26 апреля 2016 Стирала, на подушке светлый фон, ничего не покрасилось. Единственное - ворсинки стали жесткими после стирки. Пришивала задник я тоже вручную, захватывая крайний ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Добрый день! Тоже вышивала подушки, очень довольна качеством. Задники брала готовые Гаммовские, пришивала на машинке, крупной строчкой. Вот одна из них. Egelia, чеба, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Добрый день! Дошила в январе свою вторую подушку Вервако: первая была обычным крестиком (https://www.stitch.su/vervaco/1200-441), вторая в технике барджелло (https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Vervaco+2003). И хочу заметить, что сильно разочарована в качестве нитей, что особенно видно по второй подушке, они сильна махрятся со временем и очевидно даже могут скататься. Что с этим делать, пока не придумала, буду рада советам... А пока купила страмин и мериносовые нитки без добавок, переработала схему от Вервако (https://www.stitch.su/vervaco/PN-0148243), и приступаю, вот к такой подушечке... Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Новинки 2017 Elenchik, Yulik, MarinaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки,добрый день! Решила написать в эту тему. Вопрос следующий. Мне прислали схемку "Вервако" с голубями. Как и полагается у "Вервако",номеров ниток нет,только названия,некоторые из которых не соответствуют цветовой карте ниток DMC. Может кто-то делал подбор или перенабор? Очень бы хотелось приняться за данную вышивку,но некоторые цвета сбивают с толку в подборе DMC желтый - 744 или 307? серо-бежевый светлый 644? зеленый светлый 989 или 772? коричневый тёмный 433? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 13.04.2017 в 14:56, Тёмная маркиза сказал: Девочки,добрый день! Решила написать в эту тему. Вопрос следующий. Мне прислали схемку "Вервако" с голубями. Как и полагается у "Вервако",номеров ниток нет,только названия,некоторые из которых не соответствуют цветовой карте ниток DMC. Может кто-то делал подбор или перенабор? Очень бы хотелось приняться за данную вышивку,но некоторые цвета сбивают с толку в подборе DMC желтый - 744 или 307? серо-бежевый светлый 644? зеленый светлый 989 или 772? коричневый тёмный 433? Наверно неактуально уже. Было бы желание, можно найти и перенабор и самой подобрать. Название у них не всегда одинаковые для разных дизайнов. Цветов немного, потому и сложносочиненных названий может вовсе не быть. Что мне у Вервако нравится, при малом количестве цветов, небольшом размере почти нет неудачных дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 От Vervaco вышивала подушку в ковровой технике. Арт. 3551 Йорк. Основа - страмин с нанесенным рисунком. Качество печати вполне достойное. Схемы в наборе не было. Нитки - акрил, одинаково нарезаны. Ниток хватило, основной цвет немножко остался. В наборе был крючок для ковровой техники, инструкция на русском языке. Оборотная сторона подушки в набор не входит. Шила сама из суровой ткани, застежка на молнию. Размер подушки получился 42 х 41 см. В целом такая техника мне понравилась. Первые ряда два делала не спеша, чтобы приноровиться. А потом все пошло быстрее. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Вышила работу по набору Vervaco №70791 "Летний дворик", 40х33, аида 14, счетный крест ,34 цвета. Канву поменяла,в наборе лежала белая,заменила на "слоновую кость". Схему раскрасила цветными карандашами,была ч\б Качество набора хорошее,нитки не путались,не красились при стирке. Результат порадовал. Работу вышивала в подарок. Julia_D, Vika71, Vag222 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 03.09.2018 в 20:47, Валентина рукодельница сказал: Основа - страмин с нанесенным рисунком. Качество печати вполне достойное. Схемы в наборе не было. Нитки - акрил, одинаково нарезаны. Ниток хватило, основной цвет немножко остался. Подтверждаю)) До этого вышивала подушку от "Панны" в ковровой технике, особой разницы не заметила, только крючок у "Вервако" солиднее, с деревянной ручкой. А еще у "Вервако" на канве нанесены цветные клеточки под рисунком, можно вышить по 1 петле каждого цвета на соответствующей клеточке и далее сверяться по ним как по ключу. Я приняла их за продолжение рисунка и вышила , потом, конечно, разобралась и выпорола. Валентина рукодельница и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией - сняли с производства или нет, эти наборы для вышивания? И где их можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 05.11.2021 в 15:09, Айрика сказал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией - сняли с производства или нет, эти наборы для вышивания? И где их можно найти? https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/Vervaco-Verachtert-N-V/Religion-Glaube/Vervaco-Im-Gebet.html?force_sid=2adf1815ca7a9a4d7b8a7b707ef5d395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/Vervaco-Verachtert-N-V/Religion-Glaube/Vervaco-Bibel-PN-0150173.html?force_sid=54f9cc4a3ecbc70a19d138d7b5d5c7dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение