Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто-нибудь делал такое? Интересуют подушки. Если кто приобретал наборы, есть ли там обратная сторона подушки, какие сложности, ваши впечатления?

Хочу племяннице на день рождения сделать и мечтаю о коврике с бассет-хаундом. С ковриком останавливает цена, сомневаюсь стоит ли он тех денег.

Поделиться сообщением

У меня есть подушечный набор там нитки нарезанные, страмин и крючок. Оборотной стороны нет. Делала подушки в такой технике только фирмы эксель. Мне понравилось. :good:

Поделиться сообщением

У Vervaco продается обратная сторона подушки, можно сразу купить.

Коврики очень красивые, но меня тоже цена пугает, уж очень дорого, но говорят вышивать в такой технике быстрее и проще.

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завсегда можно самим купить страмин и нарезать нитки, и сваять своё фирменное. У нас когда такого страмина не было умудрялись на строительной сетке делать.

Узелки вязать действительно получается быстрее чем вышивать.

Поделиться сообщением

ой, как интересно! это не петли? я думала раньше, что ковровая техника - это петли, просто их потом ровно подрезают :mosking: теперь знаю, что это не так, но как именно - ни разу не видела даже :lol:

Поделиться сообщением

Береш ниточку складываеш на пополам, цепляеш крючком к сетке. Получаеся с одного конца два хвостика, а с другого петелька, посерединке перемычка сетки. В петельку тянеш хвостики и затягиваеш узелок.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Береш ниточку складываеш на пополам, цепляеш крючком к сетке. Получаеся с одного конца два хвостика, а с другого петелька, посерединке перемычка сетки. В петельку тянеш хвостики и затягиваеш узелок.

круть! :lol:

Поделиться сообщением

Аха. А результат. :good: И главное дело первая реакция посторонних - погладить. :P

Поделиться сообщением

Аха. А результат. :good: И главное дело первая реакция посторонних - погладить. :P

:good: я бы сама так сделала, спасибо, Викуль - так подробно написала. А пяльца нужны и можно ли их переставлять?

Поделиться сообщением

прикольно! сразу коврик захотелось!! :dw:

Поделиться сообщением

:good: я бы сама так сделала, спасибо, Викуль - так подробно написала. А пяльца нужны и можно ли их переставлять?

А зачем пяльца? Они там совершенно не нужны. Страмин ведь очень жесткий и этой технике натяжка не нужна. Мне кажется она даже мешать будет.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зачем пяльца? Они там совершенно не нужны. Страмин ведь очень жесткий и этой технике натяжка не нужна. Мне кажется она даже мешать будет.

понятно :rolleyes: - красотища какая-то да и только! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Не то тоже из закромов такой набор достать. :dw: Чего-то тоже захотелось. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nika,

Спасибо. Я вот и увидела отдельно обратную сторону, потому решила уточнить, а то набор купишь, а потом метаться в поисках задней части.

Поделиться сообщением

А я купила одник задник к подушке, но он меня как-то не впечатлил, похож на мешок и цветом и фактурой. На остальные подушки сделала заднюю часть из флиса. Получилось и ярче и мягче :)

Из ковриков "сковроткачила" :) "мишку на облаке" Очень понравился и результат и сам процесс. Да, дорого конечно, но результат, на мой взгляд того стоит. Сидишь себе, петельки нанизываешь крючочком, и прям под руками образуется какая-нибудь "пушистость". Мой младший этот коврик обожает, он на нем и лежит, и сидит, а иногда и просто разговаривает с ковриком, ну т.е с мишкой :)Вот теперь мечтаю еще с собачкой прикупить.

Вот сам коврик 5e7f0b4fdc53t.jpg

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я купила одник задник к подушке, но он меня как-то не впечатлил, похож на мешок и цветом и фактурой. На остальные подушки сделала заднюю часть из флиса. Получилось и ярче и мягче :)

Из ковриков "сковроткачила" :) "мишку на облаке" Очень понравился и результат и сам процесс. Да, дорого конечно, но результат, на мой взгляд того стоит. Сидишь себе, петельки нанизываешь крючочком, и прям под руками образуется какая-нибудь "пушистость". Мой младший этот коврик обожает, он на нем и лежит, и сидит, а иногда и просто разговаривает с ковриком, ну т.е с мишкой :)Вот теперь мечтаю еще с собачкой прикупить.

Прелесть какая!

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое пушистое чудо трудно не обожать!Теперь придется для своего внука что-нибудь такое сотворить.

Поделиться сообщением

Такое пушистое чудо трудно не обожать!Теперь придется для своего внука что-нибудь такое сотворить.

veravas , к этому коврику еще и вышитая подушка есть :)

У меня вот такая получилась c80e2e9275e4t.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas , к этому коврику еще и вышитая подушка есть :)

У меня вот такая получилась c80e2e9275e4t.jpg

Мариночка! Какое чудо :give_heart: Мишки просто сказка, так для себя такой пушистик с подушечкой захотелось.... :wub:

Поделиться сообщением

Марина! Какой коврик замечательный :rolleyes: , и подушечка :good: .

Поделиться сообщением

Какой замечательный комплект с медвежатами! Коврик обалденный - тоже захотелось такой сотворить! Очень очень впечатлило!

Поделиться сообщением

А у меня свекровь о4ень увлекается Вервако, еще она покупала подушки фирму Орхидея и Пако. Но с ка4еcтвом Вервако не сравнить!нито4ки ложатся о4ень ровно, блестят, и не сильно путаются. Она сразу и заднюю 4асть покупает,смотрится о4ень аккуратно.

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны :good:

но схема такая большущая.....

post-130-1274328278_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю верваковские часы, все неплохо,ниточки классные,подобраны :good:

но схема такая большущая.....

Очень красивые!!!

Поделиться сообщением

kolobochek, какие красивые часы....!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в