30 октября 2015 не ожидала такого сообщения в нашей лавочке, если честно... Человек старался, и посылка явно была выслана до ДР, Лена не могла знать, что снегири подарятся... Да и тем более это партизан, в партизанах не обязательно четко по списку желаний действовать как я понимаю... А набор всегда можно обменять, и канву, если не нужна, тоже поменять или отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мне на работу бежать, а я сижу, словно прибитая этим отчётом... С Таней и Леной согласна полностью. А если в собственном списке желаний нет чёткой пометки "для Лавки желаний", то неудивительны повторы в подарках. Елена (Aleksa) подготовила отличный партизан, и явно с душой!!! aleksaA и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Сижу, словно прибитая этим отчётом... не ты одна... партизанам сложнее выбирать что послать, хочется и угодить и при этом не испортить сюр основной дарительнице... я бы на месте Лены тоже выбрала бы набор каторый есть в списке желаний но не совсем подходит по пунктам чтоб точно не было повтора, а то что все таки совпало с подарком на др - случайность, даже не сказать что неприятная, всегда же можно обменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, мне показалось (судя по описанию), Наташа НатальяП решила, что это основной сюр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, мне показалось (судя по описанию), Наташа НатальяП решила, что это основной сюр... вышитой рукоделки нету в посылке, а это обязательно в основных сюрах помойму, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 вышитой рукоделки нету в посылке, а это обязательно в основных сюрах помойму, разве нет? Да вроде бы как раз не обязательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Да вроде бы как раз не обязательно . ну значит Юля проснется и скажет это основной сюр или партизан, она уж знает точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 доброе утро всем! Я ,если честно, в шоке от услышанного!!! Еду на работу, а тут.. Не знала,что мой сюр основной вызовет такую реакцию. Я старалась делала впервые такие рукоделки. Про набор,подаренный на ДР , я не знала. Мой подарок был выслан раньше и просто ориентировалась на список желаний. Канву можно выкинуть ,как и все,что не понравилось. Прошу прощения,что не угодила. Набор Риолис,если про него имелось ввиду, вышлю отдельно. Больше в лавки участвовать не буду! Извините, но это было не тактично...Я всегда старалась.. И обвинять меня в том,что я что-то сделала не так... Я бы так никогда не поступила,ведь это игра! (простите, пишу с телефона) Маса, M@rgarita, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 мда... хоть я просто наблюдатель этой ситуации, а не участник, но как-то очень неловко себя чувствую...и перед Леной, которая всегда старалась порадовать участников, и перед Юлей, которая столько сил в эту игру вкладывает...Лена, отнесись к этому философски,люди разные бывают Ты все равно молодец! Ксен40, aleksaA, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ничего не понимаю. В правилах сказано, что нужно исполнить ОДНО желание - Набор Милл Хилл, тематика - любая, можно и в виде игрушки на елку - выполнено! Про исполнение трех желаний нигде не сказано. Набор из списка желаний подарен, хотя правила этому не обязывали. Елена не экстрасенс, чтобы заранее знать, что его подарит кто-то другой вне рамок данной игры, тем более что написала Наталья об этом в своей теме только сегодня. Елена собрала достаточно дорогой подарок, ориентируясь на желания Натальи - и получила такое Я вот тоже удивлена безмерно такой бестактности и неблагодарности Riin, Г@лина, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Лена, не надо растраиваться и тем более бросать игру, сюрприз очень хороший и не твоя вина что случайно совпало с подарком на др marysolga и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Бааа... Неужели в нашей лавочке возник сей инцидент? Очень неприятно читать слова Натальи и понимаю чувства Елены. Предлагаю сделать ченж, если не нравятся набор и канва, но никак не выкидывать. На мой взгляд, вообще глупо и правильно уже сказано выше - нетактично! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Хм...ну можно же было как-то с юмором обыграть получение двух одинаковых наборов? Мало ли, как бывает в жизни... Хочу поддержать Лену, у нее очень душевные подарки и партизаны. Леночка, не бросай игру! Подержу Юлю, отнесись к этому философски. Но как-то нетактично что ли вот так к подаркам. Я возможно грубо выскажусь, но дареному коню...все знают. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ого!!! Никак не ожидала здесь услышать таких эмоций. Это не тактично. Леночка не переживай твой подарок просто восхитительный. И по нему видно с какой теплотой ты его собирала.Не расстраивайся и тем более из-за одного человека не надо бросать игру! Ты умничка. Г@лина, Mavka4444, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Специально изучила список желаний Натальи - Наталья, мне очень нравятся эти снегири, если хочешь, давай поменяемся на Риолис 1233 - пейзаж шерстью из твоего списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташ, я так и не поняла толком в чем недовольство! Насколько я поняла Милл Хилл из списка указанных желаний и он прислан! То что второй набор был уже подарен Лена не могла точно знать! В конце концов от повторов никто не застрахован, все невозможно отследить, можно и обменять тоже вариант! P.S Леночка ты собрала замечательный сюрприз, рукоделки выше всяких похвал! Ты УМНИЦА! Zaia, aleksaA, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Леночка, ты собрала очень хорошую посылочку. Снеговик это шедевр, знаю что их делать очень сложно, чего только стоить сделать лицо. От твоего шара я в восторге, просто работать с лентами не все смогут, это такой материал не всем податливый. Сама работаю с лентами и знаю как это трудоёмко. Ты не расстраивайся, мне очень понравился твой сюрприз!!! ТЫ МОЛОДЕЦ! А отказывать от игры думаю тебе не стоит!!! Ксен40, Mavka4444, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Леночка,дорогая наша, не расстраивайся,ты собрала замечательный сюрприз! Одни твои рукоделки чего стоят,они восхитительны!!! Ты настоящая фея,знаю по собственной партизанке! Очень бы не хотелось терять такую волшебницу из нашей лавочки!!! M@rgarita, Г@лина и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я тоже в шоке от происходящего. Насколько я понимаю, основная цель осуществить желание другого, стать феей и получить радость от самого процесса создания подарка, рукодельного в том числе. Если хочется приобрести конкретный набор, то это уже в магазин, а не в лавку желаний, тогда и накладок никаких не будет. Ну а если возникли, то проблема решаема, поменяться желающих достаточно. А обидеть человека - такую ошибку исправить уже сложно. Леночка, сюрприз чудесный, снеговик и шарик артишок - чудо. Подарок очень достойный. Не бросай игру! Кстати, Юля контролирует и партизанов тоже, работа грандиозная. Попробуй, запомни, кто из 40 человек что кому отправил. M@rgarita, Veta, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 вышитой рукоделки нету в посылке, а это обязательно в основных сюрах помойму, разве нет? а там вроде вообще просто рукоделка, не обязательно вышитая, а Лена их аж 2 сделала. Лена, не расстраивайся и из лавочки не уходи, потому что в этой ситуации ты абсолютно ни в чем не виновата и неправ здесь другой человек. Вот сейчас сижу в осадке и представляю если бы на мой сюр так отреагировали, я бы наверно вообще удалилась из стича, такая я чувствительная, поэтому эмоции Лены полностью понимаю, вот реально,до слез обидно за девчонку! Она столько партизанов приготовила и девочек порадовала, а тут... короче я в шоке до сих пор натулёк, Г@лина, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девчат да если уж сыр бор пошел, то ситуации ведь в жизни разные бывают и не у каждого есть возможность послать сразу два набора, причем милл Хилл сам по себе не из дешевых! И на сколько я поняла вовсе не обязательно ведь выполнять все желания одареваемой! А тут человек прислал 2 набора и такое негодование...очень жаль... aleksaA, Loculus, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 а там вроде вообще просто рукоделка, не обязательно вышитая, а Лена их аж 2 сделала. Лена, не расстраивайся и из лавочки не уходи, потому что в этой ситуации ты абсолютно ни в чем не виновата и неправ здесь другой человек. Вот сейчас сижу в осадке и представляю если бы на мой сюр так отреагировали, я бы наверно вообще удалилась из стича, такая я чувствительная, поэтому эмоции Лены полностью понимаю, вот реально,до слез обидно за девчонку! Она столько партизанов приготовила и девочек порадовала, а тут... короче я в шоке до сих пор Лена, я вот о чем сейчас подумала. Я отчёт о твоём сюрпризе сделала какой- то спокойный что ли. Но я вообще человек не очень эмоциональный, а ещё и описать всё это . Уверяю мне все ПОНРАВИЛОСЬ . Дюймовочка16 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я считаю, что если тебе пришел какой-то подарок, не важно здесь в игре или вообще в жизни, он пришел по-любому не зря, а чему-то тебя научить. Так и тут: можно было в шутку обыграть "такой хочушный набор, что аж дважды ко мне приехал, значит надо срочно его вышивать ". А тут...осадок останется все равно, как бы кто потом не извинился и не оправдался. Мне вот в партизанах и в основном сюрпризе пришли наборы (Риолис обезьянка из фетра и Марья искусница Дед Мороз), о которых я никогда и думать не думала. Но вот благодаря обезьянке у меня решился вопрос новогоднего сувенира одному приятному человеку. А дедушку так сам бог велел себе любимой вышить, да и смотрю на комплектацию, на схему и думаю, а что ж раньше я этого производителя не разглядела??? А на коричневой канве можно классных пряничных человечков к Новому году вышить, к слову ss-kostenko, вишенка аллая, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 а там вроде вообще просто рукоделка, не обязательно вышитая, а Лена их аж 2 сделала. Это было не возмущение или что то плохое, просто я поэтому подумала что это партизан и все... Я полностью согласна что сюр замечательный и за Лену обидно очень aleksaA, вишенка аллая, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А на коричневой канве можно классных пряничных человечков к Новому году вышить, к слову Да-да-да! Для этих человечков ещё поискать нужную канву надо, а тут такой подарок!! Я бы очень рада ей была! Loculus и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение