Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2015, 10:26:04, вишенка аллая сказал:

Оксана ну вот твой парк машинок растет! 

Светик,  сюрприз ведь не обязательно может быть рукодельным, просто тут  есть эффект неожиданности, ты вроде не ждешь,  а он пробрался! Так что это настоящий партизан! Умница!

Спасибо! Насчет партизана полностью согласна. Я тоже одного маленького отправила не совсем обычного. Надеюсь самым главным в нем будет эффект неожиданности:)

sam, вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, рада, что всё понравилось :wink: . Игрушка действительно Милл Хилл, только подбор, поэтому в центре оказалась лягуха: не нашла подходящего новогоднего шармика - почему-то они все крупные :unknw: . Кстати, ничего, если я у тебя фотку с игрушкой стырю - забыла сфотать?

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Фро-J сказал:

Даша, рада, что всё понравилось :wink: . Игрушка действительно Милл Хилл, только подбор, поэтому в центре оказалась лягуха: не нашла подходящего новогоднего шармика - почему-то они все крупные :unknw: . Кстати, ничего, если я у тебя фотку с игрушкой стырю - забыла сфотать?

Лягуха на игрушке меня особенно умилила!!!

Конечно стырь)))

Фро-J и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена мои поздравления! Сюрприз офигенный! 

Юля, квакерболл - выше всяких похвал! 

Даша, Женя!! Такой партизан замечательный!! С ми-ми-мишками и мышками!! А лягушка - просто Творческая находка :)

aleksaA, Elvica и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша с партизанищем тебя! Женя порадовала от души! Рукоделка такая красивая!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько подарков за выходные пришло!!!! Да все такие замечательные!!!!!!!! Рукоделки все супер!!! А книжечку про Новосибирск и мне захотелось почитать, наверняка очень интересно!:10b:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, али день!!

Хочу похвастаться и восхвалить мою фею - Манюню - за ее подарки и вкусности))

Посылочку получила еще в пятницу, но решила все выходные вдоволь почахнуть над новыми златами!

На почте встретила вот такую коробочку, которую сразу же заприметила моя кошка) Как вы думаете кто теперь живет в коробке? ;)

004.thumb.JPG.fa6fcb26af6ce3c56137f64a76

Открыла коробку, а там....:

005.thumb.JPG.9329282fca9e909a84e3c9fc18

Сладости!!! и кучу нужностей! В очередной раз убеждаюсь в той силе предвидения, которая присутствует у каждой нашей дарительницы. Ведь я нигде не писала и не говорила. А Машенька все угадала)) Очень мне нужны были вкладыши для мулине в мою походную сумочку, бобинки и красная/рождественская канва (как с цветом угадала?))

Также удовлетворили мою хотелку - велосипедом! 007.thumb.JPG.29f69bc968c2ef8db93d6a22a7Я такой даже не видела раньше и не знала, что и такой есть у Дима) оч понравился! Хочется уже открыть его, но имеющиеся процессы пока не позволяют! И еще один важный наборчик с символом нового 2016 года от Овна) 008.thumb.JPG.e4839f140b8786d8e6edb8e663

Разложила все на столе и млела) Только одно было непонятно: а от кого же??

И потом увидела пакетик, аккуратно завязанный) открыла его - а тааааам:

006.thumb.JPG.3fd36978218de6ec89d0b78d52

а Елочка оказалась не только вышивкой, но и письмом с обратной стороны, по которому то я и узнала свою фею)

Еще мне понравилась приписка про "скромные подарки" - я еще так ухмыльнусь с мыслью: "Ничего себе скромные подарки! Всем бы такие скромные подарки"))

Долго я вертела и крутила в руках эти поделочки: это ж надо все так было придумать и сделать! Чудесные Валенок и Варежка - однозначно, будут теперь украшать нашу елку)  Елку разместила уже на комодик, а снежинку буду использовать в будние дни как игольницу, а потом на елку размещу - и будет такой вышивальный символ мой)

Ох, Машенька, спасибо тебе большущее за ту теплоту и внимание, что ты вложила в свой сюрприз!! Прям чувствуется с каким трепетом ты готовилась и, наверняка, переживала о том, что понравится ли мне. Со всей ответственностью и строгостью заявляю - мне все-все-все понравилось!! Создала такое новогоднее настроение в этот день, что я даже не удержалась и на ужин был импровизированный новогодний стол с оливье, мандаринами и шампанским :)

Nadinka-Blondinka, Elvica, Lanusyk и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада, что все понравилось!

Переживала очень, я вообще вся такая - волнительно-переживательная )))) Рукоделки придумывались в процессе производства, задумывались по-одному, а сделались по-другому, рада, что результат понравился. Велосипедом конечно я сначала очень озадачилась, но любимый Дим подсказал решение. Цвет канвы подсказал предстоящий праздник =)) Варежка тоже на красной канве вышита.

Маша, спасибо за душевный отчет!

sam и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Манюня сказал:

Я очень рада, что все понравилось!

Переживала очень, я вообще вся такая - волнительно-переживательная )))) Рукоделки придумывались в процессе производства, задумывались по-одному, а сделались по-другому, рада, что результат понравился. Велосипедом конечно я сначала очень озадачилась, но любимый Дим подсказал решение. Цвет канвы подсказал предстоящий праздник =)) Варежка тоже на красной канве вышита.

Маша, спасибо за душевный отчет!

Тебе спасибо за такой подарок и настроение :)

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с отличным сюрпризом от Маши!

Ох, какой велосипед, тоже раньше не видела эту красоту

Но больше всего понравились новогодние рукоделочки - такие уютные и праздничные

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с получением подарочков от Машули :)

Каждый день у нас отчетики, как же это здорово, что не день то праздник в Лавочке нашей. Всех девочек еще раз с получением своих долгожданных подарков.:party:

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша с подарочками нужными и желанными! Сколько рукоделок и такие красивые! Маша феечка, молодец!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! И поздраляю с чудесными подарочками! Подаркопад не прекращается))

Я тут болела и даже не заходила на форум - этаким трупиком лежали с вирусняком каким-то жестоким.. И вот сегодня зашла, а мне тут пишут про радость - меня на почте чего-то такое интересное ждет.. А сейчас вечер, и мне туда не попасть.. Исчешусь теперь вся!)

sam, Фро-J, Zaia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, понимаем твое волнение:girl_hospital: посылочки такую реакцию дают.
Будем с нетерпением ждать от тебя отчетика, выздоравливай!!!!!

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не получила я ничего..((( Была на родительском собрании, а там продержали допоздна. И почта уже не работала.. Так что только завтра..((

Сказали бы от входа: "В этот конверт 350, в этот 500, в тот - 1200. И валите!".. А то мурыжили, мурыжили.. Ничо дельного не сказали..

Elvica, marysolga и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль конечно((((

А мы так надеялись.

А родительские собрания они такие. Как говорится вход бесплатный  - выход платный:dh:

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lanusyk сказал:

Жаль конечно((((

А мы так надеялись.

А родительские собрания они такие. Как говорится вход бесплатный  - выход платный:dh:

Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках…

Поделиться сообщением

Чой-то до сих пор никиких отчетов о подарочках нет!!!!?????:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

По идёт осталось только 3 подарка и отчёта...

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

По идёт осталось только 3 подарка и отчёта...

я так понимаю, что не получен только один сюрприз, и он в четвертой группе. В третьей последнюю посылку почта потеряла, а от Любы сюрприз давно получен, просто получательница не отчитывалась. Ждем партизанские отчеты,надеюсь они будут

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Mavka4444 сказал:

я так понимаю, что не получен только один сюрприз, и он в четвертой группе. В третьей последнюю посылку почта потеряла, а от Любы сюрприз давно получен, просто получательница не отчитывалась. Ждем партизанские отчеты,надеюсь они будут

Должны быть)))

Поделиться сообщением

Таня, Матильда Карловна, обещала отчет... Хотя бы его посмотреть....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в