17 декабря 2015 Девочки, получила уведомление на посылку из Липецка! Завтра после работы бегу на почту. M@rgarita, Ксен40, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Как здорово! Скоро можно будет опять полюбоваться на разные красивости и приятности . kolpluna, sam и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Леночка, ждем с нетерпением отчетика. Так соскучились уже, хочется уже окунутся в мир волшебства!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 41 минуты назад, kolpluna сказал: Девочки, получила уведомление на посылку из Липецка! Завтра после работы бегу на почту. Уффф! Ну наконец-то!! Я думала она никогда не дойдёт kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, sam сказал: Уффф! Ну наконец-то!! Я думала она никогда не дойдёт Она неторопливо через половину страны дошла почти к празднику! M@rgarita, Ксен40 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки, привет! Новый год не за горами! Я очень-очень это чувствую! Два дня подряд я получаю новогодние сюрпризы!!! Я счастлива, безумна рада, ура!!! Первый подарочек я получила от Олеси Lesya80. Вот сколько счастья! Давно мечтала что-нибудь Именное для дочери вышить, вот теперь займусь... И теперь и у меня есть знаменитый Олесин снеговичок! И новая ручка в коллекцию, и ароматическая свеча, и вкусняшки с чаем! Огромное спасибо! ! ! А вчера мне домой принесли подарок из Брянска от Светика-Семицветика! Сервис! До сих пор дыхание перевожу от такого двойного счастья! Тут и рукодельные принадлежности, и новогодние сувениры, вкусняшки с чаем для меня и сладкий подарок с рукодельным магнитиком для моей Анны. И прелестная игрушка-рукоделка! Её я с обеих сторон сфоткала. Спасибо!!! Девочки, вы прекрасные феи-снегурочки!Спасибо за доставленную радость!!! Вот сижу такая довольная, чайник закипает, пойдем новые чаи пробовать! P/S. Посылка в предновогоднем ажиотаже вместо трех дней шла семь. Цветик-семицветик, Zaia, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оксаночка, поздравляю тебя с подарочками. Спасибо тебе за отчетик, Лавочка ожила от таких новостей. Прям чувствуется праздник!!! Девочки феи Олеся и Света, вы просто молодцы, все подарочки хороши и собраны от души. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ура подаркам! Поздравляю. ))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оксана, какие замечательные сюрпризы- партизанки. Девочки партизанки молодцы!!! Продолжают поддерживать новогоднее настроение в нашей лавочке Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Вот я тоже буду хвалится! Уведомление получила вчера. Сегодня на работе весь день как на иголках. Рабочий день показался ну очень длинный. Подарок я получила из Липецка от Маргариты (sam). Вот смотрите: Общий вид подарка Вот такой наборчик! Теперь у меня есть мое солнышко!!! Канва, ниточки, шармики и пуговички Очень, очень очень красивый маячок для ножниц. Такая ювелирная работа. Конфетки и письмо с душевными пожеланиями и поздравлением Рита, дорогая, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Пока никого нет дома прыгаю от радости! Все твои подарки обязательно найдут свое место в моем рукодельном хозяйстве. Спасибо огромное!!! Elvica, Козочка, sam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Леночка с чудо подарочками тебя. Рита, фея чудная. все подобрано со вкусом!!! sam и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оксана, Лена, поздравляю! Подарки замечательные, и почти к празднику. Если у кого и были проблемы с новогодним настроением, такие чудесные сюрпризы должны это исправить . sam, Zaia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ух,праздник приближается..!Девочки,спасибо за предновогоднее настроение...Поздравляю Вас с подарочками! sam, kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оксана, Лена, ну вам повезло к празднику как раз!!!!! Чудесные посылочки, девочки -феи молодцы!!!! Очаровательный снеговичок, и девочка солнечная и веселая!!!! Олеся, Маргарита- вы супер!!!!И Света, наша партизанка ваяет и ваяет без устали!!!! Очаровательная игрушечка и подарок чудесный!!! kolpluna, Ксен40 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девчат я за вас всех очень рада, подарки просто чудные, рукоделки суперовские! Девчата феечки вы настоящие ВОЛШЕБНИЦЫ! Девочки мне тоже птичка на хвосте принесла, что ко мне едет партизан, так что как получу, сразу к вам с отчётом! Цветик-семицветик, Bellatrix, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки, поздравляю всех с подарками! Как хорошо что чудеса продолжаются! sam, kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оксана, со славными партизанами! Они - суперские, особенно рукоделочки :-) ОЛеся и Света - настоящие снегурочки! Цветик-семицветик, sam и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лена, с посылочкой! какой наборчик необычный и солнечный:-) ну а маячок у Риты - филигранная работа! sam, kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 9 часов назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Новый год не за горами! Я очень-очень это чувствую! Два дня подряд я получаю новогодние сюрпризы!!! Я счастлива, безумна рада, ура!!! Первый подарочек я получила от Олеси Lesya80. Вот сколько счастья! Давно мечтала что-нибудь Именное для дочери вышить, вот теперь займусь... И теперь и у меня есть знаменитый Олесин снеговичок! И новая ручка в коллекцию, и ароматическая свеча, и вкусняшки с чаем! Огромное спасибо! ! ! А вчера мне домой принесли подарок из Брянска от Светика-Семицветика! Сервис! До сих пор дыхание перевожу от такого двойного счастья! Тут и рукодельные принадлежности, и новогодние сувениры, вкусняшки с чаем для меня и сладкий подарок с рукодельным магнитиком для моей Анны. И прелестная игрушка-рукоделка! Её я с обеих сторон сфоткала. Спасибо!!! Девочки, вы прекрасные феи-снегурочки!Спасибо за доставленную радость!!! Вот сижу такая довольная, чайник закипает, пойдем новые чаи пробовать! P/S. Посылка в предновогоднем ажиотаже вместо трех дней шла семь. Оксана.мне очень приятно что тебе все понравилось.и поздравляю с партизанчиком от Олесика!!!!!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Здравствуйте, девочки! Наконец-то я добралась до лавки желаний...и разобралась как писать комментарии(((( меня не покидает чувство раздражения к новому облику сайта...никак не могу привыкнуть....хоть убей меня.. Получила я партизана от Маргариты (sam) ....еще в понедельник получила номерок, но меня сразил страшный отит и я всю неделю не выходила из дома..только сегодня муж смог меня отвезти на почту и вот я вам хвалюсь... Получила я желанный наборчик Ласточка, ниточки теперь уже мои любимые(раньше я их даже не знала, теперь шью и не нарадуюсь)... брелок в пару к моей кружке из Испании) и открыточка с теплыми пожеланиями! Маргариточка, спасибо тебе большое за приятные слова и потрясающие подарки... Riin, sam, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ирочка,поздравляю с получением, желанного набора!Брелок очарователен,мишутка очень симпатичный.Рита,молодец партизанит по полной sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ирочка, с партизаном! Выздоравливай поскорее! Ласточка чудесная:-) Здорово, что Рита продолжает нас всех радовать:-) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 часа назад, Ирочка1904 сказал: меня сразил страшный отит сочувствую, это бяка та ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Риточка, у нас похоже эстафету от Ирочки приняла, радует и радует девочек подарочками! Ирочка, подарочки очень милые, такая девичья тематика, все розовенькое и ласточка такая прикольная. Поздравляю от души! Рита ты супер фея! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девчат всем приветик! На днях буду праздновать своё день рожденье и вот как раз по этому поводу сегодня получила посылочку, а точнее партизанку- поздравлялку. Прислали мне её наш партизанский отряд Мариночка и Светочка из Брянска. А вот собственно и подарочки! Как всегда наши феечки такие внимательные, всех порадовали! Сын доволен новой игрушке, дочке понравился сапожок, мужу сладости, а мне как имениннице досталось мягкое, банное полотенце! Девчата, спасибо вам большое, получать подарки перед днём рожденьем вдвойне приятно! Всё в посылочке очень душевное и нужное, впрочем как и всегда. marysolga, kolpluna, IDEN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение