11 декабря 2015 Светик, ждем отчетика, разгони-ка тишину в нашей лавочке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки, сегодня получила супер-мега-партизанище от Маргариты Sam!!! Я просто в шоке от свалившегося на меня счастья! Настроение совсем не предновогоднее, а тут такая радость, и сразу как-то похорошело! Посмотрите, какая прелесть: схема, на которую уже давно заглядываюсь, канва, ниточки, чудесный миллхильчик, замечательная рукодельная игрушка на ёлку, вкусные конфетки и тёплое душевное письмо Маргариточка, спасибо тебе огромное!!! Мне очень-очень понравилось!!! tessykat, Ксен40, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 22 минуты назад, soln33 сказал: Девочки, сегодня получила супер-мега-партизанище от Маргариты Sam!!! Я просто в шоке от свалившегося на меня счастья! Настроение совсем не предновогоднее, а тут такая радость, и сразу как-то похорошело! Посмотрите, какая прелесть: схема, на которую уже давно заглядываюсь, канва, ниточки, чудесный миллхильчик, замечательная рукодельная игрушка на ёлку, вкусные конфетки и тёплое душевное письмо Маргариточка, спасибо тебе огромное!!! Мне очень-очень понравилось!!! Красота...Поздравляю! soln33 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Галина, с партизаном! Все такое красивое! Спасибо Маргарите, что отчёты продолжаются))))) Очень нравится сочетание цветов на елочной игрушке и ее кисточка:-) sam и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки,Всех получательниц поздравляю с щедрыми подарками!Норки у хомяков пополнились чудесными богатствами... sam, soln33, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки, я с отчётом! Я получила " ПАРТИЗАНИЩЕ" от Маргариты Sam. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Специально не заходила на сайт Почты России, раз сюрприз, так уж сюрприз. Посылка пришла из Липецка. И вот что отказалось в ней Теперь попорядку конфетки, знаменитый Крыжовник и тканюшка к нему, ниточки и шарики, маячки письмо . И вся это красота мне! Маргатита, я даже не знаю как мне выразить своё восхищение! Спасибо огромное за такой новогодний сказочный подарок! sam, Stesha, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Замечательные посылочки, девочки от души вас поздравляю с новыми рукодельными запасами, и сладостями! Маргарита, здоровские посылочки и душевные рукоделки! Veta, soln33 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Фото почему-то задваиваются, что делать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Света, с расчудесным партизаном! sam и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Маргарита - настоящая волшебница! Оленя обязательно включу в план на следующий год tessykat и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки, с подарками!!!!! Очень повышают настроение ваши отчеты!!!!! Zaia, Veta и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Как замечательно, что продолжаются подарочки и отчеты! Спасибо, девочки, за оживление в Лавочке и массу положительных эмоций! Zaia, soln33, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Галина и Светлана, поздравляю с замечательными партизанскими подарками. от отчетов у всех улучшается настроние Спасибо большое партизанам Zaia, sam, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Какое чудо!!! Во-первых, Лавочка продолжает жить и радовать! Во-вторых, партизанки сумасшедшие пришли! Чудесные схемы, вкуснятинки и супер новогодние рукоделочки! Даже настроение поднялось! Маргарита, ты постаралась от души! Молодчинка! Veta, sam, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Девочки, поздравляю с такими замечательными партизанками вас!!!! Маргарита, супер посылочки!!!! soln33, sam и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Как здорово! Снова отчеты! Девочки, с подарками вас - они чудесные! sam, Veta и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Маргарита настоящая снегурочка! Поздравляю девочек!!! Veta, sam и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В Friday, December 11, 2015 at 18:55, soln33 сказал: Девочки, сегодня получила супер-мега-партизанище от Маргариты Sam!!! Я просто в шоке от свалившегося на меня счастья! Настроение совсем не предновогоднее, а тут такая радость, и сразу как-то похорошело! Посмотрите, какая прелесть: схема, на которую уже давно заглядываюсь, канва, ниточки, чудесный миллхильчик, замечательная рукодельная игрушка на ёлку, вкусные конфетки и тёплое душевное письмо Маргариточка, спасибо тебе огромное!!! Мне очень-очень понравилось!!! Галя, поздравляю с подарочками. Рита умничка. sam и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Светочка поздравляю с подарочками, глазки мои радуются за ваши отчеты!!!! Рита, порадовала не только девочек, но и нъас. Спасибо тебе!!!! sam, вишенка аллая и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочки, я к Вам с отчётом!!! Получила партизанку от Риточки-Sam! Оооочень неожиданно и очень приятно! Спасибо тебе большое!!!! Общий вид моих сокровищ: Рита, понравилось все, даже не переживай!!! Вкусняшки с чаем-полный комплект для чаепития! Канва, которая всегда нужна в рукодельном хозяйстве, душеное письмо с пожеланиями (вот, никогда электронные письма не смогут заменить рукописные!) Наборчик от РТО. Сразу скажу: тут попадание 100%. Этот набор у меня ооочень долго лежал в хочушках,но поняв, что я его так и не приобрету, удалила его…И тут…Та-дам…Ну, как????Как можно так угадать?! Я в восторге! Обязательно распакую его на новогодние каникулы и начну…Этот клочок городского пейзажа мне напоминает Кострому. А еще была маленькая коробочка(красивая), внутри которой были разные симпатичные шармики(с интересом с дочкой рассматривали),иголочки и чудо-маячок! Очень аккуратно все сделано, на пять с плюсом, ювелирно и в оттенках цветов, которые мне нравятся! Риточка.спасибо тебе еще раз за безумно приятный нежданчик,за море позитива и тепла, которыми веет от твоего подарка!!!!! Настроение стало более новогодним, несмотря на отсутствие снега и елки!!! Antarktida, Пикусёнок, M@rgarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Лена, с получением сюрприза! Снова в лавочке волшебство! Ох, эти шармики и маячок, ну прелесть же:-) aleksaA и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Лена, с получением сюрприза и с исполнением желаний! Феечка Маргарита настоящая волшебница! Шармики и маячок прелесть! aleksaA и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Лена, с подарочком тебя! Какие чудо-сюрпризы приготовила нам Маргарита, за что огромное ей спасибо! sam и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Леночка с партизаном тебя, да каким!!! Рита умничка и вошебница! Волшебство нашей лавочки продолжается!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Леночка, с получением подарочков тебя. Маргарита радует нас своими партизанками, молодец!!!! sam и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение