Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как здорово! Скоро можно будет опять полюбоваться на разные красивости и приятности :wink: .

Elvica, sam и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ждем с нетерпением отчетика. Так соскучились уже, хочется уже окунутся в мир волшебства!!!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, kolpluna сказал:

Девочки, получила уведомление на посылку из Липецка!  :yahoo:Завтра после работы бегу на почту.  

Уффф! Ну наконец-то!! Я думала она никогда не дойдёт :)

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sam сказал:

Уффф! Ну наконец-то!! Я думала она никогда не дойдёт :)

Она неторопливо через половину страны дошла почти к празднику! 

M@rgarita, sam и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Новый год не за горами! Я очень-очень это чувствую!:ded_snegurochka2:

Два дня подряд я получаю новогодние сюрпризы!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Я счастлива, безумна рада, ура!!!

Первый подарочек я получила от Олеси Lesya80. 

IMG_20151216_175449.thumb.jpg.47d741ac18IMG_20151218_121216.thumb.jpg.ba606c6695IMG_20151218_121349.thumb.jpg.1c23d77f5bIMG_20151216_164738.thumb.jpg.b184f90fa8Вот сколько счастья! Давно мечтала что-нибудь Именное для дочери вышить, вот теперь займусь... И теперь и у меня есть знаменитый Олесин снеговичок! И новая ручка в коллекцию, и ароматическая свеча, и вкусняшки с чаем! :l_coffee:

Огромное спасибо! ! !

А вчера мне домой принесли подарок из Брянска от Светика-Семицветика! Сервис!

До сих пор дыхание перевожу от такого двойного счастья!IMG_20151218_120419.thumb.jpg.5306458d62IMG_20151218_120756.thumb.jpg.fd1536b188IMG_20151218_120728.thumb.jpg.d8cab76fe5IMG_20151218_120838.thumb.jpg.90559c7de2IMG_20151218_120830.thumb.jpg.8af59cae4a

Тут и рукодельные принадлежности, и новогодние сувениры, вкусняшки с чаем для меня и сладкий подарок с рукодельным магнитиком для моей Анны. И прелестная игрушка-рукоделка! Её я с обеих сторон сфоткала. :jc_cupidboy:Спасибо!!!

Девочки, вы прекрасные феи-снегурочки!:girl_in_love:Спасибо за доставленную радость!!!

Вот сижу такая довольная, чайник закипает, пойдем новые чаи пробовать!

P/S. Посылка в предновогоднем ажиотаже вместо трех дней шла семь.

Elvica, Lanusyk, IDEN и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с подарочками. :give_rose:

Спасибо тебе за отчетик, Лавочка ожила от таких новостей. Прям чувствуется праздник!!!:l_santa:

Девочки феи Олеся и Света, вы просто молодцы, все подарочки хороши и собраны от души.:10b:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура подаркам! Поздравляю. )))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие замечательные сюрпризы- партизанки.:tender:

Девочки партизанки молодцы!!!

Продолжают поддерживать новогоднее настроение в нашей лавочке

:tender:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже буду хвалится! Уведомление получила вчера. Сегодня на работе весь день как на иголках. Рабочий день показался ну очень длинный. Подарок я получила из Липецка от Маргариты (sam). Вот смотрите:

Общий вид подаркаSAM_1778.thumb.JPG.656234b54bf451c1496cd 

Вот такой наборчик! Теперь у меня есть мое солнышко!!!SAM_1780.thumb.JPG.f64f474121e8bfcbefc53

Канва, ниточки, шармики и пуговички SAM_1781.thumb.JPG.4c1cee04813cf6ec3eb9b

Очень, очень очень красивый маячок для ножниц. Такая ювелирная работа. SAM_1782.thumb.JPG.2ca801d66d740cb181a8b 

Конфетки и письмо с душевными пожеланиями и поздравлениемSAM_1779.thumb.JPG.fc63045b1994622118516

Рита, дорогая, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Пока никого нет дома прыгаю от радости! Все твои подарки обязательно найдут свое место в моем рукодельном хозяйстве. Спасибо огромное!!!

ivk_, Tatiana Vladimirovna, Lanusyk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка с чудо подарочками тебя.

pozdravljaju.thumb.gif.9cc76779d9abe09fc

Рита, фея чудная. все подобрано со вкусом!!!

kolpluna и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Лена, поздравляю! Подарки замечательные, и почти к празднику. Если у кого и были проблемы с новогодним настроением, такие чудесные сюрпризы должны это исправить :wink: .

Ксен40, sam, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух,праздник приближается..:ded_snegurochka:!Девочки,спасибо за предновогоднее настроение..:l_dance:.Поздравляю Вас с подарочками:give_heart:!

sam, Ксен40 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Лена, ну вам повезло к празднику как раз!!!!! :l_santa:Чудесные посылочки, девочки -феи молодцы!!!! Очаровательный снеговичок, и девочка солнечная и веселая!!!! Олеся, Маргарита- вы супер!!!!:friends:И Света, наша партизанка ваяет и ваяет без устали!!!! Очаровательная игрушечка и подарок чудесный!!!:heart:

kolpluna, Ксен40 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат я за вас всех очень рада, подарки просто чудные, рукоделки суперовские! Девчата феечки вы настоящие ВОЛШЕБНИЦЫ!

Девочки мне тоже птичка на хвосте принесла, что ко мне едет партизан, так что как получу, сразу к вам с отчётом! 

Ксен40, Veta, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарками!

Как хорошо что чудеса продолжаются!

Поделиться сообщением

Лена, с посылочкой!

какой наборчик необычный и солнечный:-)

ну а маячок у Риты - филигранная работа!

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksen_s40 сказал:

Девочки, привет! Новый год не за горами! Я очень-очень это чувствую!:ded_snegurochka2:

Два дня подряд я получаю новогодние сюрпризы!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Я счастлива, безумна рада, ура!!!

Первый подарочек я получила от Олеси Lesya80. 

IMG_20151216_175449.thumb.jpg.47d741ac18IMG_20151218_121216.thumb.jpg.ba606c6695IMG_20151218_121349.thumb.jpg.1c23d77f5bIMG_20151216_164738.thumb.jpg.b184f90fa8Вот сколько счастья! Давно мечтала что-нибудь Именное для дочери вышить, вот теперь займусь... И теперь и у меня есть знаменитый Олесин снеговичок! И новая ручка в коллекцию, и ароматическая свеча, и вкусняшки с чаем! :l_coffee:

Огромное спасибо! ! !

А вчера мне домой принесли подарок из Брянска от Светика-Семицветика! Сервис!

До сих пор дыхание перевожу от такого двойного счастья!IMG_20151218_120419.thumb.jpg.5306458d62IMG_20151218_120756.thumb.jpg.fd1536b188IMG_20151218_120728.thumb.jpg.d8cab76fe5IMG_20151218_120838.thumb.jpg.90559c7de2IMG_20151218_120830.thumb.jpg.8af59cae4a

Тут и рукодельные принадлежности, и новогодние сувениры, вкусняшки с чаем для меня и сладкий подарок с рукодельным магнитиком для моей Анны. И прелестная игрушка-рукоделка! Её я с обеих сторон сфоткала. :jc_cupidboy:Спасибо!!!

Девочки, вы прекрасные феи-снегурочки!:girl_in_love:Спасибо за доставленную радость!!!

Вот сижу такая довольная, чайник закипает, пойдем новые чаи пробовать!

P/S. Посылка в предновогоднем ажиотаже вместо трех дней шла семь.

Оксана.мне очень приятно что тебе все понравилось.и поздравляю с партизанчиком от Олесика!!!!!!!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! 

Наконец-то я добралась до лавки желаний...и разобралась как писать комментарии(((( меня не покидает чувство раздражения к новому облику сайта...никак не могу привыкнуть....хоть убей меня..

Получила я партизана от Маргариты (sam) ....еще в понедельник получила номерок, но меня сразил страшный отит и я всю неделю не выходила из дома..только сегодня муж смог меня отвезти на почту и вот я вам хвалюсь...

Получила я желанный наборчик Ласточка, ниточки теперь уже мои любимые(раньше я их даже не знала, теперь шью и не нарадуюсь)... брелок в пару к моей кружке из Испании) и открыточка с теплыми пожеланиями! 

20151219_185950.thumb.jpg.4bfaee980084c7

Маргариточка, спасибо тебе большое за приятные слова и потрясающие подарки...

НатальяП, Bellatrix, ivk_ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с получением, желанного набора!Брелок очарователен,мишутка очень симпатичный.Рита,молодец партизанит по полной:good2:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с партизаном! Выздоравливай поскорее!

Ласточка чудесная:-)

Здорово, что Рита продолжает нас всех радовать:-)

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ирочка1904 сказал:

меня сразил страшный отит

сочувствую, это бяка та ещё

Поделиться сообщением

Риточка, у нас похоже эстафету от Ирочки приняла, радует и радует девочек подарочками! 

Ирочка, подарочки очень милые, такая девичья тематика, все розовенькое и ласточка такая прикольная. Поздравляю от души!

Рита ты супер фея!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат всем приветик! На днях буду праздновать своё день рожденье и вот как раз по этому поводу сегодня получила посылочку, а точнее партизанку- поздравлялку. Прислали мне её наш партизанский отряд Мариночка и Светочка из Брянска. 

А вот собственно и  подарочки!DSCN2779.thumb.JPG.e7ac394497c27173f70ce

Как всегда наши феечки такие внимательные, всех порадовали!

Сын доволен новой игрушке, дочке понравился сапожок, мужу сладости, а мне как имениннице досталось мягкое, банное полотенце!

Девчата, спасибо вам большое,  получать подарки перед днём рожденьем вдвойне приятно!

Всё в посылочке очень душевное и нужное, впрочем как и всегда.:give_heart::clapping:

НатальяП, Пикусёнок, Zaia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в