Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,мои поздравления! Теперь поклонников фартучков от бренда "Вишенка аллая" прибыло! Фартучек -как хорош,да с таким украшением на бутылочке в н.год мы ж в 100 раз с большим удовольствием сопьем!:))) Игрушка на елку -расчудесная! Такой позитивный олешек получился у Светика,а ножки у него прикольные какие! Светик,ты переживала,что у тебя мини-сюр.Никакой это не мини-полноценный партизанище:такие рукоделочки красивые,душевные,подарочки прилагающиеся все нужные, как Леночка наша и хотела. Светланка-ты умница-разумница и рукодельница ! Девчата-молодцы:партизанят с чувством,толком,будто всю жизнь партизанством занимались!

вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с получением партизана!!!

Про Светины фартучки уже всё написано))), а вот оленека надо похвалить отдельно - какие ножки, такой симпатяшка:-)

И фетр клевый очень

aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательного партизана получила! Фартучек и олень просто супер!

Света, все очень красивое! :)

Ну от оленя я вообще в восторге!

Поделиться сообщением

Лен, рада что моя скромная партизанка тебе понравилась! Но еще больше радует, что география моих фартуков растет!

Свет, ну чего ты!? Что значит "скромная партизанка!?" :wink:

Все сделано с чувством и теплотой! Это так чувствуется! Я очень хотела получить и фартучек и новогоднюю игрушку! Я же в желаниях так и писала про новогоднее настроение! И ты мне его подарила!!!! :good:

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться:-)

Сегодня я наконец-то закончила рукодельную часть, ушёл почти месяц) но не из-за большого размера или сложности, так получилось, что три разных варианта я забраковала, два доделав до половины, один уже закончив. Но то, что в итоге получилось, мне кажется приемлемым:) надеюсь и получательнице понравится. Осталось докупить разных мелочей и можно будет отправлять

Zaia, Lesya80, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вчера вышивальную часть закончила и оформила)) почти готова, остались мелочи)

tessykat, Zaia, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! такая красота у всех =))

а я наверное, опять буду в последних рядах отправлять, но у нас ведь не на скорость игра, правда?

Поделиться сообщением

а я наверное, опять буду в последних рядах отправлять, но у нас ведь не на скорость игра, правда?

Маша, не переживай!! Действительно не на скорость же игра!! Я делаю, потом передумываю, другое затеваю;) у меня ещё не все подарки приехали. Вот приедут - буду паковать!!

У нас кстати тоже засада с коробками на почте, только 1-ки есть. Тоже ещё вопрос как отправить :blink:

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Света! Классный партизанчик!! Олень сногсшибательный!! :victory: а география фартучков и правда ширится!! :)

Поделиться сообщением

Лена, Света! Классный партизанчик!! Олень сногсшибательный!! :victory: а география фартучков и правда ширится!! :)

Спасибо. А на счет коробок такой совет: берете любую по размеру коробку впроке или у себя дома и спокойно упаковывайте. Только перед тем как закрывать узнайте есть ли у вас на почте упаковочные пакеты нужного размера. Я так всегда делаю, когда коробку не могу подобрать. На пакете указывайте адрес и можно в путь. Так и намного дешевле получается. У нас самый большой пакет стоит45р, а коробка больше 100р.

kolpluna и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я доделала сюрприз!!! Теперь дождусь очередной партии заказа и,если получу до конца недели, то отправлю основной сюр в выходные. :smile:

(Скажу по секрету, я уже запуталась, где-кому и в какой игре...пришлось сегодня все расписывать в тетради :rofl:).

Кстати, вчера отправляла банберольки на почте и у них оказались в наличии только коробки 5 и два вида пакета. На мой вопрос о следующих поступлениях, сказали не знают,как со склада привезут.. Сами жалуются, что не дают им заработать деньги..) Пришлось мне мучаться и упаковывать совместно с тетушкой, которая ещё для надёжности подклеила своим почтовым скотчем. :unknw:

tessykat, Zaia, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я буду нынче в последних рядах отправлять, хотя уже все почти готово, но хочу чтобы подарок был новогодний. Так что пусть моя получательница немного подождет :girl_haha:

Какие шикарные партизанские подарки! Девчонки - молодцы!!!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня посылка из набережных челнов на почте ждет! Места себе не нахожу, чувствую сейчас все брошу и побегу))))

Tatiana Vladimirovna, aleksaA, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки :wub: ! Ко мне приехал партизанчик от Танечки (Tatiana Vladimirovna)!!!

Для меня это полная неожиданность, почему-то я партизанов не ждала, не думала, что мне кто-то пришлет ) и ждала основную посылочку... А тут такая радость! Словами не передать с каким воодушевлением я доделала все дела и рванула на почту) А потом получив заветный пакет и с мыслями "Моя прелееесть))" обратно домой

Ну не буду вас долго томить:

Общий вид моих сокровищ

post-34647-1444039828_thumb.jpg

post-34647-1444039826_thumb.jpg post-34647-1444039827_thumb.jpg

Танечка у нас тоже по фартукам спец) вот так! Такой аккуратный, красивенький, яркий, будет чем похвастаться за новогодним столом! А еще я теперь обладатель маячка для ножниц(я его искрутила когда любовалась, очень красивый!, а кот чуть не отобрал), резачков, 3 моточков мулине, пялец, новогодней жестяной коробочки ( о как я люблю коробочки... они всегда найдут у меня применение...) и вкуснейшего козинака! И как ты узнала что больше всего люблю именно козинаки из семечек...загадка) Таня, прости меня неопытную балду, а про цветочки мне расскажи: я так поняла они тоже куда то могут примениться?

Теперь я знаю насколько приятно и радостно получать такие неожиданные и приятнейшие сюрпризы) В письме Таня написала, что она небольшой партизан, но для меня это прям мегапартизанище,во-первых потому что мой, а во-вторых потому что все такое нужное и вкусное!

Спасибо большое, Танечка, что стала моей феей, одарила меня и принесла радость в мое сердце!!!! От всей души прими мою благодарность!

Ксен40, Lesya80, aleksaA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось.

Я старалась :ded_snegurochka2:

Вот про козинак я не знаю как угодила, просто очень хотелось положить именно его.

Цветочки используют для скрапбукинга. Их приклеивают для украшения, на открытки, обложки. Из таких цветов я делала себе семейный очаг и бокалы. Если более подробно я могу тебе потом рассказать. Маячку думаю ты найдешь достойное применение. :jc_cupidgirl:

Леночка, я рада что доставила хоть немного радости тебе!!!!

Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, поздравляю с партизанкой! Заверяю, маячок просто шедевр, так как я сама лично держала его в руках, тем более что она сделала его сама. А вот такой резачок для меня самой стал открытием, очень удобный! Танюшка, молодец!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с партизаном! Он такой праздничный:-)

Таня со таким вкусом все подобрала!

Поделиться сообщением

Поздравляю обеих Леночек с партизанами! ))) Феи замечательно постарались!

aleksaA и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось.

Я старалась :ded_snegurochka2:

Вот про козинак я не знаю как угодила, просто очень хотелось положить именно его.

Цветочки используют для скрапбукинга. Их приклеивают для украшения, на открытки, обложки. Из таких цветов я делала себе семейный очаг и бокалы. Если более подробно я могу тебе потом рассказать. Маячку думаю ты найдешь достойное применение. :jc_cupidgirl:

Леночка, я рада что доставила хоть немного радости тебе!!!!

Танюш, не немного, а мнооооого! Потому, что неожиданно и очень все понравилось! Скрапом я пока еще не занялась, но очень нравятся поделки такие! Маячок будет прицеплен к моим рабочим(правда маникюрным) ножничкам, они кстати по гамме совпали цветовой! А резачки просто шикарно режут! Влюбилась уже в них!

Поделиться сообщением

Ленок, поздравляю с партизанкой! Заверяю, маячок просто шедевр, так как я сама лично держала его в руках, тем более что она сделала его сама. А вот такой резачок для меня самой стал открытием, очень удобный! Танюшка, молодец!

Светик, маячок теперь будет напоминать мне об этой замечательной игре и моей фее! Так как видеть я его буду часто! тем более мне нравится морская тематики и всякие побрякушки блестюшки))

А резачок просто класс, согласна!

Поделиться сообщением

Танюш, не немного, а мнооооого! Потому, что неожиданно и очень все понравилось! Скрапом я пока еще не занялась, но очень нравятся поделки такие! Маячок будет прицеплен к моим рабочим(правда маникюрным) ножничкам, они кстати по гамме совпали цветовой! А резачки просто шикарно режут! Влюбилась уже в них!

Леночка пользуйся с удовольствием!!!

Поделиться сообщением

Ну вот прямо стоит на полдня от форума отвлечься, как подарки валят просто дождем в нашей Лавочке!!!! Фартучек - класс!!! Танюша молодец, такую посылочку собрала!!! Лена, поздравляю с партизаном, теперь у тебя бутылочки нарядные и красивые на Новый год будут!!!

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с партизанами :l_daisy:!Все таки,какая позитивная игра :rolleyes: :good: .

Мне очень понравился лосик :jc_cupidboy: ,я прям влюбилась в него :wub:,такое умиление)!Светочка, молодец :good:!Ну, а фартучки уже твоя визитная карточка),наравне с вишенкой :wink:.

Таня,умничка :good: !Твой маячок прелесть :rolleyes: !Очень люблю такие аксессуары в вышивке.

Дюймовочка16 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в