Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,подарки великолепные!поздравляю! Я с наслаждением все рассматривала. Девчата-феечки, вы-молодцы! Танюша,коробочки и игрушка-hand made-обзавидоваться можно! Светланочка,как классно ты розочку (каждый крестик прямо как шелковый,блестит) придумала в такую многоугольную рамку вписать,смотрится интересно , классно получилось!

натулёк, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну на минутку нельзя отвлечься, сразу кучу отчетов пропускаешь!!!! Какие посылочки, феечки- молодцы!!! И рукодельная часть, и шкатулочки, и розочка, и маячок замечательные!!! А наборы, наборы какие!!! Я фанат наборов, поэтому прежде всего их разглядываю и хочу сразу!!! Красота!!! Поздравляю с подарками!!!

Veta, натулёк, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, стоило отлучится на часок в магазин, как отчеты за отчетом идут. Наташа, поздравляю тебя с получением двойного счастья!!! Все подарочки от души и для души сделаны. Феи молодцы.

Veta, натулёк и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рада, что тебе все понравилось. Подарок собирала от всей души. Да и как по-другому? С рукодельной частью у меня всегда возникают проблемы, потому она такая малюсенькая. Ножнички придумала положить в нагрузку к маячку, хорошо, что угадала. Наборчики выбирала из твоего списка желаний, перечитала всю твою темку, определилась с производителями. Вот так помаленьку сюрприз и сложился.

Девочки, спасибо, за похвалу. :give_rose: Я старалась исполнить желания Оксаны по максимуму. Ощущения непередаваемые. Да что я вам рассказываю, сами все знаете...

Леночка, ещё раз спасибо!!! Ощущения, как у ребёнка в Новый год! То, что подарок от души, я прочувствовала каждой клеточкой!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (натулёк), я рада что тебе понравился мой "партизан"!

Легких крестиков и приятного чаепития.

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю тебя с двойным счастьем!Подарки чудесны!Девочки,молодцы постарались на славу :good:!

натулёк и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!!! Вот и до меня долетели сюрпризики. Вчера Юля прислала мне трек и радости моей не было предела, быстренько побежала на почту. Выносит мне тетенька посылку, расписываюсь , забираю и ухожу. Уже на выходе догоняет меня другая девочка и кричит: "Подождите, не уходите, вам еще одна посылка!!!" А я ей : "Точно мне?", "Точно, точно Вам". Расписываюсь и с полным чувством радости, восторга бегу домой распаковываться.

Итак первый отчет от моей феечки Татьяны (tessykat). Танечка огромное тебе спасибо за море радостных чувств.

Общий вид сюрприза:

post-25225-1445150773_thumb.jpg

Желанные наборчики из списка "хочу" - я очень люблю эти осенние пейзажи, и красивая игрушка, я такую даже и не видела

post-25225-1445150603_thumb.jpg

Набор в техники гравюра, сынок сразу же забрал его себе, распаковал и уже начал творить.

post-25225-1445150864_thumb.jpg

Замечательная вышитая новогодняя игрушка, она такая прелестная, так аккуратно сделано, Танечка ты умничка!!!!

post-25225-1445151135_thumb.jpg

Суперский ежедневник

post-25225-1445151181_thumb.jpg

Боже а какие чудесные коробочки, у меня нет слов одни эмоции :tender: , Танюша ты настоящая мастерица

post-25225-1445151603_thumb.jpg post-25225-1445151635_thumb.jpg

а в них целые сокровища

post-25225-1445151763_thumb.jpg post-25225-1445151801_thumb.jpg

И очень хочушный органайзер Дубко, Татьяна как ты угадала,

post-25225-1445152307_thumb.jpg

Танечка еще раз спасибо тебе огромное за такой чудесный сюрприз!!!

Наташа, я так рада, что тебе понравилось:-)

Набор игрушка не из списка желаний, я на него случайно перешла в магазине и чем-то он мне приглянулся)))

Долго думала и выбирала, что можно отправить для сыночка, хорошо, что не попала впросак))

Ежедневник понравился своими забавными картинками на каждый месяц, его как и бобинки заказала на озоне и была в шоке, когда последние пришли в потрепанном пакетике, решила переложить их в самодельные коробочки. жаль, коробка для конфет получилась маленькая, не совсем правильно рассвет размеров сделала. Они как и елочная игрушка - первый опыт, поэтому ужасно переживала, придётся ли тебе мой сюрприз по душе

А про органайзер дубко видела много хороших отзывов, поэтому его и выбрала, сама в них ничего не смыслю:-)

Поделиться сообщением

Наташа, также с получением партизана от Светы!

Роза - просто восторг!

А какая зимушка, теперь тоже такой набор захотелось))))))

Поделиться сообщением

Ну вот, отлучись тут на полдня!! Столько сразу всего!!!

Оксана, Наташа - поздравляю!!! Какие богатства!!

Лена, Таня и Света - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

kolpluna, натулёк, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с полученными подарками.

Как замечательно, что девочки получают не по одному а по целых два подарка за раз.

Феи и партизаны такие молодцы!

Рукоделки такие аккуратные!!!!

Каждый отчет читаешь и с таким удовольствием рассматриваешь, как будто сама получаю.

Zaia, tessykat, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я так рада, что тебе понравилось:-)

Набор игрушка не из списка желаний, я на него случайно перешла в магазине и чем-то он мне приглянулся)))

Долго думала и выбирала, что можно отправить для сыночка, хорошо, что не попала впросак))

Ежедневник понравился своими забавными картинками на каждый месяц, его как и бобинки заказала на озоне и была в шоке, когда последние пришли в потрепанном пакетике, решила переложить их в самодельные коробочки. жаль, коробка для конфет получилась маленькая, не совсем правильно рассвет размеров сделала. Они как и елочная игрушка - первый опыт, поэтому ужасно переживала, придётся ли тебе мой сюрприз по душе

А про органайзер дубко видела много хороших отзывов, поэтому его и выбрала, сама в них ничего не смыслю:-)

Танечка мне все очень и очень понравилось, сынуля сегодня целый день занимался гравюрой, так что думаю уже скоро можно будет показать результат. Ты самая настоящая фея!!! :good:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (натулёк), я рада что тебе понравился мой "партизан"!

Легких крестиков и приятного чаепития.

Светочка еще раз большое тебе спасибо за такой мега сюрприз!!! А чай какой волшебный, ароматный, как будто окунулась в лето!!!!

Поделиться сообщением

Танечка мне все очень и очень понравилось, сынуля сегодня целый день занимался гравюрой, так что думаю уже скоро можно будет показать результат. Ты самая настоящая фея!!! :good:

:-) успокоенная отправляюсь спать

Поделиться сообщением

Я вчера как-то набегами в полглаза тему читала, а сегодня уже все рассмотрела, порадовалась!

Наташа, поздравляю с такими подарками!

У нас тут праздник каждый день!

Девочки, Танечка и Светочка, вы так здорово все подобрали!

Благодаря таким подаркам каждый день все приятнее ожидать Нового года! :)

Veta, tessykat и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько я всего пропустила за выходные! Девочки феи -Лена, Танечка, Света! Вы настоящие молодцы, от фотографий ваших посылочек так и веет теплотой и добротой)

Пошла счастливая работать)

Veta, натулёк, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю с такими замечательными подарками! Феи и партизаны постарались на славу!

Обновила всю информацию в теме и у себя в записях, все интересующие фей и партизан вопросы в личке задала. Ждите ответов. И пора что-то опять выдумывать с ситемой учетов... Совсем в темку на выходных, и когда я не у основного компьютера не заглядывать я точно не смогу. ))) Не такая у меня сила воли. Но в записях у меня начинается каша с такими объемами информации и дополнительных вопросов. Что-то где-то отметила, что-то где-то не получилось, так как файлы не всегда со мной. Была бы возможность ставить галочку, с какого по какое сообщение посмотреть еще раз и все переписать - так это было бы чудо-расчудесное. ))) Так что, если вдруг не смогу на что-то ответить сразу - не обижайтесь и, пожалуйста, наберитесь терпения. Все же я тоже человек и предпочитаю на выходных отдыхать вдали от компьютера. Если по второму-третьему разу буду спрашивать про запланированные для кого-то наборы, тоже не удивляйтесь. ))) И если что-то забыла, смело напоминайте! :l_daisy:

вишенка аллая, Whiskers, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш такой терпеливый координатор! :give_heart:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как то тихо сегодня. Никто радостью не делится.

Поделиться сообщением

Еще пара номерков от меня отправились получательницам сегодня. Все, небось, или на почту побежали, или, у кого почта по понедельникам выходная, думают, как бы до нее добраться в другой день. ))

Поделиться сообщением

Значит будем ждать.

Лен, сейчас очухаются от сокровищ и как ночью повалятся отчеты! :mosking:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, сейчас очухаются от сокровищ и как ночью повалятся отчеты! :mosking:

Та ладно!! Почта моя родная и вчера работала и сегодня пашет!! Так что я все получила!! Спасибо Юле за трек!! А то уведомления пока нет!

Ну... Готовы...

Lesya80, M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та ладно!! Почта моя родная и вчера работала и сегодня пашет!! Так что я все получила!! Спасибо Юле за трек!! А то уведомления пока нет!

Ну... Готовы...

Устроились в зрительном зале на первом ряду :popcorm2:

Поделиться сообщением

Эх, думала сегодня свой сюрприз отправить, но не получилось :( , только в среду теперь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в