Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка сколько сокровищ, все супер пупер made in Зайка! Поздравляю от души! Ирочка наша щедрая волшебница из сказки! Рассматривала все подарки с удовольствием, радовалась как будь то сама получила! А рукоделки то какие, да еще на равномерке СУПЕР! Ирочка ты не перестаешь меня удивлять, да и не только меня!

А кот какой довольный, ну конечно ему же целый дом приехал!

aleksaA и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с мега-сюрпризом!!! Сейчас с таким упоением рассматривала фотографии подарков, все такое замечательное, всего не перечислить))) особо отмечу бюскорню - вот это запредельно элегантная вещица, смотрела бы и смотрела)))) все пакетики и коробочки, и наборчики, и прибамбасики, и сладости - просто ох и ах!

И венец всего фото с рыжей прелестью в коробке:)

Ирина - настоящая волшебница, такой потрясающий сундук сокровищ собрала, от него даже с экрана исходит душевное тепло:-)

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке.... ) Вчера только вечером заходила в лавочку и ничего не было(ну тогда у вас еще был день) А сегодня с утра столько непрочитанных страниц! Я обалдела от богатств! Выпроводила мужа с сыном гулять и сижу в тишине с чаем наслаждаюсь такой красотой, доюротой и щедростью! Я на форуме сравнительно недавно, а уже столкнулась с такими прекрасными людьми! Ведь другими вы и быть не можете! Столько добра в посылочках и мелочах! :jc_cupidgirl:

aleksaA Леночка поздравляю тебя с такими замечательными подарками от Ирочки и Маши!

Маша, Таня, Таня-Козочка и вас с сюрпризами! Девочки постарались на славу! :l_daisy:

Я еще не видела такого фееричного обмена подарками, как в этой игре! Когда мне станет грустно или печально, я зайду в эту темку и получу заряд теплоты и доброты! Спасибо вам всем! :friends:

Лена, у меня тоже такое изумление от волшебства нашей лавочки!

И я тоже, когда грустно захожу сюда читать отчёты))))))) сразу настроение поднимается

сколько здесь прекрасных, добрых, щедрых людей я узнала :-)

Девочки, спасибо вам, что вы есть!

Ксен40, Дюймовочка16, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,боже! Это просто целый камаз поларков,Лена,поздравляю с такими волшебными сюрпризами! Ира,просто щедрая душа и самая волшебная фея :good: У меня просто слов нет,я в восторге!!!! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с СЮРПРИЗИЩЕМ!!!

71104179.gif

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с порядком! Все такое разное и нужное! Сколько всего! :ea: Ириша молодец! Все продумала до мелочей! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, ты стала счастливой обладательницей фирменного подарка-богатства от Зайки-Ирочки! Поздравляю шикарный сюрприз! Так хочется рассматривать и рассматривать эту красоту. Зайка-Ирочка щедрая душа.

Поделиться сообщением

Я еще не видела такого фееричного обмена подарками, как в этой игре! Когда мне станет грустно или печально, я зайду в эту темку и получу заряд теплоты и доброты! Спасибо вам всем! :friends:

sam, IDEN, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Девочки!

У нас теперь есть фирменный лейбл: made in Zaia :wink:

Я тоже впервые участвую в Лавочке! Очень приятно со всеми вами общаться и дарить подарки (к сожалению, у меня нет возможности всех вас одарить, но я буду по мере сил продолжать это делать).

Все люди разные, со своими желаниями и чувствами. Все по-разному выражают свои эмоции))......

Я все равно благодарю за теплоту, исходящую от вас) :give_rose:

Лена! Первый раз но зато какой! Столько счастья и радости девочкам подарила! Настоящая снегурочка-волшебница!

Лэйбл точно))) Ирина не мелочится у нас!

Поделиться сообщением

aleksaA, тогда уж "made by Zaia"
Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Девочки!

У нас теперь есть фирменный лейбл: made in Zaia :wink:

Я тоже впервые участвую в Лавочке! Очень приятно со всеми вами общаться и дарить подарки (к сожалению, у меня нет возможности всех вас одарить, но я буду по мере сил продолжать это делать).

Все люди разные, со своими желаниями и чувствами. Все по-разному выражают свои эмоции))......

Я все равно благодарю за теплоту, исходящую от вас) :give_rose:

Лена!!! Поздравляю с сюрпризищем by Zaia :)

Zaia - ты просто зайка!!! :victory: :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с получением шикарных подарков.

А так же поздравляю всех фей, чьи подарки были получены.

Честно говоря, аж слеза навернулась какие вы все хорошие

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю с замечательными сокровищами! )))

Все обновила, надеюсь, что ничего не пропустила. )))

Третья группа выходит на финишную прямую.

Козочка, Lesya80, sheyla55 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, день, вечер!!! Добралась я до компьютера и отчитываюсь о полученных подарках!!!!

Совершенно неожиданно я получила чудесную партизанку от Леночки AleksA!!! :party: :party2::wub:

Вот она - моя прэлессть!!!!

post-29529-1446455459_thumb.jpg

Мною сразу была вскрыта необыкновенно вкусная банановая пастила - ни разу не попадалась мне именно банановая, очень вкусно!!! В общем, за вечер я умяла всю упаковку...

Очаровательный совенок - игрушка

post-29529-1446455567_thumb.jpg

Займет место на елочке.

Фетр, прищепочки и заготовка для открытки - вот только я решила, что мне нужно тоже попробовать заняться изготовлением пироженок, даже стала ходить по магазинам и фетр присматривать, как бац!!! и Лена мне присылает его!!!! В общем, как всегда, волшебство сплошное!

Ну и наборчик, мой любимый Лука-С

post-29529-1446455905_thumb.jpg

Такие хорошенькие колокольчики!!!! Придется, похоже, оставшиеся два тоже покупать!!! :wink: В общем, я не выдержала и размножилась!!!

post-29529-1446456001_thumb.jpg

Леночка, большое спасибо, ты доставила мне море позитива и радости, все очень нужное, красивое и вообще супер!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша,как ты нас порадовала,а то опять затишье!!! Леночка,такая умничка,шикарные подарочки собрала :good: Поздравляю с приданным!!!

Nadinka-Blondinka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с получением партизанки. уже даже процесс начала, молодец.

Леночка как всегда на славу постаралась.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Надюш с партизанчиком тебя! Лена как всегда молодец!

Поделиться сообщением

Надя, с партизаном тебя! Все красивое и нужное! :good: Лена молодец!

Поделиться сообщением

Надюша, как приятно,что все понравилось и вдвойне приятно видеть начало процесса! Сразу видно,что в дело пустилось!!!. :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, как приятно,что все понравилось и вдвойне приятно видеть начало процесса! Сразу видно,что в дело пустилось!!!. :wink:

Леночка, спасибо большое!!! На самом деле я давно хотела эти колокольчики и при заказах в интернет магазинах даже несколько раз в корзину клала, но так и не купила! А тут они от тебя пришли!!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с полученными партизанами и основными подарками!

Рассматривать можно бесконечно! Все феи такие действительно феи! Так угадывают, как будто мысли читают!

Я уже даже запуталась, кто кому что прислал)))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с классным подарком тебя!Колокольчики-сама прелесть!Не видела таких еще. Совенок-очаровательный!С пироженками из фетра тебя поддерживаю: давай, твори красоту скорее))) (заразили нас девчата). Леночка, ты как всегда -умеешь порадовать!

aleksaA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша.поздравляю тебя с партизанчиком.Леночка умница.Т уже и размножится успела.во реактивная :party:

Nadinka-Blondinka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в