Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем уже все номера сообщила. Сейчас скидываю номера в личку, как только посылка доходит до места вручения, чтобы разгрузить поток информации немного. У нас просто некоторые получательницы в командировках да в работе, поэтому заберут, как смогут. Не волнуйтесь. ))

Спасибо))) Благодаря тебе у нас такая волшебная осень)))даже хандрить не хочется!

Zaia, sam и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всякое бывает, нет возможности у человека зайти на почту..... Я вот уже палатку возле ящика разбила- смотрю утром и вечером, хотя, казалось бы, что там за ночь появиться может?😀😀😀 Так что точно не у меня лежит.... Давайте, признавайтесь, у кого???

Поделиться сообщением

Ирина и Света(Veta) поскорее выздоравливайте!

Наташа, с Днём Рождения! Пусть весь год будет полон радостных мгновений!:)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каюсь-каюсь, меня ждет посылочка) Но, увы, смогу забрать только через 1,5 недели :not_i: в затяжной командировке, в которую вот только в начале недели уехала.

Рву волосы, кусаю ногти, лью слезы (( шо за несправедливость такая :dash: :dash: :dash:- столько дней караулила ящик почтовый и так разминулись малек.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каюсь-каюсь, меня ждет посылочка) Но, увы, смогу забрать только через 1,5 недели :not_i: в затяжной командировке, в которую вот только в начале недели уехала.

Рву волосы, кусаю ногти, лью слезы (( шо за несправедливость такая :dash: :dash: :dash:- столько дней караулила ящик почтовый и так разминулись малек.

Маша, крепись, партизан обязательно тебя дождется:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я в командировке, посылка сегодня пришла, а я сегодня же уехала! Правда я уже в пятницу вернусь, поэтому в субботу постараюсь забрать свой конверт счастья :kiss: кто же моя фея-партизанка? Подозрения есть, но я пока буду изображать Шерлока и подозрительно стрелять глазами по сторонам

tessykat и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян поздравляю с очередной порцией счастья, партизанки просто сыпятся на тебя! Леночка молодец, отличную посылку собрала и даже хвостатых порадовала!

P.S Леночка ( Дюймовочка поздравляю с лавочным дебютом). :clapping: :D

tessykat и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвращайся скорее!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все признались))))) а вот тот, кого уже 10 дней посылка ждет молчит)))) ее таким образом назад отправят! вот ходила на почту с температурой 40, пневмонию заработала, а тут вот даже забрать не могут)))) даже обидно, чесслово

Поделиться сообщением

Девчоночки всех с получением подарочков. Уже просто тяжело уследить где сюрприз , а где партизан. Все молодцы!!!!

Я тоже нашла в почтовом ящике извещение, завтра бегу на почту.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с подарочком тебя! Лена всем подарки прислала и хвостатым перепало :victory:

Дюймовочка16 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с подарочком тебя! Лена всем подарки прислала и хвостатым перепало :victory:

Олеся, спасибо!

Да, теперь у них две коробки любимого размера:-) они в них спят))

И новая мышка

Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все признались))))) а вот тот, кого уже 10 дней посылка ждет молчит)))) ее таким образом назад отправят! вот ходила на почту с температурой 40, пневмонию заработала, а тут вот даже забрать не могут)))) даже обидно, чесслово

Ира,а может самой написать в личку,что посылка ждет на почте :unsure: ,чего уже скрывать :unknw: ,или Юля пусть сообщит,а так и правда может уйти ;).У меня вот например,извещения на две на посылки так и не принесли до сих пор,если бы Юля не скидывала мне номера,я до сих пор бы в неведении бы и сидела :dirol:

Поделиться сообщением

Девочки,всех поздравляю с шикарными подарочками!Партизаны перешли в контрнаступление :lol: ,уже не успеваю следить за темой :unknw: .Словарный запас иссяк :biggrin:, ну все подарки очень здоровские :clapping: ,честно-честно :good:. Партизаны большие умнички :boast: !

sam и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот уже если честно,за свои сюрпризы серьезно переживаю :unsure: ,отправила еще 13 числа,как 17-го последний раз отметились на почте,и тишина..,больше информация не обновляется,проверяю каждый день :to_take_umbrage: ,тем более одной посылочке идти,то всего-то нечего :unknw: ,а уже восьмой день где-то бродят :girl_to_take_umbrage:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот уже если честно,за свои сюрпризы серьезно переживаю :unsure: ,отправила еще 13 числа,как 17-го последний раз отметились на почте,и тишина..,больше информация не обновляется,проверяю каждый день :to_take_umbrage: ,тем более одной посылочке идти,то всего-то нечего :unknw: ,а уже восьмой день где-то бродят :girl_to_take_umbrage:

Маргарит не переживай, мои посылки тоже долго не обновлялись, по 5 дней в одном месте зависали, шли через пень колоду. Ну хорошо хоть дошли, просто ленивые работники почты попадались не хотели регистрировать во время.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с полученными подарками.

Наша лавка желания работает с девизом:

Праздник каждый день.

Девочки , не переживайте, все посылочки найдут своего адресата.

Все будет хорошо - я узнавала.

M@rgarita, Г@лина, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарит не переживай, мои посылки тоже долго не обновлялись, по 5 дней в одном месте зависали, шли через пень колоду. Ну хорошо хоть дошли, просто ленивые работники почты попадались не хотели регистрировать во время.

Ой,Светик,хорошо бы если так .

Поделиться сообщением

Рита, иногда так бывает, это же наша почта

Поделиться сообщением

Ну а теперь мой отчёт

Без всякого раздражения - а так не всегда бывает)))- отстояв на почте 40 минут в очереди( передо мной 11 человек было), я помчалась домой с заветной посылочкой от Леночки Дюймовочка16

И не поверите это тоже партизан - столько мне нежданного счастья, даже не верится:-)-, а в нём вот такая красота:

post-35770-1445439916_thumb.jpg

Перво-наперво прочитала доброе письмо ( как я люблю письма!), потом стала все разглядывать

1. Вкусняшки: казинаки, конфетки с орешками и нежнейшее птичье молоко, чай бергамотом (прям как я люблю) и молочко для тела - для меня зимой незаменимая вещь! - и как, Лена, ты угадала?)))

post-35770-1445440242_thumb.jpg

2. Подарки моим хвостатым проказникам: корм они почти сразу схрумкали, а то, что я добровольно отдала им мышку, их озадачало:-)

post-35770-1445440426_thumb.jpg

3.Очаровательный набор Королек -в юности я очень любила книжку Королек-птичка певчая, приятно будет его вышивать и вспоминать этот роман

post-35770-1445440578_thumb.jpg

4. Набор шармиков ( один из них отправится на розовую Валентинку:-) ) и весёлая яркая бумага

post-35770-1445440809_thumb.jpg

5. Целых два магнита: один ароматный из дерева ( и как девочки узнали, что я такие особенно люблю - вот оно волшебство лавочки!) и на нём можно прочитать названия городов Алтая, такие экзотические:). А второй рукодельный с очаровашкой розовощеким ангелочком,жаль, на фото не видно насколько красиво-шелково крестики блестят

post-35770-1445441078_thumb.jpg

post-35770-1445441128_thumb.jpg

Леночка, большое тебе спасибо за столько радости! Все безумно понравилось, не терпится пустить подарки в ход:)

P.S. а это мы проснулись, унюхав корм)))

post-35770-1445441289_thumb.jpg

Танечка! Очень рада, что все понравилось, пользуйся на здоровье, и кушайте на здоровье)))котик так вообще рассмешил, такой хорошенький! Потягушки) У самой кот дома, люблю я этих хвостатых)

Магнитик шит ПНК-шными ниточками, значит они еще и переливаются) это радует) А второй магнитик не из нашего края, а из соседней республики Алтай, которую мы часто посещаем и любим эти горы всей душой. Молочко для тела я подумала всем пригодится в зимний период, когда дома из-за отопления сухо, а на улице холодно)

:wub: :wink: :party: :preved: Сижу счастливаяяяяя) Спасибо Танюш, за душевный отчет!

Поделиться сообщением

Татьян поздравляю с очередной порцией счастья, партизанки просто сыпятся на тебя! Леночка молодец, отличную посылку собрала и даже хвостатых порадовала!

P.S Леночка ( Дюймовочка поздравляю с лавочным дебютом). :clapping: :D

Светик, Олесик! Спасибо, девочки дорогие! Я очень переживала дебютировать)

Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка(Дюймовочка)ты умница,можешь порадовать)Кискам даже угодила!Очень хорошая партизанка!

Танюшик,тебя с сюрпризиком!Наборчик классный,да что я говорю все просто супер!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще неделю назад писала нашей потерявшейся получательнице партизанки от Ирочки. И тишина...

Поделиться сообщением

Я еще неделю назад писала нашей потерявшейся получательнице партизанки от Ирочки. И тишина...

Да действительно странно! Юль, а она бывает на форуме, может не прочитала сообщение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в