7 декабря 2015 8 минут назад, svetikx сказал: Девочки, готовьтесь, скоро будет отчет:) приехала домой сегодня без 15и минут 8, в ящике извещение а почта до 8и, гнала как сумасшедшия но успела минуту до закрытия зайти так что посылка в руках, сща вернусь домой и буду кайфовать Ждём и предвкушаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 вот, теперь буду хвастаться! мой сюрприз как я понимаю от Lanusyk из НН, Света ты самая натуральная фея, я тут витаю метр над землей от счастья для начала раскажу что упоковка была немного порезана, видемо таможня наша рылась, и в разрез было видно синию ткань, я всю поездку домой, пока сюр лежал на сидении рядом пыталась подсмотреть и понять что же там такого синего и чтоб при этом еще и не врезаться в дерево , а оказалось что подарок упакован вот в такую фирменую сумку РТО а вот в ней чего только не было общий вид: а теперь попорядку, не важности а как получилось сфоткать вот такие конфеты, которые сразу же после сделанья фото у меня конфисковали и очень надеюсь что к концу писания отчета мне хоть что-то останется вот ТАКАЯ куча наборов: а там 3 набора риолиса, 2 маленьких милашек и панелька риолиса, которая была в моих хотелках, думала как пару к моей уже одной готовой купить, а теперь она у меня есть:) и 2 очень красивых набора сделай своими руками которых никогда не видела но очень очень понравились с первого взгляда кроме всего этого там еще и было куча рукодельных нужностей: магнит с открыткой из Нижнего Новгорода и игрушки на елку ну и конечно рукоделка, вот такая салфетка с птичкой: птичка просто лапочка, такие крестики малюсинькие, я даже понять не могу что это за канва Света, большое, даже огромное, тебе спасибо, у меня даже слов нет описать как я сща счастлива Bellatrix, M@rgarita, marysolga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 уф, свершилось, посылочка доехала. Я так переживала, потому что шла так долго. Канва это 92 кл. Мелкая такая, но я подумала, что она идеальна для салфеток. Я рада, что все доехало в целости и сохранности. спасибо тебе большое за добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Светик а можно я птичку утащу в свои вышитые работы? Не успела сфоткать дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, Lanusyk сказал: уф, свершилось, посылочка доехала. Я так переживала, потому что шла так долго. Канва это 92 кл. Мелкая такая, но я подумала, что она идеальна для салфеток. Я рада, что все доехало в целости и сохранности. спасибо тебе большое за добрые слова я сща подсмотрела по треку, наша томожня вобще офигела, больше двух недель посылку держала, такого еще не видела... Только что, Lanusyk сказал: Светик а можно я птичку утащу в свои вышитые работы? Не успела сфоткать дома. конечно, если хочешь я сфоткаю утром при нормальном освещении а то сща темно уже... Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Я вообще боялась таможню. Даже чай передумала класть. Думаю подумают еще что нибудь не приличное послала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Света, с получением сюрприза! Спасибо за отчёт, все подарки здоровские, такие нужные и красивые штучки наборчики, и конечно салфетка с птичкой Светлана - фея с щедрой душой)))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 минуты назад, Lanusyk сказал: Я вообще боялась таможню. Даже чай передумала класть. Думаю подумают еще что нибудь не приличное послала. я боюсь представить сколько бы они ее держали с чаем, если без него более двух недель marysolga и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 а конфетки то коньяком пахнут да еще и в фольге, может они их рассматривали со всех сторон marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 может они пытались нанюхаться до того как передать посылку дальше? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Света svetikx поздравляю с получением посылочки!!! Такое все нужные, наборчики хороши, а уж рукоделка какая необычная, не додумалась бы я такое сделать. Очень круто!! Светочка Lanusyk посылочка отменная, собрана от души. Как же приятно читать отчеты в нашей лавочке. На таможне как всегда казусы у нас происходят, без этого ни куда!! Ксен40, Lanusyk и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки, с подарками! ))) Небольшое информационное обновление от меня о ситуации в игре на данный момент. Итак, в третьей группе у нас не добрался только один подарок, который почта потеряла. В четвертой группе все подарки получены, с чем вас и поздравляю! Отчета о подарке и партизане не было только от Ириши, не знаю, стоит ли еще ждать, так что в целом для этой группы игру можно объявить завершенной. Подсевших на отчеты могу обрадовать, что отчеты еще будут. ))) Отряд партизан сильно поредел (зима, холодно-голодно и все такое), но они все же стойко продолжают рыскать по лесам и почтовым отделениям. Морально и творчески готовимся к следующему туру в январе - так как мы тем не придерживаемся, то тема свободная. )) Кому без темы сложно, можно готовить материалы и искать схемки на тему зимы, ожидания весны... В общем, все в ваших руках. ))) Да пребудет с вами Сила! Козочка, Ксен40, Дюймовочка16 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Я надеюсь, с Иришей все в порядке. Жаль, что пока не получается у нее показать подарок. И у меня фоток не осталось Ксен40, Riin и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Свету ( Svetikx) поздравляю с замечательными подарочками! Феечка- Света молодец, постаралась от души! Но должна сказать сегодня наверно день СВЕТ! Я тоже сегодня получила партизанку и спешу к вам с отчётом! Увидев в ящике извещение, прихватила паспорт и бегом на почту. Дело в том что в этот раз извещение пришло без каких либо опознавательных знаков, было не понятно от кого и от куда оно, но от этого было ещё интересней. Всю дорогу шла и гадала кто же кто же моя феечка? Моей феечкой оказалась Оксаночка( ksen_s40) из Калуги! Посылок совсем не ждала, было неожиданно и очень очень приятно! Вот общий вид моих богатств! Чего в ней только нет, несколько видов канвы, яркие ниточки, наборчик с вишенками, цветной фетр и журнал для моих рукоделок и конечно очень душевное письмо! игрушки для сына: мячи он просто обожает, здесь стопроцентное попадание! И вот такая многофункциональная игрушка- пирамидка, можно закреплять цвета, учить цифры, строить башенки из песка. Оксаночка ты написала в письме, что чаёк- презент для моей мамочки, так вот она как раз сегодня была у нас в гостях и мы его тут же опробовали. Чаёк очень ароматный, со вкусом земляники,малины и сливок! А посмотрите сколько сладостей, к стати для фотосессии сын их сам раскладывал и терпеливо ждал когда же разрешат ими угоститься. Ну а теперь гвоздь программы это конечно рукоделка! Вот честно скажу, её оригинальность меня просто свалила наповал, у меня бы точно фантазии не хватило так сделать! Это рукодельная, я бы даже сказала именная вещь в виде конфеты. На равномерке очень аккуратно вышиты все имена наших членов семьи. Долго её крутила и вертела в руках и не знала как правильно и лучше сфотографировать. Этот шедевр займёт достойное место на нашей новогодней ёлке! Оксаночка, феечка моя, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ И МОРЕ ПОДАРКОВ! Всё очень нужное, желанное, ароматное и вкусное! А сколько души было вложено в рукоделку! Сегодня только сидя на работе подумала, что не мешало бы прикупить какой нибудь небольшой наборчик для шиться во время обеда, а тут как раз вишенки ко мне приехали! Ура, завтра же начну процессик! Ещё раз спасибо за всё, ты подарила нам праздник! Zaia, linden, dolli7 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Света, с получением яркого партизана! Оксанина конфетка и меня поразила - очень свежая идея и красивое исполнение:-) вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Да, я тоже от конфеты в ауте- так оригинально, необычно, я бы в жизни не додумалась!!!!! Имена членов семьи вышить!!!!!Чудесный подарок!!!!! Светочка- счастливица, Оксана- чудо фея!!!!! Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Света, я очень рада, что все удачно доехало! Спасибо за такой душевный отчет! Я просто хотела привет передать из Калуги. А пирамидки еще и для игр в воде должны подойти. Сама я их не распаковывала, чтоб не испортить нарядность. Играйте с удовольствием! А алфавит я нашла в журнале, который мне Зина в прошлой Лавочке подарила... вишенка аллая и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Света, поздравляю тебя с получением партизанки, вот сколько богатства к тебе пришло. Рукоделка просто БОМБА, необычное решение. Будет запоминающимся подарочком на вашей елочке. Оксаночка молодец, все такое душевное!! Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Света, поздравляю с подарочками!!!! Оксана, рада, что журнал пригодился!, да еще как Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Потрясающий подарок, Оксана! Конфета меня покорила! Светик поздравляю!!! вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Света, svetikx, поздравляю с такой клевой партизанкой!!! Света, lanusyk, ты суперская фея!! Света, Вишенка, тебя тоже с партизанкой и подарками! Оксана - замечательный подарок!! svetikx, Ксен40, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки, а ко мне "партизан" прибыл. Сижу на работе в лёгкой контузии. Даже ума не приложу кто это мне сделал подарок. Постараюсь сегодня добраться до почты, а уж завтра отчёт. tessykat, aleksaA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, Veta сказал: Девочки, а ко мне "партизан" прибыл. Сижу на работе в лёгкой контузии. Даже ума не приложу кто это мне сделал подарок. Постараюсь сегодня добраться до почты, а уж завтра отчёт. Постарайся, пожалуйста. А то как то непривычно тихо у нас в лавочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение