрёшь!

Сынок,у тебя ходячий приколист :rofl: Ему на телевидение надо,в какой-нибудь Ералаш :good:

Поделиться сообщением

Да, в садике будет самой модной она! Это так сказать на будущее!! Носите на здоровье!!!

Поделиться сообщением

Сынок,у тебя ходячий приколист :rofl: Ему на телевидение надо,в какой-нибудь Ералаш :good:

Да Маш, Ералаш по нам "плачет", с ним не соскучишься, парень он у нас весёлый! :smile:

Поделиться сообщением

Оо!!! Еще одна коробка с сокровищами пришла!!! Все такое здоровское, Маша, поздравляю!!!! Девочки- Света и Танюша- большие молодцы!!!! А я тоже отправила свою посылку и опять!!!! Опять письмо положить забыла!!!! :fool: :fool: Ну уж тогда по получении посылочки объяснять придется, если что....

Поделиться сообщением

Оо!!! Еще одна коробка с сокровищами пришла!!! Все такое здоровское, Маша, поздравляю!!!! Девочки- Света и Танюша- большие молодцы!!!! А я тоже отправила свою посылку и опять!!!! Опять письмо положить забыла!!!! :fool: :fool: Ну уж тогда по получении посылочки объяснять придется, если что....

Надь, чего удивляться, память то у нас девичья. Я в прошлый раз в партизанку для Оксаны магнит забыла положить. Теперь вот на листок записываю, дабы ничего опять не забыть.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вчера когда подарок собирала, все что хотела положить вывалила на кровать, собрала, заклеела, убрала коробку, а когда спать шла, заметила что на кровати лежит одна из вещей которые готова поклятся что ложила в коробку :)

пришлось вскрывать и добавлять :)

Поделиться сообщением

Надь, чего удивляться, память то у нас девичья. Я в прошлый раз в партизанку для Оксаны магнит забыла положить. Теперь вот на листок записываю, дабы ничего опять не забыть.

Листок это да!!! у меня листов полно, где записано ,что и кому приготовила! собирала посылки, стала заклеивать и обнаружила, что перепутала пакеты))) вот бы неприятность была! муж надо мной издевается, ласково называя педантиком!

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылочка отправилась в путь :smile:

Veta, kolpluna, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Такой партизанище классный до тебя добрался! Вот девчата дают:по двое партизан уже в коробку упихиваются, чтобы до хорошего человека добраться :))) Такие молодчинки! Очень приятно получать такие красивые вещи, сделанные своими ручками от души! какие здесь девочки подобрались: все с золотыми ручками.Ведь все подарочки так красиво , аккуратно сделаны-глаз не оторвать. Рассматривала бы и рассматривала:))

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю, сюрприз отличный, пирожное такое, что слюнки текут.

Я хочу поросить прощения, так как сегодня обещанной презентации моего партизана не получается. Полчаса назад приползла с работы, квартальный отчет преподнес форс мажор. Естественно, на почте меня никто не дожидался. Завтра попросила мужа меня отвезти на почту, но обещать теперь ничего не буду.

sheyla55, aleksaA, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю, сюрприз отличный, пирожное такое, что слюнки текут.

Я хочу поросить прощения, так как сегодня обещанной презентации моего партизана не получается. Полчаса назад приползла с работы, квартальный отчет преподнес форс мажор. Естественно, на почте меня никто не дожидался. Завтра попросила мужа меня отвезти на почту, но обещать теперь ничего не буду.

Ничего, Лен, мы как -то уже закалились и способны ждать уже без сильных истерик! :rofl:

Но все равно, сидим и тихо поскуливаем))) :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня получила партизана от нашей Фееричной партизанки Иришки :)

Причем, вообще абсолютно случайно.

Пошла я на почту получать бандероль из Димшоп, народу там было очень мало: только я и работники))))

Вот я возьми да спроси: а больше ничего для меня нет? Тетенька говорит: есть.

Тут я таааак удивилась! Она мне несет пакет на котором написано Пенза. Я сразу догадалась!

С почты домой я шла, сияя как начищенный пятак! На меня люди так странно смотрели)))))

Когда домой я пришла с двумя пакетами вместо одного, уже удивился мой муж. Кого, спрашивает, ограбила :crazy:

Начали мы все открывать. Старшая дочка нам усиленно помогала. Но муж и дочь мне помогали ровно до того момента, пока не увидели сладости. Там был чудесный, оооочень мягкий и нежный ирис с арахисом и вафли. К сожалению, до фотосесии они не дожили, их у меня реквизировали в момент разбора подарка и уже из кухни я услышала: "Спасибо за сластюшки, они офигенные!"

А все остальное вот.

Общий вид: два наборчика от "Чудесной иглы", очень яркие и радостные, ароматная свеча (вроде бы корица), маркер для разметки (мне крайне необходимая вещь, которая используется практически во всех работах, кроме равномерки, тут у меня руки не там растут), новогодняя ткань для пэчворка (уже пара идей есть) и гвоздь программы: игрушка на елочку!

Еще было теплое письмо с милыми наклейками, мне особенно пухленький барашек понравился :) Такой милый!

post-5228-1443854037_thumb.jpg

Вот она крупным планом. Все очень аккуратно, канва блестит, жаль на фото не видно. Ириша, такая красота не может не понравится! Старшая у меня ее долго разглядывала, видно было, что решает, как бы себе игрушечку выпросить))))

post-5228-1443854040_thumb.jpg

Вот наборы. Уже руки чешутся вышить кошечку с собакой, но пока не могу. Буду вышивать их к февралю - нашей годовщине свадьбы. А бабочка просто такое напоминание о лете, там такие яркие и сочные ниточки! Прямо охота в поле побежать и этих самых бабочек половить!

post-5228-1443854047_thumb.jpg

А вот другие сокровища, которые точно мне пригодятся! Свечи такие мы, кстати, часто зажигаем. И тоже в основном с корицей. :)

post-5228-1443854051_thumb.jpg

Вот такой партизан. Ириша, спасибо тебе гигантское! Твой сюрприз меня очень порадовал и поспособствовал моему выздоровлению :)

От всей нашей семьи большое спасибо!

Маса, Antarktida, tessykat и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в