Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, svetikx сказал:

Девочки, готовьтесь, скоро будет отчет:) приехала домой сегодня без 15и минут 8, в ящике извещение а почта до 8и, гнала как сумасшедшия но успела минуту до закрытия зайти :)

так что посылка в руках, сща вернусь домой и буду кайфовать ;)

Ждём и предвкушаем))))

Поделиться сообщением

вот, теперь буду хвастаться! :)

мой сюрприз как я понимаю от Lanusyk из НН, Света ты самая натуральная фея, я тут витаю метр над землей от счастья :yahoo:

для начала раскажу что упоковка была немного порезана, видемо таможня наша рылась, и в разрез было видно синию ткань, я всю поездку домой, пока сюр лежал на сидении рядом пыталась подсмотреть и понять что же там такого синего и чтоб при этом еще и не врезаться в дерево :) , а оказалось что подарок упакован вот в такую фирменую сумку РТО

IMG_3778.thumb.JPG.8794749796e21044e6aff

а вот в ней чего только не было :)

общий вид:

IMG_3779.thumb.JPG.6dbf12387b7580e4acc10

а теперь попорядку, не важности а как получилось сфоткать :)

вот такие конфеты, которые сразу же после сделанья фото у меня конфисковали и очень надеюсь что к концу писания отчета мне хоть что-то останется :)

IMG_3780.thumb.JPG.553e62cd95f73ee536e2a

вот ТАКАЯ куча наборов: 

IMG_3781.thumb.JPG.3939bb34638750e0b7d1f

а там 3 набора риолиса, 2 маленьких милашек и панелька риолиса, которая была в моих хотелках, думала как пару к моей уже одной готовой купить, а теперь она у меня есть:)

IMG_3782.thumb.JPG.e6f3b990ee1f19dc8226d

и 2 очень красивых набора сделай своими руками которых никогда не видела но очень очень понравились с первого взгляда :)

IMG_3783.thumb.JPG.ca6448f12d887f6606f46

кроме всего этого там еще и было куча рукодельных нужностей:

IMG_3786.thumb.JPG.a8981ab5ff9c4c5b1130a

магнит с открыткой из Нижнего Новгорода и игрушки на елку

IMG_3785.thumb.JPG.80f92fa2bef5650f1378a

ну и конечно рукоделка, вот такая салфетка с птичкой:

IMG_3787.thumb.JPG.2e5e89191783bfa43576d

птичка просто лапочка, такие крестики малюсинькие, я даже понять не могу что это за канва :)

IMG_3788.thumb.JPG.ec2de48542705d5f19d3d

Света, большое, даже огромное, тебе спасибо, у меня даже слов нет описать как я сща счастлива:give_rose::l_daisy:

Поделиться сообщением

уф, свершилось, посылочка доехала.

Я так переживала, потому что шла так долго.

Канва это 92 кл. Мелкая такая, но я подумала, что она идеальна для салфеток.

Я рада, что все доехало в целости и сохранности.

:give_heart: спасибо тебе большое за добрые слова

Поделиться сообщением

Светик  а можно я птичку утащу в свои вышитые работы?

Не успела сфоткать дома.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lanusyk сказал:

уф, свершилось, посылочка доехала.

Я так переживала, потому что шла так долго.

Канва это 92 кл. Мелкая такая, но я подумала, что она идеальна для салфеток.

Я рада, что все доехало в целости и сохранности.

:give_heart: спасибо тебе большое за добрые слова

я сща подсмотрела по треку, наша томожня вобще офигела, больше двух недель посылку держала, такого еще не видела...

Только что, Lanusyk сказал:

Светик  а можно я птичку утащу в свои вышитые работы?

Не успела сфоткать дома.

конечно, если хочешь я сфоткаю утром при нормальном освещении а то сща темно уже...

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще боялась таможню.

Даже чай передумала класть.

Думаю подумают еще что нибудь не приличное послала.

Поделиться сообщением

Света, с получением сюрприза! Спасибо за отчёт, все подарки здоровские, такие нужные и красивые штучки наборчики, и конечно салфетка с птичкой

Светлана - фея с щедрой душой))))

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lanusyk сказал:

Я вообще боялась таможню.

Даже чай передумала класть.

Думаю подумают еще что нибудь не приличное послала.

я боюсь представить сколько бы они ее держали с чаем, если без него более двух недель :)

marysolga и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol2: а конфетки то коньяком пахнут да еще и в фольге, может они их рассматривали со всех сторон

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может они пытались нанюхаться до того как передать посылку дальше? :)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света  svetikx поздравляю с получением посылочки!!! Такое все нужные, наборчики хороши, а уж рукоделка какая необычная, не додумалась бы я такое сделать. Очень круто!!:tatice:

Светочка Lanusyk посылочка отменная, собрана от души.:10b:

Как же приятно читать отчеты в нашей лавочке.

На таможне как всегда казусы у нас происходят, без этого ни куда!!

Ксен40, Lanusyk и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками! )))

Небольшое информационное обновление от меня о ситуации в игре на данный момент.

Итак, в третьей группе у нас не добрался только один подарок, который почта потеряла.

В четвертой группе все подарки получены, с чем вас и поздравляю! Отчета о подарке и партизане не было только от Ириши, не знаю, стоит ли еще ждать, так что в целом для этой группы игру можно объявить завершенной.

Подсевших на отчеты могу обрадовать, что отчеты еще будут. ))) Отряд партизан сильно поредел (зима, холодно-голодно и все такое), но они все же стойко продолжают рыскать по лесам и почтовым отделениям.

Морально и творчески готовимся к следующему туру в январе - так как мы тем не придерживаемся, то тема свободная. )) Кому без темы сложно, можно готовить материалы и искать схемки на тему зимы, ожидания весны... В общем, все в ваших руках. ))) 

Да пребудет с вами Сила!

linden, M@rgarita, Фро-J и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь, с Иришей все в порядке. Жаль, что пока не получается у нее показать подарок. И у меня фоток не осталось :(

Riin, sam и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свету  ( Svetikx) поздравляю с замечательными подарочками! Феечка- Света молодец, постаралась от души!

Но должна сказать сегодня наверно день СВЕТ! Я тоже сегодня получила партизанку и спешу к вам  с отчётом!

Увидев в ящике извещение, прихватила паспорт и бегом на почту. Дело в том что в этот раз извещение пришло без каких либо опознавательных знаков, было не понятно от кого и от куда оно, но от этого было ещё интересней. Всю дорогу шла и гадала кто же кто же моя феечка?

Моей феечкой оказалась Оксаночка( ksen_s40) из Калуги! Посылок совсем не ждала, было неожиданно и очень очень приятно!

Вот общий вид моих богатств!DSCN2624.thumb.JPG.6c1d29f52b7f7cc0bcfe1

Чего в ней только нет, несколько видов канвы, яркие ниточки, наборчик с вишенками, цветной фетр и журнал для моих рукоделок и конечно очень душевное письмо!DSCN2631.thumb.JPG.0195521d5a52ccb595223  игрушки для сына: мячи он просто обожает, здесь

стопроцентное попадание! И вот такая многофункциональная игрушка- пирамидка, можно закреплять цвета, учить цифры, строить башенки из песка. DSCN2642.thumb.JPG.65c54b207af6897f2caa5

Оксаночка ты написала в письме, что чаёк- презент для моей мамочки, так вот она как раз сегодня была у нас в гостях и мы его тут же опробовали. Чаёк очень ароматный, со вкусом земляники,малины и сливок! 

А посмотрите сколько сладостей, к стати для фотосессии сын их сам раскладывал и терпеливо ждал когда же разрешат ими угоститься.DSCN2636.thumb.JPG.85b18328a52e6e4ff262c

Ну а теперь гвоздь программы это конечно рукоделка! Вот честно скажу, её оригинальность меня просто свалила наповал, у меня  бы точно фантазии не хватило так сделать! Это рукодельная, я бы даже сказала именная вещь в виде конфеты. На равномерке очень аккуратно вышиты все имена наших членов семьи. Долго её крутила и вертела в руках и не знала как правильно и лучше сфотографировать. Этот шедевр займёт достойное место на нашей новогодней ёлке!DSCN2650.thumb.JPG.df9fb2e6594f37d46c9ee

DSCN2652.thumb.JPG.499f1770b37bd7e7c8013

Оксаночка, феечка моя, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ И МОРЕ ПОДАРКОВ!

Всё очень нужное, желанное, ароматное и вкусное! А сколько души было вложено в рукоделку!

Сегодня только сидя на работе подумала, что не мешало бы прикупить какой нибудь небольшой наборчик для шиться во время обеда, а тут как раз вишенки ко мне приехали! Ура, завтра же начну процессик!

Ещё раз спасибо за всё, ты подарила нам праздник!

Дюймовочка16, Loculus, marysolga и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с получением яркого партизана! 

Оксанина конфетка и меня поразила - очень свежая идея и красивое исполнение:-)

вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже от конфеты в ауте- так оригинально, необычно, я бы в жизни не додумалась!!!!! Имена членов семьи вышить!!!!!Чудесный подарок!!!!! Светочка- счастливица, Оксана- чудо фея!!!!!

Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я очень рада, что все удачно доехало! Спасибо за такой душевный отчет! Я просто хотела привет передать из Калуги. А пирамидки еще и для игр в воде должны подойти. Сама я их не распаковывала, чтоб не испортить нарядность.

Играйте с удовольствием!

А алфавит я нашла в журнале, который мне Зина в прошлой Лавочке подарила...

Lanusyk и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с получением партизанки, вот сколько богатства к тебе пришло.

Рукоделка просто БОМБА,:bomb: необычное решение. Будет запоминающимся подарочком на вашей елочке.

Оксаночка молодец, все такое душевное!!

вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, svetikx, поздравляю с такой клевой партизанкой!!!

Света, lanusyk, ты суперская фея!!

Света, Вишенка, тебя тоже с партизанкой и подарками! Оксана - замечательный подарок!!

svetikx, вишенка аллая, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ко мне "партизан" прибыл. Сижу на работе в лёгкой контузии. Даже ума не приложу кто это мне сделал подарок. Постараюсь сегодня добраться до почты, а уж завтра отчёт.

tessykat, aleksaA, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Девочки, а ко мне "партизан" прибыл. Сижу на работе в лёгкой контузии. Даже ума не приложу кто это мне сделал подарок. Постараюсь сегодня добраться до почты, а уж завтра отчёт.

Постарайся, пожалуйста.

А то как то непривычно тихо у нас в лавочке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в