6 ноября 2015 Ииииииииииииитак!))) Ну это чудо просто! Пошла на почту за посылкой от брата - он мне часы подарил..)) А там говорят: "А Вам сегодня же еще посылка пришла")) Я радостная такая, давайте, мол, ее сюда! А там КОРОБИЩА!))) Так хотелось ее прямо в машине раздербанить, но дотерпела до дому. С Ксюшей раскрывали, ахали и охали)) Довольные, как два слоника!)) Моей феей оказалась Козочка.. Тоже Таня, как я) Танюша, ты необыкновенна, феерична! Столько всего - у меня аж дух захватило от всех этих сокровищ! *переживаю теперь за свой скромный сюрприз и природную криворукость..( Но вы все пожалуй ждете не моего словоблудия, а собссно посмотреть мои сокровища)) Вот общий вид: Пещера Аладдина прямо, вот что я вам скажу)) Теперь по порядочку (хотя, я хватала всё подряд и никак не могла сосредоточиться, ей-богу)) Аааа, держите меня семеро - мой любимый Афремов! Причем именно этот дизайн самый любимый-прелюбимый!! Там маленькая красная машинка - а я на красненьком матизе с некоторых пор рассекаю. А картина нравится еще с давних пор, когда я даже о руле и не помышляла.. Тряслась над ней, как Кащей сегодня))) Всё разглядывала, перебирала.. Так-таак.. Далее..)) Вкусный натюрморт для вышивания бисером! Красотень! Целая куча всяких нужных и приятных штук: Отрезы канвы, магнитная доска для схем (весч!!), целая гора разного красивущего бисера, ниточки!! (кстати, я таких никогда не видела, но уже покрутила, оценила - они суперские!) Сладостей, как сказала Ксюша, нам на год теперь хватит)) Чай бесподобен! Такой аромат, как в детстве от чая со слоником. Я прямо вспомнила его рубиновый цвет, насыщенность, аромат! Сегодня просто поздно уже, да уезжаем утром - не стали заваривать. но вот когда вернемся...!! Ух!)) Мы только и совали носы попеременно в баночки с печеньем и чаем - это нечто!) Магнитик завязывает контакты на холодильнике уже (у меня из Североморска не было)) Ну и напоследок - рукоделочка! Она прекрасна!! Яркая, красивущая, канва блестит, бисеринками вся обшита - очень-очччень аккуратная!!! Я в восторге!)) *и в комплексах..))) В общем, Танечка, спасибо тебе огромное от нас с дочей!! Твой сюрприз - ну это просто мегасюрприз! Столько радости, будто Новый Год, День Рождения, 8 Марта и День независимости Уругвая в один день пришли!! У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность и все наши восторги!!! СПАСИИИИБО!!!!! Whiskers, M@rgarita, Riin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танечка,вот и дождалась ты своего сюрприза! Танечка(Козочка) замечательные подарки собрала,все нужное,красивое,ты огромная умничка Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, спасибо за теплые слова письма! *как же это я забыла(( Читала его и такое ощущение, что мы знакомы и давно.. На душе хорошо.. Улыбаюсь безостановочно..) А Ксюша почерк оценила - "Такой красииивый!" - сказала прям с придыханием)) У нее 3-й класс и пока себя ищем еще)) Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танечка,вот и дождалась ты своего сюрприза! Танечка(Козочка) замечательные подарки собрала,все нужное,красивое,ты огромная умничка Ага, дождалась!))) Я его очень-очень ждала)) Подозревала, что партизанское движение по Новгородским лесам не ходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюшка,очень рада что мой сюрприз уже у тебя! Буду рада если ты со своей темки с процессами пыль смахнешь и будешь радовать нас отчетами.Фирма Белоснежка для меня что-то новое было б любопытно посмотреть что там и как. На счет чая,такой не пробовала.Надеюсь он придется по вкусу И коробочка сгодится. МММ..почерк спасибо,хотя я торопливо писала,еще и левша...у меня бывает если записываюсь сильно,заваливаются буквы)))) Вышивай картинки с удовольствием! И Приятного вам с дочей чаепития! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Таня ну вот сразу на почте тебя ждал двойной сюрприз, как же это хорошо. Спасибо тебе за вечерний отчетик, аж прям и спать расхотелось. Танюш, молодец, собробала прям все хочушки, доставилатрадость всем. А ты переживала за рукоделку, посмотри какая она сочная, ухххх, красота!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Таня, какой классный сюрприз! Таня-Козочка,молодец Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Спасибо ВАМ девочки! хоть посылочка дошла все равно очень переживаю...за наборчик,хорошего ли качества он(по отзывам плохого не слышала),за вкусняшки-будут ли они вкусными не знаю что мной.Надо наверное пойти чайка с ликером выпить Танюшка,за свой сюрприз не переживай! Получательница его оценит.Девочки ранее писали,что вовсе не главное сколько там всего в посылочке и как рукоделка сделана,а главное что собирался с душой! Г@лина, Nadinka-Blondinka, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Таня, с получением сюрприза! Наборы просто шик и блеск( тоже неровно дышу к Афремовским картинам:-), и бисерный такой притягательный ) Остальные прибамбасики тоже замечательные и такие нужные Бискорню очень яркая и красивая, напоминает о лете))) После описания аромата чая захотелось бегом на кухню утолить жажду чашечкой-другой))) Таня-фея - большая молодец!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я там у себя пыль смахнула)) Вернусь - покажу еще продвиги)) Очень уж хочется свои долгострои дошить и прняться за Город и натюрморт! После Валентины однозначно натяну вишенки на раму)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танечки, с сюрпризом вас! А какое мы удовольствие получили, когда посмотрели этот вкусный отчет! Все от чистого сердца и с любовью! Юля, а как все-таки хорошо, что две группы собралось почти одновременно. Праздник каждый день! Это же 40 отчетов, не считая партизанов! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какой замечательный сюрприз!!!! Танюша, а ты еще переживала, а сама такой классный подарочек собрала!!!! Сколько разных разностей!!! И вишенки- черешенки и в бисере, и в бискорнюшке!!!! Все суперское!!! Таня- поздравляю с посылочкой!!! Сама с трудом борюсь, чтобы не начать большой подаренный пейзаж!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Таня, с подарочком поздравляю Танюша (Козочка), молодец, постаралась Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!! Танюшки!! Замечательный сюрпризище!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Таня, поздравляю с замечательными подарочками!!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Таня, поздравляю! Танюша Козочка приготовила замечательный подарок - настоящая сокровищница ! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Зиночка, я очень рада, что смогла порадовать Мы с Оксаной старались! Отправляли свои посылки в разные дни, а они где-то пересеклись и решили прибыть одновременно! Волшебство?! Олеся, это двойная радость! Вот Юле то же получилось два основных подарка вместе пришли, мы с Леной хоть и списывались, но точно не договаривались когда посылать, а они пришли вместе Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вот и я с отчетом! Простите , что заставила ждать. Вчера вечером, возвращаясь с работы, обнаружила в почтовом ящике извещение. Не заходя домой помчалась на почту. Благо очереди не было и я быстренько забрала заветный пакетик. Моей феей стала Маша sheyla55. Девочки, сколько нужных вещей подарила мне Машенька! Но, все по порядку: Общий вид сюрприза: Первое, что попалось на глаза-рукоделочка. Это такая аккуратная и нежная работа! Обязательно потом покажу вам как эта красота смотрится на елке! Дальше наборчики из моего списка желаний. Цветочки мои любимые: Много много разных нужностей для моего творчества. Иголочки, которых всегда не хватает, бобинки, коробочка под бобинки, ниточки красивущих цветов (такими еще не пробовала шить), снапы (теперь можно размножаться еще на один процесс), магнитик с глазками и шармики-ключики (тоже обязательно пойдут в дело): И маленькие радости для души и для тела: Машенька, дорогая моя фея! Спасибо тебе огромное за подарки, за исполнение моих желаний, за положительные эмоции, доброту и теплоту, которую ты вложила в этот сюрприз. СПАСИБО!!! Nadinka-Blondinka, tessykat, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ииииииииииииитак!))) Ну это чудо просто! Пошла на почту за посылкой от брата - он мне часы подарил..)) А там говорят: "А Вам сегодня же еще посылка пришла")) Я радостная такая, давайте, мол, ее сюда! А там КОРОБИЩА!))) Так хотелось ее прямо в машине раздербанить, но дотерпела до дому. С Ксюшей раскрывали, ахали и охали)) Довольные, как два слоника!)) Моей феей оказалась Козочка.. Тоже Таня, как я) Танюша, ты необыкновенна, феерична! Столько всего - у меня аж дух захватило от всех этих сокровищ! *переживаю теперь за свой скромный сюрприз и природную криворукость..( Но вы все пожалуй ждете не моего словоблудия, а собссно посмотреть мои сокровища)) Вот общий вид: Пещера Аладдина прямо, вот что я вам скажу)) Теперь по порядочку (хотя, я хватала всё подряд и никак не могла сосредоточиться, ей-богу)) Аааа, держите меня семеро - мой любимый Афремов! Причем именно этот дизайн самый любимый-прелюбимый!! Там маленькая красная машинка - а я на красненьком матизе с некоторых пор рассекаю. А картина нравится еще с давних пор, когда я даже о руле и не помышляла.. Тряслась над ней, как Кащей сегодня))) Всё разглядывала, перебирала.. Так-таак.. Далее..)) Вкусный натюрморт для вышивания бисером! Красотень! Целая куча всяких нужных и приятных штук: Отрезы канвы, магнитная доска для схем (весч!!), целая гора разного красивущего бисера, ниточки!! (кстати, я таких никогда не видела, но уже покрутила, оценила - они суперские!) Сладостей, как сказала Ксюша, нам на год теперь хватит)) Чай бесподобен! Такой аромат, как в детстве от чая со слоником. Я прямо вспомнила его рубиновый цвет, насыщенность, аромат! Сегодня просто поздно уже, да уезжаем утром - не стали заваривать. но вот когда вернемся...!! Ух!)) Мы только и совали носы попеременно в баночки с печеньем и чаем - это нечто!) Магнитик завязывает контакты на холодильнике уже (у меня из Североморска не было)) Ну и напоследок - рукоделочка! Она прекрасна!! Яркая, красивущая, канва блестит, бисеринками вся обшита - очень-очччень аккуратная!!! Я в восторге!)) *и в комплексах..))) В общем, Танечка, спасибо тебе огромное от нас с дочей!! Твой сюрприз - ну это просто мегасюрприз! Столько радости, будто Новый Год, День Рождения, 8 Марта и День независимости Уругвая в один день пришли!! У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность и все наши восторги!!! СПАСИИИИБО!!!!! Замечательные подарочки! Две Танюшки молодцы! Козочка собрала от души, а Матильда_Карловна отчиталась от души! Спасибо девчонки, скрасили мое утро! И еще: кто-то там запоздал с отчетиком, который обещал наверно в себя не может придти от счастья Чего же там такого Маша наша подарила Козочка и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вот и я с отчетом! Простите , что заставила ждать. Вчера вечером, возвращаясь с работы, обнаружила в почтовом ящике извещение. Не заходя домой помчалась на почту. Благо очереди не было и я быстренько забрала заветный пакетик. Моей феей стала Маша sheyla55. Девочки, сколько нужных вещей подарила мне Машенька! Но, все по порядку: Общий вид сюрприза: Первое, что попалось на глаза-рукоделочка. Это такая аккуратная и нежная работа! Обязательно потом покажу вам как эта красота смотрится на елке! Дальше наборчики из моего списка желаний. Цветочки мои любимые: Много много разных нужностей для моего творчества. Иголочки, которых всегда не хватает, бобинки, коробочка под бобинки, ниточки красивущих цветов (такими еще не пробовала шить), снапы (теперь можно размножаться еще на один процесс), магнитик с глазками и шармики-ключики (тоже обязательно пойдут в дело): И маленькие радости для души и для тела: Машенька, дорогая моя фея! Спасибо тебе огромное за подарки, за исполнение моих желаний, за положительные эмоции, доброту и теплоту, которую ты вложила в этот сюрприз. СПАСИБО!!! Пока писала предыдущий комментарий, Лена выложила отчетик) Ура! Лена поздравляю с исполнением желаний и с радостью, которую Маша принесла! Машуль - ты супер фея! sheyla55, Матильда_Карловна, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка (kolpluna) поздравляю с получением клада, уже просто нет слов описывать восторг от отчетов в нашей Лавочке. Желания исполняются как у джина в бутылке. Машуль, ангелок меня покарил, такой он невинный, от него прям веет теплотой. sheyla55 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Я тут посмотрела на список отчетиков и поняла, что осталось то всего ничего у нашей третьей группы, грустно, но буду любоваться дальше подарочками четвертой) И вычислила кто может быть моей феей) 3 претендента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена, поздравляю с замечательными подарочками!!!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка (kolpluna) поздравляю с получением клада, уже просто нет слов описывать восторг от отчетов в нашей Лавочке. Желания исполняются как у джина в бутылке. Машуль, ангелок меня покарил, такой он невинный, от него прям веет теплотой. Вот и у меня от ангелочка точно такие же эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена, с подарочками ! Чудесный сюрприз! Сколько всего приятного и полезного . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение