Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик, ждем отчетика, разгони-ка тишину в нашей лавочке!!!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила супер-мега-партизанище от Маргариты Sam!!! Я просто в шоке от свалившегося на меня счастья! Настроение совсем не предновогоднее, а тут такая радость, и сразу как-то похорошело! 

image.thumb.jpeg.79971569ef1f0f33c57d43d

Посмотрите, какая прелесть: схема, на которую уже давно заглядываюсь, канва, ниточки, чудесный миллхильчик, замечательная рукодельная игрушка на ёлку, вкусные конфетки и тёплое душевное письмо :rolleyes: 

Маргариточка, спасибо тебе огромное!!! Мне очень-очень понравилось!!!

tessykat, Ксен40, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, soln33 сказал:

Девочки, сегодня получила супер-мега-партизанище от Маргариты Sam!!! Я просто в шоке от свалившегося на меня счастья! Настроение совсем не предновогоднее, а тут такая радость, и сразу как-то похорошело! 

Посмотрите, какая прелесть: схема, на которую уже давно заглядываюсь, канва, ниточки, чудесный миллхильчик, замечательная рукодельная игрушка на ёлку, вкусные конфетки и тёплое душевное письмо :rolleyes: 

Красота..:wub:.Поздравляю!

soln33 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с партизаном! Все такое красивое!

Спасибо Маргарите, что отчёты продолжаются)))))

Очень нравится сочетание цветов на елочной игрушке и ее кисточка:-)

sam и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Всех получательниц поздравляю с щедрыми подарками:give_heart:!Норки у  хомяков пополнились чудесными богатствами..:rolleyes:.

sam, soln33, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчётом!

Я получила " ПАРТИЗАНИЩЕ" от Маргариты Sam. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Специально не заходила на сайт Почты России, раз сюрприз, так уж сюрприз. Посылка пришла из Липецка.

И вот что отказалось в ней image.thumb.jpeg.75a05ab10c62d7303431bf8

Теперь  попорядку image.thumb.jpeg.5fbc042be8a1298572924a3конфетки, image.thumb.jpeg.7e56d81d507d8b40d0c5d3aзнаменитый Крыжовник и тканюшка к нему,  ниточки и шарики, image.thumb.jpeg.abb174411c53bd3b3c5ece8 маячки письмоimage.thumb.jpeg.da395d482512a8e9b4e2241

И вся это красота мне!

Маргатита, я даже не знаю как мне выразить своё восхищение! Спасибо огромное за такой новогодний сказочный подарок!

sam, Stesha, soln33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные посылочки, девочки от души вас поздравляю с новыми рукодельными запасами, и сладостями! 

Маргарита, здоровские посылочки и душевные рукоделки!

Veta, soln33 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото почему-то задваиваются, что делать не знаю.

Поделиться сообщением

Маргарита - настоящая волшебница! Оленя обязательно включу в план на следующий год :rolleyes: 

tessykat и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками!!!!! Очень повышают настроение ваши отчеты!!!!!

Zaia, Veta и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно, что продолжаются подарочки и отчеты! Спасибо, девочки, за оживление в Лавочке и массу положительных эмоций!

Zaia, soln33, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина и Светлана, поздравляю с замечательными партизанскими подарками.

:ea: от отчетов у всех улучшается настроние

Спасибо большое партизанам

Zaia, sam, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудо!!! Во-первых, Лавочка продолжает жить и радовать! Во-вторых, партизанки сумасшедшие пришли! Чудесные схемы, вкуснятинки и супер новогодние рукоделочки! Даже настроение поднялось! Маргарита, ты постаралась от души! Молодчинка!

Veta, sam, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с такими замечательными партизанками вас!!!! Маргарита, супер посылочки!!!!

soln33, sam и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Снова отчеты! Девочки, с  подарками вас - они чудесные!

sam, Veta и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита настоящая снегурочка! Поздравляю девочек!!!

Veta, sam и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, December 11, 2015 at 18:55, soln33 сказал:

Галя, поздравляю с подарочками. 

Рита умничка.

sam и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка поздравляю с подарочками,  глазки мои радуются за ваши отчеты!!!!  Рита, порадовала не только девочек, но и нъас. Спасибо тебе!!!!

sam, вишенка аллая и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к Вам с отчётом!!! Получила партизанку от Риточки-Sam! Оооочень неожиданно и очень приятно! Спасибо тебе большое!!!!

Общий вид моих сокровищ:

566d193c3592c__.thumb.JPG.474c8694b75cfa

Рита, понравилось все, даже не переживай!!! Вкусняшки с чаем-полный комплект для чаепития! Канва, которая всегда нужна в рукодельном хозяйстве, душеное письмо с пожеланиями (вот, никогда электронные письма не смогут заменить рукописные!)

Наборчик от РТО. Сразу скажу: тут попадание 100%. Этот набор у меня ооочень долго лежал в хочушках,но поняв, что я его так и не приобрету, удалила его…И тут…Та-дам…Ну, как????Как можно так угадать?! Я в восторге! Обязательно распакую его на новогодние каникулы и начну…Этот клочок городского пейзажа мне напоминает Кострому.

566d19955e814_.thumb.JPG.6278d394488e6d0566d19af6e1b7__.thumb.JPG.b66e85a5c4da40566d19ba82a30_.thumb.JPG.074251d1967602c

А еще была маленькая коробочка(красивая), внутри которой были разные симпатичные шармики(с интересом с дочкой рассматривали),иголочки и чудо-маячок! Очень аккуратно все сделано, на пять с плюсом, ювелирно и в оттенках цветов, которые мне нравятся!

Риточка.спасибо тебе еще раз за безумно приятный нежданчик,за море позитива и тепла, которыми веет от твоего подарка!!!!! Настроение стало более новогодним, несмотря на отсутствие снега и елки!!!

Antarktida, Пикусёнок, M@rgarita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с получением сюрприза!

Снова в лавочке волшебство!

Ох, эти шармики и маячок, ну прелесть же:-)

aleksaA и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с получением сюрприза и с исполнением желаний! Феечка Маргарита настоящая волшебница! Шармики и маячок прелесть!

aleksaA и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с подарочком тебя! 

Какие чудо-сюрпризы  приготовила нам Маргарита, за что огромное ей спасибо!

sam и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка с партизаном тебя, да каким!!! Рита умничка и вошебница! Волшебство нашей лавочки продолжается!!!:ea:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с получением подарочков тебя.

Маргарита радует нас своими партизанками, молодец!!!!

sam и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в