7 ноября 2015 Лена, с чудесной посылочкой!!!!! Маша- настоящая фея, наборчики чудесные, ангелок- просто супер, а эта серия "коровная" средств- сама покупаю иногда, аромат бесподобный!!! Мой хомяк начал задумываться о ниточках- металлик, вон они какие разноцветные и блестящие!!!! В общем, сюрприз просто класс!!!! kolpluna и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Машенька, дорогая моя фея! Спасибо тебе огромное за подарки, за исполнение моих желаний, за положительные эмоции, доброту и теплоту, которую ты вложила в этот сюрприз. СПАСИБО!!! Лена,я очень рада,что именно я стала твоей феей! Мне очень приятно,что все подарочки пришлись тебе по вкусу и надеюсь,что все помощники тебе пригодятся и ты будешь нас радовать ,как можно больше своими замечательными процессами! kolpluna, sam и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена,я очень рада,что именно я стала твоей феей! Мне очень приятно,что все подарочки пришлись тебе по вкусу и надеюсь,что все помощники тебе пригодятся и ты будешь нас радовать ,как можно больше своими замечательными процессами! Маша, буду обязательно радовать. Вот наборчик Luca-S уже прям так и просится в новые снапы. Думаю, что дошью рыбачка и скорее всего начну эти прекрасные анютки. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой стоило мне на три дня выпасть из строя, а тут столько приятных новостей, столько суперовских подарков и счастливых получательниц! Девчат отправительницы всем браво, вы большие УМНИЧКИ, столько богатств прислали! Всех счастливых получательниц поздравляю с пополнением рукодельных сокровищ, читала ваши отчеты и радовалась за вас! sheyla55, Матильда_Карловна, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ну, что дорогие мои, кто хотел отчетика ????? Сегодня я со второй попытки получила свойт заветный сверток, ели до дома дошла чтоб не распотрашить пакет по дороге, но я стойко выдержала и дошла до дома с ним. Ко мне пришел первый партизан, и угадайте от кого????? От нашей дорогой ЛЕНОЧКИ (aleksaA). Я прям на седьмом небе от счастья. Ну не буду вас долго томить, приступим: Общий вид посылки: Леночка мне прислала очень нежную по цвету канву, она нежно-розового цвета и ниточки ДМС, которые были упакованы в необычный винтажный пакет. С номерами ниточек прям угадала, именно то что мне нужно сейчас. Еще в посылочке я нашла бумажные цветы вишни и шелковую ленту. Еще в посылке я нашла необычну коробочку, сначала я её крутила и вертела. Но загляну во внутрь я просто упала. Девочки, Леночка мне прислала набор для изготовления ОБЕРЕГОВОЙ КУКЛЫ "ПОДОРОЖНИЦА". Эту куклу давали в дорогу страннику, что бы тому сопутствовала удача в пути. Её обычно делала мать сыну, ну или жена-мужу. А в мешочек можно положить пшена-чтобы в пути было все благополучно. ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, как ты угадала с этой куклой я просто не знаю. Дело в том, что у меня папа часто бывает в командировках, и муж у меня дальнобойщик. Это ведь как раз для них. Эту куклу я сделаю для мужа, он как раз у меня только недавно получил новый грузовой автомобиль. Ой, конфетки какие вкусные, мы уже успелили попить с ними чай. Еще было очень душевнок письмо, как же приятно читать письма написанные от руки. ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. ТЫ ПОДАРИЛА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И МОЕЙ СЕМЬЕ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА СБЫВАЛОСЬ. ТЫ ЯРКИЙ ЛУЧИК!!!! Матильда_Карловна, sheyla55, Loculus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танюша, спасибо за тёплые слова! Захожу на страничку, а тут ты со своим отчетом! Очень приятно читать любые отчёты и рассматривать все, а уж, когда твой подарок так быстро долетает , да ещё приносит радость, вдвойне приятно.. Очень долго думала, если честно, чем тебя порадовать, и очень рада, что все пришлось, как говорят, к месту.. Цветик-семицветик, sam и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танечка,какой у тебя замечательный партизан! Лена,как всегда все от души собрала, все нужное! А куклы какие классные Леночка ты самая настоящая волшебница!!! aleksaA и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена, какой чудесный сюрприз тебе от Маши пришел, столько всего интересного, красивого и полезного, и для души и для тела! Ангелочек просто прелесть:-) kolpluna и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девчоночки,поздравляю! Все подарочки просто волшебные:что рукоделочки,что исполнение желаний! Все-все очень понравилось,ни одна ,собранная с огромным желанием доставить радость,вещица не оставляет равнодушным! Какие наборчики,какие прибамбасики!Девочки-феечки,молодцы! kolpluna, aleksaA, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танюшка поздравляю с партизанкой! Кукла оберег для дальнобойщика прям ко двору пришлась и это бомба,( ведь умудрилась ещё Леночка её найти). Вот как так можно угадывать, просто волшебство! Все остальные подарочки тоже очень нужные! Лена (AleksaA) не перестаешь удивлять своей фантазией, снимаю шляпу, ты СУПЕР фея! Zaia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танюша, спасибо за тёплые слова! Захожу на страничку, а тут ты со своим отчетом! Очень приятно читать любые отчёты и рассматривать все, а уж, когда твой подарок так быстро долетает , да ещё приносит радость, вдвойне приятно.. Очень долго думала, если честно, чем тебя порадовать, и очень рада, что все пришлось, как говорят, к месту.. Леночка, все к месту и очень нужное. Я до сих пор не могу прийти в чувства. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танечка, с партизанской! Всё-всё очень суперское, но кукла-оберег это совершенно особенный подарок, да ещё так "в тему" Лена прямо волшебница! Zaia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, полностью согласна с тем, что наша Лена-волшебница. Только я собралась вступить в компанию к девочкам-любителям феечек, собиралась завтра идти для этого канву покупать, а тут-бац! ПОДАРОК от Лены, а в нем отрез канвы! Очень нужный и подходяший! Леночка, спасибо тебе большое! Настроение у меня просто празднично-волшебное! Такая нежная акварелька от Риолис( я их только начала добавлять в свой список желаний), милый мышонок(магнитик), заготовка для изготовления открытки, книжечка мастер-класс по изготовлению игрушек из шерсти. Вот такие сокровища теперь у меня есть! И вкусняшка к чаю! Единственное, чего мне для полного счастья не хватает-это побольше свободного времени... Вот опять я на седьмом небе!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Antarktida, aleksaA, Цветик-семицветик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танечка и Оксана с чудесами вас! Леночка у нас волшебница просто, желания выполняет на ура!!1 Ксен40 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки,поздравляю Вас всех от души с полученными подарками .Подарок один другого лучше .Вообщем, класс) .Феечки,молодцы не устают удивлять своей щедростью. kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Здравствуйте, девочки! Я тоже сегодня с отчетом))) сказать, что я в восторге - ничего не сказать...я просто визжала от восторга, с таким удовольствием все рассматривала!!! я пока в легком шоке и до сих пор не пришла в себя...уложу деток спать и еще раз все буду пересматривать.. Приглашаю вас к приятному просмотру.. Поехали мы сегодня всем семейством по делам, а в ящике извещение...как то я никак не ждала именно сегодня сюрприза) до почты пока доехали все думала и гадала, что же меня там ждет! получила я коробочку и не выдержала - стала прямо в машине все распечатывать и тут я поняла, что и ко мне приехала радость...А феечкой моей оказалась Маргарита (Sam)... Маргариточка, дай я тебя расцелую, это просто невероятное количество приятного и нужного... Ну что же, начнем))) Вид моей коробочки Открываем ее, а тааам... Теперь по порядку.. Вкусности к чаю, запретила всем кушать пока не проведу фотосессию))) Была в коробке еще одна маленькая коробочка ее содержимое Рукоделочки) как я хотела маячок для ножниц и бескорнюшку, все сделано очень качественно и самое главное - моим любимым цветом - сиреневым...действительно, лавочка просто чудеса творит, так угадать с цветом...Риточка, ты просто чудо.. Затем бисер очень красивых цветов, бусинки и шармики, ниточки, иголочки и бобинки для ниточек...набор для создания игрушечки на елочку... А какая там была статуэтка, просто мега крутая - портрет нашей дружной семьи... Особое спасибо за мягкую игрушку...я такие очень люблю и я....пожадничала и не отдала ее дочке, поставила к себе на полочку, будет мне она напоминать о моей самой лучшей феечке Теперь о главном Когда я достала из коробки я просто визжала от восторга, как я мечтала о канве с золотым люрексом, а равномерка нежного молочного цвета, мой хомяк до сих пор в обмороке от полученного...пряжа нежного цвета, кстати моего любимого, свяжу что-нибудь на память) Ну и на последок Про набор я готова говорить вечно, постоянно хотела его купить, но не получалось...а теперь благодаря моей феечке Маргарите он у меня есть, буду вышивать его с удовольствием... А пропись для дочи, подрастет немного и будет писать, пока не отдам, а то изрисует))) Маргарита, спасибо тебе большое за все, за поднятое настроения), все просто безумно понравилось, я до сих пор в шоке от полученного! ты просто огромной души человек) Письмо очень душевное, опять же в конвертике моего любимого цвета...не перестану это повторять, тк попадание с цветом на все 200%... aleksaA, натулёк, Козочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ирочка с подарочком тебя!!! Маргарита подготовила потрясающий сюрприз!!! Пошла, пока хомяк не разбушевался) sam и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ириночка поздравляю с подарочком. Вот и до тебя дошло это чувству детства, когда охото бежать за подарочком. Все такое клевое. Риточка, ты молодец, подарочки супер. sam и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, всем привет! поздравляю с подарочками, все такое замечательное,отчеты один краше другого! А наша почта оказывается сегодня работает, несмотря на праздник!!! и я сбегала за своим партизаном!только пока еще не вскрывала,муж просил его дождаться так что отчетик будет попозже Матильда_Карловна, kolpluna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ира,поздравляю !Ну,девочки у меня уже нет слов .. ,сюрприз за сюрпризом,слова заканчиваются .Красота !Маячок,бискорню прелесть!Рита,молодец! sam и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ира,поздравляю !Ну,девочки у меня уже нет слов .. ,сюрприз за сюрпризом,слова заканчиваются .Красота !Маячок,бискорню прелесть!Рита,молодец! Спасибо! да, все просто прекрасное) жалко фото не может передать всю насыщенность цвета! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ириночка поздравляю с подарочком. Вот и до тебя дошло это чувству детства, когда охото бежать за подарочком. Все такое клевое. Риточка, ты молодец, подарочки супер. Спасибочки! да, чувство непередаваемое))) все очень красивое, Маргарита действительно супер фея))) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ирочка с подарочком тебя!!! Маргарита подготовила потрясающий сюрприз!!! Пошла, пока хомяк не разбушевался) Спасибо большое! я на седьмом небе от счастья) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вот вроде только заходила в лавочку, отвлеклась на немного, а тут подарки сыпятся и сыпятся! Девочки посылки все клёвые, рукоделки просто восторг! Наша игра уже бьет все немыслимые рекорды по партизанкам, нет предела щедрости и это я так понимаю ещё вовсе не конец и это так здорово! Рассматриваю каждый отчёт с большим интересом и вот ловлю себя на мысли, что из каждой присланной посылки что то тоже хотела бы иметь. Это к тому что фантазия наших феечек просто поражает и всегда удивляет какими то находками и стопроцентным угадыванием желаемого. Девочки феечки Лена и Рита вы супер феи! aleksaA, sam и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Спасибо большое! я на седьмом небе от счастья) Ирин вот только жаль что тут нельзя загрузить видео или показать онлайн трансляцию разбора посылок, согласись было бы классно! aleksaA, sam и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение