Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А может написать на сайт почты вопрос? Там есть что-то под названием розыск отправлений и чат поддержки

На розыск посылка подается,к сожалению только через месяц со дня отправления :unknw:

Поделиться сообщением

История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин.

Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать...

И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40).

Оксаночка,спасибо тебе огроменное!!!!Я так довольна и приятно шокирована твоим "двойным подарком)!

Все выглядело так:

post-14689-1445697375_thumb.jpg

Теперь покажу пакетик партизанчик(а другой-в соответствующей теме :wink: ).

post-14689-1445697499_thumb.jpg

Общий вид подарка:

post-14689-1445697696_thumb.jpg

Вот такое сувенирное зеркальце,блокнотик новогодний на холодильник...А вот,что это за баночка,я не совсем поняла(Оксанчик,прости меня "темную" :blush: Предположений много,но пока ничего не открывали, может,...)

post-14689-1445698101_thumb.jpg

И вот такой очаровательный мишутка с ножничками!!! Я в восторге))) Еще штампики- мишки и потрясающее письмо!!!Какое тепло от него веет...

post-14689-1445698310_thumb.jpg

Оксанчик,спасибо тебе от всего сердца! Ты не представляешь...как нам с дочкой приятно!!!

Она уже часть подарка забрала себе))) :wink:

Леночка,созерцание твоего подарка приносит радость не только тебе))) С огромным удовольствием смотрю на твои красивости в подарке и ловлю на мысли,что хочется повертеть в руках,пощупать;)) Поздравляю! Такие радостные события очень скрашивают наши будни. Оксаночка-молодчинка,столько радости доставила!

aleksaA и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут думаю только два варианта либо рассекречиваться,и скидывать трек номер моей получательнице,чтобы она сходила в свое почтовое отделение или писать претензию на сайте Почты России о замедлении прохождения посылки :unsure: .Вот,что лучше даже не знаю,как быть :unknw:?Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Лена, эти мишки привлекли мое внимание в магазине. Я подумала, что это наклейки, и решила сделать такой подарочек твоей дочке. Оказалось, что это штампики и в баночке -наполнитель для них. Для меня это новшество, но довольно-таки забавное. Думаю, Саша быстро разберется, что к чему.

Рада, что медвежонок тебе понравился. В магазине мне объяснили, что этот набор задуман, как игольница с ножничками. А я думала, что это просто игрушка-симпатяга...

Оксанчик,мы сами наконец-то разобрались с коробочкой! Пока её не распаковали, ничего не было понятно. А как вскрыли, сразу осенила мысль: это для штампиков -чернила ( как написано). Дочке, естественно,все понравилось и все было у меня реквизировано. Но мишка при дележке достался мне, с ножничками...

Спасибо тебе за приятные минуты, все нужное и все пригодится! :l_teddy:

Zaia и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин.

Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать...

И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40).

Оксаночка,спасибо тебе огроменное!!!!Я так довольна и приятно шокирована твоим "двойным подарком)!

Все выглядело так:

post-14689-1445697375_thumb.jpg

Теперь покажу пакетик партизанчик(а другой-в соответствующей теме :wink: ).

post-14689-1445697499_thumb.jpg

Общий вид подарка:

post-14689-1445697696_thumb.jpg

Вот такое сувенирное зеркальце,блокнотик новогодний на холодильник...А вот,что это за баночка,я не совсем поняла(Оксанчик,прости меня "темную" :blush: Предположений много,но пока ничего не открывали, может,...)

post-14689-1445698101_thumb.jpg

И вот такой очаровательный мишутка с ножничками!!! Я в восторге))) Еще штампики- мишки и потрясающее письмо!!!Какое тепло от него веет...

post-14689-1445698310_thumb.jpg

Оксанчик,спасибо тебе от всего сердца! Ты не представляешь...как нам с дочкой приятно!!!

Она уже часть подарка забрала себе))) :wink:

Лена,поздравляю с подарками!Мишка очень милый :wub:!Оксана,молодец :good:!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут думаю только два варианта либо рассекречиваться,и скидывать трек номер моей получательнице,чтобы она сходила в свое почтовое отделение или писать претензию на сайте Почты России о замедлении прохождения посылки :unsure: .Вот,что лучше даже не знаю,как быть :unknw:?Что посоветуете?

Рита,я думаю надо немного ещё подождать...

У меня тоже уже давно, больше недели, посылка висит и не показывает своё продвижение..

Так бывает и довольно часто.

А потом сразу покажет место вручения и вся дорожка пропишется...

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с партизаном от Оксаны! Все такое нежное! Видно, что собиралось в душой :rolleyes: Оксаночка наша большая умничка! :girl_in_love: Пойду в соседнюю тему схожу, еще одну часть подарка посмотрю... :wink:

Ксен40 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже думаю, стоит немного подождать, а потом уже трясти почту, она ведь не в дороге потерялась получается

Поделиться сообщением

А может быть она тихонько в отделении лежит и про нее все забыли. Мне сегодня в ящик бросили извещение на посылку, которую я получила неделю назад.

Вы будете смеяться! Почта ещё и не на такое способна!! Сегодня получала робин, так вместе с извещением на него я извлекла ещё одно, это было на посылку, которую я получила аж 12 СЕНТЯБРЯ!!! Как такое возможно??? Куда смотрят???

Тоже согласна с тем, что нужно ещё немного подождать.

Поделиться сообщением

Девчонки с подарками! Какое все классное!Каждый сюрприз так тщательно подобран, с душой!

Veta и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с двойной посылочной приятностью, душевная посылочка, мишка миленький такой! Оксана постаралась на славу!

Ксен40 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, всех поздравляю с посылочками. Глазки мои разбежались от такой красоты. Все здорово!

Феи молодцы!

aleksaA и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем обитателям Лавочки!

Докладываю, на меня на выходных было совершено нападение партизана! Я до сих пор лежу поверженная щедростью и широкой душой Машули glumaza!
Судите сами! Фото сделано в вечер прибытия, поэтому тут у меня о балансе белого даже и не слыхали :pardon:
post-28358-1445762914_thumb.jpg

Я стала счастливым обладателем потрясного маяка от РТО:
post-28358-1445762915_thumb.jpg
Интересно, Машуля, ты знала, что я безуспешно пыталась такой Маячок выиграть в нашей Конфетке? Или в очередной раз сработала магия нашей Лавочки? В любом случае, теперь этот чудный дизайн мой, Маруся, спасибо! :give_heart:

Милейший набор для изготовления морской открытки "под ключ" и умопомрачительный набор закладок с Маленьким Принцем....
Интересно, есть ли в мире люди, которые не знают, как нарисовать барашка?..
Это воистину волшебный подарок для меня, теперь мои книги будет хранить сам Принц!post-28358-1445762921_thumb.jpg

К наборам прилагалась мягкое сокровище ручной работы:
post-28358-1445762919_thumb.jpg
Вот что значит золотые руки!

Машуля, докладываю, из твоего сувенирчика из Чехии я сделала закладку для книг. Точнее я заменила знак скорпиона, который меня чрезвычайно раздражал, на прозрачное пражское сердце. Теперь я чаще буду мечтать о путешествиях!
post-28358-1445762912_thumb.jpg

Маня, дорогая моя, спасибо тебе! Всё время командировки я нет-нет да возвращалась к мыслям о том, что же меня ждет на почте, кто же эта таинственная незнакомка... И вот суббота внезапно оказалась для меня днем сюрпризов!
Этот роскошный партизан сделал мои серые выходные радужными! Обнимаю! :friends:
Г@лина, sam, Ксен40 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля поздравляю с партизаном! Маша порадовала от души!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья,поздравляю! Нам и без баланса белого все ясно:подарок-шикарный! Абсолютно потрясающая рукоделка,маячок для желания самое то:и вышивать не долго и результат красивый,очаровательнейшие закладки и классная откытка с позитивным крабиком-как мне все нравиться! Маша-молодец,партизан классный!

Поделиться сообщением

Дарья, с подарочком! Даже на день нельзя в Лавочке расслабиться! Каждый день подарочки показываются! :friends:

Поделиться сообщением

Дашенька, очень рада, что угодила и все понравилось )) "если звезды зажигаются, значит это кому то нужно.."))

Поделиться сообщением

Дарья, с партизаном!

Маша подобрала все очень красивое, маяк, открытка, сердце, закладка - просто ах))))), а уж рукоделка какая!

Маса и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

Дашенька, очень рада, что угодила и все понравилось ))

Маша, а разве могло быть по-другому, если этот подарок ты готовила! :kiss:

...маячок для желания самое то:и вышивать не долго и результат красивый...

Ира, я как любопытная Варвара сразу вскрыла набор и полюбопытствовала, что там. Представьте моё удивление, когда я увидела немаленький такой кусок канвы и немаленькую схему! А потом разглядела на обложке 17 на 25 см (на 16 канве!)

Поэтому я точно успею насладиться отшивом маячка!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,какой замечательный партизан: долгожданный и красивый! Может, это вовсе не "партизан", а " партизаночка "? :wink:

Обалденная рукоделка!!! :good:

Все так с интересом рассматривала.

Маша постаралась!

Поделиться сообщением

Даша с партизаном! Я в восторге от Машиной рукоделки. Это брошь из войлока, шерсти или фетра? Можно поподробнее? Обожаю такие вещи.

aleksaA и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Я в восторге от Машиной рукоделки. Это брошь из войлока, шерсти или фетра? Можно поподробнее? Обожаю такие вещи.

Елена, я в этом деле к сожалению профан полнейший :mosking: Могу сказать только, ты это брошка очень уютная и мягкая!

Надеюсь, с подробностями Машуля выступит.

Поделиться сообщением

Девочки!! Какая классная у нас лавочка! Столько радости на этих электронных страничках! всех-всех поздравляю и с сюпризами и с партизанками!!

Даша и Маша - замечательнейший партизан! Поздравляю!!

Девочки, не переживайте - у всех все должно дойти!! Да еще и в лучшем виде!

У нас на почте даже коробки всех размеров появились после полугодового отсутствия!!

вот дождусь последней посылки - и буду отправлять :):rolleyes:

aleksaA и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю тебя с партизанчиком,брошка действительно с экрана смотрится уюной и веет теплом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в