8 сентября 2015 У меня то тоже руки чешутся, уже несколько раз хотела написать, чтобы включали, но что- то времени совсем нет, да и новогодняя тематика обязывает, все думаю и думаю... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 У меня то тоже руки чешутся, уже несколько раз хотела написать, чтобы включали, но что- то времени совсем нет, да и новогодняя тематика обязывает, все думаю и думаю... Я тоже с зимней и новогодней тематикой не очень в ладах, но она необязательна. У нас же Лавка ЖЕЛАНИЙ, а желания у всех разные. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я тоже с зимней и новогодней тематикой не очень в ладах, но она необязательна. У нас же Лавка ЖЕЛАНИЙ, а желания у всех разные. Оксан, да, но многие хотят сюрприз в зимней, новогодней и рождественской тематике, не хотелось бы человека разочаровывать.. А я как то в этом не особо разбираюсь- например, Милл Хилл для меня- темный лес, есть которые вырезать надо, есть- которые не надо... Я в глаза их никогда не видела... Темари- впервые это слово вот на этой странице прочитала... В общем, народ просвещенный, а я только в наборах и разбираюсь немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Походу, мы тут Надю ненужной информацией запугали. ))) А с милл хиллом вроде все просто, хотя тоже сама ни разу в руках не держала. Те, которые можно готовыми в квадратную рамку вставить - их вырезать не надо, те, которые которые имеют разные нестандартные (неквадратные) формы (сердечки, лошадки, снежинки и т.д.) - их вырезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оксан, да, но многие хотят сюрприз в зимней, новогодней и рождественской тематике, не хотелось бы человека разочаровывать.. А я как то в этом не особо разбираюсь- например, Милл Хилл для меня- темный лес, есть которые вырезать надо, есть- которые не надо... Я в глаза их никогда не видела... Темари- впервые это слово вот на этой странице прочитала... В общем, народ просвещенный, а я только в наборах и разбираюсь немного... Да, я, наверное, попроще на все смотрю, нахожу свое решение. Шары-темари тоже не знаю, что такое. Мне кажется, видела такое увлечение у Ирины Конст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Да, я то любитель заморачиваться и переживать не по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Так-так) есть еще места в игре?)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Да, Светлана, когда до двадцати оставалось совсем чуть-чуть, я вспоминала и тебя, и Марину, и Надинку, и Юлю - русалку, уж очень мне её каток нравится... Оксан,я долго соображала,что за русалка с катком Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки, МиллХилл это очень просто, и классно обычная вышивка в смешанной технике, только на картоне вышил-вырезал,ничего сложного, это один из моих любимых производителей Ксен40 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 glumaza, в 4-й группе еще много мест. ))) Записывать? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 glumaza, в 4-й группе еще много мест. ))) Записывать? Ессесно!) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оксан,я долго соображала,что за русалка с катком Мне очень нравится этот сюжет, но никак не пойму, какую роль здесь каток играет. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Мне очень нравится этот сюжет, но никак не пойму, какую роль здесь каток играет. Все очень просто я ж деревню "строю",поэтому когда заводила линеечку с процессом, в качестве бегунка искала что-нибудь на строительную тематику вот нашелся каток, мне он понравился Veta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Все очень просто я ж деревню "строю",поэтому когда заводила линеечку с процессом, в качестве бегунка искала что-нибудь на строительную тематику вот нашелся каток, мне он понравился Так это бегунок? Впервые о таком слышу. Я на форуме столько нового узнала, видимо, впереди еще не одно открытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Так это бегунок? Впервые о таком слышу. Я на форуме столько нового узнала, видимо, впереди еще не одно открытие... я тоже про такие линеечки на форуме узнала теоретически бегунок должен отражать стадию процесса, но поскольку у меня все мыслимые и не мыслимые сроки вышли,каток застрял в одной точке Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Юля, я тут подумала и поняла, что в 4 группу "Лавочки" еще хочу. Можно? Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Юля, я тоже решила пуститься во все тяжкие Запиши мне тоже в 4 группу, желания позже напишу. Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Класс девчонки, ну вы даете! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Zaia, вишенка аллая, записала. Думайте желания. Сама сижу и размышляю, осилю ли две группы сразу. ))) А то очень хочется. В группе 4 осталось 9 мест! Записываемся! Кстати, если нужно будет, могу потом в личке скоординировать ваших фей, чтобы подарки не продублировались. Вероятность такого небольшая, но все может быть. ))) Zaia, Г@лина и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Класс девчонки, ну вы даете! Юль, подсели капитально, чему очень рады, давай тоже присоединяйся чего уж тут! Mavka4444 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Zaia, вишенка аллая, записала. Думайте желания. Сама сижу и размышляю, осилю ли две группы сразу. ))) А то очень хочется. В группе 4 осталось 9 мест! Записываемся! Кстати, если нужно будет, могу потом в личке скоординировать ваших фей, чтобы подарки не продублировались. Вероятность такого небольшая, но все может быть. ))) Спасибо, Юля! В наше волшебной игре,действительно, все может быть Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Юль, подсели капитально, чему очень рады, давай тоже присоединяйся чего уж тут! Света, мне вот тоже захотелось, но потом подумала, что со своей детской бандой я две группы не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Света, мне вот тоже захотелось, но потом подумала, что со своей детской бандой я две группы не осилю Юль, ну время ещё есть, может и соблазнишься ещё! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Желания для группы № 4. Можно ориентироваться на наборы из списка желаний, но не обязательно. Рукоделке буду рада любой, не обязательно на новогоднюю тему. Очень люблю прикладную вышивку, но уже в готовом виде. Вышиваю только крестиком, сочетание крестика с бисером допускается Равномерка, канва ,в том числе больших размеров, любые интересные штучки- приветствуются. Лампа-клипса, чехол (тубус) для вышивки,чехол из ткани на раму для вышивки (30х55,30х70) –мечта, но спокойно переживу их отсутствие. Всеядна. На этот список можно не ориентироваться-буду рада всему. Единственное, не вышиваю, лентами, гладью, полная зашивка бисером, печатный крест. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение