Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Bellatrix ,поздравляю с замечательным сюрпризом!Кулинарная книга с мопсиком от Кати Бесперстовой,просто шедевр :connie_girl_cleanglasses: :good:!Маша,замечательная идея и конечно же бесподобное воплощение :good:!

Маса и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, пасиб,Друк! :friends: Честно, улыбнула))) Ну, откуда у тебя такой позитив!? Лю тебя и обымаю! :girl_crazy:

Как откуда?! У мене Друзя самые лучшие, как у мене не будет позитиву?!! :girl_crazy: А кто их обидит зафсехда огребёт тапкой в лоб!!!

Цветик-семицветик, sam, Zaia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Спешу-спешу начать этот день с доброго, светлого!! Хоть на дворе и загадочный праздник (не наш) - Хеллоун, а в душе (у меня теперь точно!) - праздник другой!

Я получила посылку от Ирочка1904 - моя феечка))) :girl_pinkglassesf:

Открывала ее с придыханием в сердце :girl_hide:

Та-дааам!

post-27904-1446283070_thumb.jpg

Заветный велосипед от МИ!!! Он просто чудесный!

Отличная идея - снежинка!! Мне так понравилась эта снежинка, что я подумываю над тем, чтобы сделать ей еще сестричек и отправить на елку)

Если честно, у меня уже начинается новогоднее настроение! Муж порадовал билетами на Щелкунчика перед НГ) Подарочек от Ирочки со снежинкой))) Мммм!

Как ты угадала с канвой?? Я как раз подумывала над приобретением именно черной канвы для одного проектика!!Все-таки удивительно, как в нашей лавочке умудряются угадывать с желаниями) даже теми, что и озвучены нигде не были))

Большое спасибо тебе Иринка, за ту теплоту и доброту, что ты приносишь нам всем!!!)) Фееричная наша партизанка)))))

aleksaA, Bellatrix, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с исполнением заветной мечты о велосипеде!))))

А Ирина ещё и крючком вяжет оказывается:-) Очень красиво!

P. S.

Мой отчет опять откладывается

А я попросила сестру на почту по дороге домой зайти, а она ушла к подруге и пропала там:)

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю с получением таких подарочков!! Ириночка умничка, опять радует нас ;)

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с подарочком! Ирочка продолжает радовать своими сюрпризами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками вас!!! )))

Четвертая группа, у вас две недели!

Пойду выдам еще номерок и исчезаю на выходные...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Иринка, ещё раз благодарю)! Всем хороших выходных!

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками вас!!! )))

Четвертая группа, у вас две недели!

Пойду выдам еще номерок и исчезаю на выходные...

эхх, не мне к сожалению номерочек((( Лавочка подходит к завершению и у меня включился режим "В ожидании чуда"))) да еще и НГ скоро

Маша с партизанчиком тебя поздравляю!Иришкк не остановишь, снегурочка наша творит чудеса!

Поделиться сообщением

Маша, с партизанкой! Достался тебе наконец-то велосипед, как ты и хотела! :wink:

Ирочка, Молодчинка! Так приятно за вас!!!! :boast:

А номерочек достался мне! :blum:

Я так удивлена и рада безмерно!

Поехала с утра, проводив дочку с классом на экскурсию, на почту за Иришкиным (Zaia) партизаном...

Приезжаю на почту, она у меня далеко от дома.. Спрашиваю посылку, а мне говорят, что у меня ещё одна! :blink: Я даже переспросила их:"Вы уверены!?" А они мне, так Вы же А....? Я говорю,да...

Представляете, меня уже с моими частыми посещениями запомнили на этой почте, правда, ни разу не спросили, куда я столько и так часто все отправляю.. :rofl:

Мне вынесли от Иришки огромную коробку более 4 кг весом!!!! :blink: и ещё от одной девочки, от которой даже совсем не ожидала! Вот удивила, так удивила!!!! :boast:

Вы бы видели, как я это все в руках несла, сама смеялась над собой, вспоминая мультик про муравья))

Скажу сразу: один вскрыла дома -не выдержала... Супер! Мне очень все понравилось, улыбка до ушей (покажу отчёт чуть позднее). А вот второй , про который знала,что ждёт на почте, буду ждать вечера и приезда дочки, просила без неё не вскрывать. (Ну, про другой- то она не знала, поэтому и позволила себе лишнего.. :rofl: ) Теперь хожу мимо коробищи и тренирую силу воли (а она у меня слабая!?...) Тяжело))) :rofl:

Маса, ss-kostenko, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с двойным подарком! Представляю как тяжело тебе ходить вокруг коробки и не открыть ее.

Поделиться сообщением

Машунь,поздравляю с такими чудесными подарками! Снежинка просто загляденье,такая ажурная,красивая!!! :good: Ирина настоящая волшебница :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, с чудесным подарком!!! Какая снежинка, даже ностальгию вызвала- я в школе тоже крючком вышивала...И набор с велосипедом- все, как ты хотела!!!! А я думала, это основной сюрприз, а это партизан, оказывается!!!

Лена у тебя железная сила воли- не вскрыть коробочку!!!! Ну а от Иры- zaia я прямо представляю, сколько пришло сокровищ!!! Она у нас любитель посылать большие шикарные посылочки!!!!!

Таня ты явно что- то скрываешь от нас!!! Где отчетик, где!??? Наверное сидишь, лопаешь подаренные конфеты, тайно вышиваешь присланный партизанский набор....а нам молчок!!!!!

aleksaA и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша поздравляю с подарочками! Ирочка наша молодец и мастер золотые ручки! Снежинка вся ажурная, красота!

Поделиться сообщением

И я спешу представить свой отчёт о замечательном сюрпризе от Олеси:-)

Ах, какой он супер-супер, а как надёжно запакован был! Плюс коробка в нашу кошачью коллекцию спальных мест)))

post-35770-1446291937_thumb.jpg

Даже не знаю с чего начать...

Наверно со вкусных шоколадок, потому что их уже нет:-) и отдельного фото у них тоже нет))))

Совершенно изумительная рукодельная часть сюрприза это

Букет Олесиных фирменных цветов. Я как увидела, что посылка из Электростали и стало быть от Олесеньки, так и надеялась, что там они будут. Вживую они ещё лучше, чем на фото!

post-35770-1446292210_thumb.jpg

Далее прехорошенькая снеговичок-девочка, синеглазка в кокетливой розовой шапочке и шарфике. Олеся ты ещё и вяжешь! Мастерица на все руки:-), столько всего разного умеешь

post-35770-1446292435_thumb.jpg

И цветочный магнит:-), к сожалению мой фотоаппарат отнял у него весь блеск, мулине очень красивое на деле

Но магнитиков Олеся подарила мне не один, а целых три! К рукодельному в придачу магнит Судак на закате и деревянный с картой Крыма

post-35770-1446292647_thumb.jpg

Видели бы вы какой у меня теперь холодильник!:)

Ещё летом я хотела наборчик с лапушкой совой, помню даже в корзине он был, но потом из соображений экономии его удалила, и вот она, лакомка, в моих руках, жмурится от предвкушении удовольствия. Обязательно вышью её к дню рождения сестры, как она ей понравилась))))

post-35770-1446292933_thumb.jpg

А ещё вот такой набор для скрапбукинга, со всякими штучками и конвертиками

post-35770-1446292994_thumb.jpg

Скоро мне он ой как пригодится:-)

Дорогая Олеся, спасибо за чудесную посылку с такой красотищей и не с чем несравнимую радость от сюрприза!

Благодаря нашей лавочке у меня Новый год уже с октября!)))

Lanusyk, Riin, Козочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка ух ты, двой подарок это класс, буду ждать вечернего отчета. Ириночка щедрая душа!!!

Поделиться сообщением

Итак,Девчонки,отчет №1,пока...

Пришел он (партизан)от Машеньки (sheyla55) :blum: !

Ну,вот,никак не ждала от тебя, Маш, сюрприза! :wink: Удивила,тронула,поразила!Настоящая вылазка)))

Общий вид моего СОКРОВИЩА!

post-14689-1446291669_thumb.jpg

Очень все приглянулось и порадовало,стояла,читала твое письмо и улыбалась...

Все нужное,пригодится)))

Вот такие две канвушечки белого и моего любимого цвета-желтого :good: (Угадала! :wink:)Люблю делать из них небольшие картинки,открытки..Набор с фетром! Теперь меня девчонки снабдили им в огромном количестве,запасов много!Спасибо! Придется теперь основательно осваивать технику работы с фетром и готовиться к НГ :wink:

post-14689-1446292042_thumb.jpg

А еще много всяких нужностей:шармики(такие прикольные,что сразу стала придумывать,что и куда...

Бобинки-нужная вещь в хозяйстве.Потрясающей красоты нитки! :girl_in_love: Я никогда на них не обращала внимания,вернее, не видела их..А они-прелесть...

магнитики...Вот,тот,что с зелеными глазами-это,Машуля, в самую точку-МОЕ!!! Люблю мистику и такие прибамбасики по теме..А еще у меня зеленые глаза... :en:

И самое главное-письмо..С теплыми словами...Ну,вот,кто скажет,что рукописные письма не трогают за душу!?

post-14689-1446292619_thumb.jpg

И напоследок:сладости... :spruce_up: Самые вкусные конфетки и коробочка с леденцами( ее тоже пристрою для мелочи)...Маша,ты прямо подбирала конфеты,учтя мои вкусовые вафельные наклонности!

post-14689-1446293000_thumb.jpg

МАШУЛЬКА!!!Спасибо тебе самое большое и душевное! :l_daisy: Все нравится,все рассматриваю(продолжаю..) и все буду есть(только дочку дождусь...Без нее не буду)..

Lanusyk, натулёк, Г@лина и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с нетерпением ждём хвастушек! Лена представляю как тебе не терпится открыть свой сундучок! Сами недавно были в подобном положении, получила я от зайки посылку и бегом на собрание в садик, еле высидела. :ea: А домой прибежала так там трое галчат муж, дочка, сын вокруг неё ходят, велено же было без меня не открывать, вот и ждали! :laugh4: :party:

Поделиться сообщением

Итак,Девчонки,отчет №1,пока...

Пришел он (партизан)от Машеньки (sheyla55) :blum: !

Ну,вот,никак не ждала от тебя, Маш, сюрприза! :wink: Удивила,тронула,поразила!Настоящая вылазка)))

Общий вид моего СОКРОВИЩА!

post-14689-1446291669_thumb.jpg

Очень все приглянулось и порадовало,стояла,читала твое письмо и улыбалась...

Все нужное,пригодится)))

Вот такие две канвушечки белого и моего любимого цвета-желтого :good: (Угадала! :wink:)Люблю делать из них небольшие картинки,открытки..Набор с фетром! Теперь меня девчонки снабдили им в огромном количестве,запасов много!Спасибо! Придется теперь основательно осваивать технику работы с фетром и готовиться к НГ :wink:

post-14689-1446292042_thumb.jpg

А еще много всяких нужностей:шармики(такие прикольные,что сразу стала придумывать,что и куда...

Бобинки-нужная вещь в хозяйстве.Потрясающей красоты нитки! :girl_in_love: Я никогда на них не обращала внимания,вернее, не видела их..А они-прелесть...

магнитики...Вот,тот,что с зелеными глазами-это,Машуля, в самую точку-МОЕ!!! Люблю мистику и такие прибамбасики по теме..А еще у меня зеленые глаза... :en:

И самое главное-письмо..С теплыми словами...Ну,вот,кто скажет,что рукописные письма не трогают за душу!?

post-14689-1446292619_thumb.jpg

И напоследок:сладости... :spruce_up: Самые вкусные конфетки и коробочка с леденцами( ее тоже пристрою для мелочи)...Маша,ты прямо подбирала конфеты,учтя мои вкусовые вафельные наклонности!

post-14689-1446293000_thumb.jpg

МАШУЛЬКА!!!Спасибо тебе самое большое и душевное! :l_daisy: Все нравится,все рассматриваю(продолжаю..) и все буду есть(только дочку дождусь...Без нее не буду)..

Леночек поздравляю с подарочками, Маша душевную и славную посылочку собрала!

aleksaA и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всех с подарочками! Я так понимаю на сегодня это еще не последний фотоотчет?

aleksaA и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с партизанкой тебя! Такой милый, девчачий сюрприз! :good:

Я вот все удивляюсь, как ты, Олесь, делаешь такие цветочки!? И притом, умудряешься их переслать в целом, непомятом виде? Чудеса :good: И оттенки цветов красивые!

А снеговушка (явно, не снеговичок) какая милая, с шапочкой и пумпончиками!! Класс!!!

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно, Олесин сюрприз именно девчачий, такой розовенький и хорошенький!!! Таня, поздравляю с партизанкой!!! Скоро твои кошки все домиками обзаведутся!!!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет! :rolleyes:

Я сегодня тоже к вам с отчетом!Получила партизана от Надюшки ( Nadinka-Blondinka ). Нарадостях забыла все вместе сфоткать :rofl: и сластюшки-вкуснюшки-чаюшки сразу пошли в использование :unknw: :rofl:

Надюшка очень переживала что мне не понравится наборчик.Как такое может не понравится?Мой хочушный наборчик! :rolleyes:

Чай уже в заварнике :rofl: сладости открыты :D немного подъедены,магнитик на холодильнике.Так что девочки простите,что все не сфоткала сразу.

Рукоделочка замечательная!На новогодние праздники украсит елку. Кстати,Надя впервые такое делала. :D представляю каких трудов это стоило.

Вот она,моя прелесть

post-25381-1446294942_thumb.jpg

Почти все вместе

post-25381-1446294977_thumb.jpg

Рукоделочка

post-25381-1446295008_thumb.jpg

И ниточки чуть не забыла

post-25381-1446295039_thumb.jpg

Надюш,спасибо еще раз за чудесный подарок!Настроение на высоте!Чаепитие ооочень вкусное!

Сегодня я отправила основной подарок!Тот,кто еще не получил :rolleyes: ждите...может он будет от меня)))

kolpluna, aleksaA, Фро-J и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще забыла сказать,что в подарочке вкусняхи были не только для меня,но и для моего черного малюка :rofl: Сегодня он у родителей,т.к. вечером иду на концерт.Как заберу от родителей-сразу угощу.

А те,кто с ним еще не знаком...знакомьтесь :rolleyes: Чарлик!

post-25381-1446295459_thumb.jpg

Вот и его ждет подарок дома :rolleyes: А подарочки он не меньше меня любит.

Zaia, M@rgarita, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я рада, что ты рада!! :D Про журналы- положила просто для равновесия, потому что в пакете пришлось посылать, чтобы упаковка поровнее была. Так что их смело выкинуть можешь!!! Рукоделку впервые делала... Это меня Лена AleksA вдохновила своми шариками! Ну а про такого малыша грех забыть, пусть тоже порадуется!!!!

aleksaA и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в