24 октября 2015 Девочки, спешу отчитаться. Мне Лена (aleksaA) прислала партизана! Набор "Ягодное ассорти" (такой ярки, что сразу захотелось вышить) Сласти и чай И вышивальные прибамбасики (то чего мне очень не хватает) Леночка огромное спасибо за такой подарок!!! Каори, tessykat, marysolga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света, поздравляю! Набор и вправду очень сочный. Когда начнешь? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А я так надеялась свою посылку на этой неделе отправить, но не получилось . Всё никак дополнение к подарку до меня не дойдет , зависло на сортировке. Надеюсь на днях получу, сегодня информация по треку обнадежила. Уже не терпится. Таааак долго и от этого для меня не менее мучительно. Смотрю на посылочки девочек и хочется доложить всего и побольше-побольше. После отправки вообще, наверное, места себе находить не буду Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света, поздравляю! Набор и вправду очень сочный. Когда начнешь? Лена, не поверишь, уже! aleksaA и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света, с партизаном! Какой Лена чудесный набор для тебя выбрала, неудивительно, что ты его сразу начала:-) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А я так надеялась свою посылку на этой неделе отправить, но не получилось . Всё никак дополнение к подарку до меня не дойдет , зависло на сортировке. Надеюсь на днях получу, сегодня информация по треку обнадежила. Уже не терпится. Таааак долго и от этого для меня не менее мучительно. Смотрю на посылочки девочек и хочется доложить всего и побольше-побольше. После отправки вообще, наверное, места себе находить не буду Я после отправки очень переживала, как бы не потерялся по дороге, не потерял товарный вид и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Лена, не поверишь, уже! Света, поверю даже очень! Сама такая! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света (Veta) поздравляю с ягодным партизаном, очень сочный и яркий дизайн. Теперь ни я одна буду в ягодках! Леночка (AleksaA), продолжаешь радовать девочек вкусностями и рукодельными подарочками, МОЛОДЕЦ! aleksaA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света,с подарочками тебя!Пироженое такое вкусное !Облизываюсь) .Лена не устает радовать своих получательниц . aleksaA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света,надеюсь,тебе понравился мой скромный подарочек)) И очень радостно,что наборчик ты уже начала! Не забудь потом показать пироженку! Девочки,нежданно получила партизанчика от Оксаночки (ksen-s40).Как я рада!!!!! Сейчас напишу отчетик)) Козочка, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я после отправки очень переживала, как бы не потерялся по дороге, не потерял товарный вид и т.д. А я вот насчет своего сюрприза уже серьезно переживаю ,что он потерялся ,информация о нем так и не обновляется с 17 числа,третий день уже серьезно расстраиваюсь ,куда он подевался (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин. Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать... И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40). Оксаночка,спасибо тебе огроменное!!!!Я так довольна и приятно шокирована твоим "двойным подарком)! Все выглядело так: Теперь покажу пакетик партизанчик(а другой-в соответствующей теме ). Общий вид подарка: Вот такое сувенирное зеркальце,блокнотик новогодний на холодильник...А вот,что это за баночка,я не совсем поняла(Оксанчик,прости меня "темную" Предположений много,но пока ничего не открывали, может,...) И вот такой очаровательный мишутка с ножничками!!! Я в восторге))) Еще штампики- мишки и потрясающее письмо!!!Какое тепло от него веет... Оксанчик,спасибо тебе от всего сердца! Ты не представляешь...как нам с дочкой приятно!!! Она уже часть подарка забрала себе))) Ксен40, Veta, Riin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А я вот насчет своего сюрприза уже серьезно переживаю ,что он потерялся ,информация о нем так и не обновляется с 17 числа,третий день уже серьезно расстраиваюсь ,куда он подевался (( Маргарит, не переживай у меня по 5 дней посылка не отмечалась, а потом все сразу вместе с вручением напечатали. Посылка сама по себе перемещается, просто работникам почты лень сразу обновлять информацию. ( это мне так на моей почте пояснили). M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Леночка огромное спасибо за такой подарок!!! Света,мне показалось,что вафельки в дороге поломались?! Прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Лена, с двойным сюрпризом!!! Оксана здорово придумала:-) Мишка с ножничками - прелесть! aleksaA и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А я вот насчет своего сюрприза уже серьезно переживаю ,что он потерялся ,информация о нем так и не обновляется с 17 числа,третий день уже серьезно расстраиваюсь ,куда он подевался (( Мне магазин трек скинул в пятницу, а посылку из отделения отправили в среду, а до этого на сайте почты вообще никакой информации по отправлению не было Скорее всего посылка едет к адресату, а почта не отмечает передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин. Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать... И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40). Оксаночка,спасибо тебе огроменное!!!!Я так довольна и приятно шокирована твоим "двойным подарком)! Все выглядело так: Теперь покажу пакетик партизанчик(а другой-в соответствующей теме ). Общий вид подарка: Вот такое сувенирное зеркальце,блокнотик новогодний на холодильник...А вот,что это за баночка,я не совсем поняла(Оксанчик,прости меня "темную" Предположений много,но пока ничего не открывали, может,...) И вот такой очаровательный мишутка с ножничками!!! Я в восторге))) Еще штампики- мишки и потрясающее письмо!!!Какое тепло от него веет... Оксанчик,спасибо тебе от всего сердца! Ты не представляешь...как нам с дочкой приятно!!! Она уже часть подарка забрала себе))) Лена, эти мишки привлекли мое внимание в магазине. Я подумала, что это наклейки, и решила сделать такой подарочек твоей дочке. Оказалось, что это штампики и в баночке -наполнитель для них. Для меня это новшество, но довольно-таки забавное. Думаю, Саша быстро разберется, что к чему. Рада, что медвежонок тебе понравился. В магазине мне объяснили, что этот набор задуман, как игольница с ножничками. А я думала, что это просто игрушка-симпатяга... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Света,мне показалось,что вафельки в дороге поломались?! Прости... Лена, не переживай! Во-первых, только чуть-чуть. А во-вторых, этого никто не заметил. С возгласом такого мы не пробовали, мои великовозрастные чада схрумкали их тут же. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки,дело в том что никуда ей больше ехать ..она покинула последний сортировочный пункт и получается 7 дней едет до отделения получательницы ..такого просто не может быть .До,Любы вон уже до Новосибирска добралась(отправила в один день),а этой посылочки ехать намного-намного ближе,максимум 4-5 дней(а она уже 11 дней в пути) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки,дело в том что никуда ей больше ехать ..она покинула последний сортировочный пункт и получается 7 дней едет до отделения получательницы ..такого просто не может быть .До,Любы вон уже до Новосибирска добралась(отправила в один день),а этой посылочки ехать намного-намного ближе,максимум 4-5 дней . А может быть она тихонько в отделении лежит и про нее все забыли. Мне сегодня в ящик бросили извещение на посылку, которую я получила неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А может быть она тихонько в отделении лежит и про нее все забыли. Вот,я тоже об этом думаю.. ,но вот только если не зарегистрирована у них в компьютере,вряд ли они её будут искать.У нас в почтовое отделение,когда приходишь с номером они так на сайте Почты и смотрят где посылка.Вот как быть,даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вот,я тоже об этом думаю.. ,но вот только если не зарегистрирована у них в компьютере,вряд ли они её будут искать.У нас в почтовое отделение,когда приходишь с номером они так на сайте Почты и смотрят где посылка.Вот как быть,даже не знаю Однажды мне выслали посылочку и скинули трек. Несколько дней он высвечивался в месте приема. Я стала недоумевать:приняли и спрятали под стол всместо того, чтоб отправить? Решила позвонить на горячую линию. Там мне ответили, что завтра вы должны ее получить! Получила я ее в этот же день, и весь путь посылки тут же высветился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вот,я тоже об этом думаю.. ,но вот только если не зарегистрирована у них в компьютере,вряд ли они её будут искать.У нас в почтовое отделение,когда приходишь с номером они так на сайте Почты и смотрят где посылка.Вот как быть,даже не знаю А может написать на сайт почты вопрос? Там есть что-то под названием розыск отправлений и чат поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, спешу отчитаться. Мне Лена (aleksaA) прислала партизана! Набор "Ягодное ассорти" (такой ярки, что сразу захотелось вышить) Сласти и чай И вышивальные прибамбасики (то чего мне очень не хватает) Леночка огромное спасибо за такой подарок!!! Светочка,поздравляю с приятностью! Сладкий партизанчик меня покорил!Еще не видела такой очаровательный дизайн вкусности. Очень понимаю тебя-сразу начать хочется,а все остальное понадкусывать)).Леночка,как всегда,найдет что-нибудь красивое и интересное! aleksaA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Однажды мне выслали посылочку и скинули трек. Несколько дней он высвечивался в месте приема. Я стала недоумевать:приняли и спрятали под стол всместо того, чтоб отправить? Решила позвонить на горячую линию. Там мне ответили, что завтра вы должны ее получить! Получила я ее в этот же день, и весь путь посылки тут же высветился... У меня приняли,все сортировки посылка прошла,а дальше путь теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение