Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Обалдеть,девчонки,какие сюрпризы вы получили! Настоящее богатсво :good: Таня,Рита,Галя, поздравляю с прекрасными подарками! Феи просто на славу постарались,УМНИЧКИ :good:

Поделиться сообщением

Галечка поздравляю тебя с получением такого шикарного мега сюрприза!!!

Светлана ты молодчинка!!!

Г@лина, svetikx и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, поздравляю! Шикарнейший подарок!

Стока полезного и приятного!!!

Подставочки - прелесть!

Света - волшебница!!!

svetikx и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с получением мега-сюрприза! Все такое чудесное, одни подстановки чего стоят! Наборы - лепота)))

А сколько нужных для рукодельницы вещей впридачу Света собрала, теперь понятно, почему в одну посылку не вместилось))))

Г@лина и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в неописуемом восторге от рукоделки и от подарка в целом!! Света, совершенно напрасны были все твои переживания! Огромное тебе спасибо за такой потрясающий подарок!! К тому же, он практически успел ко дню моего рождения, так что это вдвойне приятно!! Ты самая расчудесная фея!!

я же видела что у тебя день рождения 2 дня после моего, вот и старалась :blush:

а микро вышивка это не спецально, я искала схему чтоб подошла к подстаканику и эти понравились больше всех, но по размеру не влазили никак кроме как если через одну нить равномерки, вот и пришлось...

это кстати не так сложно как кажется :)

очень рада что все понравилось и дошло целым :)

Nadinka-Blondinka, Фро-J, Lanusyk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На пять минут отлучилась и на тебе чуть не пропустила такую красоту!

Галя, поздравляю с сюрпризищем!

Света, брависсимо!

Кстати, глину такую побывала, просто класс!

svetikx, Цветик-семицветик и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Света, ну ты действительно мегасюрприз собрала!!!! Обалдеть просто, сколько красоты!!! Я б в конвульсиях от счастья билась!! Галя, поздравляю с чудесной посылочкой!!!!! :good: :good:

Г@лина и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с получением мега-сюрприза! Все такое чудесное, одни подстановки чего стоят! Наборы - лепота)))

А сколько нужных для рукодельницы вещей впридачу Света собрала, теперь понятно, почему в одну посылку не вместилось))))

вместится то оно вместилось, оно по весу не прошло:)

все что было в двух посылках, оригинально было запоковано в ту коробку что пришла первой, я уже на почте вскрывала и перекладывала часть в другую упаковку чтоб вышло меньше двух кило в каждой :)

Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть сколько тут сегодня сокровищ феечки прислали, а рукоделки то какие, пользоваться ими правда жалко, их только в музей. Света, ты настоящая волшебница! Галя от души поздравляю с богатствами!

Г@лина и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

я же видела что у тебя день рождения 2 дня после моего, вот и старалась :blush:

а микро вышивка это не спецально, я искала схему чтоб подошла к подстаканику и эти понравились больше всех, но по размеру не влазили никак кроме как если через одну нить равномерки, вот и пришлось...

это кстати не так сложно как кажется :)

очень рада что все понравилось и дошло целым :)

Обалдеть!! Приурочить ко дню рождения! Ещё раз огромное спасибо!!

И тебя с прошедшим!!! Чтобы и твои желания исполнялись всегда на все 100%!!

Ох, Света, ну ты действительно мегасюрприз собрала!!!! Обалдеть просто, сколько красоты!!! Я б в конвульсиях от счастья билась!! Галя, поздравляю с чудесной посылочкой!!!!! :good: :good:

А кто сказал, что у меня нет конвульсий? :biggrin: Я после Ирочкиного партизана ещё не отошла, как Света меня просто наповал сразила!!

Сижу, смотрю на всё ими подаренное и думаю, что не может у одного человека быть столько счастья сразу!!

svetikx и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат признавайтесь, все сегодня отчитались или еще чудес ждать? :smile:

Признаюсь: сегодня ещё со мной чудо случилось! Я получила замечательный сюрприз от Светочки, Цветика-Семицветика. Она передала мне свой маячок, который недавно вышила и так замечательно оформила, а вместе с ним вот такие сокровищаpost-24158-1445286308_thumb.jpg

Разложила я их на подарочном полотенчике. Тут и вкусняшки, и ниточки(их так много!), и ручка со стирающим колпачком, и семена цветов, которые в след. году обязуюсь выложить от всходов до цветения. И такая замечательная бискорню!!!

Но самое интересное, что этот пакет ждал меня дома! Почтальон днем принесла его свекру и велела передать мне лично в руки. Вот такой сюрприз ждал меня до самого позднего вечера! Надо ли говорить, как я прыгала от радости!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Светочка, спасибо тебе огроменное!Ты и фея, и Снегурочка, и настоящая волшебница! :party: Наверное, до утра вот так танцевать буду!

Г@лина, Пикусёнок, marysolga и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, я как чувствовала, что на сегодня это еще не все! :wackol: Не удивлюсь если еще кто ночью отчет выложит! :mosking:

Оксана, клевый сюрприз получила! Девчата наши Брянские УМНИЧКИ!

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с СЮРПРИЗИЩЕМ тебя! :ea: Целый мешок ниток, классная бискорнюха! Вефельки очень вкусные! Попробуй, они прям тают во рту. Светик полностью оправдывает свое новое звание :good: Все классное, все здоровское! :good:

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с СЮРПРИЗИЩЕМ тебя! :ea: Целый мешок ниток, классная бискорнюха! Вефельки очень вкусные! Попробуй, они прям тают во рту. Светик полностью оправдывает свое новое звание :good: Все классное, все здоровское! :good:

Ага, одна уже растаяла. Если бы не поздний час, слопала бы пачку. Я счастливая, у меня конкурентов на сладенькое нет. Завтра утром у меня будет такое классное чаепитие!

Поделиться сообщением

Да, партизаны не спят!!!! Света умница, даже не участвуя в Лавочке сюрпризы шлет!!!! Оксана, поздравляю!!!

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОХХХ, сколько тут красоты, счастья, восторгов, волнения, радостных танцев!!!!! Девочки отправительницы - это нечто, Рита, Галя, Таня, Оксана, своими рассказами, вы раскрасили дождливый день в радугу- отличным настроением на день я теперь обеспечена

Поделиться сообщением

Оксана, сюрприз с доставкой на дом - это вообще здорово!

Света - супер фея-партизанка!

Ещё один партизан по объёмам соперничает с основными сюрпризами:-) бюскорню покорила своей миниатюрностью - изящная вещица

Всякий раз когда смотрю на этот маяк, думаю, зря его не купила)))) все таки он самый-самый в своей серии

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, я как чувствовала, что на сегодня это еще не все! :wackol: Не удивлюсь если еще кто ночью отчет выложит! :mosking:

Шестое чувство не дремлет!))))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям хоть спать не ложись, чуть отвлеклась - а тут столько красоты показывают :wink: ! Девочки, с подарочками вас!

Ксен40, sam и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, всех поздравляю с получением подарочков. Феи молодцы!!! А радости то сколько вызывают посылки, как дети мы, это так здорово. Чувствуется мне будут еще новости в нашей чудо Лавочке. :jc_cupidgirl:

Цветик-семицветик, Ксен40 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба и Надюшка молодцы! Ткие замечательные душевные посылочки собрали! Рита, Таня поздравляю!!! :wub:

Поделиться сообщением

Признаюсь: сегодня ещё со мной чудо случилось! Я получила замечательный сюрприз от Светочки, Цветика-Семицветика. Она передала мне свой маячок, который недавно вышила и так замечательно оформила, а вместе с ним вот такие сокровищаpost-24158-1445286308_thumb.jpg

Разложила я их на подарочном полотенчике. Тут и вкусняшки, и ниточки(их так много!), и ручка со стирающим колпачком, и семена цветов, которые в след. году обязуюсь выложить от всходов до цветения. И такая замечательная бискорню!!!

Но самое интересное, что этот пакет ждал меня дома! Почтальон днем принесла его свекру и велела передать мне лично в руки. Вот такой сюрприз ждал меня до самого позднего вечера! Надо ли говорить, как я прыгала от радости!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Светочка, спасибо тебе огроменное!Ты и фея, и Снегурочка, и настоящая волшебница! :party: Наверное, до утра вот так танцевать буду!

Оксана.я очень рада что тебе все понравилось. :party:

Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера стооооолько пропустила оказывается!

Риточка, я очень рада, что тебе понравился мой партизан. Даже передать не могу, как я вся испереживалась, как он дойдет и все такое прочее :)

Танюша, поздравляю тебя с подарком! Столько добра разного нужного! Даже котофею перепало)))) Надюша, такая заколка классная получилась! как такие делают? :)

Галя, и тебя с получением таких сокровищ! Подставочки очень ювелирно сделаны. Наборчики такие привлекательные, будут замечательно все вместе смотреться!

Света, еще раз восхитюсь такими аккуратными миниатюрками!

Оксана, поздравляю с сюрпризом! Столько ниток - это же настоящее богатство! Набор классный. Я вот тоже в последнее время в сторону димовских маяков поглядываю :) Хомяка по лапам стучу))) А семена это хризантемы или астры? Очень жду фото всего цикла :) Света, классного партизана собрала!

Девочки, я честно уже запуталась, где партизаны, где основные сюрпризы! Все такое оригинальное, красивое, многочисленное, что кажется, что это и не партизаны вовсе))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в