Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, Матильда Карловна, обещала отчет... Хотя бы его посмотреть....

И у меня тоска по новым отчетам))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, tessykat сказал:

И у меня тоска по новым отчетам))))

Танюша, я тоже жду новых отчетов. Зайдешь в темку, а тут ничего...

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mavka4444 сказал:

я так понимаю, что не получен только один сюрприз, и он в четвертой группе. В третьей последнюю посылку почта потеряла, а от Любы сюрприз давно получен, просто получательница не отчитывалась. Ждем партизанские отчеты,надеюсь они будут

это значит что осталась только я из основных сюров :)

но я пока ничего не получала, сама жду не дождусь уже :)

Mavka4444, Ксен40, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetikx сказал:

это значит что осталась только я из основных сюров :)

но я пока ничего не получала, сама жду не дождусь уже :)

ааа, а я все не могу сообразить, кому подарочек никак не дойдет:unknw:теперь понятно почему, пока все таможни пройдет...будем ждать!:popcorm1::rolleyes:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kolpluna сказал:

Танюша, я тоже жду новых отчетов. Зайдешь в темку, а тут ничего...

Значит, нас много таких,страждущих- отчетожаждущих))))))))

Ксен40, Mavka4444, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде отчетик обещали, а что то все глухо! Не хотят нам подарками хвастать.:D

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Пишу-пишу!))

Простите, что задержала. Дочь заболела и сильно, все выходные как на вулкане, мне немного не до форума было.. Сейчас выложу свой отчетик)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак..))

Счастье есть, его не может не быть! (с).. В пятницу я получила наконец обе партизанские посылочки и это сделало мою пятницу. Она с самого утра пошла наперекосяк, мы реально молились в конце дня, что живые остались на этой работе. И только у меня был повод растягивать физиономию в широчайшую улыыыыбкууу)))

Посылочка из Калуги от ksen_s40: 003.thumb.JPG.71208fd986f220ca26bb9b43dc

Тетрадочки Ксюше, это даже уже не обсуждается у нас)) Насчет шоколадки я тоже не слишком уверена, что мне перепадет))) Потому что, как говорится, "если делить по-честному, то поровну фиг получится")) Шкатулочки она прям копит у меня..)) Великолепная снежинка на елку)) Но уж чудо-ножнички и прочие "аксессуары))))" я себе точно утащила..)) Оксаночка, спасибо большое!

Юленька, Mavka4444, письмо твоё перечитывала раз 12)) Ну, конечно, я помню ту историю! Я была уверена, что кроме меня и не помнит уже никто)) Ты после нее пришла на форум, а я ушла.. Что-то так противно стало, вроде взрослая тетка, а какой-то фигней страдала, писала мне.. Так мелко..

Это отступление, а вот Юлина посылочка во всей красе: 001.thumb.JPG.c74b3786cd107a60d558cf8553

Я после таких подарков буду и счастливая, и красивая)) Я  как яблоки увидела, так чуть не пищала. По всем пробежалась и похвасталась, что у меня такие теперь есть!)) Всё вообще нужное и приятное - полотенчики обожаю, если не дарят - сама даже покупаю на НГ)) Мусс для тела пахнет убойно..)) Возможно, я его просто съем, а не намажу никуда))

Сладостей таких я еще не ела никогда, еле выстояла, чтобы успеть сфотографировать)) Витражи Ксюше ужасно нужны, уже краски мне заказала купить, чтобы как выздоровеет и приедет, чтобы прям были уже!))

И, девочки, вы только посмотрите на эту драгоценность: 002.thumb.JPG.b54dd92913aac3332314116ff8

Я такого никогда не видела, даже не представляю, как это можно сделать! Это же миниатюрная миниатюююрааа! Крохотная, но до чего аккуратная! 

Юля, спасибо огроменное! Обеим вам, девочки, спасибо! Я не ждала уже больше посылок, а тут такое богатство!))

Tatiana Vladimirovna, Zaia, Ксен40 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,наконец-то ты нас обрадовала отчетиком, а то уже заждались и заскучали... Так пусто стало и тихо в этой темке)) Крохотуля-миниатюрка -шикарная вещичка, такая малюсенькая, а сколько в ней красоты! Очень завораживает! Юля, браво!

Девочки, какие вы Молодцы, что продолжаете радовать своими партизанами!!!

Матильда_Карловна, Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень рада, что все добралось до тебя! И опять моя посылочка прибыла в паре еще с одной. Интересное совпадение.

В одной посылочке ножнички, а в другой маячок для них. Классно!

Матильда_Карловна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшечка, поздравляю с получением посылочек. Феички молодцы, порадовали.  Так приятно читать отчеты, так давно их не было. Ужасно соскучилась по ним!!!

Матильда_Карловна и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, ksen_s40 сказал:

Танечка, очень рада, что все добралось до тебя! И опять моя посылочка прибыла в паре еще с одной. Интересное совпадение.

В одной посылочке ножнички, а в другой маячок для них. Классно!

Вот я именно так и подумала же)))) Буду теперь придумывать, как одно к другому прицепить)))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и отчет!!!!:ded_snegurochka2:

Подарки здоровские!!!! А какая снежинка чудесная!!!! Девочки, Оксана и Юля- молодцы, замечательные посылочки собрали!!!!!:friends:

Mavka4444 и Матильда_Карловна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с отличными посылочками, девчата феечки умнички, порадовали подарочками! А дочка пусть выздоравливает!

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а я ведь только сейчас заметила, что ты тоже из Великого Новгорода.. Вот я курица!))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,поздравляю с подарочками!:rolleyes:Все красивое и нужное!

Да.да....вы с Надюшкой с одного города:DМожет даже и виделись....

Матильда_Карловна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня с получением сразу двух посылочек!

Как много в них всего чудесного:-) а яблоки такие, что их хочется съесть)))))

Оксана и Юля - какие вы молодчинки!

Матильда_Карловна, Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Танюш! С посылочками! Оживила темку, а то тут так тоскливо стало((( Феи у тебя замечательные!!!:wub:

У меня все-все феи получились замечательные! :give_rose:

Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карловна!:preved::preved:я блин уже извелась,чего, думаю, отчета все нет и нет:wackol:воображение нарисовало уже жуткую картину: из-за плохой упаковки повредилась туба с муссом, он весь выдавился и растекся по остальным подаркам, конфеты превратились в монолитную лепешку, а халва-в пыль:mega_shok:и ты смотришь на все это "богатство" и ломаешь голову, как из него соорудить приличный отчет:cq:Я так рада, что все пришло в целости и что мой скромный партизан тебе понравился!И какое интересное совпадение, что мы с моей феей Оксаной прислали тебе сюрпризы одновременно!:friends:Спасибо за такой душевный отчет!!

А мусс все-таки лучше не есть, а мазать:secret:хотя да, он так пахнет шоколадом, что очень хочется попробовать употребить в пищу:lol:

Ксен40, Дюймовочка16, sam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Матильда_Карловна сказал:

Надя, а я ведь только сейчас заметила, что ты тоже из Великого Новгорода.. Вот я курица!))

О, а я то сразу обратила внимание на землячку!!! Нас тут чего-то мало...:D

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, а я то сразу обратила внимание на землячку!!! Нас тут чего-то мало...:D

Ну да, совсем мало - ты да я)))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, готовьтесь, скоро будет отчет:) приехала домой сегодня без 15и минут 8, в ящике извещение а почта до 8и, гнала как сумасшедшия но успела минуту до закрытия зайти :)

так что посылка в руках, сща вернусь домой и буду кайфовать ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в