5 декабря 2015 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, Матильда Карловна, обещала отчет... Хотя бы его посмотреть.... И у меня тоска по новым отчетам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 8 минут назад, tessykat сказал: И у меня тоска по новым отчетам)))) Танюша, я тоже жду новых отчетов. Зайдешь в темку, а тут ничего... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Mavka4444 сказал: я так понимаю, что не получен только один сюрприз, и он в четвертой группе. В третьей последнюю посылку почта потеряла, а от Любы сюрприз давно получен, просто получательница не отчитывалась. Ждем партизанские отчеты,надеюсь они будут это значит что осталась только я из основных сюров но я пока ничего не получала, сама жду не дождусь уже Mavka4444, Ксен40, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 минуту назад, svetikx сказал: это значит что осталась только я из основных сюров но я пока ничего не получала, сама жду не дождусь уже ааа, а я все не могу сообразить, кому подарочек никак не дойдеттеперь понятно почему, пока все таможни пройдет...будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 33 минуты назад, kolpluna сказал: Танюша, я тоже жду новых отчетов. Зайдешь в темку, а тут ничего... Значит, нас много таких,страждущих- отчетожаждущих)))))))) kolpluna, Ксен40, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Вроде отчетик обещали, а что то все глухо! Не хотят нам подарками хвастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Всем доброго вечера! Пишу-пишу!)) Простите, что задержала. Дочь заболела и сильно, все выходные как на вулкане, мне немного не до форума было.. Сейчас выложу свой отчетик) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Итак..)) Счастье есть, его не может не быть! (с).. В пятницу я получила наконец обе партизанские посылочки и это сделало мою пятницу. Она с самого утра пошла наперекосяк, мы реально молились в конце дня, что живые остались на этой работе. И только у меня был повод растягивать физиономию в широчайшую улыыыыбкууу))) Посылочка из Калуги от ksen_s40: Тетрадочки Ксюше, это даже уже не обсуждается у нас)) Насчет шоколадки я тоже не слишком уверена, что мне перепадет))) Потому что, как говорится, "если делить по-честному, то поровну фиг получится")) Шкатулочки она прям копит у меня..)) Великолепная снежинка на елку)) Но уж чудо-ножнички и прочие "аксессуары))))" я себе точно утащила..)) Оксаночка, спасибо большое! Юленька, Mavka4444, письмо твоё перечитывала раз 12)) Ну, конечно, я помню ту историю! Я была уверена, что кроме меня и не помнит уже никто)) Ты после нее пришла на форум, а я ушла.. Что-то так противно стало, вроде взрослая тетка, а какой-то фигней страдала, писала мне.. Так мелко.. Это отступление, а вот Юлина посылочка во всей красе: Я после таких подарков буду и счастливая, и красивая)) Я как яблоки увидела, так чуть не пищала. По всем пробежалась и похвасталась, что у меня такие теперь есть!)) Всё вообще нужное и приятное - полотенчики обожаю, если не дарят - сама даже покупаю на НГ)) Мусс для тела пахнет убойно..)) Возможно, я его просто съем, а не намажу никуда)) Сладостей таких я еще не ела никогда, еле выстояла, чтобы успеть сфотографировать)) Витражи Ксюше ужасно нужны, уже краски мне заказала купить, чтобы как выздоровеет и приедет, чтобы прям были уже!)) И, девочки, вы только посмотрите на эту драгоценность: Я такого никогда не видела, даже не представляю, как это можно сделать! Это же миниатюрная миниатюююрааа! Крохотная, но до чего аккуратная! Юля, спасибо огроменное! Обеим вам, девочки, спасибо! Я не ждала уже больше посылок, а тут такое богатство!)) Г@лина, Mavka4444, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Таня,наконец-то ты нас обрадовала отчетиком, а то уже заждались и заскучали... Так пусто стало и тихо в этой темке)) Крохотуля-миниатюрка -шикарная вещичка, такая малюсенькая, а сколько в ней красоты! Очень завораживает! Юля, браво! Девочки, какие вы Молодцы, что продолжаете радовать своими партизанами!!! Матильда_Карловна, Ксен40 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Танечка, очень рада, что все добралось до тебя! И опять моя посылочка прибыла в паре еще с одной. Интересное совпадение. В одной посылочке ножнички, а в другой маячок для них. Классно! Матильда_Карловна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Танюшечка, поздравляю с получением посылочек. Феички молодцы, порадовали. Так приятно читать отчеты, так давно их не было. Ужасно соскучилась по ним!!! Матильда_Карловна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 16 минуту назад, ksen_s40 сказал: Танечка, очень рада, что все добралось до тебя! И опять моя посылочка прибыла в паре еще с одной. Интересное совпадение. В одной посылочке ножнички, а в другой маячок для них. Классно! Вот я именно так и подумала же)))) Буду теперь придумывать, как одно к другому прицепить))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну вот и отчет!!!! Подарки здоровские!!!! А какая снежинка чудесная!!!! Девочки, Оксана и Юля- молодцы, замечательные посылочки собрали!!!!! Матильда_Карловна и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Татьяна, поздравляю с отличными посылочками, девчата феечки умнички, порадовали подарочками! А дочка пусть выздоравливает! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Надя, а я ведь только сейчас заметила, что ты тоже из Великого Новгорода.. Вот я курица!)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Танюшка,поздравляю с подарочками!Все красивое и нужное! Да.да....вы с Надюшкой с одного городаМожет даже и виделись.... Nadinka-Blondinka и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Таня с получением сразу двух посылочек! Как много в них всего чудесного:-) а яблоки такие, что их хочется съесть))))) Оксана и Юля - какие вы молодчинки! Матильда_Карловна, Ксен40 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 уррра!! Отчётики пошли!! Таня, поздравляю сразу с двумя!! Феечки - вы просто прелесть!! Матильда_Карловна, Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Танюш! С посылочками! Оживила темку, а то тут так тоскливо стало((( Феи у тебя замечательные!!! Матильда_Карловна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Танюш! С посылочками! Оживила темку, а то тут так тоскливо стало((( Феи у тебя замечательные!!! У меня все-все феи получились замечательные! Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Карловна!я блин уже извелась,чего, думаю, отчета все нет и нетвоображение нарисовало уже жуткую картину: из-за плохой упаковки повредилась туба с муссом, он весь выдавился и растекся по остальным подаркам, конфеты превратились в монолитную лепешку, а халва-в пыльи ты смотришь на все это "богатство" и ломаешь голову, как из него соорудить приличный отчетЯ так рада, что все пришло в целости и что мой скромный партизан тебе понравился!И какое интересное совпадение, что мы с моей феей Оксаной прислали тебе сюрпризы одновременно!Спасибо за такой душевный отчет!! А мусс все-таки лучше не есть, а мазатьхотя да, он так пахнет шоколадом, что очень хочется попробовать употребить в пищу Матильда_Карловна, Ксен40, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Mavka4444, Mavka4444 и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 16 час назад, Матильда_Карловна сказал: Надя, а я ведь только сейчас заметила, что ты тоже из Великого Новгорода.. Вот я курица!)) О, а я то сразу обратила внимание на землячку!!! Нас тут чего-то мало... Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, а я то сразу обратила внимание на землячку!!! Нас тут чего-то мало... Ну да, совсем мало - ты да я))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочки, готовьтесь, скоро будет отчет:) приехала домой сегодня без 15и минут 8, в ящике извещение а почта до 8и, гнала как сумасшедшия но успела минуту до закрытия зайти так что посылка в руках, сща вернусь домой и буду кайфовать marysolga, Матильда_Карловна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение