Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наконец с отчетиком пришла!)

Вчера совсем не ожидала получить посылочку, и очень не терпелось её скорее открыть и посмотреть!) По имени догадалась, что это Галина (Чертенок).

post-25344-1446533317_thumb.jpg

Посылочка очень понравилась, как волшебная коробочка, в которой появлялись чудеса исполняющие желания:

сладости различные

post-25344-1446533794_thumb.jpg

Ленточки атласные и кружевные, бисер, иголочки, канвушечка, равномерочка, тканюшки нежнейшие, 3D скотч, ниточки шелковые для вышивания

post-25344-1446534293_thumb.jpg

И конечно же самое важное и рукодельное, душевное и не вероятно красивые две игрушечки на ёлочку, даже не представляла что такое можно сотворить самому.:give_heart: Не волнуйся, бантики все расправлю, пимпочки сверху и снизу клевые, моя ёлочка будет самой прекрасной с такими чудесными игрушками:

post-25344-1446534353_thumb.jpg

Галина, спасибо преогромное, за твои старания и исполнения всех желаний, сюрприз получился великолепным и душевным!) :clapping:

post-25344-1446534512_thumb.jpg

Было еще личное письмо, с приятными словами!)

Спасибочки!) :jc_cupidgirl:

Ух ты,сколько всего красивого,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравляю с получением сокровищ! Все красивое и нужное! :victory: Девочки -феечки постарались от души! :good:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Таня, Надюшка с посылочками вас! Все очень красивое и нужное! так и хочется разглядывать.... и еще греет мысль, что саму ждет чудо на почте :jc_cupidgirl:
Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,Надя с чудесными подарками!Ваши феи молодцы,постарались на славу :good: !

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои девочки))) :give_heart:

Всех получивших поздравляю с сюрпризами - с основными и партизанками))) наши феи трудятся не покладая рук!!! Все подарочки волшебные, нужные и просто замечательные!! лавочка у нас действительно волшебная) творит чудеса..

Я очень долго думала писать или нет об одном моем партизане! с одной стороны дело конечно получательницы, но с другой мне немного страшно за посылочку...сначала мой партизан лежал 10 дней на почте получательницы и никто его собственно не хотел получать( потом все таки мне пришло уведомление, что посылочка получена...я ждала отчета, но по сей день его никто не выложил...я не прошу отчета ,нет, я прошу чтобы человек откликнулся и сказал ,что посылка нашла своего получателя...я наслышана о том, что иногда невостребованные посылки отходят в чужие руки и это очень обидно! я боюсь, что человек не получил ее...так что если она это прочитает, пожалуйста, сообщите мне ,получили ли вы посылку и дошла ли она в целости и сохранности!

Извините ,если выговорилась не к месту, я действительно очень переживаю...я понимаю ,что у моей получательницы могло что-то случиться и писать отчеты - не обязанность, но все же, девочки не ругайте меня за настойчивость, я просто хочу успокоить свои нервы...

Спасибо...

Zaia, натулёк, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка1904, Ириша, это и моя получательница тоже. По треку посылка получена 24 числа еще. Я тоже очень переживаю.
Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка1904, Ириша, это и моя получательница тоже. По треку посылка получена 24 числа еще. Я тоже очень переживаю.

да, и у меня получена 24 написано! Я просто хочу сказать ,если у человека какая-то жизненная ситуация и может она не сможет отправить основному одаряемому подарок, пусть скажет...мы соберем тогда сюр без нее...а то получится, что в лавочке она не появляется и какой-нибудь человек может остаться без подарка...обидно будет

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ну раз такое дело, скажите кто же эта молчаливая получательница? Будем разыскивать всей лавочкой!

Поделиться сообщением

Девочки, держитесь и крепитесь, это самое неприятное чувство осознавать, что посылка затерялась или получательница не отзывается! У меня так было в Зимнем сюрпризе((

А Юля трек ей передавала?

Будем надеяться все таки на хорошее, может заболела, а кто-то из родных получает!)

И все найдется и все наладится!

Loculus и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да что ж такое у нас творится? Нюанс за нюансом.

Ира, Люба непереживайте. Все образуется. Вот получит человек все подарки и отчитается (очень надеюсь на это).

Всех поздравляю с такими замечательными сюрпризами!

Loculus и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,Люба,а Ваша получательница на форуме появляется?

Поделиться сообщением

Ира,Люба,а Ваша получательница на форуме появляется?

Вроде бы да, была 1 ноября поздно вечером. Дело в том, что наша получательница ждет малыша и я думаю, может она просто в роддоме, а посылки муж получил, например.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои девочки))) :give_heart:

Всех получивших поздравляю с сюрпризами - с основными и партизанками))) наши феи трудятся не покладая рук!!! Все подарочки волшебные, нужные и просто замечательные!! лавочка у нас действительно волшебная) творит чудеса..

Я очень долго думала писать или нет об одном моем партизане! с одной стороны дело конечно получательницы, но с другой мне немного страшно за посылочку...сначала мой партизан лежал 10 дней на почте получательницы и никто его собственно не хотел получать( потом все таки мне пришло уведомление, что посылочка получена...я ждала отчета, но по сей день его никто не выложил...я не прошу отчета ,нет, я прошу чтобы человек откликнулся и сказал ,что посылка нашла своего получателя...я наслышана о том, что иногда невостребованные посылки отходят в чужие руки и это очень обидно! я боюсь, что человек не получил ее...так что если она это прочитает, пожалуйста, сообщите мне ,получили ли вы посылку и дошла ли она в целости и сохранности!

Извините ,если выговорилась не к месту, я действительно очень переживаю...я понимаю ,что у моей получательницы могло что-то случиться и писать отчеты - не обязанность, но все же, девочки не ругайте меня за настойчивость, я просто хочу успокоить свои нервы...

Спасибо...

Вот это неприятность(((. Но не переживайте, может действительно, что-то случилось, и нет возможности дать о себе знать((.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с подарками! )))

Подтверждаю, что "молчаливой получательнице" я написала номера, оба сюрприза получены 24-го числа. На форуме она появляется, но это не показатель. Последнее ее сообщение на форуме было месяц назад. Правда последний мой контакт с ней был 23-го октября. Есть у нее одно обстоятельство, написано у нее в профиле, из-за которого она сейчас возможно не может ответить. Я ей отправила сообщение, подождем ответа.

Veta и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В своей темке она писала, что активно готовится к отправке посылки в Лавке желаний. Я думаю, что какие-то непредвиденные обстоятельства ей мешают выходить в интернет :unknw: а посылку может родственники получили. Надеюсь, что все хорошо. :unsure:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка ты все правильно сделала, что написала! Хочется надеяться что у человека просто нет возможности дать о себе!

Поделиться сообщением

Ирочка ты все правильно сделала, что написала! Хочется надеяться что у человека просто нет возможности дать о себе!

Страшно! а то закидают тапками и скажут, что я злюка))))

Поделиться сообщением

Страшно! а то закидают тапками и скажут, что я злюка))))

Ира, ну какая ж ты злюка!! Мы понимаем, что ты с желанием доставить радость посылочку собирала и переживаешь о ее судьбе!!!! И ты рисковый человек, я б не отправила партизана молчуну, (есть девочки, которые совсем затаились в обеих группах)... Может конечно с моей стороны это и неправильно... Но страшно... Надеюсь эта девочка хотя бы своей получательнице сюрприз подготовит, а то совсем обидно человеку будет...

Поделиться сообщением

Ира, ну какая ж ты злюка!! Мы понимаем, что ты с желанием доставить радость посылочку собирала и переживаешь о ее судьбе!!!! И ты рисковый человек, я б не отправила партизана молчуну, (есть девочки, которые совсем затаились в обеих группах)... Может конечно с моей стороны это и неправильно... Но страшно... Надеюсь эта девочка хотя бы своей получательнице сюрприз подготовит, а то совсем обидно человеку будет...

Спасибо большое! я не знала ,что человек - молчун))) отправляла с лучшими пожеланиями! это все мелочи жизни, переживем...Главное, чтобы у нее все было хорошо) будем надеяться, что скоро она появится с ХОРОШИМИ новостями! сама в таком положении, знаю, что иногда бывает не до лавочки!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте о приятном!

Сегодня рабочий день короткий, а завтра выходной! Ура!!!

kolpluna, Zaia и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчооонки! Я с отчетом о сюрпризе из замечательного подмосковного города Электросталь! Вы уже конечно поняли от кого) Да да! От нашей замечательной Олесечки - Lesya80!

Я когда трек получила, то думала, что это основной сюрприз, но это потрясающий партизан Олеси - еще одно доброе дело в ее копилку)

Сегодня у нас короткий рабочий день, и после работы муж скорее повез меня на почту, а сам уже поехал за ребенком в сад :mosking: Когда я добралась домой, кот меня встретил и помог мне распаковать это сокровище: post-34647-1446549092_thumb.jpg

А здесь "Ну в принципе я доволен) бумагой пошуршать, дальше сама продолжай" post-34647-1446549094_thumb.jpg

Я открыла коробочку...а там! Все очень тщательно и надежно упаковано! В такой коробочке и такой упаковщицей хоть вазу хрустальную посылай! Сразу скажу, все в целости и сохранности)

Ну не буду больше томить, общий вид подарочка: post-34647-1446549095_thumb.jpg

Ой девочки..как же приятно получать такие неожиданные сюрпризы, я так растрогалась, сидела и рассматривала рукоделки - Снеговичка и букет с конфетами - ведь Олесечка вложила в них свой труд, свое время и свою душу!

По порядку:post-34647-1446549097_thumb.jpg шоколадка для меня и для сыночка шоколад, который он кстати обожает, а мы ему только такой и берем)Мыло из Крыма ручной работы: буду мыться и мечтать о поездке туда), раскладной стаканчик с очаровательными лягушенком - символом нашей феи: положу в машину, давно хотела туда раскладной стакан)

post-34647-1446549099_thumb.jpg Милейшие Утятки шерстью от Риолиса - пара к моим крольчатам, которых я сейчас вышиваю! Спасибо тебе Олесь! Я о них давно думала, но взять никак не решалась)

post-34647-1446549101_thumb.jpg Красивущий букетик ручной работы с конфетками внутри! Как ты Лесик его так аккуратно сделала для меня загадка) Поставлю его в вазу на видное место, пусть все удивляются, что это не живые, а ручной работы!

Ну и снеговичок post-34647-1446549102_thumb.jpg какой он лапочка я прям не могу, еще у Тани в отчете мне такой приглянулся, а теперь у меня свое такое же чудо! :wub:

И чуть не забыла про магнитик - потому что утащила его сразу и наклеила на холодильник post-34647-1446550211_thumb.jpg

Спасибо дорогой дружочек, что принесла в мой дом такую радость, тепло и подарила мне такие замечательные сюрпризы! От всего сердца :wub: я благодарна!!!

Пикусёнок, sheyla55, Veta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте о приятном!

Сегодня рабочий день короткий, а завтра выходной! Ура!!!

Светочка, это точно, скоро выходные!! :beach: :dance: :dance:

Девочки, я думаю, что все будет хорошо, навайте надеется на лучшее.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, Олеся тоже бьет вс рекорды по количеству партизанок!!!! И эти ее фирменные обалденные цветочки!!!! Лена, поздравляю, чудесный сюрприз!!!!!

Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с получением партизана.

Олеся как всегда умничка!!!

Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла с работы. Зашла в Лавочку, а тут столько подарков! Как приятно читать ваши отчеты. Поздравляю вас всех с полученной радостью, это так классно подарки получать!!! Феи умнички! :good: :good: :good:

Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в