Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, поздравляю с неожиданным и замечательным партизаном!!! :good: Ирочка, как всегда удивляет и радует :angel:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с подученными подарками! Ирочка наша какая МОЛОДЕЦ, у меня слов просто нет выразить мое удивление такой щедрости и душевной доброте!

Поделиться сообщением

Ирочка молодец! Полстраны, можно сказать, осчастливила! Побольше бы было таких людей с огромным сердцем и открытой душой :give_heart:

sam, M@rgarita, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Люба!! Мои поздравления с партизанками!! Какое все классное!!

Девочки-партизанки!! Вы прелесть и умницы!!!

Кто там следущий?? :D

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с партизанкой! ))) Очень наборчики понравились, особенно песик с котиком. ))) И игрушка такая красивая!

Поделиться сообщением

Люба, с получением чудесного партизана!

Ирина, это просто потрясающе, нет слов!!!

Поделиться сообщением

Вот и я с долгожданным отчетом.

Забрала пухлый пакет на почте, и салон машины сразу же наполнился ароматом сладостей. Еле дотерпела, пока ехали домой. Открыли всей семьей дома, а там вот такие сокровища.

post-22107-1443863041_thumb.jpg

Как давно я мечтала приобрести набор Алисы Сирень, захожу в магазин подержу в руках, а дальше жаба побеждает. А Ирочка исполнила мою давнюю мечту.

А как нужна мне была игольница! И вообще, игольниц много не бывает. Я такая растеряша, всегда ругаю себя, и меня все ругают, когда в очередной раз теряю иглу, и мы всей семьей ползаем с магнитами по квартире. Так, что эта красота сразу отправляется в работу.

post-22107-1443863114_thumb.jpg

Ну и наконец, самый душевный подарок - чудесная елочная игрушка, миниатюрная, волшебная красота, которая займет свое достойное место на зеленой красавице.

post-22107-1443863073_thumb.jpg

К сюрпризу прилагалась записка с приятными пожеланиями, свечка и те самые пахучие сладости из Пензы. Но второго шанса сфотографироваться у вкусностей в моей семье не было. Состоялось утреннее чаепитие, которое доставило заряд бодрости и прекрасного настроения на все выходные.

Девочки, честно скажу, я никогда не думала, что получу когда-нибудь партизана.

Ирочка, я очень счастлива, спасибо большое от всей нашей семьи за этот чудесный сюрприз!!!

Ксен40, Пикусёнок, Г@лина и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с получением такого замечательного сюрприза!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять сегодня день отчетов. ))))

Лена, с замечательным подарком и исполнением мечт! )))

Игрушечка, случаем, не одна из тех, что Ирочка светящимися нитками вышивала? Рукоделки такие миниатюрные и со вкусом. )))

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, лавочка волшебная, в ней случаются чудеса, делаю вывод по прошлым играм! Ну вот еще на одного счастливого человека стало больше, как же это Здорово! Елена поздравляю с подарочками, они замечательные, я сама тоже люблю сирень.

Фея Ирочка МОЛОДЧИНКА!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчёночки, поздравляю вас с получением посылок!!! :give_rose:

Ириночка молодец!!!

Loculus и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала пухлый пакет на почте, и салон машины сразу же наполнился ароматом сладостей. Еле дотерпела, пока ехали домой. Открыли всей семьей дома, а там вот такие сокровища.

Как давно я мечтала приобрести набор Алисы Сирень, захожу в магазин подержу в руках, а дальше жаба побеждает. А Ирочка исполнила мою давнюю мечту.

А как нужна мне была игольница! И вообще, игольниц много не бывает. Я такая растеряша, всегда ругаю себя, и меня все ругают, когда в очередной раз теряю иглу, и мы всей семьей ползаем с магнитами по квартире. Так, что эта красота сразу отправляется в работу.

Ну и наконец, самый душевный подарок - чудесная елочная игрушка, миниатюрная, волшебная красота, которая займет свое достойное место на зеленой красавице.

К сюрпризу прилагалась записка с приятными пожеланиями, свечка и те самые пахучие сладости из Пензы. Но второго шанса сфотографироваться у вкусностей в моей семье не было. Состоялось утреннее чаепитие, которое доставило заряд бодрости и прекрасного настроения на все выходные.

Ирочка, я очень счастлива, спасибо большое от всей нашей семьи за этот чудесный сюрприз!!!

Супер партизанчик!!! Лена - мои искренние завидушки и поздравления!!!

Фееричный партизан - без комментариев!!!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Вот точно, у Ириши звание очень заслуженное! И сердце открытое, доброе и большое! :clapping:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю всех с полученными сюрпризами!Столько радости и море позитива в темке,передается аж через экран :rolleyes: .Радуюсь вместе с Вами,все подарки чудесны :good:.Ирочка,как всегда на высоте,очень душевные партизанчики :good2:

вишенка аллая, Loculus и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои поздравления! Партизаны чудесные. Иришка, молодец!

IDEN и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушечка, случаем, не одна из тех, что Ирочка светящимися нитками вышивала?

нет, к сожалению( мой муж только после этой игрушки посоветовал вышивать светящимися ниточками)

Поделиться сообщением

Я рада, что все понравилось) вот не думала, а получила! никто не должен остаться без партизана)))

Riin, IDEN и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же, девочки, Иришка Молодец!

Скольким девочкам принесла радости! :good:

Вот я, читая каждый раз очередной отчёт,сижу и улыбаюсь, рассматриваю вместе со всеми, одновременно узнаю вкусы каждого человечка...

Это, на самом деле, так приятно и волнительно!

Спасибо за эту интересную игру! Впервые участвую в ней и понимаю, как она захватывает и увлекает с собой в мир новых чувств :wink:

Я сегодня получила партизаночку от Светочки Вишенки ( или как она говорит, мини-партизанку). Очень приятно. Постараюсь показать позднее и как-то изловчиться.

Дело в том,что пишу сейчас с планшета. На прошлой неделе залили водой ноут и часть кнопок не работает. Поэтому постараюсь позднее сначала написать с планшета, а потом выложить фотку с компа (вот ,как-то так заморочисто все будет...) :en: извините..

sam, IDEN, Riin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у нас сегодня опять большой отряд партизанов отправился в путь, ловите на своих заставах!

В третьей группе в пути - 1 сюрприз.

В четвертой группе в пути - 2 сюрприза.

aleksaA, sheyla55, kolpluna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый день новости у нас, так здорово. Столько положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Как обещала, хочу показать полученную партизаночку от Светочки Вишенки. Девочки, как я вас понимаю, когда получаешь такую приятность. Ехала с почты и все распирало развернуть упаковку. Но знала, что дома ждём дочка, которая очень хотела это сделать! :secret:

Наконец-то я стала счастливой обладательницей фартучка! :em: Как же ювелирно и аккуратно все сделано! Умеет же, Светик! Руку "набила" и какой результат!!! К фартучку прилагалась игрушка на ёлку в виде олененка. Дочка сразу спросила, а мы её повесим на ёлку!?

Ещё была целая упаковка фетра с 10 цветами, блокнотик с вишенками ( теперь не забуду, откуда он появился), магнит (мне напоминание о моих поездках в Татарстан),чудо шоколадка ( ну, вы понимаете, куда она сразу ушла :wub: ). А ещё там было письмо!!!

Я его несколько раз перечитала. Как же это приятно, читать настоящие рукописные письма!!!

Светик, большое тебе спасибо за эти эмоции и радость!!!! :give_rose: Все очень понравилось и все применится по назначению (часть уже "ушло" в работу)!

А теперь ниже фото "обладания сокровищами" :preved: . Спасибо-спасибо- спасибо!!!!

Zaia, M@rgarita, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, рада что моя скромная партизанка тебе понравилась! Но еще больше радует, что география моих фартуков растет!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в