Опубликовано: 21 января 2010 Подскажите, кто-нибудь делал такое? Интересуют подушки. Если кто приобретал наборы, есть ли там обратная сторона подушки, какие сложности, ваши впечатления? Хочу племяннице на день рождения сделать и мечтаю о коврике с бассет-хаундом. С ковриком останавливает цена, сомневаюсь стоит ли он тех денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 У меня есть подушечный набор там нитки нарезанные, страмин и крючок. Оборотной стороны нет. Делала подушки в такой технике только фирмы эксель. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 У Vervaco продается обратная сторона подушки, можно сразу купить. Коврики очень красивые, но меня тоже цена пугает, уж очень дорого, но говорят вышивать в такой технике быстрее и проще. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Завсегда можно самим купить страмин и нарезать нитки, и сваять своё фирменное. У нас когда такого страмина не было умудрялись на строительной сетке делать. Узелки вязать действительно получается быстрее чем вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 ой, как интересно! это не петли? я думала раньше, что ковровая техника - это петли, просто их потом ровно подрезают теперь знаю, что это не так, но как именно - ни разу не видела даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Береш ниточку складываеш на пополам, цепляеш крючком к сетке. Получаеся с одного конца два хвостика, а с другого петелька, посерединке перемычка сетки. В петельку тянеш хвостики и затягиваеш узелок. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Береш ниточку складываеш на пополам, цепляеш крючком к сетке. Получаеся с одного конца два хвостика, а с другого петелька, посерединке перемычка сетки. В петельку тянеш хвостики и затягиваеш узелок. круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Аха. А результат. И главное дело первая реакция посторонних - погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Аха. А результат. И главное дело первая реакция посторонних - погладить. я бы сама так сделала, спасибо, Викуль - так подробно написала. А пяльца нужны и можно ли их переставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Береш ниточку складываеш на пополам, цепляеш крючком к сетке. Получаеся с одного конца два хвостика, а с другого петелька, посерединке перемычка сетки. В петельку тянеш хвостики и затягиваеш узелок. прикольно! сразу коврик захотелось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 я бы сама так сделала, спасибо, Викуль - так подробно написала. А пяльца нужны и можно ли их переставлять? А зачем пяльца? Они там совершенно не нужны. Страмин ведь очень жесткий и этой технике натяжка не нужна. Мне кажется она даже мешать будет. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 А зачем пяльца? Они там совершенно не нужны. Страмин ведь очень жесткий и этой технике натяжка не нужна. Мне кажется она даже мешать будет. понятно - красотища какая-то да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Не то тоже из закромов такой набор достать. Чего-то тоже захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Nika, Спасибо. Я вот и увидела отдельно обратную сторону, потому решила уточнить, а то набор купишь, а потом метаться в поисках задней части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 А я купила одник задник к подушке, но он меня как-то не впечатлил, похож на мешок и цветом и фактурой. На остальные подушки сделала заднюю часть из флиса. Получилось и ярче и мягче Из ковриков "сковроткачила" "мишку на облаке" Очень понравился и результат и сам процесс. Да, дорого конечно, но результат, на мой взгляд того стоит. Сидишь себе, петельки нанизываешь крючочком, и прям под руками образуется какая-нибудь "пушистость". Мой младший этот коврик обожает, он на нем и лежит, и сидит, а иногда и просто разговаривает с ковриком, ну т.е с мишкой Вот теперь мечтаю еще с собачкой прикупить. Вот сам коврик Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 А я купила одник задник к подушке, но он меня как-то не впечатлил, похож на мешок и цветом и фактурой. На остальные подушки сделала заднюю часть из флиса. Получилось и ярче и мягче Из ковриков "сковроткачила" "мишку на облаке" Очень понравился и результат и сам процесс. Да, дорого конечно, но результат, на мой взгляд того стоит. Сидишь себе, петельки нанизываешь крючочком, и прям под руками образуется какая-нибудь "пушистость". Мой младший этот коврик обожает, он на нем и лежит, и сидит, а иногда и просто разговаривает с ковриком, ну т.е с мишкой Вот теперь мечтаю еще с собачкой прикупить. Вот сам коврик Прелесть какая! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Такое пушистое чудо трудно не обожать!Теперь придется для своего внука что-нибудь такое сотворить. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Такое пушистое чудо трудно не обожать!Теперь придется для своего внука что-нибудь такое сотворить. veravas , к этому коврику еще и вышитая подушка есть У меня вот такая получилась veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 А я купила одник задник к подушке, но он меня как-то не впечатлил, похож на мешок и цветом и фактурой. На остальные подушки сделала заднюю часть из флиса. Получилось и ярче и мягче Из ковриков "сковроткачила" "мишку на облаке" Очень понравился и результат и сам процесс. Да, дорого конечно, но результат, на мой взгляд того стоит. Сидишь себе, петельки нанизываешь крючочком, и прям под руками образуется какая-нибудь "пушистость". Мой младший этот коврик обожает, он на нем и лежит, и сидит, а иногда и просто разговаривает с ковриком, ну т.е с мишкой Вот теперь мечтаю еще с собачкой прикупить. Вот сам коврик veravas , к этому коврику еще и вышитая подушка есть У меня вот такая получилась Мариночка! Какое чудо Мишки просто сказка, так для себя такой пушистик с подушечкой захотелось.... MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Марина! Какой коврик замечательный , и подушечка . MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Какой замечательный комплект с медвежатами! Коврик обалденный - тоже захотелось такой сотворить! Очень очень впечатлило! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 А у меня свекровь о4ень увлекается Вервако, еще она покупала подушки фирму Орхидея и Пако. Но с ка4еcтвом Вервако не сравнить!нито4ки ложатся о4ень ровно, блестят, и не сильно путаются. Она сразу и заднюю 4асть покупает,смотрится о4ень аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны но схема такая большущая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны но схема такая большущая..... Очень красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение