Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! После переписки с тех.поддержкой, сегодня обнаружила изменение статусов отправлений! Лед тронулся, господа!) Ми счастлив!)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Списываться с техподдержкой вообще полезная штука. Меня всегда шлют куда подальше, типа, ничего не знаем, ждите. Но явно у себя пробивают, что за посылка такая и куда делась. Каждый раз "зависшие" отправления после беседы с техподдержкой опять дают о себе знать и начинают обновляться. :)

Фро-J, Ксен40 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Списываться с техподдержкой вообще полезная штука. Меня всегда шлют куда подальше, типа, ничего не знаем, ждите. Но явно у себя пробивают, что за посылка такая и куда делась. Каждый раз "зависшие" отправления после беседы с техподдержкой опять дают о себе знать и начинают обновляться. :)

Верно!) Я именно поэтому и решила пока просто поинтересоваться у них)

Поделиться сообщением

Группа №3 - осталась неделя!
Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Девчонки,а у меня мега-мега Партизанище! Я такая довольная, что аж ручки и ножки трясутся И во всем виновата Олеся Lesya80!!! Да,да это еще та партизанка!!!!

Вот такие богатства мне пришли в огромной коробке!!!

post-32029-1446027550_thumb.jpg

Просто обалденные цветы ручной работы,а внутри сюрприз-вкуснючие конфетки!!! И крутая обезьянка-Леська,будет нашим оберегом в следующем году!

post-32029-1446027573_thumb.jpg

Прекрасные дары с моря! Спасибо огромное за такое сокровище!!!! Тут и сувениры и лечебная подушка с морской солью и травами! Такие запахи,вы просто не представляете,я прямо в дурмане!!! Обалдеть можно!

post-32029-1446027596_thumb.jpg

Замечательные подарки для моей дочуни!!! Мы так довольны!!!

post-32029-1446027614_thumb.jpg

И Твиксы,много твиксов!!!!

post-32029-1446027661_thumb.jpg

Дорогая наша!!! Спасибо большое пребольшое тебе за все это богатство!!! Мы теперь довольные,как слоны!!!

Bellatrix, Riin, Г@лина и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и наступили хорошие времена у нас в лавочке!

Мария, с партизанищем! Все такое классное и нужное! Олеся молодец!

Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, ну наконец то!!! А мы тут ждем не дождемся отчетика и на тебе, получите. Поздравляю тебя с партизаном.

Олеся умничка, такую посылочку собрала просто класс! Дары моря прекрасны. А цветочки неописуемая красота, сразу лето вспоминается.

Lesya80, M@rgarita и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Дождались отчета!

Машуля поздравляю с мега богатствами, все очень классное и нужное! Будешь теперь спать на солевой подушке и волшебные видеть сны.

Олеся как всегда удивила своей фантизией, столько радости принесла и большим и малым молодец!

Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец Лесик! Такая красота! Машуль поздравляю с подарочками! :give_rose:

sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юля, мне кажется, что ты начала повторный отшив деревеньки(судя по месторасположению катка) и этому безумно рада....

И поздравляю Машу с прекрасным партизаном! Олеся, молодец!

Mavka4444 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне кажется, что ты начала повторный отшив деревеньки(судя по месторасположению катка) и этому безумно рада....

И поздравляю Машу с прекрасным партизаном! Олеся, молодец!

а вот и нет, а вот и нет :blum: :blum: :lol:

Машу с партизаном!!Поздравляю! :good: Олеся супер фея :good:

sheyla55, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и нет, а вот и нет :blum: :blum: :lol:

Машу с партизаном!!Поздравляю! :good: Олеся супер фея :good:

post-15840-1446031644_thumb.jpg сейчас будет онлайн-трансляция :dance: :dance: :dance: :lol:

Ксен40, Lesya80, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-15840-1446031644_thumb.jpg сейчас будет онлайн-трансляция :dance: :dance: :dance: :lol:

А я уже догадалась от кого подарочек! :ea: :ea: :ea: Жду с большим любопытством!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,ура,ура!!! Ждем твои похвастушки

Поделиться сообщением

Ух ты отчетики пошли, здорово как.

Такссссс, будем ждать.........

Поделиться сообщением

Глазам не верю! :blink: Судя по сайту, ожидала дня ч/з 3-4....Ура!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Машуля,поздравляю с партизаном!Замечательная озорная обезьянка и роскошный,сладкий букет цветов :rolleyes:.Блеск!Олеся,молодчинка :good: !

sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итааак...начну с того, что выхожу я из квартиры сейчас редко :ph34r: и то с детьми, а уж когда я последний раз выбиралась куда-либо одна-вообще не припомню :biggrin: И вот сегодня, когда муж пришел на обед, я решила выйти в свет магазин,купить сладенького для сюрпризной посылки. Пробегаю мимо ящика, а тааам извещение! :lol: я бегом назад домой,за паспортом и на почту (поход в магазин пришлось отложить до завтра :pardon: ) И оказалось,что я угадала свою фею!! :lol: сюрприз мне пришел из Калуги, от Оксаночки ksen_s40!

Открываем коробку :la_baraban: post-15840-1446033845_thumb.jpg (видимо открыла я ее вверх ногами...)а тааам post-15840-1446033927_thumb.jpg прежде всего я увидела чай, зеленый и клубника с шампанским (кааак он пахнет, это что-то!!).Потооом вот такой пакетик post-15840-1446033861_thumb.jpgв нем жили: post-15840-1446034083_thumb.jpg желанные наборчики от Риолис- Козлик!!(теперь у всех моих деток будет по подушке с животными,в год которых они родились!) и Розовое сердечко (очень мне нравилось, начну вскоре :wink: ); вот такая красивущая русалка-малышка (обязательно поселится в Зеленой деревне :wink: ), она очень яркая и позитивная :good: post-15840-1446033977_thumb.jpg кроме того сладости (детишки мои киндер-шоколад обожают),хорошенькое полотенчико, магнитик post-15840-1446034027_thumb.jpg, раскраска, набор для аппликаций, большая коробка карандашей для старших детей (Оксана,ты все угадала,у них как раз сейчас какой-то "бум" на раскрашивание и вырезание), погремушка и жираф для младшего, а так же классные воздушные шарики (ооо, это мы очень любим!) post-15840-1446033876_thumb.jpg кроме того в наборе для вышивания спрятались ножнички и набор так нужных мне иголок!Вот общий вид моих сокровищ: post-15840-1446034113_thumb.jpg Оксана, спасибо огромное!!!!Ты подарила нам море радости!!!Все очень классное, нужное и желанное!!!

Сметанка, soln33, Г@лина и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазам не верю! :blink: Судя по сайту, ожидала дня ч/з 3-4....Ура!!! :la_cheerleader:

всего за 8 дней дошло, судя по штемпелю :wink:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с получением основного сюрприза, все нужное и полезное. а главное желанное.

Оксаночка - фея молодец, всем радость доставила и взрослым и детям!

Ксен40 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! :give_rose:

Оксаночка - замечательная фея! :good:

Ксен40 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

всего за 8 дней дошло, судя по штемпелю :wink:

Наконец-то я выдохнула с облегчением. Все нормально доехало. А губку я использовала,как вкладыш, чтоб игрушки не болтались...

Спасибо, Юлечка, за красивый отчет! Рисуйте, шейте, играйте с удовольствием!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я выдохнула с облегчением. Все нормально доехало. А губку я использовала,как вкладыш, чтоб игрушки не болтались...

Спасибо, Юлечка, за красивый отчет! Рисуйте, шейте, играйте с удовольствием!

а губка для нас тоже очень нужная вещь :wink: их вечно не хватает на всех :biggrin: Спасибо еще раз за классный сюрприз!! :good:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в