28 октября 2015 Юля, поздравляю с прекрасным подарочком! Я знаю, что Оксана очень старалась Ксен40 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну вот в лавочке стало веселее. Девочки, поздравляю! Подарочки супер!!! Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля,мои поздравления с таким волшебным сюрпризом!!! Оксана огромная молодец,такую огромную и шикарную посылку собрала!!! Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля поздравляю с подарками, столько всего! Оксаночка, супер фея! Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Так радостно, что лавочка оживилась! Маша и Юля, поздравляю вас с получением сокровищ! Иначе и не назвать Олеся и Оксана, вы умницы, волшебницы! Собрали такие полезные и приятные подарки Ксен40, Mavka4444 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Как классно! Счастливый сердечно поздравляю с сюрпризами! Очень рада за всех! И сама в предвкушении подобных эмоций)) Mavka4444, Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля,поздравляю с чудесными подарками!Оксана на славу постаралась ,одарила практически всю семью . Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля, поздравляю, сюрприз то что надо. Оксана умница, все учла и рукоделочку, и подарки для всех. Ксен40 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну вот, затишье кончилось!!! Теперь можно с новыми силами шарить по почтовым ящикам, вдохновения прибавилось!!! Поздравляю с посылочками, девочки, они чудесные!!! Одно нехорошо- Лавочка поощряет хомякоз!!! Насмотрелась я на подарки и надобавляла себе в список желаний... sheyla55, Lesya80, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Уже сроки отправки подходят к концу,скоро как посыпятся отчеты Только и будем успевать читать и спасибкать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маша и Юля, с замечательными вас сюрпризами!!! Все в посылках собрано с душой, особенно приятно видеть столько подарков для детей. Рукодельные подарки - русалочка и обезьянка- такая милота)))) И снова с восхищением рассматривала Олесин букет:-) Олеся и Оксана, настоящие волшебницы - принесли столько радости! Цветик-семицветик, sheyla55, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Всем привет Девчонки,а у меня мега-мега Партизанище! Я такая довольная, что аж ручки и ножки трясутся И во всем виновата Олеся Lesya80!!! Да,да это еще та партизанка!!!! Вот такие богатства мне пришли в огромной коробке!!! Просто обалденные цветы ручной работы,а внутри сюрприз-вкуснючие конфетки!!! И крутая обезьянка-Леська,будет нашим оберегом в следующем году! Прекрасные дары с моря! Спасибо огромное за такое сокровище!!!! Тут и сувениры и лечебная подушка с морской солью и травами! Такие запахи,вы просто не представляете,я прямо в дурмане!!! Обалдеть можно! Замечательные подарки для моей дочуни!!! Мы так довольны!!! И Твиксы,много твиксов!!!! Дорогая наша!!! Спасибо большое пребольшое тебе за все это богатство!!! Мы теперь довольные,как слоны!!! Маша,поздравляю с партизанчиком,очень красивые цветочки,Олеся прямо молодец,цветочных дел мастер,именной обережек для доченьки,крымские сувенирчики,все красивое и полезное,еще раз поздравляю,Олеся умница!!!!!!!!! sheyla55, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Итааак...начну с того, что выхожу я из квартиры сейчас редко и то с детьми, а уж когда я последний раз выбиралась куда-либо одна-вообще не припомню И вот сегодня, когда муж пришел на обед, я решила выйти в свет магазин,купить сладенького для сюрпризной посылки. Пробегаю мимо ящика, а тааам извещение! я бегом назад домой,за паспортом и на почту (поход в магазин пришлось отложить до завтра ) И оказалось,что я угадала свою фею!! сюрприз мне пришел из Калуги, от Оксаночки ksen_s40! Открываем коробку (видимо открыла я ее вверх ногами...)а тааам прежде всего я увидела чай, зеленый и клубника с шампанским (кааак он пахнет, это что-то!!).Потооом вот такой пакетик в нем жили: желанные наборчики от Риолис- Козлик!!(теперь у всех моих деток будет по подушке с животными,в год которых они родились!) и Розовое сердечко (очень мне нравилось, начну вскоре ); вот такая красивущая русалка-малышка (обязательно поселится в Зеленой деревне ), она очень яркая и позитивная кроме того сладости (детишки мои киндер-шоколад обожают),хорошенькое полотенчико, магнитик , раскраска, набор для аппликаций, большая коробка карандашей для старших детей (Оксана,ты все угадала,у них как раз сейчас какой-то "бум" на раскрашивание и вырезание), погремушка и жираф для младшего, а так же классные воздушные шарики (ооо, это мы очень любим!) кроме того в наборе для вышивания спрятались ножнички и набор так нужных мне иголок!Вот общий вид моих сокровищ: Оксана, спасибо огромное!!!!Ты подарила нам море радости!!!Все очень классное, нужное и желанное!!! Юля.поздравляю с подарочком.Оксана молодец,исполнила все желания,волшебница,!!!!!!!!!!!!!!! Mavka4444, Lesya80, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля поздравляю с такими прекрасными подарками!!! Оксана молодец, отличный сюрприз подготовила!!! Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Поздравляю всех с подарочками! Наконец- то лавочка "задышала"! Столько подарков разных, эмоций через край!!!! Так и хочется растянуть удовольствие на подольше... Zaia, sheyla55, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маша, Юля поздравляю с подарочками и приобретением таких сокровищ. Лавка вновь ожила, так приятно рассматривать посылочки. Вспоминаю, как в детстве приходили посылки, все ждали вечера чтобы всем собраться. Открывали, мама или папа доставали подарочки и говорили кому- мы с сестрой кричали мне , мне. Было весело, очень приятные и теплые воспоминания. Олеся и Оксана большие молодцы! sheyla55, Mavka4444 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маша, Юля поздравляю вас с подарочками! Феи просто чудо! Lesya80, Ксен40, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, не поверите! Юля скинула трек ещё одного партизана Я изумлена, тронута и признательна до глубины души, и ещё мне немного неловко - я то только зимой партизанить начну Уже посмотрела из какого города, поняла от кого, и теперь леею надежду, что там может быть тоже фирменная рукодельная красота:-) Цветик-семицветик, sheyla55, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ля, поздравляю с посылочкой!!!!с шикарными подарочками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, не поверите! Юля скинула трек ещё одного партизана Я изумлена, тронута и признательна до глубины души, и ещё мне немного неловко - я то только зимой партизанить начну Уже посмотрела из какого города, поняла от кого, и теперь леею надежду, что там может быть тоже фирменная рукодельная красота:-) Танюш будем ждать отчета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, не поверите! Юля скинула трек ещё одного партизана Я изумлена, тронута и признательна до глубины души, и ещё мне немного неловко - я то только зимой партизанить начну Уже посмотрела из какого города, поняла от кого, и теперь леею надежду, что там может быть тоже фирменная рукодельная красота:-) Танюша, не парься насчет ответных посылочек- партизан, он на то и партизан, что за идею работает, а не с желанием в ответ что- нибудь получить!!!! А тебе, наверное, надо будет еще кота заводить, а то коробок будет больше, чем котов... Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Танюш будем ждать отчета!!! Если ничего не приключится, завтра после обеда он появится! Хотелось бы бежать на почту, но увы... сегодня мне предстоит очередной вечер бессмысленной бумажной работы Но с мыслями о сюрпризе она уже не так страшна, к тому же завтра последний срок сдачи документов, наконец-то Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Танюша, не парься насчет ответных посылочек- партизан, он на то и партизан, что за идею работает, а не с желанием в ответ что- нибудь получить!!!! А тебе, наверное, надо будет еще кота заводить, а то коробок будет больше, чем котов... Надя, я так-то понимаю, что партизаны вообще от души и полностью бескорыстно, но я их тоже планировала изначально и специально зимой после основных подарков, а себе как-то и не ждала, а вы меня удивили и опередили)))) А кошек у меня так много, что пока на всех коробок не хватает, впрочем они не горюют, ведь есть ещё моя кровать, диван и кресла))))) Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Доброе утро всем! Вчера получила свой сюрпризный подарок от Елены aleksA. Удивлению не было предела. Общий вид подарка Елочные игрушки, набор МХ в виде елочного украшения и на сладкое мармелад и зефир, признаюсь честно, это мне понравилось, спасибо! А вот вторая часть меня удивила, тем более что с моими желаниями она совсем не связана, для чего...??? Такой набор действительно был в моем списке желаний, но он не отвечает ни одному из нижеперечисленных критериев, это во-первых, а во-вторых, Женя-olvido, мне подарила его на ДР. А про канву я лучше промолчу. Мои желания: 1. Набор Милл Хилл, тематика - любая, можно и в виде игрушки на елку. 2. Пейзажи от "Риолис", вышивка шерстью, можно из Списка желаний. 3. Набор с маяком, любые. Из рукоделки предпочтительно елочное украшение на елку, но буду рада любой, если это не грелка на чайник... Не знаю, правильно ли я поступаю, но молчать не хочу, я записалась в эту игру для исполнения моих желаний, или даже одного из них. Сама готовлю так сюрприз, чтобы получательница моя была рада его получить и все согласно желаний одариваемой...А тут... Лучше вообще ничего не добавлять, чем портить весь сюрприз. ИМХО. Без комментариев. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 у меня слов нет,чесс слово.. Наташ,если наборчик не тот,какой ты хотела,я думаю тут найдутся девочки,готовые поменяться... Не расстраивайся.Лично мне снегирики очень нравятся,могу поменять на свой маяк,если тебя это устроит. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение