Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чувствую, что в следующий набор придётся вводить новое правило - чтобы мне все ещё про наборы сообщали обязательно.

Zaia, M@rgarita, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, что в следующий набор придётся вводить новое правило - чтобы мне все ещё про наборы сообщали обязательно.

Ой, Юля, это нужное правило, я поддерживаю :jaza:

Zaia, Veta, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сознательные партизаны так и делают!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

а сознательные партизаны так и делают!! :rolleyes:

Наборы то ладно, можно скординировать, а как быть со всем остальными рукодельным добром, всё же не перечислишь.

Поделиться сообщением

Думаю, что с остальным все не так сложно. Добро на то оно и добро, что всегда пригодится. Обычно же сложно придумать, что делать с дублем набора, чтобы никого не обидеть.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за пожелания))) ей Богу, прямо черная полоса в жизни чесслово((( но я не жалуюсь,вы и ваши отчеты греют мне душу, жду новых

Zaia, aleksaA и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за пожелания))) ей Богу, прямо черная полоса в жизни чесслово((( но я не жалуюсь,вы и ваши отчеты греют мне душу, жду новых

Ирочка, держись мы с тобой!

Поделиться сообщением

3))) Всем привет! Сегодня моя очередь получить огромную порцию радости и восторга. Были на дне рождения у друзей, поэтому так поздно пришла с отчетом.

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Радость из меня фейерверком плескалась во все стороны!!! Подарок я получила от Леночки kolpluna. Он такой шикарный и замечательный!

У меня такой большой список желаний, что Ленин выбор стал для меня большим сюрпризом, чему я очень рада! Вот общий вид подаркаpost-24158-1445116840_thumb.jpg. Он такой большой! Наборы для вышивания и ниточкиpost-24158-1445116877_thumb.jpg

Набор для шитья текстильной игрушки, ножнички, иголки.post-24158-1445116985_thumb.jpg Про ножнички я не писала в желаниях, хотя и засматривалась на них. Лена, наверное, это протелепатировала. Дальше подарочек для любителей канцтоваров, это пристрастие у меня со школьной скамьи осталось.post-24158-1445117072_thumb.jpg

А вот и миленькая рукоделочка с сувенирами. Маячок просто ювелирный, такие мелкие крестики! post-24158-1445117123_thumb.jpg

И, наконец, вкусняшка в виде вот такой коробки конфет.post-24158-1445117159_thumb.jpg

Вот такие сокровища я получила! Леночка, спасибо огромное-преогромное!!! Я на седьмом небе от счастья и радости!!! :jc_cupidgirl:

tessykat, sam, Lesya80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ну ни на минуту тут не расслабишься, хотела уже идти спать, а тут ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ!

Всё СУПЕР СУПЕР здоровское, слов нет! Обезьянка смешнючая, ювелирный маячок, куча желанных наборов, а медведка то какой забавный! Лена МОЛОДЕЦ, КЛАССНЫЙ СЮРПРИЗ!

Оксан от души поздравляю с СОКРОВИЩАМИ и отдельное спасибо за столь поздний отчёт( по нашему времени уже второй час ночи), а ты не поленилась и поделилась радостью. :clapping:

kolpluna и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ну ни на минуту тут не расслабишься, хотела уже идти спать, а тут ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ!

Всё СУПЕР СУПЕР здоровское, слов нет! Обезьянка смешнючая, ювелирный маячок, куча желанных наборов, а медведка то какой забавный! Лена МОЛОДЕЦ, КЛАССНЫЙ СЮРПРИЗ!

Оксан от души поздравляю с СОКРОВИЩАМИ и отдельное спасибо за столь поздний отчёт( по нашему времени уже второй час ночи), а ты не поленилась и поделилась радостью. :clapping:

Так она же плещет через край, до завтра терпеть невозможно! Вернулись из гостей, я быстрей фотографировать и отчет писать. Хорошо, что Юля мне сегодня с утра номерочек прислала, и я успела посылочку получить!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,спасибо за отчет,видишь сколько нас тут полуночников :D .Поздравляю с подарочками!Леночка,молодец такой красивый, миниатюрный маячок смастерила,и правда ювелирная работа :rolleyes: :good:. Обезьянка мне тоже приглянулась,такая симпатяга :wink:.

Ксен40 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Оксана, поздравляю с получением таких шикарных подарочков!!!

Ира, Таня, а вам девочки желаю скорее поправиться!!!

Ксен40, soln33 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с чудесным сюрпризом! Лена, ты настоящая волшебница :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с таким сюрпризом!

Лена - ты настоящая ФЕЯ!

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с получением таких супер пупер подарочков. Все такое класное. :jc_cupidgirl: Я болдею. Утром не успев потереть глаза бегом за планшет, чтоб посмотреть новости в нашей Лавочке.

Леночка посылку знатную собрала, умница.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рада, что тебе все понравилось. Подарок собирала от всей души. Да и как по-другому? С рукодельной частью у меня всегда возникают проблемы, потому она такая малюсенькая. Ножнички придумала положить в нагрузку к маячку, хорошо, что угадала. Наборчики выбирала из твоего списка желаний, перечитала всю твою темку, определилась с производителями. Вот так помаленьку сюрприз и сложился.

Девочки, спасибо, за похвалу. :give_rose: Я старалась исполнить желания Оксаны по максимуму. Ощущения непередаваемые. Да что я вам рассказываю, сами все знаете...

Veta, Ксен40, Оленька13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3))) Всем привет! Сегодня моя очередь получить огромную порцию радости и восторга. Были на дне рождения у друзей, поэтому так поздно пришла с отчетом.

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Радость из меня фейерверком плескалась во все стороны!!! Подарок я получила от Леночки kolpluna. Он такой шикарный и замечательный!

У меня такой большой список желаний, что Ленин выбор стал для меня большим сюрпризом, чему я очень рада! Вот общий вид подаркаpost-24158-1445116840_thumb.jpg. Он такой большой! Наборы для вышивания и ниточкиpost-24158-1445116877_thumb.jpg

Набор для шитья текстильной игрушки, ножнички, иголки.post-24158-1445116985_thumb.jpg Про ножнички я не писала в желаниях, хотя и засматривалась на них. Лена, наверное, это протелепатировала. Дальше подарочек для любителей канцтоваров, это пристрастие у меня со школьной скамьи осталось.post-24158-1445117072_thumb.jpg

А вот и миленькая рукоделочка с сувенирами. Маячок просто ювелирный, такие мелкие крестики! post-24158-1445117123_thumb.jpg

И, наконец, вкусняшка в виде вот такой коробки конфет.post-24158-1445117159_thumb.jpg

Вот такие сокровища я получила! Леночка, спасибо огромное-преогромное!!! Я на седьмом небе от счастья и радости!!! :jc_cupidgirl:

Ксюша.поздравляю с подарочком.все красивое.желанное Лена молодец!!!!

Поделиться сообщением

Ой,как тут опять радостно!(хотя у нас в основном тут так:то радостно ждем посылочки,то радостно отчитываемся) Оксаночка,с подарками тебя! Леночка-от души феечкой потрудилась.

Поделиться сообщением

Оксана, вот это сюрпризище тебе от Лены пришёл!!!

Отличная идея дополнить маячок ножницами:)

И символ года такой забавный:)

А какие наборчики!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!!! Вот и до меня долетели сюрпризики. Вчера Юля прислала мне трек и радости моей не было предела, быстренько побежала на почту. Выносит мне тетенька посылку, расписываюсь , забираю и ухожу. Уже на выходе догоняет меня другая девочка и кричит: "Подождите, не уходите, вам еще одна посылка!!!" А я ей : "Точно мне?", "Точно, точно Вам". Расписываюсь и с полным чувством радости, восторга бегу домой распаковываться.

Итак первый отчет от моей феечки Татьяны (tessykat). Танечка огромное тебе спасибо за море радостных чувств.

Общий вид сюрприза:

post-25225-1445150773_thumb.jpg

Желанные наборчики из списка "хочу" - я очень люблю эти осенние пейзажи, и красивая игрушка, я такую даже и не видела

post-25225-1445150603_thumb.jpg

Набор в техники гравюра, сынок сразу же забрал его себе, распаковал и уже начал творить.

post-25225-1445150864_thumb.jpg

Замечательная вышитая новогодняя игрушка, она такая прелестная, так аккуратно сделано, Танечка ты умничка!!!!

post-25225-1445151135_thumb.jpg

Суперский ежедневник

post-25225-1445151181_thumb.jpg

Боже а какие чудесные коробочки, у меня нет слов одни эмоции :tender: , Танюша ты настоящая мастерица

post-25225-1445151603_thumb.jpg post-25225-1445151635_thumb.jpg

а в них целые сокровища

post-25225-1445151763_thumb.jpg post-25225-1445151801_thumb.jpg

И очень хочушный органайзер Дубко, Татьяна как ты угадала,

post-25225-1445152307_thumb.jpg

Танечка еще раз спасибо тебе огромное за такой чудесный сюрприз!!!

post-25225-1445152064_thumb.jpg

soln33, kolpluna, Lesya80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И второй отчет от славной "партизанки" Светланы (Veta), вот это было неожиданностью. Светлана большое тебе спасибо за такие замечательные, суперские подарки.

Общий вид подарков

post-25225-1445155411_thumb.jpg

Теперь все поближе, очень красивый зимний пейзаж, один из любимых мною - "Зимушка" от Панны

post-25225-1445155497_thumb.jpg

Шерсть для валяния, любимых сиреневых цветов

post-25225-1445155782_thumb.jpg

магнитик на холодильник и замечательная вышитая розочка

post-25225-1445156082_thumb.jpg

розочка поближе, она такая красивая и уже нашла свое место на кухне

post-25225-1445156176_thumb.jpg

и конечно же вкусненькие конфетки и такой ароматный чай, просто наслаждение, у нас такой даже не продается. Вся семья в восторге

post-25225-1445156454_thumb.jpg

Светочка огромное, огромное тебе спасибо за такие красивущие и нужные подарки, и за бурю эмоций при их получении.

Еще раз СПАСИБО Вам дорогие мои девочки за ту теплоту которую вы вложили в свои сюрпризы!!!

marysolga, Elvica, НатальяП и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, целых два подарочка!!! :ea: Как здорово! Девчонки молодцы, постарались :good:

tessykat и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого целых две коробки счастья! Наташа, поздравляю, девчата УМНИЧКИ, расстарались на славу!

натулёк и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с двойным сюрпризом! Шикарные подарочки! Девчонки большие умнички :l_daisy: :good:

натулёк и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в