23 октября 2015 Ой, Машуль какое счастье тебе привалило! Леночка то молодец какая, какой уже по счету партизан... я сбилась уже... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Итак, отчитываться буду сразу по двум сюрпризам. Мои феи из 3 и 4 групп как-то так подгадали, что оба основных сюрприза пришли ко мне на почту одновременно. Это не сундук, а просто целая пещера сокровищ. Мы с хомяком в полном восторге, откачиваем друг дружку кофе с конфетками. Группа 3 - сюрприз от Зины (Пикусёнок) из Барнаула Общий вид сюрприза Даже и не знаю, с чего начать, так как все просто ^_____________^ Дозу позитива мне девочки-феечки устроили сногсшибательную. От Зины ко мне пришли наборчики - давние мои хочушки. Стоило мне только заикнуться, что хочу Единорожика от Волшебного мгновенья, так вот и он, уже у меня, феечки постарались. Такой веселый, пухленький, мимимишный единорожик. И ещё у меня теперь есть Летний день от Риолис. Осталось собрать ещё три оставшихся времени года и будет у меня большая и красивая деревенька. ))) Для рукоделочек мне пришла водорастворимая канва, будет повод попробовать вышивку на текстиле, а не только оформление в текстиль. )) Набор бобинок от Гаммы - как раз очередная упаковка подходит к концу, так что эти пришли очень вовремя. Органайзер Дубко - все время читала на форуме про него, теперь есть возможность вживую посмотреть и испробовать, что за зверь такой. ))) И очень симпатичные шармики, как раз к новому году. ))) Вкусняшки: конфеты Одуванчик, очень вкусные и сладкие, ими с хомяком и откачиваем друг дружку. )) И травяные сборы для поднятия иммунитета - как раз то, что доктор прописал в это время года. ))) Чтобы не болеть и продолжать вести лавку. Сестренку девочки тоже завалили подарками. Маме уже по секрету рассказала, что нашего рыжика ждёт свой сундучок сокровищ, она вам, феечки, тоже передаёт свою благодарность! От Зины ей пришли заколки Винкс (Ксюша очень любит этот мультсериал, так что 100% попадание) и наборчик для изготовления браслета. И на сладкое оставляю магнитик и замечательную рукодельную закладку с книжечками. Такая аккуратная вышивка на равномерке. ))) Очень понравилась! Зина, спасибо огромное!!! Группа 4 - сюрприз от Лены (IDEN) из Краснодара Если сюрприз от Зины пришёл в пакете, то от Лены - в коробке #3. Мой рюкзак меня ненавидит, так как я умудряюсь в него запихивать посылки любого размера и конфигурации. ))) Общий вид подарка Вкусненькое: коробка зефира (вечером как раз гостей ждём) и чай. Теперь у нас много вкусного чая. ))) Наборчики: ура-ура, мой первый Милл-Хилл и первый Неокрафт. Как раз будет возможность узнать, как наборы этих производителей в работе. В последнее время очень тянет на что-то с бисером или лентами. И тема у Милл-Хилла замечательная, про любовь. ))) И джентельмен очень стильный, шляпа у него классная. Люблю фентези и тематику маленького народца. С ходу просится его в ключницу оформить, как многие делают, но посмотрим, когда вышью. )) Ещё для рукоделок: белая равномерка - очень полезная вещь, так как я в следующем году хочу начать заново пару старых блэкворк-процессов, которые не пошли до этого, так как на тот момент не смогла достать равномерку, а на канве их вышивать - совсем не дело. Они мне как-то снились даже, так что точно надо будет начать заново. ))) Очень красивая новогодняя ткань, невероятно тоненькое и нежное кружево и нитковдеватели. Надеюсь, что с ними мы подружимся и в маленьких процессах, где надо часто менять ниточки, дело пойдёт быстрее. )) Очень яркая и, как сказала подруга, пригламуренная матрешка-магнитик поближе. Мы тут смеёмся, что ещё какой год на форуме, и на нашем холодильнике можно будет магнитиками выкладывать карту России и ближнего зарубежья. ))) Альбом модного дизайнера для Ксюши. Мелкой повезло, так повезло. ))) Если бы в моё детство мне дарили такие книжки, я бы точно была в восторге. А то развлекала себя чтением старых изданий Мурзилки, да зачитывала до дыр Науку и жизнь и издания Антологии фантастики. )))) А теперь *барабанная дробь* просто фантастические новогодние игрушки с пряничным человечками. ))) Я недавно смотрела на этот сюжет, но никак не ожидала получить его сама, да ещё и в таком милом и аккуратном оформлении. И обратная сторона, изнанка оформлена очень красивыми тканюшками. Лена, спасибо от нас с Ксюшей, порадовала очень-очень!!! Девочки, спасибо вам!!! Вы самые замечательные феи!!! sam, Г@лина, Loculus и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, какая класснючая Марфуня к тебе приехала, ещё и с баранками! Коровка милейшая, мимо таких глазёнок точно не пройдёшь, рука так и тянется погладить, представляю как твоя Полиночка рада! Ниточки, бобинки, заготовочка для открытки всё очень здоровское! Леночка ты супер фея! aleksaA и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вот это подарки так подарки. Уже так и веет новым годом. Всех поздравляю с подарками sheyla55 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Юлечка от души поздравляю с ПЕЩЕРОЙ СОКРОВИЩ! Будешь шить свои желанные наборчики и получать удовольствие от процесса! Рукоделки волшебные, девчата феечки вы Мастерицы! IDEN, Riin и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Юличка, но вот и до тебя добрались подарки. А то все мы новости рассказываем. Теперь и у тебя есть кусочки счастья. Девчонки молодцы очень все красивое и нужное. Постарались на славу!!! Пикусёнок и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Юлечка, спасибо. Мы с Зиной выслали с разницей примерно 4 дня, а видишь как все удачно сложилось. Теперь сладкая парочка (это я про имбирные пряники) сменила гражданство)))). Когда их вышивала не была уверенна в результате того, что получится. Я очень рада, что тебе все понравилось. Ну а матрешка, ты права, куда же нам без кубанского гламура))) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Нет, ну с этой темки и на 5 минут отлучиться нельзя!! сразу новостей вагон и маленькая тележка!! Всё такое суперское, и самое главное - очень нужное!!! Несмотря на список желаний, феи и партизанки умудряются его расширить до невообразимых границ и угадать с каждой мелочью!! Поздравляю всех с подарочками!! Исполнительницы желаний просто МЕГА-волшебницы!!! БРАВО!!!!! sheyla55, вишенка аллая и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, спасибо, мне так приятно! Девочки, мне стыдно, но сама я ничего толкового придумать не в силах, максимум скопировать,и то не всегда удачно. Оригинал работы называется Рождественская елка "Weihnachtsbaum", ее потрясающую интерпретацию я увидела в блоге замечательной мастерицы Анны Гончаровой-меня ее исполнение покорило, влюбило, оно для меня идеально.Я попыталась приблизится,оч. старалась.Надеюсь, Танюшу, картинка будет радовать в праздники Ооооооо, оказывается мы с Анной из одного города!! Кто бы мог подумать!! Елочка получилась просто ШИКАРНАЯ!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Юля,поздравляю с подарками,такое все чудесное,девочки постарались на славу Пикусёнок и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Поздравляю всех с подарками!!! Столько красоты и полезностей!!! sheyla55, Riin и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Юля, с подарочками тебя! Девчонки наверное специально договаривались, чтобы посылки одновременно пришли Пикусёнок и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, сколько прияных новостей за день. Я вас всех поздравляю с подарками, такими щедрыми и такими новогодними. Прямо праздником повеяло. Феечки молодцы, рукодельницы. IDEN, вишенка аллая и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки вот это подарочки, такие новогодние. Феечки просто умницы. Без ума от пряничных игрушек. Riin и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, поздравляю с партизанкой!!!! Юля, рада что тебе понравились наши подарочки, так интересно получилось, что вместе пришли надеюсь Единорожик поможет в исполнении желания смотрю закладку таможенники рассматривали пристально, понравилась видать., очень волновалась что бы все дошло, честные попались Riin и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба,очень рада,что мой сюрприз тебе понравился).Приятно,вдвойне совпадение,что угадала с твоим любимым чаем Игрушка-часики-это игольница от РТО),но запросто её можно повесить на елку ,набор "Ваниль"с лошадкой от меня). Рукоделка новогодняя игрушка "Мишка" очень понравился моему сыну),даже смешно было слышать от 20 летнего парня,что "медведь очень милый,давай оставим его себе" ,пришлось пообещать,что я нам такого же на елку еще раз вышью .Люба,с твоего разрешения унесу фото медведя,для того чтобы выложить у себя в готовых работах.Так,была увлечена собиранием двух посылок ,что совершенно забыла сфоткать рукоделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 M@rgarita, Рита, конечно! А такие рамочки продаются? Или это набор был такой? Сын тоже ценитель прекрасного, поэтому я его хорошо понимаю! Игрушечку я уже положила в мешочек с рукодельными игрушками для елочки. В этом году у меня там будет парад вышитых игрушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки,всех поздравляю с полученными посылками .Сюрпризы сыпятся,как из рога изобилия !У всех подарочки просто обалденные !!! вишенка аллая, Riin и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 M@rgarita, Рита, конечно! А такие рамочки продаются? Или это набор был такой? Сын тоже ценитель прекрасного, поэтому я его хорошо понимаю! Игрушечку я уже положила в мешочек с рукодельными игрушками для елочки. В этом году у меня там будет парад вышитых игрушек! Люба,отдельно рамочки не видела,может быть бывают .Я вышивала по набору фирмы Orchidea . Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Юля, от души поздравляю с подарками! Все такое класснющее и вкуснющее!А рукоделочки-то у девчонок-шедевры просто: что закладочка, что игрушки на елку-насколько все аккуратно и красиво! А тканюшка какая яркая, а наборчики, а прибамбасики-мечусь от одной фотографии к другой! И сколько же всяких интересных, неопробованных продуктов на свете)) все так здорово и интересно!Зина, Лена-восторг и полнейшая радость от ваших подарков!(даже просто покопаться в сокровищах взглядом, а уж каково Юле-счастливой владелице сокровищ) Пикусёнок, IDEN и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, поздравляю с партизанкой!!!! Юля, рада что тебе понравились наши подарочки, так интересно получилось, что вместе пришли надеюсь Единорожик поможет в исполнении желания смотрю закладку таможенники рассматривали пристально, понравилась видать., очень волновалась что бы все дошло, честные попались Зина, а как ты это определила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Эх, сколько красоты.... Девочки, поздравляю!!! Все посылки, как всегда, шикарные....А мне как всегда наверняка посылка последней придет... А то и затеряется где... Скорей бы уж срок закончился, в который сюрпризы отправлять надо... Riin, НатальяП и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Эх, сколько красоты.... Девочки, поздравляю!!! Все посылки, как всегда, шикарные....А мне как всегда наверняка посылка последней придет... А то и затеряется где... Скорей бы уж срок закончился, в который сюрпризы отправлять надо... Надя, не может твоя подарочная посылка затеряться, только не из нашей лавочки А партизаны, те так вообще без всяких сроков можно отправлять, значит мониторинг почтового ящика нужно продолжать и декабре)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Эх, сколько красоты.... Девочки, поздравляю!!! Все посылки, как всегда, шикарные....А мне как всегда наверняка посылка последней придет... А то и затеряется где... Скорей бы уж срок закончился, в который сюрпризы отправлять надо... Зато последний точно знает, от кого ему посылочка едет. И завершающий-это почетное звание! А я, как всегда, получатель №5... Всегда-это целых два раза! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, Марфуша и Мумуша такие очаровашки! Лена, молодчинка, такой душевный сюрприз собрала! aleksaA и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение