31 октября 2015 Bellatrix ,поздравляю с замечательным сюрпризом!Кулинарная книга с мопсиком от Кати Бесперстовой,просто шедевр !Маша,замечательная идея и конечно же бесподобное воплощение ! Маса и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ташик, пасиб,Друк! Честно, улыбнула))) Ну, откуда у тебя такой позитив!? Лю тебя и обымаю! Как откуда?! У мене Друзя самые лучшие, как у мене не будет позитиву?!! А кто их обидит зафсехда огребёт тапкой в лоб!!! Цветик-семицветик, sam, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Всем привет!! Спешу-спешу начать этот день с доброго, светлого!! Хоть на дворе и загадочный праздник (не наш) - Хеллоун, а в душе (у меня теперь точно!) - праздник другой! Я получила посылку от Ирочка1904 - моя феечка))) Открывала ее с придыханием в сердце Та-дааам! Заветный велосипед от МИ!!! Он просто чудесный! Отличная идея - снежинка!! Мне так понравилась эта снежинка, что я подумываю над тем, чтобы сделать ей еще сестричек и отправить на елку) Если честно, у меня уже начинается новогоднее настроение! Муж порадовал билетами на Щелкунчика перед НГ) Подарочек от Ирочки со снежинкой))) Мммм! Как ты угадала с канвой?? Я как раз подумывала над приобретением именно черной канвы для одного проектика!!Все-таки удивительно, как в нашей лавочке умудряются угадывать с желаниями) даже теми, что и озвучены нигде не были)) Большое спасибо тебе Иринка, за ту теплоту и доброту, что ты приносишь нам всем!!!)) Фееричная наша партизанка))))) aleksaA, Bellatrix, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маша, с исполнением заветной мечты о велосипеде!)))) А Ирина ещё и крючком вяжет оказывается:-) Очень красиво! P. S. Мой отчет опять откладывается А я попросила сестру на почту по дороге домой зайти, а она ушла к подруге и пропала там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Машуль, поздравляю с получением таких подарочков!! Ириночка умничка, опять радует нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маша, поздравляю с подарочком! Ирочка продолжает радовать своими сюрпризами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, с подарками вас!!! ))) Четвертая группа, у вас две недели! Пойду выдам еще номерок и исчезаю на выходные... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Спасибо, девочки! Иринка, ещё раз благодарю)! Всем хороших выходных! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, с подарками вас!!! ))) Четвертая группа, у вас две недели! Пойду выдам еще номерок и исчезаю на выходные... эхх, не мне к сожалению номерочек((( Лавочка подходит к завершению и у меня включился режим "В ожидании чуда"))) да еще и НГ скоро Маша с партизанчиком тебя поздравляю!Иришкк не остановишь, снегурочка наша творит чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маша, с партизанкой! Достался тебе наконец-то велосипед, как ты и хотела! Ирочка, Молодчинка! Так приятно за вас!!!! А номерочек достался мне! Я так удивлена и рада безмерно! Поехала с утра, проводив дочку с классом на экскурсию, на почту за Иришкиным (Zaia) партизаном... Приезжаю на почту, она у меня далеко от дома.. Спрашиваю посылку, а мне говорят, что у меня ещё одна! Я даже переспросила их:"Вы уверены!?" А они мне, так Вы же А....? Я говорю,да... Представляете, меня уже с моими частыми посещениями запомнили на этой почте, правда, ни разу не спросили, куда я столько и так часто все отправляю.. Мне вынесли от Иришки огромную коробку более 4 кг весом!!!! и ещё от одной девочки, от которой даже совсем не ожидала! Вот удивила, так удивила!!!! Вы бы видели, как я это все в руках несла, сама смеялась над собой, вспоминая мультик про муравья)) Скажу сразу: один вскрыла дома -не выдержала... Супер! Мне очень все понравилось, улыбка до ушей (покажу отчёт чуть позднее). А вот второй , про который знала,что ждёт на почте, буду ждать вечера и приезда дочки, просила без неё не вскрывать. (Ну, про другой- то она не знала, поэтому и позволила себе лишнего.. ) Теперь хожу мимо коробищи и тренирую силу воли (а она у меня слабая!?...) Тяжело))) Маса, ss-kostenko, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Лена, поздравляю с двойным подарком! Представляю как тяжело тебе ходить вокруг коробки и не открыть ее. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Машунь,поздравляю с такими чудесными подарками! Снежинка просто загляденье,такая ажурная,красивая!!! Ирина настоящая волшебница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маша, с чудесным подарком!!! Какая снежинка, даже ностальгию вызвала- я в школе тоже крючком вышивала...И набор с велосипедом- все, как ты хотела!!!! А я думала, это основной сюрприз, а это партизан, оказывается!!! Лена у тебя железная сила воли- не вскрыть коробочку!!!! Ну а от Иры- zaia я прямо представляю, сколько пришло сокровищ!!! Она у нас любитель посылать большие шикарные посылочки!!!!! Таня ты явно что- то скрываешь от нас!!! Где отчетик, где!??? Наверное сидишь, лопаешь подаренные конфеты, тайно вышиваешь присланный партизанский набор....а нам молчок!!!!! aleksaA и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маша поздравляю с подарочками! Ирочка наша молодец и мастер золотые ручки! Снежинка вся ажурная, красота! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 И я спешу представить свой отчёт о замечательном сюрпризе от Олеси:-) Ах, какой он супер-супер, а как надёжно запакован был! Плюс коробка в нашу кошачью коллекцию спальных мест))) Даже не знаю с чего начать... Наверно со вкусных шоколадок, потому что их уже нет:-) и отдельного фото у них тоже нет)))) Совершенно изумительная рукодельная часть сюрприза это Букет Олесиных фирменных цветов. Я как увидела, что посылка из Электростали и стало быть от Олесеньки, так и надеялась, что там они будут. Вживую они ещё лучше, чем на фото! Далее прехорошенькая снеговичок-девочка, синеглазка в кокетливой розовой шапочке и шарфике. Олеся ты ещё и вяжешь! Мастерица на все руки:-), столько всего разного умеешь И цветочный магнит:-), к сожалению мой фотоаппарат отнял у него весь блеск, мулине очень красивое на деле Но магнитиков Олеся подарила мне не один, а целых три! К рукодельному в придачу магнит Судак на закате и деревянный с картой Крыма Видели бы вы какой у меня теперь холодильник! Ещё летом я хотела наборчик с лапушкой совой, помню даже в корзине он был, но потом из соображений экономии его удалила, и вот она, лакомка, в моих руках, жмурится от предвкушении удовольствия. Обязательно вышью её к дню рождения сестры, как она ей понравилась)))) А ещё вот такой набор для скрапбукинга, со всякими штучками и конвертиками Скоро мне он ой как пригодится:-) Дорогая Олеся, спасибо за чудесную посылку с такой красотищей и не с чем несравнимую радость от сюрприза! Благодаря нашей лавочке у меня Новый год уже с октября!))) Lanusyk, Riin, Козочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Леночка ух ты, двой подарок это класс, буду ждать вечернего отчета. Ириночка щедрая душа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Итак,Девчонки,отчет №1,пока... Пришел он (партизан)от Машеньки (sheyla55) ! Ну,вот,никак не ждала от тебя, Маш, сюрприза! Удивила,тронула,поразила!Настоящая вылазка))) Общий вид моего СОКРОВИЩА! Очень все приглянулось и порадовало,стояла,читала твое письмо и улыбалась... Все нужное,пригодится))) Вот такие две канвушечки белого и моего любимого цвета-желтого (Угадала! :winkЛюблю делать из них небольшие картинки,открытки..Набор с фетром! Теперь меня девчонки снабдили им в огромном количестве,запасов много!Спасибо! Придется теперь основательно осваивать технику работы с фетром и готовиться к НГ А еще много всяких нужностей:шармики(такие прикольные,что сразу стала придумывать,что и куда... Бобинки-нужная вещь в хозяйстве.Потрясающей красоты нитки! Я никогда на них не обращала внимания,вернее, не видела их..А они-прелесть... магнитики...Вот,тот,что с зелеными глазами-это,Машуля, в самую точку-МОЕ!!! Люблю мистику и такие прибамбасики по теме..А еще у меня зеленые глаза... И самое главное-письмо..С теплыми словами...Ну,вот,кто скажет,что рукописные письма не трогают за душу!? И напоследок:сладости... Самые вкусные конфетки и коробочка с леденцами( ее тоже пристрою для мелочи)...Маша,ты прямо подбирала конфеты,учтя мои вкусовые вафельные наклонности! МАШУЛЬКА!!!Спасибо тебе самое большое и душевное! Все нравится,все рассматриваю(продолжаю..) и все буду есть(только дочку дождусь...Без нее не буду).. Lanusyk, натулёк, Г@лина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки с нетерпением ждём хвастушек! Лена представляю как тебе не терпится открыть свой сундучок! Сами недавно были в подобном положении, получила я от зайки посылку и бегом на собрание в садик, еле высидела. А домой прибежала так там трое галчат муж, дочка, сын вокруг неё ходят, велено же было без меня не открывать, вот и ждали! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Итак,Девчонки,отчет №1,пока... Пришел он (партизан)от Машеньки (sheyla55) ! Ну,вот,никак не ждала от тебя, Маш, сюрприза! Удивила,тронула,поразила!Настоящая вылазка))) Общий вид моего СОКРОВИЩА! Очень все приглянулось и порадовало,стояла,читала твое письмо и улыбалась... Все нужное,пригодится))) Вот такие две канвушечки белого и моего любимого цвета-желтого (Угадала! :winkЛюблю делать из них небольшие картинки,открытки..Набор с фетром! Теперь меня девчонки снабдили им в огромном количестве,запасов много!Спасибо! Придется теперь основательно осваивать технику работы с фетром и готовиться к НГ А еще много всяких нужностей:шармики(такие прикольные,что сразу стала придумывать,что и куда... Бобинки-нужная вещь в хозяйстве.Потрясающей красоты нитки! Я никогда на них не обращала внимания,вернее, не видела их..А они-прелесть... магнитики...Вот,тот,что с зелеными глазами-это,Машуля, в самую точку-МОЕ!!! Люблю мистику и такие прибамбасики по теме..А еще у меня зеленые глаза... И самое главное-письмо..С теплыми словами...Ну,вот,кто скажет,что рукописные письма не трогают за душу!? И напоследок:сладости... Самые вкусные конфетки и коробочка с леденцами( ее тоже пристрою для мелочи)...Маша,ты прямо подбирала конфеты,учтя мои вкусовые вафельные наклонности! МАШУЛЬКА!!!Спасибо тебе самое большое и душевное! Все нравится,все рассматриваю(продолжаю..) и все буду есть(только дочку дождусь...Без нее не буду).. Леночек поздравляю с подарочками, Маша душевную и славную посылочку собрала! aleksaA и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки! Всех с подарочками! Я так понимаю на сегодня это еще не последний фотоотчет? aleksaA и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Танюш, с партизанкой тебя! Такой милый, девчачий сюрприз! Я вот все удивляюсь, как ты, Олесь, делаешь такие цветочки!? И притом, умудряешься их переслать в целом, непомятом виде? Чудеса И оттенки цветов красивые! А снеговушка (явно, не снеговичок) какая милая, с шапочкой и пумпончиками!! Класс!!! Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Точно, Олесин сюрприз именно девчачий, такой розовенький и хорошенький!!! Таня, поздравляю с партизанкой!!! Скоро твои кошки все домиками обзаведутся!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки,привет! Я сегодня тоже к вам с отчетом!Получила партизана от Надюшки ( Nadinka-Blondinka ). Нарадостях забыла все вместе сфоткать и сластюшки-вкуснюшки-чаюшки сразу пошли в использование Надюшка очень переживала что мне не понравится наборчик.Как такое может не понравится?Мой хочушный наборчик! Чай уже в заварнике сладости открыты немного подъедены,магнитик на холодильнике.Так что девочки простите,что все не сфоткала сразу. Рукоделочка замечательная!На новогодние праздники украсит елку. Кстати,Надя впервые такое делала. представляю каких трудов это стоило. Вот она,моя прелесть Почти все вместе Рукоделочка И ниточки чуть не забыла Надюш,спасибо еще раз за чудесный подарок!Настроение на высоте!Чаепитие ооочень вкусное! Сегодня я отправила основной подарок!Тот,кто еще не получил ждите...может он будет от меня))) kolpluna, aleksaA, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Еще забыла сказать,что в подарочке вкусняхи были не только для меня,но и для моего черного малюка Сегодня он у родителей,т.к. вечером иду на концерт.Как заберу от родителей-сразу угощу. А те,кто с ним еще не знаком...знакомьтесь Чарлик! Вот и его ждет подарок дома А подарочки он не меньше меня любит. Zaia, M@rgarita, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Таня, я рада, что ты рада!! Про журналы- положила просто для равновесия, потому что в пакете пришлось посылать, чтобы упаковка поровнее была. Так что их смело выкинуть можешь!!! Рукоделку впервые делала... Это меня Лена AleksA вдохновила своми шариками! Ну а про такого малыша грех забыть, пусть тоже порадуется!!!! aleksaA и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение