Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спешу отчитаться.

Мне Лена (aleksaA) прислала партизана!t3402.gif

post-8532-1445687826_thumb.jpg

Набор "Ягодное ассорти" (такой ярки, что сразу захотелось вышить)

post-8532-1445687989_thumb.jpg

Сласти и чай

post-8532-1445688031_thumb.jpg

И вышивальные прибамбасики (то чего мне очень не хватает)

post-8532-1445688084_thumb.jpg

Леночка огромное спасибо за такой подарок!!!

otkrytka-dlya-foruma-spasibo-drug-so-zve

Каори, tessykat, marysolga и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Набор и вправду очень сочный. Когда начнешь?

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так надеялась свою посылку на этой неделе отправить, но не получилось :cray: . Всё никак дополнение к подарку до меня не дойдет :girl_cray2:, зависло на сортировке. Надеюсь на днях получу, сегодня информация по треку обнадежила. Уже не терпится. Таааак долго и от этого для меня не менее мучительно. Смотрю на посылочки девочек :good: и хочется доложить всего и побольше-побольше. После отправки вообще, наверное, места себе находить не буду :jc_hourglass:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Набор и вправду очень сочный. Когда начнешь?

Лена, не поверишь, уже!

aleksaA и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с партизаном!

Какой Лена чудесный набор для тебя выбрала, неудивительно, что ты его сразу начала:-)

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так надеялась свою посылку на этой неделе отправить, но не получилось :cray: . Всё никак дополнение к подарку до меня не дойдет :girl_cray2:, зависло на сортировке. Надеюсь на днях получу, сегодня информация по треку обнадежила. Уже не терпится. Таааак долго и от этого для меня не менее мучительно. Смотрю на посылочки девочек :good: и хочется доложить всего и побольше-побольше. После отправки вообще, наверное, места себе находить не буду :jc_hourglass:

Я после отправки очень переживала, как бы не потерялся по дороге, не потерял товарный вид и т.д.

Поделиться сообщением

Лена, не поверишь, уже!

Света, поверю даже очень! Сама такая!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света (Veta) поздравляю с ягодным партизаном, очень сочный и яркий дизайн. :good2: :l_cherry: Теперь ни я одна буду в ягодках! Леночка (AleksaA), продолжаешь радовать девочек вкусностями и рукодельными подарочками, МОЛОДЕЦ! :clapping:

aleksaA и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,с подарочками тебя!Пироженое такое вкусное :good:!Облизываюсь:)) :wink:.Лена не устает радовать своих получательниц :good:.

Поделиться сообщением

Света,надеюсь,тебе понравился мой скромный подарочек)) :blush:

И очень радостно,что наборчик ты уже начала! :good: Не забудь потом показать пироженку! :wink:

Девочки,нежданно получила партизанчика от Оксаночки (ksen-s40).Как я рада!!!!! :friends:

Сейчас напишу отчетик))

Козочка, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я после отправки очень переживала, как бы не потерялся по дороге, не потерял товарный вид и т.д.

А я вот насчет своего сюрприза уже серьезно переживаю :( ,что он потерялся -_- ,информация о нем так и не обновляется с 17 числа,третий день уже серьезно расстраиваюсь :girl_to_take_umbrage2:,куда он подевался :unsure: :unknw: ((

Поделиться сообщением

История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин.

Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать...

И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40).

Оксаночка,спасибо тебе огроменное!!!!Я так довольна и приятно шокирована твоим "двойным подарком)!

Все выглядело так:

post-14689-1445697375_thumb.jpg

Теперь покажу пакетик партизанчик(а другой-в соответствующей теме :wink: ).

post-14689-1445697499_thumb.jpg

Общий вид подарка:

post-14689-1445697696_thumb.jpg

Вот такое сувенирное зеркальце,блокнотик новогодний на холодильник...А вот,что это за баночка,я не совсем поняла(Оксанчик,прости меня "темную" :blush: Предположений много,но пока ничего не открывали, может,...)

post-14689-1445698101_thumb.jpg

И вот такой очаровательный мишутка с ножничками!!! Я в восторге))) Еще штампики- мишки и потрясающее письмо!!!Какое тепло от него веет...

post-14689-1445698310_thumb.jpg

Оксанчик,спасибо тебе от всего сердца! Ты не представляешь...как нам с дочкой приятно!!!

Она уже часть подарка забрала себе))) :wink:

Ксен40, Veta, Riin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот насчет своего сюрприза уже серьезно переживаю :( ,что он потерялся -_- ,информация о нем так и не обновляется с 17 числа,третий день уже серьезно расстраиваюсь :girl_to_take_umbrage2:,куда он подевался :unsure: :unknw: ((

Маргарит, не переживай у меня по 5 дней посылка не отмечалась, а потом все сразу вместе с вручением напечатали. Посылка сама по себе перемещается, просто работникам почты лень сразу обновлять информацию. ( это мне так на моей почте пояснили).

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,мне показалось,что вафельки в дороге поломались?! :not_i: Прости...

Поделиться сообщением

Лена, с двойным сюрпризом!!!

Оксана здорово придумала:-)

Мишка с ножничками - прелесть!

aleksaA и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне магазин трек скинул в пятницу, а посылку из отделения отправили в среду, а до этого на сайте почты вообще никакой информации по отправлению не было

Скорее всего посылка едет к адресату, а почта не отмечает передвижения

Поделиться сообщением

История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин.

Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать...

И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40).

Оксаночка,спасибо тебе огроменное!!!!Я так довольна и приятно шокирована твоим "двойным подарком)!

Все выглядело так:

post-14689-1445697375_thumb.jpg

Теперь покажу пакетик партизанчик(а другой-в соответствующей теме :wink: ).

post-14689-1445697499_thumb.jpg

Общий вид подарка:

post-14689-1445697696_thumb.jpg

Вот такое сувенирное зеркальце,блокнотик новогодний на холодильник...А вот,что это за баночка,я не совсем поняла(Оксанчик,прости меня "темную" :blush: Предположений много,но пока ничего не открывали, может,...)

post-14689-1445698101_thumb.jpg

И вот такой очаровательный мишутка с ножничками!!! Я в восторге))) Еще штампики- мишки и потрясающее письмо!!!Какое тепло от него веет...

post-14689-1445698310_thumb.jpg

Оксанчик,спасибо тебе от всего сердца! Ты не представляешь...как нам с дочкой приятно!!!

Она уже часть подарка забрала себе))) :wink:

Лена, эти мишки привлекли мое внимание в магазине. Я подумала, что это наклейки, и решила сделать такой подарочек твоей дочке. Оказалось, что это штампики и в баночке -наполнитель для них. Для меня это новшество, но довольно-таки забавное. Думаю, Саша быстро разберется, что к чему.

Рада, что медвежонок тебе понравился. В магазине мне объяснили, что этот набор задуман, как игольница с ножничками. А я думала, что это просто игрушка-симпатяга...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,мне показалось,что вафельки в дороге поломались?! :not_i: Прости...

Лена, не переживай!

Во-первых, только чуть-чуть. А во-вторых, этого никто не заметил.

С возгласом такого мы не пробовали, мои великовозрастные чада схрумкали их тут же.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дело в том что никуда ей больше ехать :search: ..она покинула последний сортировочный пункт и получается 7 дней едет до отделения получательницы -_- ..такого просто не может быть :not_i:.До,Любы вон уже до Новосибирска добралась(отправила в один день),а этой посылочки ехать намного-намного ближе,максимум 4-5 дней(а она уже 11 дней в пути)-_- .

Поделиться сообщением

Девочки,дело в том что никуда ей больше ехать :search: ..она покинула последний сортировочный пункт и получается 7 дней едет до отделения получательницы -_- ..такого просто не может быть :not_i:.До,Любы вон уже до Новосибирска добралась(отправила в один день),а этой посылочки ехать намного-намного ближе,максимум 4-5 дней -_- .

А может быть она тихонько в отделении лежит и про нее все забыли. Мне сегодня в ящик бросили извещение на посылку, которую я получила неделю назад.

Поделиться сообщением

А может быть она тихонько в отделении лежит и про нее все забыли.

Вот,я тоже об этом думаю.. :unsure:,но вот только если не зарегистрирована у них в компьютере,вряд ли они её будут искать.У нас в почтовое отделение,когда приходишь с номером они так на сайте Почты и смотрят где посылка.Вот как быть,даже не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Вот,я тоже об этом думаю.. :unsure:,но вот только если не зарегистрирована у них в компьютере,вряд ли они её будут искать.У нас в почтовое отделение,когда приходишь с номером они так на сайте Почты и смотрят где посылка.Вот как быть,даже не знаю :unknw:

Однажды мне выслали посылочку и скинули трек. Несколько дней он высвечивался в месте приема. Я стала недоумевать:приняли и спрятали под стол всместо того, чтоб отправить? Решила позвонить на горячую линию. Там мне ответили, что завтра вы должны ее получить! Получила я ее в этот же день, и весь путь посылки тут же высветился...

Поделиться сообщением

А может написать на сайт почты вопрос? Там есть что-то под названием розыск отправлений и чат поддержки

Поделиться сообщением

Девочки, спешу отчитаться.

Мне Лена (aleksaA) прислала партизана!t3402.gif

post-8532-1445687826_thumb.jpg

Набор "Ягодное ассорти" (такой ярки, что сразу захотелось вышить)

post-8532-1445687989_thumb.jpg

Сласти и чай

post-8532-1445688031_thumb.jpg

И вышивальные прибамбасики (то чего мне очень не хватает)

post-8532-1445688084_thumb.jpg

Светочка,поздравляю с приятностью! :) Сладкий партизанчик меня покорил!Еще не видела такой очаровательный дизайн вкусности. Очень понимаю тебя-сразу начать хочется,а все остальное понадкусывать:))).Леночка,как всегда,найдет что-нибудь красивое и интересное!

Поделиться сообщением

Однажды мне выслали посылочку и скинули трек. Несколько дней он высвечивался в месте приема. Я стала недоумевать:приняли и спрятали под стол всместо того, чтоб отправить? Решила позвонить на горячую линию. Там мне ответили, что завтра вы должны ее получить! Получила я ее в этот же день, и весь путь посылки тут же высветился...

У меня приняли,все сортировки посылка прошла,а дальше путь теряется :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в