Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, девочки, не поверите, из Пензы!!!!

а из Пензы у нас только МЕГА ФЕЯ ИРОЧКА1904!

Поделиться сообщением

Света, сколько красоты!!!! Ирочка- ты настоящая волшебница, сколько подарков!!! Да еще и во все концы страны разослала!!!! Хомяк мой готовился, поэтому пока реанимация не требуется, но чувствую, что обострение скоро будет!!! Только я уже подзапуталась- Ира для Светы основная отправительница?

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, да, это был подарок в основной части игры, группа 4.

Если будут сомнения, потом заглядывайте на первую страницу темы - я там все ссылки на отчеты выкладываю. Вроде там все по полочкам разложено. ))

aleksaA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько красоты!!!! Ирочка- ты настоящая волшебница, сколько подарков!!! Да еще и во все концы страны разослала!!!! Хомяк мой готовился, поэтому пока реанимация не требуется, но чувствую, что обострение скоро будет!!! Только я уже подзапуталась- Ира для Светы основная отправительница?

Надя, если я правильно поняла, то Ирочка моя фея в 4 группе.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке от всех партизанок Ирины! А основная желанная посылочка сразила наповал! Когда это всё можно было приготовить, чтобы всех успеть осчастливить?? Без волшебства тут точно не обошлось!!

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке от всех партизанок Ирины! А основная желанная посылочка сразила наповал! Когда это всё можно было приготовить, чтобы всех успеть осчастливить?? Без волшебства тут точно не обошлось!!

Секрет подготовки надо у Ирочки уточнить, нам то ещё всё предстоит, а планка ОГО-ГО какая! :smile:

Поделиться сообщением

...а планка ОГО-ГО какая! :smile:

То ли еще будет. )))

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с получением такого мега сюрприз!!! Ирина устроила тебе настоящий волшебный подаркопад))))

Истинная фея!

вишенка аллая и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,Света,обалдеть и не встать...Вот это ПОДАРИЩЕ :good: :good: :good: :good: Ира ты просто классная фея :l_daisy:

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо вам большое за теплые слова) я действительно впервые участвую в подобной игре и очень-очень переживала, когда готовила подарки! все ли понравится и смогу ли всем подарить положительные эмоции)

когда я еще не получила заветный адрес, все просматривала желания девочек и думала кто же мне достанется! и вишенка это единственная девочка, у которой был закрыт список желаний, что привело меня в ступор) и как я была удивлена, когда мне досталась именно она...

все я собирала по крупицам, заказывала все в разных магазинах и ждала посылки) изначально, рукоделка была другая, но потом я сделала все иначе и сейчас есть то, что есть.

вишенка, мне очень приятно, что я угодила, что подарила кому-то радость! я просто не знала, что сынок есть, не положила даже ему ничего, извините! а вот цветы ароматизированные, я такие выкладываю в вазу и ставлю на журнальный столик, в квартире приятный запах и это очень красиво! кстати моя подруга с цветами ванну принимала)))

девочки, спасибо вам большое за теплые слова!!!

Ксен40, Lesya80, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо вам большое за теплые слова) я действительно впервые участвую в подобной игре и очень-очень переживала, когда готовила подарки! все ли понравится и смогу ли всем подарить положительные эмоции)

когда я еще не получила заветный адрес, все просматривала желания девочек и думала кто же мне достанется! и вишенка это единственная девочка, у которой был закрыт список желаний, что привело меня в ступор) и как я была удивлена, когда мне досталась именно она...

все я собирала по крупицам, заказывала все в разных магазинах и ждала посылки) изначально, рукоделка была другая, но потом я сделала все иначе и сейчас есть то, что есть.

вишенка, мне очень приятно, что я угодила, что подарила кому-то радость! я просто не знала, что сынок есть, не положила даже ему ничего, извините! а вот цветы ароматизированные, я такие выкладываю в вазу и ставлю на журнальный столик, в квартире приятный запах и это очень красиво! кстати моя подруга с цветами ванну принимала)))

Ирина, дебют вышел блистательным:-)

Столько радости принесла, и не только получательницам посылок, но и всем, кто читает тему

Поделиться сообщением

Ирочка, ты что еще извиняешься? Мы тут все и взрослые и дети довольны! Видела бы ты с каким аппетитом сын ел тульский пряник и халву! А в списке желаний не было того, что я хочу, он у меня рабочий я там сохраняю сюжеты картин схемы которых у меня скачены. Я шью в основном подбором и единственное что на данный момент очень хотела так это смородину которую ты мне прислала, я спала и бредила ей! А вообще очень нравятся ягодные этюды Лука- с.

Цветочки буду использовать как саше, очень тонкий и приятный у них аромат!

Еще раз благодарю за доставленную радость моей семье!

Поделиться сообщением

Светулька,какая ты счастливая!!!! Так радостно читать все ваши эмоции! :good:

Подарок такой можно было загадывать на новый год, настолько он хорош и нужен! :wink:

Ирочка - ты очень продуманно и отлично подготовились и выполнила свою миссию! Многих целую неделю держишь в напряжении от изнывающего любопытства! :blink:

Про себя уж молчу...

Светик, я бы тоже сидела ночью (как ребёнок бы уснул) и перебирала свои богатства!

Надо было такую игру под новый год ещё сделать с новогодними сувенирками :wink:

Пы. Сы. Нашла у себя в ящике сейчас извещение из Набережных Челнов! :blink:

Теперь от любопытства совсем есть перестану... До субботы так далеко....

sam, Riin, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулька,какая ты счастливая!!!! Так радостно читать все ваши эмоции! :good:

Подарок такой можно было загадывать на новый год, настолько он хорош и нужен! :wink:

Ирочка - ты очень продуманно и отлично подготовились и выполнила свою миссию! Многих целую неделю держишь в напряжении от изнывающего любопытства! :blink:

Про себя уж молчу...

Светик, я бы тоже сидела ночью (как ребёнок бы уснул) и перебирала свои богатства!

Надо было такую игру под новый год ещё сделать с новогодними сувенирками :wink:

Пы. Сы. Нашла у себя в ящике сейчас извещение из Набережных Челнов! :blink:

Теперь от любопытства совсем есть перестану... До субботы так далеко....

Леночка кушать надо, силы нужны на дельнейшие сюры, их еще огого как будет ;)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,поздравляю с получением шикарной посылочки!Красота неимоверная :girl_pinkglassesf:!Ирочка,молодец ты настоящая,добрая фея,столько радости доставила своим получательницам и все нам лицезреющим эту красоту :rolleyes: :good: .

Поделиться сообщением

Девочки,а не пора ли Ирочке присваивать звание "Доброй феи" в профиль .. :dw:

Поддерживаю!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а не пора ли Ирочке присваивать звание "Доброй феи" в профиль .. :dw:

:jaza: согласна полностью с Маргаритой.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, что звание надо. :) Тогда нужно идти в тему присвоения званий. У кого здесь фантазия хорошо работает? Предлагайте, мы поддержим.

вишенка аллая, Lesya80, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю, что звание надо. :) Тогда нужно идти в тему присвоения званий. У кого здесь фантазия хорошо работает? Предлагайте, мы поддержим.

поддержим, поддержим :friends:

Поделиться сообщением

Девочки предлагайте ,так как Добрая фея у нас Юленька,надо придумать другое волшебное звание для Ирочки :dw: ,с фантазией у меня как-то не очень ,так что выносите свои предложения

Поделиться сообщением

А может быть "Добрая волшебница" или "волшебница подарков"?!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с такими шикарными подарками!!!!!!

Ира, присоединяюсь ко всем восхищениям тобой!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в