4 октября 2015 Леночка,мои поздравления! Теперь поклонников фартучков от бренда "Вишенка аллая" прибыло! Фартучек -как хорош,да с таким украшением на бутылочке в н.год мы ж в 100 раз с большим удовольствием сопьем!)) Игрушка на елку -расчудесная! Такой позитивный олешек получился у Светика,а ножки у него прикольные какие! Светик,ты переживала,что у тебя мини-сюр.Никакой это не мини-полноценный партизанище:такие рукоделочки красивые,душевные,подарочки прилагающиеся все нужные, как Леночка наша и хотела. Светланка-ты умница-разумница и рукодельница ! Девчата-молодцы:партизанят с чувством,толком,будто всю жизнь партизанством занимались! вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Елена, с получением партизана!!! Про Светины фартучки уже всё написано))), а вот оленека надо похвалить отдельно - какие ножки, такой симпатяшка:-) И фетр клевый очень aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена, замечательного партизана получила! Фартучек и олень просто супер! Света, все очень красивое! Ну от оленя я вообще в восторге! aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лен, рада что моя скромная партизанка тебе понравилась! Но еще больше радует, что география моих фартуков растет! Свет, ну чего ты!? Что значит "скромная партизанка!?" Все сделано с чувством и теплотой! Это так чувствуется! Я очень хотела получить и фартучек и новогоднюю игрушку! Я же в желаниях так и писала про новогоднее настроение! И ты мне его подарила!!!! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Не могу не поделиться:-) Сегодня я наконец-то закончила рукодельную часть, ушёл почти месяц) но не из-за большого размера или сложности, так получилось, что три разных варианта я забраковала, два доделав до половины, один уже закончив. Но то, что в итоге получилось, мне кажется приемлемым надеюсь и получательнице понравится. Осталось докупить разных мелочей и можно будет отправлять Zaia, Lesya80, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Я тоже вчера вышивальную часть закончила и оформила)) почти готова, остались мелочи) tessykat, Zaia, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! такая красота у всех =)) а я наверное, опять буду в последних рядах отправлять, но у нас ведь не на скорость игра, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! такая красота у всех =)) а я наверное, опять буду в последних рядах отправлять, но у нас ведь не на скорость игра, правда? Маша, не переживай!! Действительно не на скорость же игра!! Я делаю, потом передумываю, другое затеваю у меня ещё не все подарки приехали. Вот приедут - буду паковать!! У нас кстати тоже засада с коробками на почте, только 1-ки есть. Тоже ещё вопрос как отправить Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена, Света! Классный партизанчик!! Олень сногсшибательный!! а география фартучков и правда ширится!! aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена, Света! Классный партизанчик!! Олень сногсшибательный!! а география фартучков и правда ширится!! Спасибо. А на счет коробок такой совет: берете любую по размеру коробку впроке или у себя дома и спокойно упаковывайте. Только перед тем как закрывать узнайте есть ли у вас на почте упаковочные пакеты нужного размера. Я так всегда делаю, когда коробку не могу подобрать. На пакете указывайте адрес и можно в путь. Так и намного дешевле получается. У нас самый большой пакет стоит45р, а коробка больше 100р. kolpluna и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Я доделала сюрприз!!! Теперь дождусь очередной партии заказа и,если получу до конца недели, то отправлю основной сюр в выходные. (Скажу по секрету, я уже запуталась, где-кому и в какой игре...пришлось сегодня все расписывать в тетради :rofl. Кстати, вчера отправляла банберольки на почте и у них оказались в наличии только коробки 5 и два вида пакета. На мой вопрос о следующих поступлениях, сказали не знают,как со склада привезут.. Сами жалуются, что не дают им заработать деньги..) Пришлось мне мучаться и упаковывать совместно с тетушкой, которая ещё для надёжности подклеила своим почтовым скотчем. tessykat, Zaia, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! такая красота у всех =)) а я наверное, опять буду в последних рядах отправлять, но у нас ведь не на скорость игра, правда? И я буду нынче в последних рядах отправлять, хотя уже все почти готово, но хочу чтобы подарок был новогодний. Так что пусть моя получательница немного подождет Какие шикарные партизанские подарки! Девчонки - молодцы!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ой, девочки, у меня посылка из набережных челнов на почте ждет! Места себе не нахожу, чувствую сейчас все брошу и побегу)))) Tatiana Vladimirovna, aleksaA, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки ! Ко мне приехал партизанчик от Танечки (Tatiana Vladimirovna)!!! Для меня это полная неожиданность, почему-то я партизанов не ждала, не думала, что мне кто-то пришлет ) и ждала основную посылочку... А тут такая радость! Словами не передать с каким воодушевлением я доделала все дела и рванула на почту) А потом получив заветный пакет и с мыслями "Моя прелееесть))" обратно домой Ну не буду вас долго томить: Общий вид моих сокровищ Танечка у нас тоже по фартукам спец) вот так! Такой аккуратный, красивенький, яркий, будет чем похвастаться за новогодним столом! А еще я теперь обладатель маячка для ножниц(я его искрутила когда любовалась, очень красивый!, а кот чуть не отобрал), резачков, 3 моточков мулине, пялец, новогодней жестяной коробочки ( о как я люблю коробочки... они всегда найдут у меня применение...) и вкуснейшего козинака! И как ты узнала что больше всего люблю именно козинаки из семечек...загадка) Таня, прости меня неопытную балду, а про цветочки мне расскажи: я так поняла они тоже куда то могут примениться? Теперь я знаю насколько приятно и радостно получать такие неожиданные и приятнейшие сюрпризы) В письме Таня написала, что она небольшой партизан, но для меня это прям мегапартизанище,во-первых потому что мой, а во-вторых потому что все такое нужное и вкусное! Спасибо большое, Танечка, что стала моей феей, одарила меня и принесла радость в мое сердце!!!! От всей души прими мою благодарность! Ксен40, Lesya80, aleksaA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Леночек, с партизаном тебя! Танюшка молодец!!! Tatiana Vladimirovna и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось. Я старалась Вот про козинак я не знаю как угодила, просто очень хотелось положить именно его. Цветочки используют для скрапбукинга. Их приклеивают для украшения, на открытки, обложки. Из таких цветов я делала себе семейный очаг и бокалы. Если более подробно я могу тебе потом рассказать. Маячку думаю ты найдешь достойное применение. Леночка, я рада что доставила хоть немного радости тебе!!!! Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ленок, поздравляю с партизанкой! Заверяю, маячок просто шедевр, так как я сама лично держала его в руках, тем более что она сделала его сама. А вот такой резачок для меня самой стал открытием, очень удобный! Танюшка, молодец! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Леночка, с партизаном! Он такой праздничный:-) Таня со таким вкусом все подобрала! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Поздравляю обеих Леночек с партизанами! ))) Феи замечательно постарались! aleksaA и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось. Я старалась Вот про козинак я не знаю как угодила, просто очень хотелось положить именно его. Цветочки используют для скрапбукинга. Их приклеивают для украшения, на открытки, обложки. Из таких цветов я делала себе семейный очаг и бокалы. Если более подробно я могу тебе потом рассказать. Маячку думаю ты найдешь достойное применение. Леночка, я рада что доставила хоть немного радости тебе!!!! Танюш, не немного, а мнооооого! Потому, что неожиданно и очень все понравилось! Скрапом я пока еще не занялась, но очень нравятся поделки такие! Маячок будет прицеплен к моим рабочим(правда маникюрным) ножничкам, они кстати по гамме совпали цветовой! А резачки просто шикарно режут! Влюбилась уже в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ленок, поздравляю с партизанкой! Заверяю, маячок просто шедевр, так как я сама лично держала его в руках, тем более что она сделала его сама. А вот такой резачок для меня самой стал открытием, очень удобный! Танюшка, молодец! Светик, маячок теперь будет напоминать мне об этой замечательной игре и моей фее! Так как видеть я его буду часто! тем более мне нравится морская тематики и всякие побрякушки блестюшки)) А резачок просто класс, согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Танюш, не немного, а мнооооого! Потому, что неожиданно и очень все понравилось! Скрапом я пока еще не занялась, но очень нравятся поделки такие! Маячок будет прицеплен к моим рабочим(правда маникюрным) ножничкам, они кстати по гамме совпали цветовой! А резачки просто шикарно режут! Влюбилась уже в них! Леночка пользуйся с удовольствием!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ну вот прямо стоит на полдня от форума отвлечься, как подарки валят просто дождем в нашей Лавочке!!!! Фартучек - класс!!! Танюша молодец, такую посылочку собрала!!! Лена, поздравляю с партизаном, теперь у тебя бутылочки нарядные и красивые на Новый год будут!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки,поздравляю с партизанами !Все таки,какая позитивная игра . Мне очень понравился лосик ,я прям влюбилась в него ,такое умиление)!Светочка, молодец !Ну, а фартучки уже твоя визитная карточка),наравне с вишенкой . Таня,умничка !Твой маячок прелесть !Очень люблю такие аксессуары в вышивке. Дюймовочка16 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Леночки, поздравляю вас партизанками!!!! aleksaA и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение