30 сентября 2015 Олеся, девочки, не поверите, из Пензы!!!! а из Пензы у нас только МЕГА ФЕЯ ИРОЧКА1904! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Света, сколько красоты!!!! Ирочка- ты настоящая волшебница, сколько подарков!!! Да еще и во все концы страны разослала!!!! Хомяк мой готовился, поэтому пока реанимация не требуется, но чувствую, что обострение скоро будет!!! Только я уже подзапуталась- Ира для Светы основная отправительница? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Надя, да, это был подарок в основной части игры, группа 4. Если будут сомнения, потом заглядывайте на первую страницу темы - я там все ссылки на отчеты выкладываю. Вроде там все по полочкам разложено. )) aleksaA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Света, сколько красоты!!!! Ирочка- ты настоящая волшебница, сколько подарков!!! Да еще и во все концы страны разослала!!!! Хомяк мой готовился, поэтому пока реанимация не требуется, но чувствую, что обострение скоро будет!!! Только я уже подзапуталась- Ира для Светы основная отправительница? Надя, если я правильно поняла, то Ирочка моя фея в 4 группе. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я в шоке от всех партизанок Ирины! А основная желанная посылочка сразила наповал! Когда это всё можно было приготовить, чтобы всех успеть осчастливить?? Без волшебства тут точно не обошлось!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я в шоке от всех партизанок Ирины! А основная желанная посылочка сразила наповал! Когда это всё можно было приготовить, чтобы всех успеть осчастливить?? Без волшебства тут точно не обошлось!! Секрет подготовки надо у Ирочки уточнить, нам то ещё всё предстоит, а планка ОГО-ГО какая! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ...а планка ОГО-ГО какая! То ли еще будет. ))) Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Светлана, поздравляю с получением такого мега сюрприз!!! Ирина устроила тебе настоящий волшебный подаркопад)))) Истинная фея! вишенка аллая и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ого,Света,обалдеть и не встать...Вот это ПОДАРИЩЕ Ира ты просто классная фея Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ой, девочки, спасибо вам большое за теплые слова) я действительно впервые участвую в подобной игре и очень-очень переживала, когда готовила подарки! все ли понравится и смогу ли всем подарить положительные эмоции) когда я еще не получила заветный адрес, все просматривала желания девочек и думала кто же мне достанется! и вишенка это единственная девочка, у которой был закрыт список желаний, что привело меня в ступор) и как я была удивлена, когда мне досталась именно она... все я собирала по крупицам, заказывала все в разных магазинах и ждала посылки) изначально, рукоделка была другая, но потом я сделала все иначе и сейчас есть то, что есть. вишенка, мне очень приятно, что я угодила, что подарила кому-то радость! я просто не знала, что сынок есть, не положила даже ему ничего, извините! а вот цветы ароматизированные, я такие выкладываю в вазу и ставлю на журнальный столик, в квартире приятный запах и это очень красиво! кстати моя подруга с цветами ванну принимала))) девочки, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ксен40, Lesya80, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ой, девочки, спасибо вам большое за теплые слова) я действительно впервые участвую в подобной игре и очень-очень переживала, когда готовила подарки! все ли понравится и смогу ли всем подарить положительные эмоции) когда я еще не получила заветный адрес, все просматривала желания девочек и думала кто же мне достанется! и вишенка это единственная девочка, у которой был закрыт список желаний, что привело меня в ступор) и как я была удивлена, когда мне досталась именно она... все я собирала по крупицам, заказывала все в разных магазинах и ждала посылки) изначально, рукоделка была другая, но потом я сделала все иначе и сейчас есть то, что есть. вишенка, мне очень приятно, что я угодила, что подарила кому-то радость! я просто не знала, что сынок есть, не положила даже ему ничего, извините! а вот цветы ароматизированные, я такие выкладываю в вазу и ставлю на журнальный столик, в квартире приятный запах и это очень красиво! кстати моя подруга с цветами ванну принимала))) девочки, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ирина, дебют вышел блистательным:-) Столько радости принесла, и не только получательницам посылок, но и всем, кто читает тему вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ой, девочки, спасибо вам большое за теплые слова) я действительно впервые участвую в подобной игре и очень-очень переживала, когда готовила подарки! все ли понравится и смогу ли всем подарить положительные эмоции) когда я еще не получила заветный адрес, все просматривала желания девочек и думала кто же мне достанется! и вишенка это единственная девочка, у которой был закрыт список желаний, что привело меня в ступор) и как я была удивлена, когда мне досталась именно она... все я собирала по крупицам, заказывала все в разных магазинах и ждала посылки) изначально, рукоделка была другая, но потом я сделала все иначе и сейчас есть то, что есть. вишенка, мне очень приятно, что я угодила, что подарила кому-то радость! я просто не знала, что сынок есть, не положила даже ему ничего, извините! а вот цветы ароматизированные, я такие выкладываю в вазу и ставлю на журнальный столик, в квартире приятный запах и это очень красиво! кстати моя подруга с цветами ванну принимала))) девочки, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ирочка, ты что еще извиняешься? Мы тут все и взрослые и дети довольны! Видела бы ты с каким аппетитом сын ел тульский пряник и халву! А в списке желаний не было того, что я хочу, он у меня рабочий я там сохраняю сюжеты картин схемы которых у меня скачены. Я шью в основном подбором и единственное что на данный момент очень хотела так это смородину которую ты мне прислала, я спала и бредила ей! А вообще очень нравятся ягодные этюды Лука- с. Цветочки буду использовать как саше, очень тонкий и приятный у них аромат! Еще раз благодарю за доставленную радость моей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Светулька,какая ты счастливая!!!! Так радостно читать все ваши эмоции! Подарок такой можно было загадывать на новый год, настолько он хорош и нужен! Ирочка - ты очень продуманно и отлично подготовились и выполнила свою миссию! Многих целую неделю держишь в напряжении от изнывающего любопытства! Про себя уж молчу... Светик, я бы тоже сидела ночью (как ребёнок бы уснул) и перебирала свои богатства! Надо было такую игру под новый год ещё сделать с новогодними сувенирками Пы. Сы. Нашла у себя в ящике сейчас извещение из Набережных Челнов! Теперь от любопытства совсем есть перестану... До субботы так далеко.... sam, Riin, Zaia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Светулька,какая ты счастливая!!!! Так радостно читать все ваши эмоции! Подарок такой можно было загадывать на новый год, настолько он хорош и нужен! Ирочка - ты очень продуманно и отлично подготовились и выполнила свою миссию! Многих целую неделю держишь в напряжении от изнывающего любопытства! Про себя уж молчу... Светик, я бы тоже сидела ночью (как ребёнок бы уснул) и перебирала свои богатства! Надо было такую игру под новый год ещё сделать с новогодними сувенирками Пы. Сы. Нашла у себя в ящике сейчас извещение из Набережных Челнов! Теперь от любопытства совсем есть перестану... До субботы так далеко.... Леночка кушать надо, силы нужны на дельнейшие сюры, их еще огого как будет aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Светлана,поздравляю с получением шикарной посылочки!Красота неимоверная !Ирочка,молодец ты настоящая,добрая фея,столько радости доставила своим получательницам и все нам лицезреющим эту красоту . вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки,а не пора ли Ирочке присваивать звание "Доброй феи" в профиль .. вишенка аллая, Г@лина и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки,а не пора ли Ирочке присваивать звание "Доброй феи" в профиль .. Поддерживаю! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки,а не пора ли Ирочке присваивать звание "Доброй феи" в профиль .. согласна полностью с Маргаритой. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поддерживаю, что звание надо. Тогда нужно идти в тему присвоения званий. У кого здесь фантазия хорошо работает? Предлагайте, мы поддержим. вишенка аллая, Lesya80, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поддерживаю, что звание надо. Тогда нужно идти в тему присвоения званий. У кого здесь фантазия хорошо работает? Предлагайте, мы поддержим. поддержим, поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки предлагайте ,так как Добрая фея у нас Юленька,надо придумать другое волшебное звание для Ирочки ,с фантазией у меня как-то не очень ,так что выносите свои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А может быть "Добрая волшебница" или "волшебница подарков"?! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Света, поздравляю с такими шикарными подарками!!!!!! Ира, присоединяюсь ко всем восхищениям тобой!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение