Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня то тоже руки чешутся, уже несколько раз хотела написать, чтобы включали, но что- то времени совсем нет, да и новогодняя тематика обязывает, все думаю и думаю...

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня то тоже руки чешутся, уже несколько раз хотела написать, чтобы включали, но что- то времени совсем нет, да и новогодняя тематика обязывает, все думаю и думаю...

Я тоже с зимней и новогодней тематикой не очень в ладах, но она необязательна. У нас же Лавка ЖЕЛАНИЙ, а желания у всех разные.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с зимней и новогодней тематикой не очень в ладах, но она необязательна. У нас же Лавка ЖЕЛАНИЙ, а желания у всех разные.

Оксан, да, но многие хотят сюрприз в зимней, новогодней и рождественской тематике, не хотелось бы человека разочаровывать.. А я как то в этом не особо разбираюсь- например, Милл Хилл для меня- темный лес, есть которые вырезать надо, есть- которые не надо... Я в глаза их никогда не видела... Темари- впервые это слово вот на этой странице прочитала... :rofl: В общем, народ просвещенный, а я только в наборах и разбираюсь немного...

Поделиться сообщением

Походу, мы тут Надю ненужной информацией запугали. ))) :rofl:

А с милл хиллом вроде все просто, хотя тоже сама ни разу в руках не держала. Те, которые можно готовыми в квадратную рамку вставить - их вырезать не надо, те, которые которые имеют разные нестандартные (неквадратные) формы (сердечки, лошадки, снежинки и т.д.) - их вырезают. :unknw:

Поделиться сообщением

Оксан, да, но многие хотят сюрприз в зимней, новогодней и рождественской тематике, не хотелось бы человека разочаровывать.. А я как то в этом не особо разбираюсь- например, Милл Хилл для меня- темный лес, есть которые вырезать надо, есть- которые не надо... Я в глаза их никогда не видела... Темари- впервые это слово вот на этой странице прочитала... :rofl: В общем, народ просвещенный, а я только в наборах и разбираюсь немного...

Да, я, наверное, попроще на все смотрю, нахожу свое решение. Шары-темари тоже не знаю, что такое. Мне кажется, видела такое увлечение у Ирины Конст.

Поделиться сообщением

Да, я то любитель заморачиваться и переживать не по делу... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да, Светлана, когда до двадцати оставалось совсем чуть-чуть, я вспоминала и тебя, и Марину, и Надинку, и Юлю - русалку, уж очень мне её каток нравится...

Оксан,я долго соображала,что за русалка с катком :blink: :rofl: :good:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, МиллХилл это очень просто, и классно :good: обычная вышивка в смешанной технике, только на картоне :wink: вышил-вырезал,ничего сложного, это один из моих любимых производителей :lol:

Ксен40 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, в 4-й группе еще много мест. ))) Записывать?
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, в 4-й группе еще много мест. ))) Записывать?

Ессесно!)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, записала!
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан,я долго соображала,что за русалка с катком :blink: :rofl: :good:

Мне очень нравится этот сюжет, но никак не пойму, какую роль здесь каток играет.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот сюжет, но никак не пойму, какую роль здесь каток играет.

Все очень просто :smile: я ж деревню "строю",поэтому когда заводила линеечку с процессом, в качестве бегунка искала что-нибудь на строительную тематику :wink: вот нашелся каток, мне он понравился :mosking:

Veta и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все очень просто :smile: я ж деревню "строю",поэтому когда заводила линеечку с процессом, в качестве бегунка искала что-нибудь на строительную тематику :wink: вот нашелся каток, мне он понравился :mosking:

Так это бегунок? Впервые о таком слышу. Я на форуме столько нового узнала, видимо, впереди еще не одно открытие...

Поделиться сообщением

Так это бегунок? Впервые о таком слышу. Я на форуме столько нового узнала, видимо, впереди еще не одно открытие...

я тоже про такие линеечки на форуме узнала :smile: теоретически бегунок должен отражать стадию процесса, но поскольку у меня все мыслимые и не мыслимые сроки вышли,каток застрял в одной точке :unsure:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я тут подумала и поняла, что в 4 группу "Лавочки" еще хочу. Можно?

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я тоже решила пуститься во все тяжкие :laugh3: :laugh3: :laugh3: Запиши мне тоже в 4 группу, желания позже напишу.

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zaia, вишенка аллая, записала. :) Думайте желания.

Сама сижу и размышляю, осилю ли две группы сразу. ))) А то очень хочется.

В группе 4 осталось 9 мест! Записываемся!

Кстати, если нужно будет, могу потом в личке скоординировать ваших фей, чтобы подарки не продублировались. Вероятность такого небольшая, но все может быть. )))

Zaia, Г@лина и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс :lol: девчонки, ну вы даете! :good:

Юль, подсели капитально, чему очень рады, давай тоже присоединяйся чего уж тут! :party: :thanks: :thanks: :thanks:

Mavka4444 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zaia, вишенка аллая, записала. :) Думайте желания.

Сама сижу и размышляю, осилю ли две группы сразу. ))) А то очень хочется.

В группе 4 осталось 9 мест! Записываемся!

Кстати, если нужно будет, могу потом в личке скоординировать ваших фей, чтобы подарки не продублировались. Вероятность такого небольшая, но все может быть. )))

Спасибо, Юля! В наше волшебной игре,действительно, все может быть :D

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, подсели капитально, чему очень рады, давай тоже присоединяйся чего уж тут! :party: :thanks: :thanks: :thanks:

Света, мне вот тоже захотелось, но потом подумала, что со своей детской бандой я две группы не осилю :unsure: :unknw:

Поделиться сообщением

Света, мне вот тоже захотелось, но потом подумала, что со своей детской бандой я две группы не осилю :unsure: :unknw:

Юль, ну время ещё есть, может и соблазнишься ещё! :smile:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желания для группы № 4. :blush:

Можно ориентироваться на наборы из списка желаний, но не обязательно. Рукоделке буду рада любой, не обязательно на новогоднюю тему. Очень люблю прикладную вышивку, но уже в готовом виде. Вышиваю только крестиком, сочетание крестика с бисером допускается :rolleyes: Равномерка, канва ,в том числе больших размеров, любые интересные штучки- приветствуются. Лампа-клипса, чехол (тубус) для вышивки,чехол из ткани на раму для вышивки (30х55,30х70) –мечта, но спокойно переживу их отсутствие. Всеядна. На этот список можно не ориентироваться-буду рада всему. Единственное, не вышиваю, лентами, гладью, полная зашивка бисером, печатный крест.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в