17 октября 2015 Чувствую, что в следующий набор придётся вводить новое правило - чтобы мне все ещё про наборы сообщали обязательно. M@rgarita, вишенка аллая, Zaia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Чувствую, что в следующий набор придётся вводить новое правило - чтобы мне все ещё про наборы сообщали обязательно. Ой, Юля, это нужное правило, я поддерживаю aleksaA, вишенка аллая, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Чувствую, что в следующий набор придётся вводить новое правило - чтобы мне все ещё про наборы сообщали обязательно. а сознательные партизаны так и делают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 а сознательные партизаны так и делают!! Наборы то ладно, можно скординировать, а как быть со всем остальными рукодельным добром, всё же не перечислишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Думаю, что с остальным все не так сложно. Добро на то оно и добро, что всегда пригодится. Обычно же сложно придумать, что делать с дублем набора, чтобы никого не обидеть. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всем спасибо за пожелания))) ей Богу, прямо черная полоса в жизни чесслово((( но я не жалуюсь,вы и ваши отчеты греют мне душу, жду новых Zaia, tessykat и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всем спасибо за пожелания))) ей Богу, прямо черная полоса в жизни чесслово((( но я не жалуюсь,вы и ваши отчеты греют мне душу, жду новых Ирочка, держись мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 3))) Всем привет! Сегодня моя очередь получить огромную порцию радости и восторга. Были на дне рождения у друзей, поэтому так поздно пришла с отчетом. Радость из меня фейерверком плескалась во все стороны!!! Подарок я получила от Леночки kolpluna. Он такой шикарный и замечательный! У меня такой большой список желаний, что Ленин выбор стал для меня большим сюрпризом, чему я очень рада! Вот общий вид подарка. Он такой большой! Наборы для вышивания и ниточки Набор для шитья текстильной игрушки, ножнички, иголки. Про ножнички я не писала в желаниях, хотя и засматривалась на них. Лена, наверное, это протелепатировала. Дальше подарочек для любителей канцтоваров, это пристрастие у меня со школьной скамьи осталось. А вот и миленькая рукоделочка с сувенирами. Маячок просто ювелирный, такие мелкие крестики! И, наконец, вкусняшка в виде вот такой коробки конфет. Вот такие сокровища я получила! Леночка, спасибо огромное-преогромное!!! Я на седьмом небе от счастья и радости!!! Г@лина, Bellatrix, kolpluna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ой ну ни на минуту тут не расслабишься, хотела уже идти спать, а тут ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ! Всё СУПЕР СУПЕР здоровское, слов нет! Обезьянка смешнючая, ювелирный маячок, куча желанных наборов, а медведка то какой забавный! Лена МОЛОДЕЦ, КЛАССНЫЙ СЮРПРИЗ! Оксан от души поздравляю с СОКРОВИЩАМИ и отдельное спасибо за столь поздний отчёт( по нашему времени уже второй час ночи), а ты не поленилась и поделилась радостью. Ксен40 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ой ну ни на минуту тут не расслабишься, хотела уже идти спать, а тут ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ! Всё СУПЕР СУПЕР здоровское, слов нет! Обезьянка смешнючая, ювелирный маячок, куча желанных наборов, а медведка то какой забавный! Лена МОЛОДЕЦ, КЛАССНЫЙ СЮРПРИЗ! Оксан от души поздравляю с СОКРОВИЩАМИ и отдельное спасибо за столь поздний отчёт( по нашему времени уже второй час ночи), а ты не поленилась и поделилась радостью. Так она же плещет через край, до завтра терпеть невозможно! Вернулись из гостей, я быстрей фотографировать и отчет писать. Хорошо, что Юля мне сегодня с утра номерочек прислала, и я успела посылочку получить! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оксаночка, какой сюрприз! Настоящий подаркопад! Лена такая волшебница, все желания исполнила Ксен40, Цветик-семицветик и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оксана,спасибо за отчет,видишь сколько нас тут полуночников .Поздравляю с подарочками!Леночка,молодец такой красивый, миниатюрный маячок смастерила,и правда ювелирная работа . Обезьянка мне тоже приглянулась,такая симпатяга . Ксен40 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Галя, Оксана, поздравляю с получением таких шикарных подарочков!!! Ира, Таня, а вам девочки желаю скорее поправиться!!! Ксен40, soln33 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксана, поздравляю с чудесным сюрпризом! Лена, ты настоящая волшебница ! kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксана, поздравляю с таким сюрпризом! Лена - ты настоящая ФЕЯ! Ксен40 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксаночка, поздравляю тебя с получением таких супер пупер подарочков. Все такое класное. Я болдею. Утром не успев потереть глаза бегом за планшет, чтоб посмотреть новости в нашей Лавочке. Леночка посылку знатную собрала, умница. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксана, рада, что тебе все понравилось. Подарок собирала от всей души. Да и как по-другому? С рукодельной частью у меня всегда возникают проблемы, потому она такая малюсенькая. Ножнички придумала положить в нагрузку к маячку, хорошо, что угадала. Наборчики выбирала из твоего списка желаний, перечитала всю твою темку, определилась с производителями. Вот так помаленьку сюрприз и сложился. Девочки, спасибо, за похвалу. Я старалась исполнить желания Оксаны по максимуму. Ощущения непередаваемые. Да что я вам рассказываю, сами все знаете... Оленька13, sam, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 3))) Всем привет! Сегодня моя очередь получить огромную порцию радости и восторга. Были на дне рождения у друзей, поэтому так поздно пришла с отчетом. Радость из меня фейерверком плескалась во все стороны!!! Подарок я получила от Леночки kolpluna. Он такой шикарный и замечательный! У меня такой большой список желаний, что Ленин выбор стал для меня большим сюрпризом, чему я очень рада! Вот общий вид подарка. Он такой большой! Наборы для вышивания и ниточки Набор для шитья текстильной игрушки, ножнички, иголки. Про ножнички я не писала в желаниях, хотя и засматривалась на них. Лена, наверное, это протелепатировала. Дальше подарочек для любителей канцтоваров, это пристрастие у меня со школьной скамьи осталось. А вот и миленькая рукоделочка с сувенирами. Маячок просто ювелирный, такие мелкие крестики! И, наконец, вкусняшка в виде вот такой коробки конфет. Вот такие сокровища я получила! Леночка, спасибо огромное-преогромное!!! Я на седьмом небе от счастья и радости!!! Ксюша.поздравляю с подарочком.все красивое.желанное Лена молодец!!!! kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ой,как тут опять радостно!(хотя у нас в основном тут так:то радостно ждем посылочки,то радостно отчитываемся) Оксаночка,с подарками тебя! Леночка-от души феечкой потрудилась. kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксана, вот это сюрпризище тебе от Лены пришёл!!! Отличная идея дополнить маячок ножницами И символ года такой забавный А какие наборчики! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки всем привет!!! Вот и до меня долетели сюрпризики. Вчера Юля прислала мне трек и радости моей не было предела, быстренько побежала на почту. Выносит мне тетенька посылку, расписываюсь , забираю и ухожу. Уже на выходе догоняет меня другая девочка и кричит: "Подождите, не уходите, вам еще одна посылка!!!" А я ей : "Точно мне?", "Точно, точно Вам". Расписываюсь и с полным чувством радости, восторга бегу домой распаковываться. Итак первый отчет от моей феечки Татьяны (tessykat). Танечка огромное тебе спасибо за море радостных чувств. Общий вид сюрприза: Желанные наборчики из списка "хочу" - я очень люблю эти осенние пейзажи, и красивая игрушка, я такую даже и не видела Набор в техники гравюра, сынок сразу же забрал его себе, распаковал и уже начал творить. Замечательная вышитая новогодняя игрушка, она такая прелестная, так аккуратно сделано, Танечка ты умничка!!!! Суперский ежедневник Боже а какие чудесные коробочки, у меня нет слов одни эмоции , Танюша ты настоящая мастерица а в них целые сокровища И очень хочушный органайзер Дубко, Татьяна как ты угадала, Танечка еще раз спасибо тебе огромное за такой чудесный сюрприз!!! Riin, M@rgarita, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 И второй отчет от славной "партизанки" Светланы (Veta), вот это было неожиданностью. Светлана большое тебе спасибо за такие замечательные, суперские подарки. Общий вид подарков Теперь все поближе, очень красивый зимний пейзаж, один из любимых мною - "Зимушка" от Панны Шерсть для валяния, любимых сиреневых цветов магнитик на холодильник и замечательная вышитая розочка розочка поближе, она такая красивая и уже нашла свое место на кухне и конечно же вкусненькие конфетки и такой ароматный чай, просто наслаждение, у нас такой даже не продается. Вся семья в восторге Светочка огромное, огромное тебе спасибо за такие красивущие и нужные подарки, и за бурю эмоций при их получении. Еще раз СПАСИБО Вам дорогие мои девочки за ту теплоту которую вы вложили в свои сюрпризы!!! Г@лина, soln33, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Наташа, целых два подарочка!!! Как здорово! Девчонки молодцы, постарались натулёк и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ого целых две коробки счастья! Наташа, поздравляю, девчата УМНИЧКИ, расстарались на славу! натулёк и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Наташа,поздравляю с двойным сюрпризом! Шикарные подарочки! Девчонки большие умнички tessykat и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение