29 ноября 2015 В 28.11.2015, 10:26:04, вишенка аллая сказал: Оксана ну вот твой парк машинок растет! Светик, сюрприз ведь не обязательно может быть рукодельным, просто тут есть эффект неожиданности, ты вроде не ждешь, а он пробрался! Так что это настоящий партизан! Умница! Спасибо! Насчет партизана полностью согласна. Я тоже одного маленького отправила не совсем обычного. Надеюсь самым главным в нем будет эффект неожиданности вишенка аллая, aleksaA и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Даша, рада, что всё понравилось . Игрушка действительно Милл Хилл, только подбор, поэтому в центре оказалась лягуха: не нашла подходящего новогоднего шармика - почему-то они все крупные . Кстати, ничего, если я у тебя фотку с игрушкой стырю - забыла сфотать? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 44 минуты назад, Фро-J сказал: Даша, рада, что всё понравилось . Игрушка действительно Милл Хилл, только подбор, поэтому в центре оказалась лягуха: не нашла подходящего новогоднего шармика - почему-то они все крупные . Кстати, ничего, если я у тебя фотку с игрушкой стырю - забыла сфотать? Лягуха на игрушке меня особенно умилила!!! Конечно стырь))) Фро-J и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лена мои поздравления! Сюрприз офигенный! Юля, квакерболл - выше всяких похвал! Даша, Женя!! Такой партизан замечательный!! С ми-ми-мишками и мышками!! А лягушка - просто Творческая находка :) Elvica, Riin и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Даша с партизанищем тебя! Женя порадовала от души! Рукоделка такая красивая! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 девочки, всех поздравляю с подарочками!!!!! Elvica и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, сколько подарков за выходные пришло!!!! Да все такие замечательные!!!!!!!! Рукоделки все супер!!! А книжечку про Новосибирск и мне захотелось почитать, наверняка очень интересно! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Доброе утро, али день!! Хочу похвастаться и восхвалить мою фею - Манюню - за ее подарки и вкусности)) Посылочку получила еще в пятницу, но решила все выходные вдоволь почахнуть над новыми златами! На почте встретила вот такую коробочку, которую сразу же заприметила моя кошка) Как вы думаете кто теперь живет в коробке? Открыла коробку, а там....: Сладости!!! и кучу нужностей! В очередной раз убеждаюсь в той силе предвидения, которая присутствует у каждой нашей дарительницы. Ведь я нигде не писала и не говорила. А Машенька все угадала)) Очень мне нужны были вкладыши для мулине в мою походную сумочку, бобинки и красная/рождественская канва (как с цветом угадала?)) Также удовлетворили мою хотелку - велосипедом! Я такой даже не видела раньше и не знала, что и такой есть у Дима) оч понравился! Хочется уже открыть его, но имеющиеся процессы пока не позволяют! И еще один важный наборчик с символом нового 2016 года от Овна) Разложила все на столе и млела) Только одно было непонятно: а от кого же?? И потом увидела пакетик, аккуратно завязанный) открыла его - а тааааам: а Елочка оказалась не только вышивкой, но и письмом с обратной стороны, по которому то я и узнала свою фею) Еще мне понравилась приписка про "скромные подарки" - я еще так ухмыльнусь с мыслью: "Ничего себе скромные подарки! Всем бы такие скромные подарки")) Долго я вертела и крутила в руках эти поделочки: это ж надо все так было придумать и сделать! Чудесные Валенок и Варежка - однозначно, будут теперь украшать нашу елку) Елку разместила уже на комодик, а снежинку буду использовать в будние дни как игольницу, а потом на елку размещу - и будет такой вышивальный символ мой) Ох, Машенька, спасибо тебе большущее за ту теплоту и внимание, что ты вложила в свой сюрприз!! Прям чувствуется с каким трепетом ты готовилась и, наверняка, переживала о том, что понравится ли мне. Со всей ответственностью и строгостью заявляю - мне все-все-все понравилось!! Создала такое новогоднее настроение в этот день, что я даже не удержалась и на ужин был импровизированный новогодний стол с оливье, мандаринами и шампанским Манюня, zdorelli, aleksaA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Я очень рада, что все понравилось! Переживала очень, я вообще вся такая - волнительно-переживательная )))) Рукоделки придумывались в процессе производства, задумывались по-одному, а сделались по-другому, рада, что результат понравился. Велосипедом конечно я сначала очень озадачилась, но любимый Дим подсказал решение. Цвет канвы подсказал предстоящий праздник =)) Варежка тоже на красной канве вышита. Маша, спасибо за душевный отчет! sam и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 7 минут назад, Манюня сказал: Я очень рада, что все понравилось! Переживала очень, я вообще вся такая - волнительно-переживательная )))) Рукоделки придумывались в процессе производства, задумывались по-одному, а сделались по-другому, рада, что результат понравился. Велосипедом конечно я сначала очень озадачилась, но любимый Дим подсказал решение. Цвет канвы подсказал предстоящий праздник =)) Варежка тоже на красной канве вышита. Маша, спасибо за душевный отчет! Тебе спасибо за такой подарок и настроение Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, с отличным сюрпризом от Маши! Ох, какой велосипед, тоже раньше не видела эту красоту Но больше всего понравились новогодние рукоделочки - такие уютные и праздничные Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, поздравляю с получением подарочков от Машули Каждый день у нас отчетики, как же это здорово, что не день то праздник в Лавочке нашей. Всех девочек еще раз с получением своих долгожданных подарков. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша с подарочками нужными и желанными! Сколько рукоделок и такие красивые! Маша феечка, молодец! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, всем привет! И поздраляю с чудесными подарочками! Подаркопад не прекращается)) Я тут болела и даже не заходила на форум - этаким трупиком лежали с вирусняком каким-то жестоким.. И вот сегодня зашла, а мне тут пишут про радость - меня на почте чего-то такое интересное ждет.. А сейчас вечер, и мне туда не попасть.. Исчешусь теперь вся!) Ксен40, Фро-J, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюш, понимаем твое волнение посылочки такую реакцию дают. Будем с нетерпением ждать от тебя отчетика, выздоравливай!!!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Не получила я ничего..((( Была на родительском собрании, а там продержали допоздна. И почта уже не работала.. Так что только завтра..(( Сказали бы от входа: "В этот конверт 350, в этот 500, в тот - 1200. И валите!".. А то мурыжили, мурыжили.. Ничо дельного не сказали.. Elvica, marysolga и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Жаль конечно(((( А мы так надеялись. А родительские собрания они такие. Как говорится вход бесплатный - выход платный Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Завтра по-любому! Я только об этом и думаю, даже во сне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 12 часа назад, Lanusyk сказал: Жаль конечно(((( А мы так надеялись. А родительские собрания они такие. Как говорится вход бесплатный - выход платный Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках… Г@лина, Аленка-2, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Чой-то до сих пор никиких отчетов о подарочках нет!!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 По идёт осталось только 3 подарка и отчёта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 5 часов назад, glumaza сказал: По идёт осталось только 3 подарка и отчёта... я так понимаю, что не получен только один сюрприз, и он в четвертой группе. В третьей последнюю посылку почта потеряла, а от Любы сюрприз давно получен, просто получательница не отчитывалась. Ждем партизанские отчеты,надеюсь они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 49 минуты назад, Mavka4444 сказал: я так понимаю, что не получен только один сюрприз, и он в четвертой группе. В третьей последнюю посылку почта потеряла, а от Любы сюрприз давно получен, просто получательница не отчитывалась. Ждем партизанские отчеты,надеюсь они будут Должны быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Таня, Матильда Карловна, обещала отчет... Хотя бы его посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение