Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Машуль какое счастье тебе привалило! Леночка то молодец какая, какой уже по счету партизан... я сбилась уже...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчитываться буду сразу по двум сюрпризам. Мои феи из 3 и 4 групп как-то так подгадали, что оба основных сюрприза пришли ко мне на почту одновременно. :biggrin: Это не сундук, а просто целая пещера сокровищ. Мы с хомяком в полном восторге, откачиваем друг дружку кофе с конфетками. :l_coffee: :mosking:

Группа 3 - сюрприз от Зины (Пикусёнок) из Барнаула

Общий вид сюрприза

post-33624-1445593102_thumb.jpg

Даже и не знаю, с чего начать, так как все просто ^_____________^ Дозу позитива мне девочки-феечки устроили сногсшибательную.

От Зины ко мне пришли наборчики - давние мои хочушки. Стоило мне только заикнуться, что хочу Единорожика от Волшебного мгновенья, так вот и он, уже у меня, феечки постарались. Такой веселый, пухленький, мимимишный единорожик. :biggrin:

И ещё у меня теперь есть Летний день от Риолис. Осталось собрать ещё три оставшихся времени года и будет у меня большая и красивая деревенька. )))

post-33624-1445593188_thumb.jpg

Для рукоделочек мне пришла водорастворимая канва, будет повод попробовать вышивку на текстиле, а не только оформление в текстиль. )) Набор бобинок от Гаммы - как раз очередная упаковка подходит к концу, так что эти пришли очень вовремя. Органайзер Дубко - все время читала на форуме про него, теперь есть возможность вживую посмотреть и испробовать, что за зверь такой. ))) И очень симпатичные шармики, как раз к новому году. )))

post-33624-1445593599_thumb.jpg

Вкусняшки: конфеты Одуванчик, очень вкусные и сладкие, ими с хомяком и откачиваем друг дружку. )) И травяные сборы для поднятия иммунитета - как раз то, что доктор прописал в это время года. ))) Чтобы не болеть и продолжать вести лавку.

post-33624-1445593879_thumb.jpg

Сестренку девочки тоже завалили подарками. :biggrin:

Маме уже по секрету рассказала, что нашего рыжика ждёт свой сундучок сокровищ, она вам, феечки, тоже передаёт свою благодарность! :curtsey:

От Зины ей пришли заколки Винкс (Ксюша очень любит этот мультсериал, так что 100% попадание) и наборчик для изготовления браслета.

post-33624-1445594038_thumb.jpg

И на сладкое оставляю магнитик и замечательную рукодельную закладку с книжечками. Такая аккуратная вышивка на равномерке. ))) Очень понравилась! :give_heart:

post-33624-1445594250_thumb.jpg

Зина, спасибо огромное!!!

Группа 4 - сюрприз от Лены (IDEN) из Краснодара

Если сюрприз от Зины пришёл в пакете, то от Лены - в коробке #3. Мой рюкзак меня ненавидит, так как я умудряюсь в него запихивать посылки любого размера и конфигурации. )))

post-33624-1445594676_thumb.jpg

Общий вид подарка

post-33624-1445594725_thumb.jpg

Вкусненькое: коробка зефира (вечером как раз гостей ждём) и чай. Теперь у нас много вкусного чая. )))

post-33624-1445594821_thumb.jpg

Наборчики: ура-ура, мой первый Милл-Хилл и первый Неокрафт. :clapping: :biggrin: Как раз будет возможность узнать, как наборы этих производителей в работе. В последнее время очень тянет на что-то с бисером или лентами. И тема у Милл-Хилла замечательная, про любовь. ))) И джентельмен очень стильный, шляпа у него классная. Люблю фентези и тематику маленького народца. С ходу просится его в ключницу оформить, как многие делают, но посмотрим, когда вышью. ))

post-33624-1445595251_thumb.jpg

Ещё для рукоделок: белая равномерка - очень полезная вещь, так как я в следующем году хочу начать заново пару старых блэкворк-процессов, которые не пошли до этого, так как на тот момент не смогла достать равномерку, а на канве их вышивать - совсем не дело. Они мне как-то снились даже, так что точно надо будет начать заново. ))) Очень красивая новогодняя ткань, невероятно тоненькое и нежное кружево и нитковдеватели. Надеюсь, что с ними мы подружимся и в маленьких процессах, где надо часто менять ниточки, дело пойдёт быстрее. ))

post-33624-1445595270_thumb.jpg

Очень яркая и, как сказала подруга, пригламуренная матрешка-магнитик поближе. Мы тут смеёмся, что ещё какой год на форуме, и на нашем холодильнике можно будет магнитиками выкладывать карту России и ближнего зарубежья. )))

post-33624-1445595544_thumb.jpg

Альбом модного дизайнера для Ксюши. Мелкой повезло, так повезло. ))) Если бы в моё детство мне дарили такие книжки, я бы точно была в восторге. А то развлекала себя чтением старых изданий Мурзилки, да зачитывала до дыр Науку и жизнь и издания Антологии фантастики. ))))

post-33624-1445595645_thumb.jpg

А теперь *барабанная дробь* просто фантастические новогодние игрушки с пряничным человечками. ))) Я недавно смотрела на этот сюжет, но никак не ожидала получить его сама, да ещё и в таком милом и аккуратном оформлении.

post-33624-1445595846_thumb.jpg

И обратная сторона, изнанка оформлена очень красивыми тканюшками.

post-33624-1445595985_thumb.jpg

Лена, спасибо от нас с Ксюшей, порадовала очень-очень!!! :curtsey:

Девочки, спасибо вам!!! Вы самые замечательные феи!!!

sam, Г@лина, Loculus и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая класснючая Марфуня к тебе приехала, ещё и с баранками! Коровка милейшая, мимо таких глазёнок точно не пройдёшь, рука так и тянется погладить, представляю как твоя Полиночка рада! Ниточки, бобинки, заготовочка для открытки всё очень здоровское!

Леночка ты супер фея!

aleksaA и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это подарки так подарки.

Уже так и веет новым годом.

Всех поздравляю с подарками

sheyla55 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка от души поздравляю с ПЕЩЕРОЙ СОКРОВИЩ!

Будешь шить свои желанные наборчики и получать удовольствие от процесса!

Рукоделки волшебные, девчата феечки вы Мастерицы!

IDEN, Riin и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, но вот и до тебя добрались подарки. А то все мы новости рассказываем. Теперь и у тебя есть кусочки счастья. Девчонки молодцы очень все красивое и нужное. Постарались на славу!!!

Пикусёнок и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо. Мы с Зиной выслали с разницей примерно 4 дня, а видишь как все удачно сложилось. Теперь сладкая парочка (это я про имбирные пряники) сменила гражданство)))). Когда их вышивала не была уверенна в результате того, что получится. Я очень рада, что тебе все понравилось. Ну а матрешка, ты права, куда же нам без кубанского гламура)))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну с этой темки и на 5 минут отлучиться нельзя!! сразу новостей вагон и маленькая тележка!!

Всё такое суперское, и самое главное - очень нужное!!! Несмотря на список желаний, феи и партизанки умудряются его расширить до невообразимых границ и угадать с каждой мелочью!!

Поздравляю всех с подарочками!!

Исполнительницы желаний просто МЕГА-волшебницы!!! БРАВО!!!!!

sheyla55, вишенка аллая и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо, мне так приятно! Девочки, мне стыдно, но сама я ничего толкового придумать не в силах, максимум скопировать,и то не всегда удачно. Оригинал работы называется Рождественская елка "Weihnachtsbaum", ее потрясающую интерпретацию я увидела в блоге замечательной мастерицы Анны Гончаровой-меня ее исполнение покорило, влюбило, оно для меня идеально.Я попыталась приблизится,оч. старалась.Надеюсь, Танюшу, картинка будет радовать в праздники:)

Ооооооо, оказывается мы с Анной из одного города!! Кто бы мог подумать!! :shok:

Елочка получилась просто ШИКАРНАЯ!!!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с подарками,такое все чудесное,девочки постарались на славу :good:

Поделиться сообщением

Юля, с подарочками тебя! Девчонки наверное специально договаривались, чтобы посылки одновременно пришли :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, сколько прияных новостей за день. Я вас всех поздравляю с подарками, такими щедрыми и такими новогодними. Прямо праздником повеяло. Феечки молодцы, рукодельницы. :good:

IDEN, вишенка аллая и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вот это подарочки, такие новогодние. Феечки просто умницы. Без ума от пряничных игрушек.emocii-2257.gif

Riin и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с партизанкой!!!!

Юля, рада что тебе понравились наши подарочки, так интересно получилось, что вместе пришли :biggrin: надеюсь Единорожик поможет в исполнении желания :girl_dance:

смотрю закладку таможенники рассматривали пристально, понравилась видать., очень волновалась что бы все дошло, честные попались :smile:

Riin и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,очень рада,что мой сюрприз тебе понравился).Приятно,вдвойне совпадение,что угадала с твоим любимым чаем :wink: Игрушка-часики-это игольница от РТО),но запросто её можно повесить на елку :l_santa: ,набор "Ваниль"с лошадкой от меня). Рукоделка новогодняя игрушка "Мишка" очень понравился моему сыну),даже смешно было слышать от 20 летнего парня,что "медведь очень милый,давай оставим его себе" :mosking:,пришлось пообещать,что я нам такого же на елку еще раз вышью :biggrin:.Люба,с твоего разрешения унесу фото медведя,для того чтобы выложить у себя в готовых работах.Так,была увлечена собиранием двух посылок :lol: ,что совершенно забыла сфоткать рукоделки :unknw:

Поделиться сообщением

M@rgarita, Рита, конечно!

А такие рамочки продаются? Или это набор был такой?

Сын тоже ценитель прекрасного, поэтому я его хорошо понимаю! :)

Игрушечку я уже положила в мешочек с рукодельными игрушками для елочки. В этом году у меня там будет парад вышитых игрушек! :)

Поделиться сообщением

Девочки,всех поздравляю с полученными посылками :l_daisy: .Сюрпризы сыпятся,как из рога изобилия :krank:!У всех подарочки просто обалденные :girl_in_love: !!!

вишенка аллая, Riin и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita, Рита, конечно!

А такие рамочки продаются? Или это набор был такой?

Сын тоже ценитель прекрасного, поэтому я его хорошо понимаю! :)

Игрушечку я уже положила в мешочек с рукодельными игрушками для елочки. В этом году у меня там будет парад вышитых игрушек! :)

Люба,отдельно рамочки не видела,может быть бывают :unknw:.Я вышивала по набору фирмы Orchidea :wink: .

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, от души поздравляю с подарками! Все такое класснющее и вкуснющее!А рукоделочки-то у девчонок-шедевры просто: что закладочка, что игрушки на елку-насколько все аккуратно и красиво! А тканюшка какая яркая, а наборчики, а прибамбасики-мечусь от одной фотографии к другой! И сколько же всяких интересных, неопробованных продуктов на свете:))) все так здорово и интересно!Зина, Лена-восторг и полнейшая радость от ваших подарков!(даже просто покопаться в сокровищах взглядом, а уж каково Юле-счастливой владелице сокровищ)

Пикусёнок, IDEN и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с партизанкой!!!!

Юля, рада что тебе понравились наши подарочки, так интересно получилось, что вместе пришли :biggrin: надеюсь Единорожик поможет в исполнении желания :girl_dance:

смотрю закладку таможенники рассматривали пристально, понравилась видать., очень волновалась что бы все дошло, честные попались :smile:

Зина, а как ты это определила?

Поделиться сообщением

Эх, сколько красоты.... Девочки, поздравляю!!! Все посылки, как всегда, шикарные....А мне как всегда наверняка посылка последней придет... :sad: А то и затеряется где... :( :( Скорей бы уж срок закончился, в который сюрпризы отправлять надо...

Riin, НатальяП и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, сколько красоты.... Девочки, поздравляю!!! Все посылки, как всегда, шикарные....А мне как всегда наверняка посылка последней придет... :sad: А то и затеряется где... :( :( Скорей бы уж срок закончился, в который сюрпризы отправлять надо...

Надя, не может твоя подарочная посылка затеряться, только не из нашей лавочки:)

А партизаны, те так вообще без всяких сроков можно отправлять, значит мониторинг почтового ящика нужно продолжать и декабре))))))

Поделиться сообщением

Зато последний точно знает, от кого ему посылочка едет. :smile: И завершающий-это почетное звание!

А я, как всегда, получатель №5... Всегда-это целых два раза!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Марфуша и Мумуша такие очаровашки!

Лена, молодчинка, такой душевный сюрприз собрала!

aleksaA и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в